Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полковник, да вы что? Я слишком серьёзно отношусь к сердечным делам, и не играю... Разве только иногда, чуть-чуть, ну как и любая женщина. Но это же невинное кокетство. ![]() ![]() _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
Чарлз Фицуильям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амалия, помилуйте, какой же я деспот? Но мне, как и любому мужчине, нужна определенность в отношениях! Поэтому смиренно жду Вашего ответа на мое предложение... _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полковник, я же несколько страниц назад согласилась! ![]() _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая. я счастлив! Где вы хотите провести медовый месяц? _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А на какой срок вам можно будет покинуть полк? Хотелось бы увидеть Италию, но если сие не осуществимо по времени, то... можно остаться в Бате! Или проехаться до Брайтона, это тут недалеко... на море! _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, милейшие господа! А я вся в делах, то бишь в подготовке к свадьбе с моим доблестным Рафаэлем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую, Беатрис! Так может мы устроим двойную свадьбу! Это же в два раза веселее! ![]() _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не против! А если к нам и Кассандра с Джоном присоединятся, то будет втрое веселей))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, вчера во время нашей прогулки, я набрела на небольшой модный магазинчик, от Королевского Полумесяца наискосок и направо, так там было выставлено такое необыкновенное свадебное платье! Конечно, это был выставочный экземпляр, но, полагаю, эта модистка может создать ещё не один подобный шедевр ![]() ![]() _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мисс Боббингтон-Смит, мы непременно должны туда отправиться! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всенепременно! Я только возьму зонтик... без него мне как-то не комильфо ![]() _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая, я куплю Вам новый зонтик! И платье, и туфельки (сообщите мне Ваши размеры ) _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, дорогой, но только ...эээээ... я же не знаю размеров... это ведь дело модистки возиться с мерными лентами... Я просто скажу ей отправить вам счёт ![]() _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где же интересно застряли наши кавалеры? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наверное, на кулачные бои отправились... _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |