Miss Amy:
Уже почти засыпая, услышала тихий скрип двери. Мне стало не по себе, в животе противно заурчало. "И зачем я повелась на этот конкурс))".
Пошире распахнув глаза, я таращилась в темноту, пытаясь хоть что-то высмотреть. "Наверное, показалось," - подумала я и, вздохнув с облегчением, снова прикрыла глаза.
Но, не успела я даже расслабиться, как послышался все тот-же противный скриииип... "Мамочки ..." - пропищал внутненний голосок, и забился куда-то подальше в пятки.
"Ну и зачем мне все это? Опять ..."
Не дожидаясь дальнейших действий ночного гостья, прихватив с собой (на благо он всегда под рукой) халатик я, со скоростью звука, оказалась за дверьми ванной.
"Я спасена!" - пропело у меня в душе. И добавило: "Почти ..." Когда с наружи донеслось хриплое покашливание и почти вежливый стук в дверь.
- Тук-тук! Можна?
"А вот и нельзя. И вообще, пора мне. Меня уже здесь нет." Мысль самовольно пробежала в моем взъерошенном мозгу.
Быстро натянув на себя халатик, я уже было решила сматываться, но ... Крепкая рука ухватила меня за лодыжку в самый последний момент.
И вот, я уже в чужой комнате, на чужой постели, нервно сдерживаю полы распахнувшегося халатика, и краем глаза ищу пути отступления. "Как все знакомо! "
- Куда-то собралась? "Глупый вопрос".
- Уже вроде нет. "Еще глупее ответ".
Его горящий взгляд блуждал по моему телу с головы до пяток. Задержался на моей новомодной прическе "я встретил вас и стал заикой", хмыкнул. Прошелся по всем изгибам, почему-то дрожащего, тела и остановился на ярко накрашенных ногтях. Отчего мне захотелось сразу же подвернуть ноги под себя, и спрятать подальше от этих наглых, буравящих меня глаз.
- Почему именно мишки?
Я непонимающе уставилась на него.
- Ну твой халат? Постель горошек, халат мишки. У меня временами такое ощущение, что я какой-то педофил и совращаю несовершеннолетнего ребенка.
Я сначала молча смотрела на него, а потом с диким хохотом повалилась на пол.
Понимая, что пора бы уже остановиться ржать, и что демон долго не будет терпеть моего своеволия, и что за этим, объязательно, последует наказание. Я все равно каталась по полу от его последних слов и не могла остановиться.
Щелчек, я на ногах. Второй - голова отброшена в сторону от пощечины. Третий - я в порядке.
- Ну так не совращай, - пробормотала я, потерая ушибленное место.
- Не совращай ... - перекарежил он мои слова. - Это еще кто кого!
- На что это ты намекаешь? - я до хуста в шее, задрала голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Твое сегодняшнее дефиле. Неговоря уже о вчерашнем.
Я пару раз клипанула глазками (типа, я ничего не понимаю), и усекла, что мне уже пора сматываться.
Сделав пару шагов в сторону от Марбаса, я совсем не заметила его странной полуулыбки.
- Ну понимаешь ... ну знаешь ... - мямлила я, вроде, как делая отвлекающие маневры.- Это было совсем не то, что ты подумал. " Боже, как банально!"
- Ну-ну.
Услышала я, даже не глядя на него.
- Да-да! Честно-честно! Ты мне что, не веришь?
- Конечно верю.
Опять услыхала я, даже не обращая на его странное согласие внимания. Вот дура!
- Вот, только кое что сделаю, и сразу поверю.
Когда ко мне наконец-то дошел смысл его слов, было уже поздно.
Кик, с жемчужиной!!!!
Бэсик с победой в конкурсе!! ...
Руста:
Вот ведь гад! Еще по лицу бьет! Мог бы и другой способ привести тебя в чувство придумать. Например, хорошо всем знакомый нашатырный спирт))) Отличная зарисовка,
Эми! И такая ты серьезная на аве... Выздоравливай, чтобы мы опять увидели твой манящий взгляд))
Лин, а ты это... всё равно нам фотку-то покажи. Нам же интересно))
...
Arabeska:
Тира писал(а):Ну не наивная ли?
Вот, о чём я и говорила...))))))
Элви писал(а):некоторое сопротивление придает интерес работе (с)
О, вот это я запишу!))
Руста писал(а):Отличная зарисовка, Эми! И такая ты серьезная на аве... Выздоравливай, чтобы мы опять увидели твой манящий взгляд))
Эми, дааа!) Где фирменный взгляд? Непорядок)))
...
Тира:
Эми, смотрю на твою новую аву и думаю, как у Марбаса на такую красоту только рука поднялась. Форменный произвол)))
...
Lineage:
Наивняк ТД, я в шОке...
Эми, Тира, очень захватывающе...
Руст, раз уж ты так хочешь видеть мну полуголой
...
Lady Elwie:
Лин, ну зачем же ты прикрылась? ничего же не видно)))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):ничего же не видно)))
Тема сисек не раскрыта)))))))
...
Lineage:
Обильно краснея и скрежеча зубами
*сиськи им подавай знаешь ли!*
...
Lady Elwie:
ладно, теперь раскрыта)))
...
Харис:
Какие у нас содержательные посты с темой сисек пошли... Прям загляденье )))
Нда....
Лин... нда...
Lineage писал(а):конспирация... только не выдавайте...
А кАму не выдавать? Демону, Архангелу.... М? Так эт.... демон сам увидит, архангел узнает (Наставник как ни как).... Такшта...
*хлопает в ладоши* Провокация удалась! ))) Гыыыыы.
...
Lady Elwie:
Харис?
**осторожненько стучит по плечу** а как там душ с Сэмой? он тебе спинку потер?
а куды Зепара дели, а? )))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):**осторожненько стучит по плечу**
*вздрагивает* Ээ, что Сэма? Что Зеп? Ну как, ну как...
*усилено ищет отмазку* Эээээ....ну в общемс, ну это, ну то, ну....
*захлебнулась* ...
Lady Elwie:
(оживляясь) воспоминаниями, надеюсь? )))))) на 10 страниц?? )))))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):(оживляясь) воспоминаниями, надеюсь? )))))) на 10 страниц?? )))))
*ваще ушла в астрал* О_О!!!! О_о!!! о_О!!!
*очухалась* НЕТ! Ничего такого не было... - эт точно! иначе я б помнила... )) А памяти мну никто не лишал! )))
*помялась* Ну с Зепом не было - да.... )))
...
Lady Elwie:
ХАРИС!!!!!!!!!!!
(орет и топает ногами) а ну быра рассказывай!!!! можно на ушко))))
...