basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Выкладка продолжилась! ![]() ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение ![]() _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Скажите, есть хоть кто-то, кто не прочитал вариант АСТ и ждет нас? Мне надо знать А я прочитала сравнения текста выложенные девочками и даже скачивать не стала. Судя по этим кусочкам в переводе АСТ потерян весь юмор произведения. Так что, жду вашего перевода и собираю по-маленьку мой собственный файлик. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() na, Нюрочек, Москвичка,спасибо за чудесный перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
Ура! Выкладка продолжилась! ![]() ![]() Наташ, я бы не бросила, ибо почти все главы переведены, жалко бросать. Но выход АСТ-варианта, конечно, сильно сказался на вдохновении ![]() Однако теперь беру себя в руки, раз есть те, кто не читал! Это как раз необходимый мне волшебный пендель. |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рада, что перевод продолжен. ![]() ![]() ![]() na, Нюрочек, Москвичка, огромное спасибо, такая радость! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Скажите, есть хоть кто-то, кто не прочитал вариант АСТ и ждет нас? Не помню - читала или нет, но Ваш перевод жду. Спасибо большое за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, дамы, у вас тут перевод Сэндс, как интересно! ![]() ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
Но выход АСТ-варианта, конечно, сильно сказался на вдохновении Это вы зря! Даже если бы АСТ-вариант и был прочитан, "любительский" перевод всегда много интереснее! ![]() ![]() ![]() Астрочка писал(а):
я с удовольствием наслаждаюсь вашим трудом. И испытываю к вашему труду благодарность вселенских масштабов ![]() ![]() _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки как у вас дела? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка, еще пара страничек, и отправляю Моке. В общем, в процессе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня спасибо за отличные новости, ждем!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-с, дорогие читатели ![]() ![]() ![]() книгоман, Ириш, я тебя понимаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Да-с, дорогие читатели в этой главе наши герои занимаются таким адским тантрическим сексом, что мои переводческие способности пасуют, тушуются и прячутся Снова набираемся терпения, да Аня ради такого сколько надо потерпим!!!!!!!! ![]() Ну ты меня заинтриговала, теперь сижу и думаю!! Каким же!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |