Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Адольф З. Айболит:

Кэт, Элли спасибо за посты, очень интересно

Док, всегда с замиранием сердца читаю ваши посты, всюду тайны, загадки, сверхъестественное)

Спасибо, классная зарисовка, роль Бэкингема мне понравилась, неожиданно )))

...

Руслан Соловьев:

Док, это нечто))) Я в роли кардинала бесподобен))) Спасибо за позитив
Алиска, Гретель, спасибо за эфиры)))

...

Серафима Хэттер:

Оооооо, доктор Ганс, это было прекрасное видео!! Вы вот не зря доктор, таки тонко уловили мою истинную сушность)

Бэкингем был очарователен

...

Малейн Мэйт:

мамО, ты шикарна

...

Элли Эмеральд:

Ганс!!! Сначала заинтриговал по самое немогу, потом убил... ну я ж так звезду поймаю... таки не каждый день можешь королевой побыть))))) Видео просто улет!!!!! От меня и

...

Денис Сажев:

Озбади, чего не сделаешь ради Женщины. *памятник мне, памятник*
Жена, придется подождать))

Защелкивает застежку ошейника, розового, в стразиках. Передает веревку Госпоже.
Покорно садится у ног. Укрыв спящую тушку одеялком.
Госпожа Лея, повелевай!)))))

...

Лея Фокси:

Денис Сажев писал(а):
Госпожа Лея, повелевай!)))))

Минимальные требования, Сажев, ты уже слышал. И раб должен был их усвоить сразу же. У тебя жутко ленивая госпожа.
Ах да чуть не забыла. За неделю еще тебе ваять памятник надо. Два памятника: Тебе - "Чего не сделаешь ради женщины" и мне - "Самой быстроотходчивой"

...

Лея Фокси:

Отходчивая госпожа проснулась и наблюдает картину Репина весь в глине раб тихо посапывает обнимая альбомный лист с нечтом с еум и с сисями. Видать гермофродит, если есть и то и то.))))
И, кстати, где мой латте? Время уж к полдню близится.
Будешь наказан.

...

Денис Сажев:

Сонно потягивается до хруста в костях.

Госпожа не вели казнить))) хочешь оладушек?
Почему я читал приложение с наказаниями так невнимательно?)))

...

Руслан Соловьев:

Лео Крёстный писал(а):

За Францию и бесстрашных мушкетёров короля!

За Францию и моих бесстрашных гвардейцев))) Еще бы набрать их самых. Док, почему же вы мне гвардейцев не дали?)))
Лео Крёстный писал(а):
Чего-то нам, дорогой Портос, не хватает. Не могу понять, чего.

Кардинала Ришелье вам не хватает

...

Руслан Соловьев:

Синдбад Де Лука писал(а):
А кардиналу нельзя *хмыкнул* у него целибат!)))

Портос, твои источники не достоверны* хмыкнул в ответ* у кардинала несколько сотен женских монастырей по всей Франции, с очень симпатичными послушницами))))))) Так что кардинал будет милостив и Королев оставит вам, мне хватит и то что я имею))))

...

Лея Фокси:

*Попивает кофеюшечку, бурчит* Соняш. ночами спать надо, а не гермафродитов рисовать.
Денис Сажев писал(а):
Госпожа не вели казнить))) хочешь оладушек?

Хочуууу с варенюшкой. Но наказан будешь, подставляй часть тела, что более всего не жалко.)))))
Денис Сажев писал(а):
Почему я читал приложение с наказаниями так невнимательно?)))

А я ведь тебе договор под нос сУвала, даже страничку с наказаниями отдельно. Сам отвлекался.)) Не виноватое йа, ты сам пришел)))

...

Лея Фокси:

Денис Сажев писал(а):
Готовит оладьи. Госпожа, зацени как задумчиво)))))

Мммм *тоже задумалась* Ноги рабу побрить али нет?))))Кстати, а что под фартучком?
Денис Сажев писал(а):
наклоняется к Офигевшей (зачеркнуто) Прекрасной Госпоже - подставляет макушку))

*Щелкнуло по темной макушке.* Все наказание исполнено, бяги, а то оладушки, кажется горят.
Денис Сажев писал(а):
Я про чмоки все прочитал))

То то у тебя был видок примерно от такой . Ты бы с таким рвением и наказания прочитал)))
Вааааааська! Так ты на очереди! Учись у дядюшки ошибкам.

...

Лея Фокси:

Василиса Фрог писал(а):
*стянула оладушку с тарелки*

Ааааааааааа. Законной оладушки лишилиииии. Все, Васька в рабы пойдешь! Ничо не знаю!!! Я буду две недели госпожой. Красотаааааааааа. Эту оладушку тебе ничем не откупить, только рабство!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню