Цирцея:
гелена писал(а):Может надо было действовать?
Но давайте вспомним, что в этом романе ему было мягко говоря не до любовных отношений. Ведь он был полностью поглощен доказательством своей невиновности.
гелена писал(а):Но я ещё не читала вторую книгу, может там всё проясниться для меня?
Именно так

а потом будет третья книга, и в ней будет такое...
гелена писал(а):А как же 4, 5, 6 книги??? Перевода - то нет
у нас есть ПРОМТовский перевод. Кривой косой, но в целом понятный. Да и на английском не сказать что сложно написано))
...
гелена:
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
Но я ещё не читала вторую книгу, может там всё проясниться для меня?
Именно так а потом будет третья книга, и в ней будет такое.
Ну прям заинтриговали
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
А как же 4, 5, 6 книги??? Перевода - то нет
у нас есть ПРОМТовский перевод. Кривой косой, но в целом понятный.
А мне можно такой?
Цирцея писал(а): Да и на английском не сказать что сложно написано))
Это для тех , кто хоть что-то понимает по-английски
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Герои со стороны - великолепны! А вот каково жить с героем?
Думаю, что не айс, не жизнь, а вечная борьба, чтобы быть равной ему
Эль, ладно равной! Ты хочешь, чтобы он дома сидел, кран чинил, а он мир спасать побежал

или барышню из трудной ситуации выручать
...
Цирцея:
гелена писал(а):А мне можно такой?
Можно. Мэил в личку только скиньте. Предупреждаю сразу, читать будет не привычно)
гелена писал(а):Это для тех , кто хоть что-то понимает по-английски
а вы совсем не понимаете?
...
Virgin:
Всем привет!
гелена писал(а):Так долго она стояла на полке, даже не знаю почему
Хороший вопрос!
Лена, рада тебя приветствовать в данной теме!
гелена писал(а):Книга очень понравилась. Хороший детектив. Хотя раньше не читала т.н. "политические детективы", не попадались.
Очень рада!
гелена писал(а): Себастьян - это супер Умный, добрый, храбрый, "склонный" к героическим поступкам , верный в любви, ну и красавец и к тому же богат. Герой романа, одним словом!
гелена писал(а):Её любовь к Себу - это, конечно, очень сильное чувство. Оставить мужчину, которого любишь и который любит тебя, готового ради тебя на всё, это сильный поступок.
Не могу читать... так грустно...
гелена писал(а):А вот отношение Себа к жизни, которую ведёт Кэт, когда они вновь , волей случая сошлись, немного странно. По крайней мере мне не хватило его ревности. Ну, это философское отношение к её мужчинам, мне немного непонятно. Может это будет в следующих книгах?
Даже не знаю, что и сказать. Мне кажется, что автор просто хотела обойти острые углы. Ведь если бы Себ упрекал Кэт, ревновал, брезговал, то эти же чувства испытывали бы читатели, а автор этого не хотела. Мне так кажется.
Цирцея писал(а):Тьфу тьфу конечно, но не было еще читателя, которому бы этот роман не понравился.
Были. Я общалась с
Мирославой, приглашала ее читать Харрис, потому что у нас часто сходятся мнения по авторам, но она сказала, что несмотря на все преимущества, это "не её", в том числе и из-за Кэт.
Цирцея писал(а):о Кэт перестала встречаться с другими мужчинами. Разве в первой книге об этом не было сказано?
Я надеюсь, что она больше ничем таким не занимается, ведь в 6-й книге упоминается о том, что у нее есть "свои источники".
гелена писал(а):А это джентельменское ожидание... - " А я подожду". Я понимаю, что он её любит, уважает и готов ждать, но может всё же не стоило? Может надо было действовать? Не знаю...ведь он вновь её получил после 6 лет тоски и безнадежности, так почему нет ощущения, что больше никогда в жизни он её не отпустит? Меня немного это разочаровало
Я уже так далеко ушла от первой книги, что уже и забыла, когда он "ожидал".
гелена писал(а):А как же 4, 5, 6 книги??? Перевода - то нет
Мы надеемся, что будет. Очень хочу прочитать заново на русском. Я бы всю серию перечитала, да мне себя жалко - изревусь же из-за Кэт и Себа...
гелена писал(а):Думаешь? Герои со стороны - великолепны! А вот каково жить с героем?
Я вот тоже думала, как жить с человеком, который постоянно находится в опасности.
Ты хочешь, чтобы он дома сидел, кран чинил, а он мир спасать побежал или барышню из трудной ситуации выручать
да, это проблема) от меня еще может краном в лоб прилететь за спасение барышни)
А я почти прочитала 6-ю книгу. Вот только что читала, как Себ преследуюет убийцу, а вот уже с вами общаюсь.
К сожалению, при переводе я случайно увидела имя одного убийцы, как ни закрывала глаза, поэтому для меня не было неожиданностью это имя. Тем не менее, я понимаю, что если бы я читала на русском, то я была бы очень удивлена. Хотя в этом романе поубивала кучу людей, так что круг подозреваемых был не таким уж и большим.
Читать интересно. Наконец-то раскрылась Геро! Да еще как раскрылась! Я ее зауважала, и теперь только поняла мысль автора - почему она хочет, чтобы Геро и Себ были вместе.
Убицы обнаружены, и мне интересно, о чем же дальше будет книга. Ведь осталось еще немало страниц.
...
гелена:
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Так долго она стояла на полке, даже не знаю почему
Хороший вопрос
Тань, ты бы видела сколько у меня всего на полках стоит

Когда я всё это прочту?
А вот отношение Себа к жизни, которую ведёт Кэт, когда они вновь , волей случая сошлись, немного странно. По крайней мере мне не хватило его ревности. Ну, это философское отношение к её мужчинам, мне немного непонятно. Может это будет в следующих книгах?
Даже не знаю, что и сказать. Мне кажется, что автор просто хотела обойти острые углы. Ведь если бы Себ упрекал Кэт, ревновал, брезговал, то эти же чувства испытывали бы читатели, а автор этого не хотела. Мне так кажется.
Ну точно не брезговал. Может я много Л Р начиталась?

Мне хотелось, что бы он предъявил свои права на неё(по-дурацки как-то звучит), сказал, что теперь она только его. Что-то в этом духе. Может в глубине души и он теперь понимает насколько разное у них соц положение? Я понимаю, что вам трудно мне ответить, потому что вы уже всё прочитали, а я только первую книгу. Так что это просто размышления вслух
Virgin писал(а): что несмотря на все преимущества, это "не её", в том числе и из-за Кэт.
Странная позиция
Virgin писал(а):Я уже так далеко ушла от первой книги, что уже и забыла, когда он "ожидал".
Вот и я о том. Уже не помнишь.
Порой в темках обсуждают романы, ты вроде и читал его, а вот нюансов уже не помнишь

У меня такое постоянно
А как же 4, 5, 6 книги??? Перевода - то нет
Мы надеемся, что будет. Очень хочу прочитать заново на русском. Я бы всю серию перечитала, да мне себя жалко - изревусь же из-за Кэт и Себа...
Ты на английском читала?
Думаешь? Герои со стороны - великолепны! А вот каково жить с героем?
Я вот тоже думала, как жить с человеком, который постоянно находится в опасности.
Не только. Он постоянно всех спасает. Его жизнь, а значит жизнь близких ему людей всегда на втором плане. Ведь спасать надо "по звонку" , а не по плану
Virgin писал(а):Наконец-то раскрылась Геро! Да еще как раскрылась!
Ого вот это интересно! Меня здорово заинтересовали второстепенные герои: и доктор и Том и даже сестра Себа - Аманда (наверняка я ещё о ней прочту)
Ты хочешь, чтобы он дома сидел, кран чинил, а он мир спасать побежал или барышню из трудной ситуации выручать
да, это проблема) от меня еще может краном в лоб прилететь за спасение барышни)
Дорогая, я и не сомневаюсь, что у героя всё сразу в голове встанет на место

[/b]
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Были. Я общалась с Мирославой, приглашала ее читать Харрис, потому что у нас часто сходятся мнения по авторам, но она сказала, что несмотря на все преимущества, это "не её", в том числе и из-за Кэт.
Это первый человек, который прочитал и не понравилось. Наверное бывает. Но редко.
Virgin писал(а):Я надеюсь, что она больше ничем таким не занимается, ведь в 6-й книге упоминается о том, что у нее есть "свои источники".
Мне кажется, это не клиенты, а французы, связной например, с которым она в первых 3х книгах работала, да и потом у Йетса тоже завязки имеются. Я уверена, что Кэт больше не занимается "ни чем таким". Да и ясно нам станет в 7ой книге, там ведь Кэт будет в центре событий.
Virgin писал(а):Я бы всю серию перечитала, да мне себя жалко - изревусь же из-за Кэт и Себа...
я тебя понимаю..
Virgin писал(а): Хотя в этом романе поубивала кучу людей, так что круг подозреваемых был не таким уж и большим.
Тебя ждет большой сюрприз) Потом скажешь мне какое имя тебе попалось
Virgin писал(а):Наконец-то раскрылась Геро! Да еще как раскрылась! Я ее зауважала
Это тот самый поступок, про который я тебе говорила, да? На меня она тоже произвела большое впечатление.
Virgin писал(а):и теперь только поняла мысль автора - почему она хочет, чтобы Геро и Себ были вместе.
Нука поделись со мной мыслью в спойлере
Virgin писал(а):Убицы обнаружены, и мне интересно, о чем же дальше будет книга. Ведь осталось еще немало страниц.
Ну напоследок кое что пикантное
гелена писал(а): Мне хотелось, что бы он предъявил свои права на неё(по-дурацки как-то звучит), сказал, что теперь она только его. Что-то в этом духе.
Будет. Не буду говорить где, но будет. Жестко предъявлять конечно он не будет, не так воспитан наверное, но все же..
гелена писал(а):Может в глубине души и он теперь понимает насколько разное у них соц положение?
Нет, вот этого точно нет в глубине души у него. Ну по крайней мере пока что...
гелена писал(а):Аманда (наверняка я ещё о ней прочту)
Не нравится она мне.)
...
Virgin:
гелена писал(а): Тань, ты бы видела сколько у меня всего на полках стоит Когда я всё это прочту?
Я смотрю, этот вопрос у нас у всех очень актуален.
гелена писал(а):Ну точно не брезговал. Может я много Л Р начиталась? Мне хотелось, что бы он предъявил свои права на неё(по-дурацки как-то звучит), сказал, что теперь она только его. Что-то в этом духе.
Я тебя понимаю. Ты еще просто не привыкла, что это не просто любовный роман, а роман-детектив, и ждешь от него чего-то стандартного. Здесь этого не будет.
гелена писал(а):Может в глубине души и он теперь понимает насколько разное у них соц положение?
Нам дается не так много мыслей героев по поводу их отношений, чтобы судить на все 100%, поэтому твое мнение тоже важно, чтобы составить общее мнение.
гелена писал(а):Странная позиция
Ну, почему же? Каждому свое.
гелена писал(а): Порой в темках обсуждают романы, ты вроде и читал его, а вот нюансов уже не помнишь У меня такое постоянно
Главное - не забыть главное.
гелена писал(а):Ты на английском читала?
Да. Сначала абзац на английском, потом на русском перевод промта. Ничего так. Приноровилась. Подтянула свои знания.
гелена писал(а):Не только. Он постоянно всех спасает. Его жизнь, а значит жизнь близких ему людей всегда на втором плане. Ведь спасать надо "по звонку" , а не по плану
Я примерно про это и говорила. Тяжело так жить. Тем интереснее, как автор закончит серию.
гелена писал(а):Ого вот это интересно! Меня здорово заинтересовали второстепенные герои: и доктор и Том и даже сестра Себа - Аманда (наверняка я ещё о ней прочту)
ОЧЧЧень интересно, особенно окончание книги. Такое...волнующее... Не ожидала, что мне понравится.
Том и доктор - да, а вот сестра вряд ли.
Цирцея писал(а):Это первый человек, который прочитал и не понравилось. Наверное бывает. Но редко.
Но не все ведь высказываются. Может, таких людей больше.
Цирцея писал(а):Мне кажется, это не клиенты, а французы, связной например, с которым она в первых 3х книгах работала, да и потом у Йетса тоже завязки имеются. Я уверена, что Кэт больше не занимается "ни чем таким". Да и ясно нам станет в 7ой книге, там ведь Кэт будет в центре событий.
Я очень рада. Центром событий? Снова Кэт? Я уже хочу начать. В этот раз почему-то не хочу перерыва. А ты?
Цирцея писал(а): Тебя ждет большой сюрприз) Потом скажешь мне какое имя тебе попалось
Я уже прочитала до конца. Это была женщина.
Цирцея писал(а): Это тот самый поступок, про который я тебе говорила, да? На меня она тоже произвела большое впечатление.
Она вообще меня удивила! Истинная дочь своего отца, только в хорошем смысле этого слова!
Цирцея писал(а):Нука поделись со мной мыслью в спойлере
Делюсь:
Цирцея писал(а):Ну напоследок кое что пикантное
Я поражаюсь способности автора так поворачивать события! Только что я рыдала от расставания Себа и Кэт, а тут уже меня волнуют его отношения с Геро. Не ожидала от себя такого непостоянства...

В отзыве все напишу.
А теперь непосредственно отзыв. В каталоге нет данной книги, поэтому мой отзыв будет только здесь. И расписалась, так расписалась. Что-то из меня поперло:
"Где танцуют тени"/ "Where shadows dance":
Шестая книга серии. И снова я подпала под очарование слога Харрис, под очарование ее героев, перипетий их отношений, снова я с большим интересом следила за ходом расследований Себастьяна. Как всегда, меня не перестает восхищать рвение Себастьяна восстановить справедливость! Он не может оставить без внимания смерть невинного человека, и остальным приходится только смириться с этим, ведь Себ все равно докопается до правды. После просмотра современной интерпретации "Шерлока Холмса" мне стало в чем-то интереснее читать: теперь я могу представить себя картинку Лондона того времени. Происходящее как будто оживает в моем представлении. А это для меня большой плюс при чтении. К тому же герои стали мне настолько родными, что я очень рада видеть всех снова, включая даже лорда Джарвиса. Кстати, в этой книге он показан уже не таким безжалостным. Оказывается, дочь для него – самый близкий человек, и отдавать ее своему врагу, думаю, очень непросто. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность автору за удовольствие, которое я получаю от серии о виконте Сен-Сире. Сколько нового и полезного я узнаю из каждой книги! Сколько переживаний я испытываю при прочтении. И что удивительно, лишь пара строк может заставить меня рыдать, чего многие авторы не могут добиться и целой книгой. За одно это я испытываю к автору глубокое уважение. Я вижу, как много она вкладывает в эту серию.
Что-то я совсем отошла от отзыва о конкретном романе…
Отличный детектив! Снова я не смогла угадать убийц, хотя в этот раз это не было сложным, поскольку автор укокошила половину подозреваемых. Интрига закручена отлично, и здесь даже не одна, а несколько интриг, как и несколько убийц. Читать было интересно. Мечтаю прочитать книги на русском! Ведь чтение на английском несколько смазывает общее впечатление.
Что касается любовной линии, то она меня невероятно тронула. В каждом романе мы видим, как развиваются отношения Себа с его женщинами. И здесь мы дошли до поворотной точки. Я думаю, что в одних отношениях автор поставила жирную точку. Нам остается только принять это и двигаться дальше. Логически все выстроено правильно и достойно. Хоть и переживаешь, и очень переживаешь – до боли в сердце – но понимаешь, что мнение автора имеет под собой основание. Сильная история от начала до конца.
Я под впечатлением.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):"Где танцуют тени"/ "Where shadows dance":
Вирги, спасибо за интригующий отзыв) Особенно меня заинтересовала фраза про точку в отношениях, эх, вот бы времени выбрать, чтобы все прочесть, а то на работе просто задушили сил не остается на чтение
...
гелена:
Virgin писал(а):Ты еще просто не привыкла, что это не просто любовный роман, а роман-детектив, и ждешь от него чего-то стандартного. Здесь этого не будет.
Я поняла. Меня теперь это беспокоить начало. Вот начиталась-то, что определённые ожидания даже уже сформировались
Virgin писал(а):ОЧЧЧень интересно, особенно окончание книги. Такое...волнующее... Не ожидала, что мне понравится.
Дразнишься
Таня, очень интересно. Спасибо за отзыв

и за то, что не раскрыла интригу
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Вирги, спасибо за интригующий отзыв)
Интригующий? Вот здорово.
эля-заинька писал(а):Особенно меня заинтересовала фраза про точку в отношениях, эх, вот бы времени выбрать, чтобы все прочесть, а то на работе просто задушили сил не остается на чтение
Ты все-таки решилась читать на английском?
гелена писал(а):Вот начиталась-то, что определённые ожидания даже уже сформировались
Ты имеешь в виду, что начиталась спойлеров?
гелена писал(а): Дразнишься
Не, я вас подталкиваю к чтению просто.
гелена писал(а): Таня, очень интересно. Спасибо за отзыв и за то, что не раскрыла интригу
Не за что. Меня вчера что-то прорвало на ночь глядя. Так меня впечатлила книга, что хотелось поделиться своей радостью.
Теперь ждем отзыв
Цирцеи.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Теперь ждем отзыв Цирцеи.
А я не напишу, пока мы с тобой книгу не разберем. Я же тебе по-моему говорила?))
Virgin писал(а):Я очень рада. Центром событий? Снова Кэт? Я уже хочу начать. В этот раз почему-то не хочу перерыва. А ты?
Ой, я попутала. Она ведь восьмую хочет назвать
Who Bells the Cat. Значит нам еще год ждать...
А 7ая выйдет в марте. Только вот где мы ее возьмем?
Virgin писал(а):Она вообще меня удивила! Истинная дочь своего отца, только в хорошем смысле этого слова!
Я была восхищена ее смекалкой. Вот скажи, ты бы до такого додумалась?
Ты меня не поняла) Делись мыслью, почему Геро подходит Себу))
Спасибо за отзыв.) Я тоже очень хотела написать сразу после прочтения. Столько мыслей проносилось в голове...и такое ощущение было...впрочем, как всегда после прочтения Харрис. За это и люблю, потому что цепляет.
Virgin писал(а):После просмотра современной интерпретации "Шерлока Холмса" мне стало в чем-то интереснее читать: теперь я могу представить себя картинку Лондона того времени.
Согласна, полностью. Такой же мрачный Лондон. Может кстати поэтому я так и люблю этот фильм. Может подсознательно он мне напоминает о Себе.
Кстати, еще очень похожий Лондон в фильме
Из ада. Мы с тобой его по-моему обсуждали здесь. Там так же все мрачно...
Virgin писал(а): Оказывается, дочь для него – самый близкий человек, и отдавать ее своему врагу, думаю, очень непросто.
Мне очень нравятся их отношения. Они такие теплые все-таки.
Virgin писал(а):Не хватит слов, чтобы выразить благодарность автору за удовольствие, которое я получаю от серии о виконте Сен-Сире.
Мы всегда можем написать ей письмо
Virgin писал(а):Отличный детектив! Снова я не смогла угадать убийц, хотя в этот раз это не было сложным, поскольку автор укокошила половину подозреваемых. Интрига закручена отлично, и здесь даже не одна, а несколько интриг, как и несколько убийц.
Вот) Я же говорила, ты удивишься))
Virgin писал(а):Что касается любовной линии, то она меня невероятно тронула. В каждом романе мы видим, как развиваются отношения Себа с его женщинами.
Мне все равно было неимоверно грустно после прочтения, и вроде бы я уже смирилась...но все равно. Мне жаль что он не с Кэт. Интересно, а если Кэт в 8ой книге будет угрожать смертельная опасность, выберет ли Себ ее спасение, или останется с Геро?
А теперь начнем маленький разбор:
Я не поняла, какие у полковника Чернышева были мотивы убить Росса? Я поняла что из-за золота, но как оно влияло на позицию России и Чернышева в частности?
Чьей шпионкой была подставная жена турецкого посла?
...
Virgin:
Цирцея писал(а):А я не напишу, пока мы с тобой книгу не разберем. Я же тебе по-моему говорила?))
Я подумала, что ты просто напишешь отзыв после моего. А то, что обсудим, так это само собой разумеющееся.
Цирцея писал(а):Ой, я попутала. Она ведь восьмую хочет назвать Who Bells the Cat. Значит нам еще год ждать...
А 7ая выйдет в марте. Только вот где мы ее возьмем?
Ты хочешь сказать, что у нас нет 7-й книги??? Я так привыкла, что у нас всегда есть, что почитать, на английском. Как же так?

Надо искать.
Цирцея писал(а):Я была восхищена ее смекалкой. Вот скажи, ты бы до такого додумалась?
Нет, я бы точно не додумалась. Это точно.
Цирцея писал(а):Ты меня не поняла) Делись мыслью, почему Геро подходит Себу))
Потому что они равные по сословию. Потому что они могут без стеснения появляться вместе. Это внешние признаки. А про внутренние я пока не могу сказать.
Почему-то мысль от меня сегодня ускользает.
Цирцея писал(а):Спасибо за отзыв.) Я тоже очень хотела написать сразу после прочтения. Столько мыслей проносилось в голове...и такое ощущение было...впрочем, как всегда после прочтения Харрис. За это и люблю, потому что цепляет.
Так ты напиши, пока совсем не забыла.
Цирцея писал(а):Согласна, полностью. Такой же мрачный Лондон. Может кстати поэтому я так и люблю этот фильм. Может подсознательно он мне напоминает о Себе.
И мне! И как бы ему на напоминать, если там столько похожего.
Цирцея писал(а):Кстати, еще очень похожий Лондон в фильме Из ада. Мы с тобой его по-моему обсуждали здесь. Там так же все мрачно...
Да, и этот фильм тоже.
Цирцея писал(а):Virgin писал(а):Оказывается, дочь для него – самый близкий человек
Мне очень нравятся их отношения. Они такие теплые все-таки.
И мне.
Цирцея писал(а):Virgin писал(а):Не хватит слов, чтобы выразить благодарность автору за удовольствие, которое я получаю от серии о виконте Сен-Сире.
Мы всегда можем написать ей письмо
Думаю, надо написать, чтобы выразить свое восхищение.
Цирцея писал(а):Вот) Я же говорила, ты удивишься))
А меня Харрис всегда удивляет.
Цирцея писал(а):Мне все равно было неимоверно грустно после прочтения, и вроде бы я уже смирилась...но все равно. Мне жаль что он не с Кэт.
Как ты знаешь, я быстро умею смириться, чтобы не переживать, не даю себе грустить. Но стоит мне прочитать в книге про них, так я рыдаю...
Цирцея писал(а):Интересно, а если Кэт в 8ой книге будет угрожать смертельная опасность, выберет ли Себ ее спасение, или останется с Геро?
Я тебе точно скажу, что нам снова придется удивляться и переживать.
Цирцея писал(а):А теперь начнем маленький разбор:
Давай.
Цирцея писал(а):Вопрос №1
Я не поняла, какие у полковника Чернышева были мотивы убить Росса? Я поняла что из-за золота, но как оно влияло на позицию России и Чернышева в частности?
Из-за того, что Чернышев хотел не дать Россу распространить новость об объявлении войны штатами Англии. Ведь русские ждали, что Англия вышлет им войска для сопротивления Франции. Росс сначала пошел к Фоули, чтобы рассказать новость, его не было. Он пошел к другу Чернышеву, стал воодушевленно рассказывать, а тот его стилетом то и убил.
Цирцея писал(а):Вопрос №2
Чьей шпионкой была подставная жена турецкого посла?
Как я понимаю - Турции.
эля-заинька писал(а):да) определенно)
Удачи! Если что непонятно, всегда готова помочь-подсказать.
...
dizzy:
Привет!
Я тоже прочитала "Чего боятся ангелы", это первая книга К. С. Харрис. Писать отзывы я не мастер, но все-таки скажу. Для меня эта книга, в первую очередь, классный, четкий детектив, очень хорошо написанный. Динамично развивающийся сюжет держит в напряжении до самого конца. Все персонажи описаны автором очень живо и реалистично. Просто четко представляла себе Себастьяна с его невероятными глазами, и жуткого Мартина Уилксоса , и бедняжку Рейчел. В общем что и говорить, книга оставляет очень хорошее впечатление, а главное желание, читать этого автора еще и еще.
...
эля-заинька:
Ира, спасибо за отзыв) Как замечательно, что книга Вам понравилась, а самое главное Вы написали отзыв)
...
Virgin:
Ира, добро пожаловать в темку!
dizzy писал(а):В общем что и говорить, книга оставляет очень хорошее впечатление, а главное желание, читать этого автора еще и еще.
Очень-очень рада!
...