Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Его пленённая леди"

Nadegdan:

Фройляйн писал(а):
Ну вот, и этот перевод закончен. Жаль расставаться с Гарри. Для меня он - идеальный герой! Я ещё по прочтении "Похищенной принцессы" писала в теме Грейси, что история Гарри меня интересует больше всего и ожидания мои оправдались!!!
С многими девочками, переводившими роман, я работала впервые. И всем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Этот опыт стоит того, чтобы его повторить! Wink

Спасибо, Фро и Нара за предоставленную возможность поучаствовать в переводе этой замечательной книги.

...

Suoni:

Ох, какое прелестное окончание! Да и весь этот роман изумителен!

Спасибо дружной команде за превосходный перевод и за удовольствие прочитать такой замечательный роман!

До новых встреч!

...

Alenija:

Фройляйн, Nadegdan, Nara, Дика, basilevs, Иришенька, Синчул, Fairytale, KattyK, na, Lark, Zirochka, Karmenn, огоромное спасибо за отличный перевод прекрасного романа!!! Ok Ok Ok

...

Vero-nik:

Фройляйн, Nadegdan, Nara, Дика, basilevs, Иришенька, Синчул, Fairytale, KattyK, na, Lark, Zirochka, Karmenn!
Огромнейшее спасибо за великолепный перевод, доставленную радость и потрясающую скорость выкладки!

...

орли:

Фройляйн,Nadegdan, Дика, basilevs, Иришенька, Синчул, Fairytale, KattyK, na, Lark, Zirochka,
Karmenn ,Nara,Москвичка!!!

Огромное вам спасибо!!!
Замечательный роман!!!Замечательный Гарри!!!

...

lee-ali:

Ну, вот и всё...
Книга замечательная!!!
А переводчицы ещё лучше!!!!
Всем большое спасибо за такой тяжкий и приятный труд!!!!

...

Kenga:

О, наконец-то все главы переведены!!!! бегу читать,роняя тапки! Ar Ar Ar
И конечно же огромное человеческое спасибо всем переводчицам и бетам!!! Flowers Guby tender Тебе, Фро, отдельный поклон, ты наша героиня!!!! Got rose Flowers

...

Medik:

Karmenn, Nara, Фройляйн! Спасибо за перевод последней главы.

Фройляйн, Nadegdan, Nara, Дика, basilevs, Иришенька, Синчул, Fairytale, KattyK, Na, Lark, Zirochka, Karmenn! Спасибо большое за перевод этой книги.

...

yvvva:

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! thank_you

...

LUZI:

Вот и закончился прекрасный роман - в прекрасном переводе!

...

Танюльчик:

Огромное, огромное спасибо!

...

Мечта:

Спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Jasmin:

Спасибо за чудный перевод.

...

janemax:

Какое чудесное завершение истории.
Огромная благодарность всем девочкам - переводчицам, бетам, редакторам за великолепный перевод этого прекрасного романа!!!

...

очаровашка:

Фройляйн,Nadegdan, Дика, basilevs, Иришенька, Синчул, Fairytale, KattyK, na, Lark, Zirochka,
Karmenn ,Nara,Москвичка!!!
Спасибо Вам большое за великолепный перевод этого романа!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню