Регистрация   Вход

Амалия Боббингтон-Смит:

Полковник, да вы что? Я слишком серьёзно отношусь к сердечным делам, и не играю... Разве только иногда, чуть-чуть, ну как и любая женщина. Но это же невинное кокетство. Wink Неужели вы мне запретите иногда пострелять глазками, поиграть намёками? Wink Или всё моё очарование отныне должно принадлежать только вам? *смирно опускаю глазки долу* А вы деспот! *Скрещиваю пальцы за спиной* И вас никак нельзя уговорить? А если я попытаюсь?

...

Чарлз Фицуильям:

Амалия, помилуйте, какой же я деспот? Но мне, как и любому мужчине, нужна определенность в отношениях! Поэтому смиренно жду Вашего ответа на мое предложение...

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Полковник, я же несколько страниц назад согласилась! Embarassed

...

Чарлз Фицуильям:

Дорогая. я счастлив! Где вы хотите провести медовый месяц?

...

Амалия Боббингтон-Смит:

А на какой срок вам можно будет покинуть полк? Хотелось бы увидеть Италию, но если сие не осуществимо по времени, то... можно остаться в Бате! Или проехаться до Брайтона, это тут недалеко... на море!

...

Беатрис Кларк:

Добрый день, милейшие господа! А я вся в делах, то бишь в подготовке к свадьбе с моим доблестным Рафаэлем! tender

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Приветствую, Беатрис! Так может мы устроим двойную свадьбу! Это же в два раза веселее! Wink

...

Беатрис Кларк:

Я не против! А если к нам и Кассандра с Джоном присоединятся, то будет втрое веселей)))

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Кстати, вчера во время нашей прогулки, я набрела на небольшой модный магазинчик, от Королевского Полумесяца наискосок и направо, так там было выставлено такое необыкновенное свадебное платье! Конечно, это был выставочный экземпляр, но, полагаю, эта модистка может создать ещё не один подобный шедевр Smile И по моему, там торгуют контрабандными французскими тканями Wink

...

Беатрис Кларк:

Мисс Боббингтон-Смит, мы непременно должны туда отправиться!

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Всенепременно! Я только возьму зонтик... без него мне как-то не комильфо Wink

...

Чарлз Фицуильям:

Дорогая, я куплю Вам новый зонтик! И платье, и туфельки (сообщите мне Ваши размеры )

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Спасибо большое, дорогой, но только ...эээээ... я же не знаю размеров... это ведь дело модистки возиться с мерными лентами... Я просто скажу ей отправить вам счёт Wink

...

Беатрис Кларк:

Где же интересно застряли наши кавалеры? nus

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Наверное, на кулачные бои отправились...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню