Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Тэлон Каррде:

Мирре эр Шарго писал(а):
Посмотри еще посты прошлого Тэлона. Именно в игре, обсуждалку не смотри.

Вот этим и займусь.
Мирре эр Шарго писал(а):
но вы условились через несколько дней встретиться на твоей базе на планете Миркар (тема создана ).

Эти несколько дней когда пройдут?))
Мирре эр Шарго писал(а):
Где-то через месяц я с тобой свяжусь, и вновь стану твоей помощницей, как в старые добрые времена.

А кто ведет отчет времени? Как понять, что время пришло?
Мирре эр Шарго писал(а):
Но только Триш будет знать (так как она в курсе, что я связана с канцлером ака владыкой ситхом), что я могу быть ситхской шпионкой.

Ага, это есть нехорошо)) ШпиЕны значит))
Мирре эр Шарго писал(а):
Если что уточнить - спрашивай)

Не откажусь))

...

Дарт Теана:

Тэлон Каррде писал(а):
Эти несколько дней когда пройдут?))
Сейчас мы с Триш отыграли на планете Тайферра. Капитан Траун разбирается в республиканских кораблях на Корусканте. Дарт Мол учит фехтованию мою сестру... В принципе, ты можешь отписываться на базе. А потом прилетит Триш. Что-то из серии "прошло два дня".)
Тэлон Каррде писал(а):
А кто ведет отчет времени? Как понять, что время пришло?
Вольешься - разберешься))
Тэлон Каррде писал(а):
Ага, это есть нехорошо)) ШпиЕны значит))
Зато интересно как...)

...

Тэлон Каррде:

Мирре эр Шарго писал(а):
В принципе, ты можешь отписываться на базе. А потом прилетит Триш. Что-то из серии "прошло два дня".)

Ага. Что-то не пойму по тексту, на чем я туда добираюсь... А где Бустер?
И далее - сидим ждем на базе Мири, или до нашей встречи можно заняться контрабандой? Например, оружия для повстанцев? Или не катит?))

...

Дарт Теана:

Тэлон Каррде писал(а):
Ага. Что-то не пойму по тексту, на чем я туда добираюсь...
На чем сможешь Истребитель какой-нибудь можно угнать, пока служба безопасности носится по Корусканту в поисках террористов))
Тэлон Каррде писал(а):
А где Бустер?
Ммм... Дела у него)
Тэлон Каррде писал(а):
И далее - сидим ждем на базе Мири, или до нашей встречи можно заняться контрабандой? Например, оружия для повстанцев? Или не катит?))
Ну конечно можно)) Только повстанцев еще и в помине нетуть) Есть сепаратисты) А еще в как бы "твоих" постах есть кое-что о готовящейся операции по контрабанде бакты) Бакта - это целительный коллоид, почти панацея. Лечит, в общем-то, все - от бластерных ранений до насморка)

...

Тэлон Каррде:

Мирре эр Шарго писал(а):
Истребитель какой-нибудь можно угнать, пока служба безопасности носится по Корусканту в поисках террористов))

Это я могу!
Мирре эр Шарго писал(а):
Только повстанцев еще и в помине нетуть) Есть сепаратисты)

Звиняюсь
Мирре эр Шарго писал(а):
А еще в как бы "твоих" постах есть кое-что о готовящейся операции по контрабанде бакты) Бакта - это целительный коллоид, почти панацея. Лечит, в общем-то, все - от бластерных ранений до насморка)

Ага, а где я ее возьму, у кого, и кому и куда доставляю?

Сорьки за кучу вопросов, но очень хочется влиться и не начудить фигни

...

Дарт Теана:

Тэлон Каррде писал(а):
Это я могу!
Конечно можешь)
Тэлон Каррде писал(а):
Звиняюсь
Да ничего страшного, у всех бывает)
Тэлон Каррде писал(а):
Ага, а где я ее возьму, у кого, и кому и куда доставляю?
Так... Про бакту тебе рассказал твой разведчик Нэйт.
Однако, мне удалось выяснить кое-что интересное, знаешь ли ты, что недалеко от Аркона есть одна небольшая планетка, на которой немеряные залежи бакты. Об этом месте мало кто знает, и эта информация досталась мне не за малые деньжата. Но теперь мы можем реально озолотиться!
Вот... Могу создать тему, скажем, "Внешнее кольцо", где будут всякие планетки и космос... Просто ведь если для каждой планеты будет тему делать, у нас тут столько будет... ууу))))
На той планетке может уже вестись добыча бакты. Тогда можно подогнать грузовой шаттл и стыбрить всякие там цистерны-резервуары) Можно мини-войнушку сбацать)
А доставить тем же сепаратистам на Утапау. Туда еще и джедаев направляют, найти и привезти на суд генерала Гривуса и графа Дуку. Можете пересечься))

...

Тэлон Каррде:

Мирре эр Шарго писал(а):
Вот... Могу создать тему, скажем, "Внешнее кольцо", где будут всякие планетки и космос... Просто ведь если для каждой планеты будет тему делать, у нас тут столько будет... ууу))))

А ведь вариант! Отсижусь сейчас на базе и потом рвану за бактой)))
Мирре эр Шарго писал(а):
Можно мини-войнушку сбацать)

Куда ж без кровушки))
Мирре эр Шарго писал(а):
Туда еще и джедаев направляют, найти и привезти на суд генерала Гривуса и графа Дуку. Можете пересечься))

Спасибо за пинки в верном направлении! Пойду сочинять первый пост

Пост готов pioneer

...

Дарт Теана:

Ну пинки - это моя специализация) Обращайся, если что)

И поздравляю с постом, Тэлон)) Честно, мне очень понравилось. А как обо мне сказано) Прямо в яблочко)

...

Тэлон Каррде:

Мирре эр Шарго писал(а):
Ну пинки - это моя специализация) Обращайся, если что)

Договорились))) А то меня пинать нужно, моя специализация - лень)))
Мирре эр Шарго писал(а):
И поздравляю с постом, Тэлон)) Честно, мне очень понравилось.

Пасиба!

...

Очерон:

Мирре пост потрясающий! Это что-то!.. Сейчас свой писать буду, надеюсь хоть что то получится...
P.S. Написала пост, но инет его похерил. Погрызя от злости ноут, написала ещё один, но получилось не то, совсем не то.... Больше думать не могу, принимайте как есть. Sorry!!!

...

Дарт Теана:

Очерон писал(а):
Мирре пост потрясающий! Это что-то!..
Спасибо))
И отдельное спасибо Молу, который подсадил меня на Skillet) На ситхские посты вдохновляют только так))
Кстати, Очерон, у меня тоже часто посты слетают Так что представляю, как это - восстанавливать из руин честно настроченное. А если это еще и "простынь"... Но у тебя хорошо получилось. Честно))

...

Падме:

Эни!Любимый,пост отличный! Very Happy Very Happy Very HappyПрямо уже вижу Дарт Вейдера)))
Ссора...шикарная,мну вся исстрадается))Обещаю))
Умничка! Pester Pester Pester [/list]

...

Оби Ван Кеноби:

Падме
Кстати, сенатор, согласно постам в Храме джедаев, Йода хотел отправить нас с Энакином в Сенат в качестве Вашей личной охраны. Но, поскольку Энакина сейчас нет на Корусканте, в Сенат с Вами пойду я. С канцлером мы уже все обговорили в чате.

...

Энакин Скайуокер:

Падме... Спасибо, любимая
Дарт Вейдер... мммм угу уже скоро
Падме писал(а):
Ссора...шикарная,мну вся исстрадается))Обещаю))

Гы) Доооо как ты сказанула без своего ведома
Ну ты страдай... Приеду, сразу мириться начнём
Сегодня жду твой пост!

...

Падме:

Оби Ван...
Я отписывалась в Сенате,и вас туда привела.Надеюсь,вы не против?))
Энакин Скайуокер писал(а):
Сегодня жду твой пост!

Пост готов,страдания налицо))Эх...милый,лети скорее,мириться будем))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню