Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:12
dimetra писал(а):
Ну а теперь расскажи мне почему ты в конце перекинул голос? Да вот подумал, а не комис ли Маракеш и решил её посадить. Да я писал уже выше, пост редактировал. Показалось, что квин вяло барахтается, значит честная. Кроме того, в прошлый раз переброс голоса за секунду до хода был очень удачным, вот и подумалось... На самом деле, конечно, я виноват, но там и так рэндом был, так что не надо меня закидывать гнилыми яйцами. Лелета метнулась чего-то вдруг (и совершенно непонятно, чего), стало 4-4, яи перебросил |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:12
Temarka писал(а):
Ай, блин! Инуиция подсказывала, что Маракеш честная Йо ма йо! Так оплошать! Чё делать теперь? Щас извиняться будем |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:13
Ужас то какой!!!!!!! У маньяка тоже было супер-попадание!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:14
Вай, я перепутала. Выжили ВСЕ мафы. Слишком слаженно они играют
Может там опытные игроки? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
dimetra писал(а):
Совет города (5 голосами) отправил в тюрьму marakesh - комиссар
Зверски убита Whitney - реаниматор Зверски убита katana - маньяк пипц, Бендер, это ты придумал!!!!!!! Бендер виноват конечно же, кто же еще. У меня чутье на комиссара, надо признать. В прошлой игре с Топазом аналогично было. Самый яркий маф оказался комисом. А самое ужасное, что проверки даже одной теперь нет, так как комиссар не проверяет, если его сажают. Тут теперь надо мафов сажать один за одним. |
||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
katana писал(а): вот сразу я почувствовала, что что-то не так с тобою. Просто тупо объяснить не смогла. А меня за это гнилыми яйцами закидали.Ужас то какой!!!!!!! У маньяка тоже было супер-попадание!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:15
Светик писал(а):
Ребят, нужно трех мафов скорее словить. Ага! Трех! Четырех не хочешь! Или себя не посчитала? *** Я ваще не представляю, как при таком раскладе играть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
uurta писал(а):
Зато мафы сделали хотя бы одно доброе дело: кокнули маньяка Честным от этого только хуже. Теперь надежды, что маньяк убьет мафа не осталось даже. |
||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мне вот интересно, кто из бурно реагирующих неискренен.
Светик писал(а):
Ааа, мы без реаниматора и комиссара.
Ребят, нужно трех мафов скорее словить. Вообще я реально в шоке Себя не посчитала? Leleta писал(а):
Бли-и-и-ин!!!!!! Я как чувствовала, что Маракеш - хорошая!!!!!!! Не верю-2. Чего ты перед ходом сбросила голос? Temarka писал(а):
й, блин! Инуиция подсказывала, что Маракеш честная Stena Йо ма йо! Так оплошать! Чё делать теперь? Не верю. Особенно в "так оплошать" RedQueen писал(а):
твою мать!!!!!! Слов нет... Не верю. Кстати, кто нам тут говорил о культуре? Цитата:
вот сразу я почувствовала, что что-то не так с тобою. Просто тупо объяснить не смогла. А меня за это гнилыми яйцами закидали. Потому и стреляла? //Тень |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:16
RedQueen писал(а): твою мать!!!!!! Слов нет...[/quote]
Зверски убита katana - маньяк Я не хотела чижа сажать, а что ты мне предлагала сделать? Теребила кого могла! RedQueen писал(а):
dimetra писал(а): ага, ибо это тв все замутила на последней минуте Я не могу, смеюсь не могу остановитьс Так часто мафы ловтся Чижи могут подсуетсяться и мафа посадить Представляю как угорала с нас Дуглас |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:17
Я в это и не верила особо...я в шоке...
По последним комментам стала думать, что Ди - комиссар. А оно вон как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бамбуля писал(а):
Мне вот интересно, кто из бурно реагирующих неискренен. Ага) Решил, что сразу всю банду обнаружил? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Leleta писал(а):
Светик писал(а):
Ребят, нужно трех мафов скорее словить. Ага! Трех! Четырех не хочешь! Или себя не посчитала? Шутки шутками, а на порыве чувств вполне допустимый прокол с тем, что себя не посчитала. -1 Светику. |
||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А как дальше играть, если коммисар не может никого проверить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:18
dimetra писал(а): [/quote]
RedQueen писал(а):
Зверски убита katana - маньяк твою мать!!!!!! Слов нет... Это хоть что то! Но реаниматор! Боже мой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |