ms rogovcova:
Привет, девчонки! Я так смотрю все в ожидании проды, ну я присоединяюсь, бум ждать)))))))
alen-yshka писал(а):Ксюнёк! Я готова!
Ошшшен шду!
Угощайтесь все в засаде сидящие!
Вкусно, вот бы так Шаурика пожувать (не при Юю будет сказано) ))))))))))))) А так приходится довольствоваться малым):-)
...
IInna:
Доброй ночи! А где и как можно прочитать 39 главу? Спасибо заранее за подсказку .
...
ms rogovcova:
Ксю, девчонки, привет!
Читала коменты и тут увидела:
fima писал(а):ну сначала не к себе, потом к себе))
И куда он ее потащит? Я уж думала, что Юю в охапку и по коням в берлогу, а оно вон как..... Может в больничку? Все-таки СВ сказал, чтобы не дай бог....вот и Шаур решил подстраховаться, а то потом и некогда будет)))))))))))))), Юю на первый план уйдет, где уж там средства защиты)))))))))))))
Ох, Ксю, ждем, что ж ты нам на подносе-то преподнесешь?
...
fima:
меня только отпустили к ноуту
ms rogovcova писал(а):И куда он ее потащит?
в аптеку..

за зубной щеткой
у меня есть первая часть главы
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5894
можете начинать формулировать мысли, оглавление пока не делаю, потому что отвечу на отзывы только после второй части главы - сегодня будет.
...
Lenok:
Ксюша, привет! Спасибо за продолжение! Очень понравилось..
...
fima:
Lenok писал(а):Ксюша, привет! Спасибо за продолжение! Очень понравилось..
Леночка, привет!))

Спасибо! Не теряйся, еще будет прода))
Ксюша, любовь моя
Avgysteisha писал(а):Сочувствую Денису, еще неизвестно, что для него хуже: разозлить Монахова или Юльку?
одинаково приятно
Avgysteisha писал(а):Ксю, ты серьёзно нашу парочку в Берлогу повезла, можеть пусть ещё помучаются?
Мне такой Денис очень уж нравится, на взводе
Ксю! Все серьезно - вино, фрукты, секс...
Нравится на взводе, да?

ну он не сразу прям так расслабится, он же с Юлькой
...
ma ri na:
Юля,приветик и спасибо большущее!!!
Главка супер!!!
...
Bryanka:
вай... вай... вай...
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
Nailm:
Вау... Ксюша.... ты нас держишь в напряжении??? Хватит уже, дай)))))))))
Cпасибо за проду)) Прикольная, игривая......
Жду, второй части))))
...
safanna:
Охо-хо, как все вкусно, где же взять силы и дождаться всего самого интересного. Спасибо Ксюша как всегда на высоте.
...
Мими Каррера:
Ксюша, привет!
Ох, какая глава! Очень понравилась! Прямо в предвкушении горяченького!
Денис не из тех мужчин, которые будут петь серенады под окном, дарить цветы и покупать конфеты. Хотя, есть исключения. Я бы с удовольствием посмотрела бы на Дениса, поющего серенады
Понимаю Юльку, хотелось, чтобы обнял, прижал к себе, заставив забыть весь тот ужас, что пережила, но вместо этого он прикурил сигарету. А ведь он все правильно сделал. Он в первую очередь подумал о ней, не хотел срываться, хотел успокоиться. А она умничка, дразнить его стала, плутовка
Спасибо большое за продолжение!
...
alenatara:
Ксюшенька, приветик!

Стайка - хаюшки!
Ой, Ксюш, я канеш знала, что будет прелюдия, но не думала, что настолько волнующая и неоднозначная - прям не знаешь, то ли герои сейчас взорвутся от напряжения, то ли успокоятся. Атмосфера как на волнах - не знаешь накроет сейчас или чуть погодя
А у СВ сердечко уже прихватывает - ну так уже далеко не молод, чтобы такие авантюры с легкостью проворачивать, да и ставки в игре весьма и весьма высоки, один не верный шаг и ядерный взрыв обеспечен...ух как напряженно!
Я вот думаю, чего бы они все делали без Натальи? Вот главный мудрец этого произведения, всех рассудит, всех поддержит и наставит на путь истинный - потрясающий образ
Жду окончания главы с нетерпением!

Пора уже Деньке пар свой выпустить...прямо на Юльку...кхм, как-то пошло прозвучало, ну да ладно
Avgysteisha писал(а):Мне такой Денис очень уж нравится, на взводе
Мне Денис таким тоже нравится, но уж больно нервозатратно, когда Биг-Босс настолько взвинчен...так что ожидание и правда смерти подобно
...
ms rogovcova:
Ну, Ксю, итриганка! Так и хочешь, чтобы мы все тут извелись
СВ и Ната... Ох, как папа гордится дочей! Выбрала так выбрала, не Самарина, а САМОГО Шаурина, типа мы птицы высокого полета, а мелочь это не про нас и дочь вся в меня, а как еще хмыкнул - ну кто бы сомневался))))))))))
"А ей вишь вон че подавай!.. — непроизвольно положил ладонь на левую половину грудной клетки."
- выбрала того, доча, к кому у самого сердце щемит, порадовала.....
"— Нет! — резко сказал он. Потом махнул рукой. — С лимоном!"
тут как бы хочет сказать будет день - будет пища, подождем - увидим.....
" Если не перегорит, будет со всего этого толк".
Шаурик и Юю..... Хотела спросить, не по тексту, а Шаур может обидеться на Юю и по какому поводу, не представляю даже его выражение лица в такой эмоции как обида)))))))))))? Ведь он кремень, как кто-то говорил из девчонок. Это я так, чет в голову взбрело, представила грозного...., разъяренного......, улыбающегося...., в порыве страсти....., а вот обида как-то не представляется))))))))))))), помню кто-то из девчонок фото льва и львицы прислал ваще угорала
По полу главе)) Шаурик по своему заботу и любовь проявляет, поэтому и быстренько закурил, не дай боже сорваться на Юю, а мы знаем как он может жалить словами, Юю и так наволновалась, а он еще не отошел от разговора с СВ, злится, да где ж не злиться, когда СВ играет в стратегию и ищет слабые стороны Шаура. Да только как бы Шаурик не забылся в своих думах и разборках с СВ о Юю, (как ты нам говорила ранее). Но девчонка, молодец, дает ему напомнить о себе, то ноготочками поскребет по спинке, то словцом сладким, вот как тут
"не залюбить" - дразнить Ююшка умеет.... Тут главное вовремя остановиться, а то действительно
"Я передумал, я тебя затрахаю...Пока пищать не начнешь." "С тяжелым вздохом поднял лицо, посмотрев в небо" и как тут пережить спокойно этот ураган под названием Юю?...
"Если у меня бинт к открытой ране прилипает, я не отрываю его по миллиметру, не мучаюсь, отдираю разом на выдохе. Понимаешь?" вот это ЦУ, ну настоящая женщина под стать Шауру, за такую отвагу, блин, медаль выдать уже можно.
Ксюшенька, спасибо, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от их разговоров балдю! Жду вторую главу, вся на нервах))))))))))
...
fima:
Девочки, мои любимые, спасибо, что уже откликаетесь)))
Я коротенечко, ибо пока некогда.
Nailm писал(а):Ксюша.... ты нас держишь в напряжении??? Хватит уже, дай)))))))))
Наточка, я же не специально. Была б моя воля и возможность -- села б, сразу все дописала, а так приходится прерываться)
alenatara писал(а):Атмосфера как на волнах - не знаешь накроет сейчас или чуть погодя
Ален,чуть погодя, но накроет так же -- конкретно)))
alenatara писал(а):Пора уже Деньке пар свой выпустить...прямо на Юльку...кхм, как-то пошло прозвучало, ну да ладно
а че "на", в не "в"
ms rogovcova писал(а):Шаурик и Юю..... Хотела спросить, не по тексту, а Шаур может обидеться на Юю и по какому поводу, не представляю даже его выражение лица в такой эмоции как обида)))))))))))? Ведь он кремень, как кто-то говорил из девчонок. Это я так, чет в голову взбрело, представила грозного...., разъяренного......, улыбающегося...., в порыве страсти....., а вот обида как-то не представляется))))))))))))), помню кто-то из девчонок фото льва и львицы прислал ваще угорала
Юленька, так ты вспомни ,что он сам говорит:
"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что - бабы".
Чего ему обижаться? Это не его эмоция, вообще нет))) Мозги вправит и дальше жить будем))
...