New Look:
Ой девочки, тут такое, не могу в стороне оставаться. Опять с телефона, прийдется кратко. Вот читаю ваши отзывы и мне...не одиноко, когда я с вами, то перестаю грустить Спасибо вам всем. Думаю вы понимаете о ком я сейчас. Лера, сколько интересных людей ты собрала вместе. Все благодаря твоему замечатьному творчеству. Потому что когда человек душу вкладывает, невозможно пройти мимо. Саида, читала твой отзыв, и момент был, не могу сейчас процитировать, я подумала, да невозможно начать новый круг, пока не замкнут старый. И читаю дальше, ты почти слово в слово написала о моих мыслях. А по поводу Дианы. Не спит Алекс с ней. Лоре позвонила женщина уязвленная тем, что досталось другой. Ну примерно так. Все. Очень мне приятно с вами со всеми тут находится. Все подробности завтра.
...
-knigomanka-:
я тоже забегаю читаю, наслаждаюсь мнениями.
Времени пока нет написать свое
Но мимо этого я пройти не смогла:
Fame писал(а):И еще один вопрос, Лера, помнишь ты вроде писала (не помню точно когда это было, в общем в одной из выкладок ответов), что Алекс когда-то имел возможность влюбиться, прямо оставалось чуть-чуть до этого, но так и не случилось. Случайно, не в Диану ли?
Катюш, вот это у тебя память))
Точно точно было такое. Лерочка, ждем ответа)) Или хотя бы намека

Я же не могу не заглянуть вперед, такая привычка)
И впрямь их многое связывает, могло и почти появится чувство со стороны Алекса.
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):Гордо расправляю плечи, набираю побольше кислорода в легкие и прощаюсь не слишком вежливо:
- Fuck off! (Отъеб*сь!)
Нажимаю на сброс.
- Dorian, thanks. Пошли, купим свадебное платье.)
Лера, спасибо за это, смеялась до слез
Вся глава какая - то тоскливая, на грани срыва героини, но эти ее слова мне подняли настроение и позволили дочитать без слез.
...
Н-Наталья:
Добрый вечер девочки, Лера. Только что прочитала отзыв
Саиды и опять плачу.. я восхищаюсь как ты все по полочкам раскладываешь, читаешь между строк, я даже отдельно копирую твои отзывы, если ты не против? мне они очень нравяться. Я сегодня весь день хожу и переживаю и думаю, думаю, и ведь понимаю что это всего лишь книга, но очень тяжелое последнее продолжение ... Еще раз спасибо Лера за то что ты есть и за то что ты пишешь...
...
RozMary:
Лера, спасибо тебе огромное за продолжение!
Оно такое настоящее, прочувствованное и выстраданное!
Теперь тебе самой после него надо восстанавливаться! Такое проживание всех чувств не проходит бесследно.
Lady Blue Moon, спасибо за обложки. Безумно понравилась вторая!
Девочки, спасибо всем вам за мысли, рассуждения, предположения!
Саида, Вас всегда невероятно интересно и познавательно читать.
Нереальная откровенная глава, тут сколько обнаженной души! В первом разговоре столько признаний от Алекса! Другое дело, что за эмоциями Лора сейчас не может их услышать и понять!
ValeryAngelus писал(а): - Какой же ты ребенок, - тяжело вздыхает и будто улыбается: - Маленький, непослушный, избалованный ребенок, для которого не существует понятий о логике и здравом смысле.
А еще наивная, чистая, добрая девочка. И именно вот это в Лоре Алекс и полюбил и теперь всячески охраняет и оберегает, не говоря всей правды, потому что порой, после некоторых знаний, сложно сохранить веру в доброе и хорошее .И думаю, еще и поэтому Алекс не хочет общения Лоры и Дианы.
ValeryAngelus писал(а): - Дело не в доверии, а в безопасности, - пытается настроить мои извилины на требуемый лад.
Вот! если смотреть на поступки Алекса с этой позиции, то все выглядит совсем по-другому. Он готов использовать любые методы, лишь обезопасить Лору. Пусть они порой жестоки, но необходимы, ведь враги серьезные и не перед чем не остановятся. И то, что Лора этого не понимает, еще раз подтверждает правоту Алекса и правильность выбранной тактики. « Пусть молчит,пусть ненавидит, лишь бы была в безопасности». Ну не охраняют и не оберегают так простую постельную игрушку!
ValeryAngelus писал(а): отменить свадьбу к чертям собачьим и никогда не приехать обратно, - ледяной озноб сотрясает тело. – Ясно? Вообще, никогда.
Самый страшный ночной кошмар Алекса! У него ведь тоже зависимость!!!
Мне даже кажется, что идею с фиктивным браком Алекс решил провернуть именно сейчас, желая временно убрать Лору подальше от арены основных действий. (ведь Лора уже продемонстрировала, что может удрать даже у охраны из-под носа), планируя к моменту ее возвращения решить вопрос с Дианой. Вот Алекс и решил, что чем дальше ,тем безопаснее, но случайное совпадение нарушило его такой идеальный план.
Но Лору сейчас обуревают эмоции и ей вдвойне тяжело, ведь совсем недавно она была уверена, что она для Алекса особенная, что он ее любит. И когда казалось вот оно, счастье, такое возвращение «с небес на землю»…Ультиматум – отчаянная попытка настоять на своем, изменить отношения, заставить услышать ее… Потому что она без него не сможет, но и отдавать всю себя без взаимной отдачи тоже не сможет, и рано или поздно любовь сменит ненависть. (ну это если думать как Лора,что Алекс ее ни во что не ставит) И видно, как выросла Лора, как изменились их отношения. Сложно представить в первой части Лору, предъявляющую Алексу ультиматум. У нее бы даже мысли такой не возникло.
Ох, последний их разговор…Невозможно его без слез читать…Так и чувствуется ее боль, надрыв, одиночество, безысходность, разочарование…и, тем не менее, надежда, которую Алекс разбивает одним своим
ValeryAngelus писал(а): - Да, - ровно, без эмоций, одно короткое слово.
А сколько за ним всего! Он ведь держится из последних сил, чтобы не рассказать, чтобы не пойти на поводу у эмоций.
Но все же надеюсь, что после такого откровения Алекс приедет. Он просто обязан приехать, мне кажется, если он не приедет, Лора сломается, перестанет верит в их отношения ,свалится в апатию и депрессию, ее свет погаснет.
Ну вот, хотя больше сочувствую Лоре, в основном получилось про Алекса)) Так что,
Лера, ты не права, его много, очень много, причем всюду.
ValeryAngelus писал(а): Ну, как вам?
Надеюсь, это было не слишком занудно...
Это было шедеврально!
Лерочка, твои « занудности» готова читать и перечитывать, затаив дыхание. И потому буду нудно просить : «Еще! Еще.Еще....»
ValeryAngelus писал(а): Я надеюсь, но не могу обещать. Все зависит от свободного времени и вашей реакции.
Есть вещи, моменты, люди, которых стоит ждать…Так вот,
Лера, и тебя, и продолжения истории мы будем ждать сколько потребуется! Тем более, адекватные люди прекрасно понимают, что ты живой человек и у тебя, как и у нас всех, есть реальная жизнь, работа, друзья ,увлечения,проблемы. Да и про отдых забывать не стоит!
ValeryAngelus писал(а): Может вы меня помидорами за все это безобразие забросаете и тогда я активизируюсь, чтобы исправиться!
Очень извиняюсь, помидоры закончились, могу забросать только цветами
...
Епистинья:
Лера, привет!!!
Продолжение просто не возможно было читать без слез(((
Казалось Лора, всю свою душу вывернула наизнанку. Очень эмоционально и безумно больно!!!
Почему-то уверена, что Алекс все правильно поймет, но не уверена, что изменит свою позицию
Спасибо огромное за продолжение!!!
Саида, мое безграничное уважение!!! И не только за невероятно интересные комментарии, но еще и за то, что умеете дружить
(в этом я убедилась не единожды)
...
almoina:
Господи ,Саида ,как Вы пишете!!! Все пища для ума!Все мысли мои неозвученные,до конца неосознанные и не сформулированные вы просто раскладываете по полочкам!Всегда ищу ваши посты,читаю с неменьшим интересом,чем саму книгу.Вы правы Лерочкина книга непросто любовный роман,и очень многое надо уметь увидеть и прочесть между строк,а не только прямым посылом текста.Последний Ваш пост какой-то очень пронзительный и щемящий.,даже расплакалась.Вообще в обсуждении "Плохих девочек ..." такие умницы-девочки принимают участие,так здорово пишут,такие нюансы в поведении героев подмечают,такие оттенки,что диву даешься,поэтому читать очень интересно и захватывающе.Лерочка,умница ,талантище,спасибо тебе огромное за твою книгу,за то что таких умных людей собрала вокруг себя!
Лера,Саида ,на "недругов" не обращайте внимание,потому как они не ведают,что творят,как раз по причине собственного невежества и какой-то душевной глухоты что-ли.Еще раз спасибо за то,что вы есть!
...
kikiS:
Сильно, очень сильно. Читала и не могла удержаться от комментариев по мере чтения - где смешок, а где и стукнуть от злости кулаком по столу по причине сопереживания. А ведь старалась не принимать слишком близко. Увы, не получается. Как будто сама присутствую, сама переживаю. А чего стоит вступление к главам, думаю что если еще нет, то скоро будут растаскивать на статусы в соцсетях. Огромное спасибо! В настоящее время у меня мало найдется вещей, которые вызывают такие эмоции, как прочтение очередной главы. Теперь я зависима, признаю и подтверждаю.
...