vita-life:
zabara писал(а):Да что меня ещё раздражает, так это когда ГГ - сплошные мускулы, мускулы, мускулы, да притом ещё и с оливковой кожей, ну и конечно хозяйство как у жеребца, куда уж без этого
Зато девушки все миниатюрные до 1,65, но со здоровой грудью (куда уж ЛР без неё) и длиннющими ногами (наверное действительно от ушей начинаются).Да притом что все к 23-25 годам они поголовно девственницы, и у них с первого раза всё прекрасно получается и помещается энто самое хозяйство, ну и естественно по 15 оргазмов подряд
1. А кому захочется читать о чахлом, плешивом карлике)))
2. 1,65 - а почему бы и нет. Прибавьте к пункту первому девушку под 1,90. Без груди. Ага.))) Читать никто не будет.
3. Эх было бы хорошо как, 15 раз! Да с таким хозяйством! )))
Это все стеб, конечно. Но на фоне этих книг, те в которых описано правдиво, особенно ценны.
...
Verka:
vita-life писал(а):девушку под 1,90. Без груди. Ага.))) Читать никто не будет.
Для многих эталон красоты, между прочим. А рядом с такими красавицами часто мужчина типа "животик, кошелек и ушки". И оба в такой паре, как правило, вполне довольны жизнью и собой.
...
vita-life:
Хомячковая писал(а):Читала как то ИЛР как раз о такой героини.
Не помните название книги? А герой был низкий или высокий?
Я читала где-то, что герои были одного роста. Но чтобы героиня была выше героя - не встречала.
Я к описанному
Викой отношусь спокойно. Я вот отдавала предпочтение (в свое время) такому типу мужчин. И встретила мужа, с вышеперечисленными параметрами. Не было, конечно, груды мышц, да и какая там груда в 19 лет... не качок ведь. Так почему героиня не может встретить такого же. Ведь выбираешь не только партнера для удовольствий, но и отца своих будущих детей и выбираешь лучшего. Все на подсознательном уровне происходит.
Насчет маленького роста героини, то посмотрите вокруг: сколько подобных пар ходит. Он высокий, иногда просто-таки большой, а она маленькая, худенькая. Мы с мужем кажемся исключением из правил))) Иногда думаешь, как он обратил на меня внимание... с моим ростом и тогда первым, если не сказать нулевым размером)))
По третьему пункту таки реально раздражает. Вот так девчушки начитаются и будут ждать 15 оргазмов...
Verka писал(а):Для многих эталон красоты, между прочим. А рядом с такими красавицами часто мужчина типа "животик, кошелек и ушки". И оба в такой паре, как правило, вполне довольны жизнью и собой.
А я-то думала, что ко мне парни невысокие приставали? А вон оно как - я - эталон!)))
В жизни, конечно, и такое встречается, но в романах пока не читала.
...
Татсина:
Вообще-то, меня сильно высокие героини под два метра не вдохновляют, мне нравится, когда героиня среднего роста. В моём окружении такие высокие девушки почему-то одинокие и с неуживчивым характером, с множеством комплексов. Или комплексы - у мужчин, с которыми они пытаются завести отношения. Хотя, думаю, внешность всё же не должна стоять на первом месте. В человеке должно быть что-то особенное, что мы называем очарованием.
...
Хомячковая:
vita-life писал(а):Не помните название книги? А герой был низкий или высокий?
К сожалению не помню, но могу написать в "Помогите вспомнить" и может быть там помогут.
П.С. герой был выше или одного роста, но точно не ниже.
...
Verka:
vita-life писал(а):Хотелось бы почитать, где героиня выше)))
Точно не помню, кажется у Белоу "Невеста лорда Кэрью" ГГня выше. Если не обязательно ЛР, то К.Измайлова "Случай из практики", Буджолд "Баррояр".
...
valentinagor:
А вот меня, например, жутко раздражает повышенная волосатость героя. Иногда описываются такие волосатые ноги, что с ужасом думаешь, а что же там на груди делается!?))
...
Zabara:
valentinagor писал(а):А вот меня, например, жутко раздражает повышенная волосатость героя. Иногда описываются такие волосатые ноги, что с ужасом думаешь, а что же там на груди делается!?))
А грудь голая без единого волоска, говорю как эксперт

у меня милый такой. Руки волосатые, ноги лохматые, на голове из одного корня три волоса растут (ни сколько не вру), личико бедному приходится чуть ли не два раза в день брить.
Боже, прочитала и сама "ужаснулась" с каким чудовищем живу,

в середке гладенький, а по краям шерстистость повышенная, благо блондин и волосатость не сильно в глаза бросается
...
Ann Schu:
zabara писал(а):Боже, прочитала и сама "ужаснулась" с каким чудовищем живу,

в середке гладенький, а по краям шерстистость повышенная, благо блондин и волосатость не сильно в глаза бросается
И ничего он не чудовище! Просто меховой мужчина

Сама за таким же мохнатым шмелем замужем, только мой без проплешин
...
Asja:
Дамы, предыдущее обсуждение (рост+размер груди: возможности женского счастья) вдохновило моего Муза перепеть хит всех времен и народов, а именно -"Дельфин и русалка".
Старик модельку полюбил глубокой трепетной любовью,
Он баксы сотнями дарил, нес бриллианты к изголовью.
Он позабыл, что он старик, забыл семью свою родную,
Летел с Давоса он скорей с надеждою не только поцелуя…
Старик и моделька, сюжет уж не новый, привычный,
Старик и моделька – частенько супруги, и это обычно.
Старик и моделька - частенько супруги, и это обычно.
Моделька радовалась очень, его подарки принимая,
Огонь любви ее не гас, она ведь все-тки не любая!
Она прекрасно сознает любви своей билет счастливый,
Неправду кто-то там сказал, всего главнее быть красивой!
Старик модельку полюбил любовью трепетной и чистой,
Она взаимною была, хоть на троих с баскетболистом!
И счастливы все были так, что родилась эта песня,
Такая чудная любовь – что может быть ведь интересней!
Старик и моделька, сюжет уж не новый, привычный,
Старик и моделька – частенько супруги, и это обычно.
Старик и моделька - частенько супруги, и это отлично. ...
valentinagor:
zabara писал(а):А грудь голая без единого волоска, говорю как эксперт
А в некоторых книгах героиня зарывается в волосы на груди героя, как в ковер...))
Asja писал(а):Дамы, предыдущее обсуждение (рост+размер груди: возможности женского счастья) вдохновило моего Муза перепеть хит всех времен и народов, а именно -"Дельфин и русалка"
Ася, молодец! +100 )))
...
Ната Горлова:
Очень не люблю,когда название романа совсем не соответствует сути и сюжету.
...
natin:
Asja писал(а):Он позабыл, что он старик, забыл семью свою родную,
Валяюсь))) И все остальное - шикарно
...
Татсина:
Verka писал(а):vita-life писал(а):Хотелось бы почитать, где героиня выше)))
Точно не помню, кажется у Белоу "Невеста лорда Кэрью" ГГня выше.
Я заглянула в книгу Бэлоу. Да, герой не высок, но героиня всё же чуть ниже его.
...