Diacat:
Архивариус писал(а):Сегодня, когда приду с работы, первым делом поставлю на скачивание остальные серии первого сезона и весь второй. Я так понимаю, что больше пока нет?
Приятного просмотра! Да, только два сезона Шерлока, в каждом по 3 серии. Но вроде уже начали 3-й снимать, так что ждем.
...
Siverian:
Дорогие Леди всех с 8 Марта!!!
...
visionary:
Всем привет.
Новости: съёмки начинаются через неделю - 18-го марта (это радует

), Пол МакГиган не будет снимать третий сезон (это расстроило...)
sherlock-series ...
Diacat:
visionary писал(а):Новости: съёмки начинаются через неделю - 18-го марта (это радует), Пол МакГиган не будет снимать третий сезон (это расстроило...)
visionary, а кто будет снимать известно? То, что дату съемок уже определили - это радует. Остается надеяться, что новый режиссер справиться с задачей и удержит высокую планку сериала, заданную двумя предыдущими сезонами.
...
Araminta:
Diacat писал(а):а кто будет снимать известно?
Кэт, оттуда же:
Цитата:Режиссер Колм МакКарти ("Доктор Кто", "Индевор", "Улица Потрошителя", "Тюдоры" и др.) поставит одну серию в третьем сезоне "Шерлока". Еще одну серию будет делать, как известно, Джереми Лаверинг
По третьей вестей пока нет.
...
Diacat:
3-й сезон какой - то разношерстный получается. Каждая серия от нового режиссера.
...
visionary:
Diacat писал(а):3-й сезон какой - то разношерстный получается. Каждая серия от нового режиссера.
Так и первые два тоже такие же были
...
ИзАда:
Понравился сериал. Неожиданный, интересный и небанальный. Понравился Шерлок - тоже неожиданный образ. Ватсон получился немного староват, но смотрится неплохо.
Жду продолжения. Хочется узнать все же, как Шерлок остался жив и как он вернет себе доброе имя. В этом не сомневаюсь.
...
Siverian:
Ада нам тоже всем очень интересно))) все с нетерпением ждем продолжения
...
Diacat:
visionary писал(а):Так и первые два тоже такие же были
Надо же! А я думала МакГиган оба сезона снимал. Тогда не так страшно, надеюсь, новые режиссеры справятся.
ИзАда писал(а):Жду продолжения. Хочется узнать все же, как Шерлок остался жив и как он вернет себе доброе имя. В этом не сомневаюсь.
Все с нетерпением ждем продолжения!
...
Araminta:
ИзАда писал(а):Хочется узнать все же, как Шерлок остался жив и как он вернет себе доброе имя
гораздо больше хочется узнать, как его встретит Джон
...
ИзАда:
Araminta писал(а):гораздо больше хочется узнать, как его встретит Джон
Мне наверное одинаково хочется узнать и то, и то.
Потому, что все же обидно за Шерлока.
Diacat писал(а):Все с нетерпением ждем продолжения!
А когда примерные сроки? Я уже потеряла ориентиры.
...
Diacat:
ИзАда писал(а):А когда примерные сроки? Я уже потеряла ориентиры.
Ада, скорее всего к концу года. Пока на русский переведут. Думаю, новый сезон будем смотреть на новый 2014 год.
...
Araminta:
Diacat писал(а):Пока на русский переведут
Ну со вторым же как-то справились... Так что это не главная причина задержки. Лишь бы сняли наконец.
...
ИзАда:
Araminta писал(а):Ада, скорее всего к концу года. Пока на русский переведут. Думаю, новый сезон будем смотреть на новый 2014 год.
Боюсь с их задержками, многие зрители переключатся на другие проекты. С моей точки зрения такие задержки - одна из главных ошибок современных сериалов. Вспомните как снимались те же Зачарованные. Чуть ли не каждый день - новая серия, подогревающая интерес. А тут...
Зря они, лишат отличный проект части аудитории.
...