Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

LizOk:

Rapunzel писал(а):
Итак, по просьбам Енки: )))))))
Maschi contro femmine / Мужчины против женщин, 2010

А мне показалось, что Енка имела ввиду фильм "Их собственная лига", т.к. он спортивный....

Джастин Тимберлейк и Эмма Стоун в римейке «Грязных танцев»?

Джастин Тимберлейк и Эмма Стоун стали главными претендентами на участие в готовящемся римейке «Грязных танцев», об этом стало известно, когда букмекерская контора Paddy Power опубликовала список звезд, способных заменить Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей.

Как оказалось, у Тимберлейка больше всех шансов перевоплотиться в танцора на большом экране, в то время как у Руперта Гринта и Дэниела Рэдклиффа подобная вероятность очень и очень мала.
Что касается девушек, то Эмме Стоун на пятки наступают звезда «Хора» Лиа Мишель и Эмма Робертс. А, вот, Эмме Уотсон, как и другим актерам «поттерианы» не повезло, она замыкает список претенденток.

Итак, полный перечень участников.

Джонни:

3/1 Джастин Тимберлейк
6/1 Крис Хемсворт
8/1 Дерек Хаф
8/1 Зак Эфрон
8/1 Эд Вествик
10/1 Тэйлор Лотнер
10/1 Келлан Латс
10/1 Чейс Кроуфорд
10/1 Кенни Вормалд
12/1 Роберт Паттинсон
12/1 Чэннинг Тэйтум
14/1 Том Харди
16/1 Райан Гослинг
18/1 Джереми Реннер
20/1 Крис Колфер
20/1 Джастин Бибер
20/1 Майло Вентимилья
25/1 Том Фелтон
25/1 Кори Монтейт
33/1 Руперт Грин
33/1 Дэниел Рэдклифф

Беби:

5/1 Эмма Стоун
8/1 Лиа Мишель
8/1 Эмма Робертс
10/1 Селина Гомес
12/1 Эллен Пейдж
12/1 Эшли Грин
12/1 Ванесса Хадженс
16/1 Мила Кунис
16/1 Майли Сайрус
16/1 Дакота Фаннинг
16/1 Румер Уиллсон
16/1 Элизабет Олсен
20/1 Кристен Стюарт
20/1 Деми Ловато
20/1 Сирша Ронан
25/1 Эмма Уотсон

Напомним, что режиссером предстоящего фильма станет создатель «Классного мюзикла» и документальной картины «Майкл Джексон: Вот и все» Кенни Ортега.

Дженнифер Грей, узнав о римейке «Грязных танцев», была приятно удивлена.
«Я так обрадовалась, узнав об этой новости, и я уверена, что никто не снимет римейк лучше моего любимого Кенни Ортега. Я не могу дождаться, чтобы увидеть то, что он сделает», - сказала Грей.

Источник

...

LizOk:

Rapunzel писал(а):
LizOk, это другая просьба,которая поступила в личку)))))

Ой, извини! Got Значит я не так всё поняла!
dita писал(а):
Но погадать все равно можно - охота!!! - развлечение

А я вот ещё вспомнила о Рикки Мартине. А что? Неплохая кандидатура, как мне кажется...
LizOk писал(а):

Ну, мне конечно Джастин нра, но до Патрика ему как до луны..... Да и Эмма Стоун не Беби... Вот с кандидатурой Эммы Робертс я бы согласилась.

...

dita:

LizOk писал(а):

LizOk писал(а):

Ну, мне конечно Джастин нра, но до Патрика ему как до луны..... Да и Эмма Стоун не Беби... Вот с кандидатурой Эммы Робертс я бы согласилась.

А мне Джастин вообще не нравится!!!
LizOk писал(а):
Беби:

5/1 Эмма Стоун
8/1 Лиа Мишель
8/1 Эмма Робертс
10/1 Селина Гомес
12/1 Эллен Пейдж
12/1 Эшли Грин
12/1 Ванесса Хадженс
16/1 Мила Кунис
16/1 Майли Сайрус
16/1 Дакота Фаннинг
16/1 Румер Уиллсон
16/1 Элизабет Олсен
20/1 Кристен Стюарт
20/1 Деми Ловато
20/1 Сирша Ронан
25/1 Эмма Уотсон

А вот тут мне как-то практически все равно...
Но если брать, чтоб была милая нескладеха, как Бэби-Грей - то - ИМХО - Фаннинг - у нее это еще возрасное не очень прошло и очень даже ничего - да и сама она девочка талантливейшая.

LizOk писал(а):

Джонни:

3/1 Джастин Тимберлейк
6/1 Крис Хемсворт
8/1 Дерек Хаф
8/1 Зак Эфрон
8/1 Эд Вествик
10/1 Тэйлор Лотнер
10/1 Келлан Латс
10/1 Чейс Кроуфорд
10/1 Кенни Вормалд
12/1 Роберт Паттинсон
12/1 Чэннинг Тэйтум
14/1 Том Харди
16/1 Райан Гослинг
18/1 Джереми Реннер
20/1 Крис Колфер
20/1 Джастин Бибер
20/1 Майло Вентимилья
25/1 Том Фелтон
25/1 Кори Монтейт
33/1 Руперт Грин
33/1 Дэниел Рэдклифф

Некоторые - ну совсем не туда....
ИМХО - Хэмсворт хорош - ничё не скажешь - но вот какой из него танцор - неизвестно... Киану Ривз, например, тоже красавец и талантище - но ноги у него обе левые.
Мне кажется Лотнер был бы неплох - я, правда его ток в оптом дешевле(11-летним) и в Дне Валентина и видела, но читала о нем - мальчик серьезно занимался карате - в 12 лет был чемпионом мира среди юниоров - так что пластики ему должно бы хватать.
Ну про Татумая уже писала - это те - кого я могу представить...

Но все это исключительно ИМХО + пристрастия...

Плакса | Cry-Baby

Страна: США
Год: 1990
Режиссер: Джон Уотерс (II)
Сценарист: Джон Уотерс (II)
Оператор: Дэвид Инсли
Композиторы: Патрик Уильямс, Док Помус
Продюсеры: Джим Абрахамс, Брайан Грэйзер, Пэт Моран, Рэйчел Талалэй

Актеры: Джонни Депп, Эми Локейн, Сьюзен Тиррелл, Полли Берген, Игги Поп, Даррен И. Берроуз, Рикки Лэйк, Трэйси Лордс, Уиллем Дефо, Стивен Мэйлер, Ким Уэбб, Алан Дж. Вендл, Минк Стоул, Джо Даллесандро, Дэвид Нельсон (I), Патриция Херст, Дрю Эберсоул, Роберт Уолш, Дженни Блон, Реджи Дэвис, Холтер Грэм, Сьюзэн Лоу, Мэри Вивьен Пирс, Стив Аронсон, Джой Хизертон, Джессика Раскин, Вивьенн Шуб, Эрик Лукас, Ким МакГуайр, Трой Донахью, Брэд Бэйкер, Джон Кэлвин Дойл, Ларри Холден, Майкл Стэнтон Кеннеди, Питер Копер, Отем Лукас, Джоуи Перилло, Гари Вилер и др.

Уэйд Уокер, по прозвищу `Плакса` - самый беззастенчивый и наглый хулиган в школе. Его умопомрачительная способность ронять одну единственную слезу доводит до исступления всех девчонок, особенно красавицу - Эллисон. Вскоре Эллисон попадает в окружение `Плаксы` и его дружков и с жадностью постигает мир рок-музыки и бешенных автомобильных гонок.

...

Енка:

Цитата:
Грязные танцы !
Да уж с Тимберлейком никак не представляю этот сюжет!Вот с Рики Мартином-это ДА! prv А вот Беби неплохо смотрелась бы Эмма Уотсон на мой вкус и взгляд или еще какая нибудь не очень красивая но миловидная актриса!

...

dita:

Енка писал(а):
взгляд или еще какая нибудь не очень красивая но миловидная актриса!

ИМХО - Сейфрид была бы ничего.

...

dita:

Енка, супер!!!

Кста, из таких вот невзрачненьких красавиц еще Эллен Пейдж подходит.

Вот же человеку с внешностью - не понятно подфартило или наоборот - ей - в ее 24 - и спиртное наверное не всегда продают.
Но не в этом дело - а в том, что она тоже не стандартная красотка. А еще я хочу ее видеть в роли романтической героини - она так редко это делает!!!

...

Енка:

Светик

Мне тоже нравится Латс,впрочем как и Жиганде,который тоже подходит на эту роль!

...

Cascata:

Енка писал(а):
впрочем как и Жиганде,который тоже подходит на эту роль!

о, да!!!! я бы тож не отказалась видеть его в этой роли

...

dita:

Енка писал(а):
А где фото?

Бей в барабан медленно
Bang the Drum Slowly

Год: 1973
Режиссер: Джон Д. Хэнкок
Композитор: Стивен Лоуренс

В ролях: Майкл Мориарти, Роберт Де Ниро, Винсент Гардениа, Фил Фостер, Энн Ведгеворт, Хизер МакРа, Сельма Даймонд, Барбара Бэбкок, Морис Розенфилд, и др.

Генри Уигген и Брюс Пирсон — члены бейсбольной команды высшей лиги США «Нью-Йоркские Мамонты» (название вымышлено). Они искренние друзья, постоянные соседи по комнатам в гостиницах на выездных матчах. Генри — звезда бейсбола, талантливый подающий (питчер), Брюс — менее выдающийся игрок, играющий на приёме (кэтчер). На стыке двух сезонов во время медицинского осмотра у Пирсона обнаруживают болезнь Ходжкина, злокачественное заболевание. Кроме врачей об этом знает только Уигген. Он начинает усиленно опекать и заботиться о Брюсе, психика которого отличается ранимостью и лёгкой возбудимостью. Начавшийся сезон для Мамонтов, лидеров лиги, складывается тяжело. Но Уигген хочет сделать всё возможное, чтобы наступивший сезон стал самым ярким сезоном в карьере и жизни Пирсона.

...

dita:

Селена / Selena
год - 1997
страна - США

режиссер - Грегори Нава
композитор - Дейв Грузин

В ролях: Дженнифер Лопез, Джеки Гуерра, Констанс Мари, Алекс Менесес, Джон Седа, Эдвард Джеймс Олмос и др.

Биографическая лента 1997 года о жизни и карьере латиноамериканской дивы Селе́ны Кинтани́лья-Пе́рес

Под теджано не танцует только мертвый. Голос Селены поднимет зрителя с насиженного стула. Теджано — стиль, популярный на юге США и в Мексике. Это заводная смесь поп-музыки и рока, польки, ритм-энд-блюза с латиноамериканскими мотивами. Селена Квинтанилла Перес — не менее заводная певица, заставившая всю Америку полюбить теджано. Селена трагически погибла, когда ей было всего 23 года.

Интересные факты:
- В композициях, звучащих в фильме, используется голос Селены, а не Дженнифер Лопес, отдавая дань погибшему прототипу героини фильма.
- Роль Селены предлагалась Сельме Хайек.
- На роль Селены пробовались около 20000 девушек.
- Дженнифер Лопес получила $1 миллион за работу в картине и стала самой оплачиваемой латиноамериканской актрисой на тот момент.

...

LizOk:

dita писал(а):
Селена / Selena

Ой, люблю Джей Ло! Об этом фильме не слышала! Обязательно посмотрю! Ди , спасибо!

...

dita:

LizOk писал(а):
Ой, люблю Джей Ло

И мне она очень нравится!!!

Какая любовь это вытерпит | WHAT'S LOVE GOT TO DO WITH IT
Другое название: На что способна любовь

Год: 1993
Режиссер: Брайан Гибсон
Сценаристы: Курт Лодер, Кейт Ланье
Композиторы: Стэнли Кларк, Терри Бриттен
Продюсеры: Марио Искович, Пэт Кехо, Бэрри Крост

Актеры: Энджела Бассет, Лоуренс Фишберн, Рэ'Вен Лорримор Келли, Вирджиния Кейперс, Ханди Александр, Майкл Батлер, Майкл Смит, Элфи Сайлэс, Орен Уотерс, Кора Ли Дэй, Дженифер Льюис, Филлис Ивонн Стикни, Шерман Огастус, и др.

Жанр: биография, драма, музыкальный фильм

Мало кому из суперзвезд рока выпадала такая драматичная судьба, как Тине Тернер. Урожденная Анна Мэи Баллок, эта скромная девушка, казалось, вытянула счастливый билет в тот момент, когда ее мужем стал удачливый музыкант и продюсер Айк Тернер. Она и в страшном сне не могла предвидеть, что когда ее слава перерастет популярность мужа, ее жизнь станет кошмаром.

Айк превратился из прекрасного парня в монстра, из ревности к ее известности избивавшего супругу по полусмерти. И кто знает, как сложилась бы судьба певицы, если бы не музыка. Она была ее призванием. Она же стала силой, помогшей преодолеть ей все невзгоды и стать той самой Тиной Тернер, которую любят миллионы.

НАГРАДЫ, НОМИНАЦИИ, ФЕСТИВАЛИ
Номинация на "Оскар" 1993:
Лучшая актриса - Анджела Бэссет.
Лучший актер - Лоренс Фишберн.

...

LizOk:

dita писал(а):
LizOk писал(а):

И потом, я где то читала, что он собирается сниматься в фильме о мужском стриптизе! Ведь он там начинал! Вроде как автобиографичный фильм!

а вот это клево - ладно - пусть худеет...
Хотя там дело не в полноте - вы эту шею, эти руки-ноги видели - он просто здоровый

Вот значит проект обретает черты:
Стивен Содерберг поручил Мэттью МакКонахи управлять стрипклубом

Заявленный в апреле этого года фильм «Волшебный Майк» продолжает обзаводиться актерским составом. Стивен Содерберг утвердил Ченнинга Татума и Алекса Петтифера на роли стриптизеров, а работать их герои будут в клубе, где управляющим станет Мэттью МакКонахи.

«Волшебным Майком» по сюжету зовут героя Татума. Частично в основе фильма – личный опыт актера, который в юности подрабатывал у шеста в Тампе. Ченнинг рассказал об этом Содербергу во время работы над триллером «Нокаут», а режиссер решил снять фильм о том, как опытный стриптизер берет под свое крыло начинающего коллегу. Молодое дарование в «Волшебном Майке» сыграет Алекс Петтифер.

Мэттью МакКонахи получил роль Далласа, бывшего танцора, а ныне владельца клуба «Xquisite», где выступают Майк и его подопечный.

У МакКонахи это будет пятый подряд независимый проект. Актер, похоже, сознательно отходит от привычных романтических комедий. Он снимался у таких режиссеров как Ричард Линклейтер и Уильям Фридкин, подписан на новую картину Джеффа Николса «Муд», а сейчас занят в проекте «Разносчик газет» Ли Дэниелса. Криминальная драма Фридкина «Киллер Джо» с участием Мэттью, в этом году вошла в конкурсную программу Венецианского кинофестиваля.

Бюджет «Волшебного Майка» очень скромный – от 6 до 7 миллионов долларов. Съемки запланированы уже на будущий месяц.

Напомним, что Стивен Содерберг собирается в ближайшее время покинуть кинематограф. До этого ему останется снять «Волшебного Майка», фильм про пианиста Либераче с Майклом Дугласом и экранизировать сериал «Человек из U.N.C.L.E.».

ИСТОЧНИК

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Стивен Содерберг утвердил Ченнинга Татума и Алекса Петтифера на роли стриптизеров

я уже хочу видеть этот фильм

...

LizOk:

Cascata писал(а):
LizOk писал(а):
Стивен Содерберг утвердил Ченнинга Татума и Алекса Петтифера на роли стриптизеров

я уже хочу видеть этот фильм

Светик, и я!!! Какой актерский состав!!! Ещё и Деми Мур заявлена...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню