Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Мать-мать-мать... (Носится по апартаментам) И ваще! (Топает ногой)

*зажмурив глазки, представляет: еще одно случайное совпадение, и Лукрецию ждет

...

Харис:

Руста писал(а):
Бедная Руста

*вздрогнула от шума, схватилась за живот* Ой, она меня еще и пугает! О_О

...

Руста:

Харис, дыши глубже!!!

Тира писал(а):
тесное знакомство с ГРУ

А шо там у нее в ручках? Телефон? Звонок другу? (Воображение живо рисует картину)

Лукреция: Але, Рик! Тут Всадники... И ГРУ! На помощь!
И Рик прибывает ей на помощь. Мой Рик. То есть Эрик.
Лукреция: Ааа!!!

Лукреция, это мы так шутим, если что. Не обижайся)) Мы тут такие шутники, млин, собрались...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Мы тут такие шутники, млин, собрались...

...что Петросян с Задоронвым уже не курят, а тупо плачут в обнимку...

...

Оксаночка:

Тира об Ангелах и демонах знаков зодиака писал(а):
Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала

Наверное ангел-хранитель перекрыл все подступы и подходы, потому как ни недовольством, ни, тем более, завистью не страдаю, оптимист по жизни, за что огромное ему спасибо))))))

Руста писал(а):
Способ свидеться с ними. Ну если не увидеть, так почувствовать их прикосновение. Вы же хотите ощутить их рядом с собой?

Хочу канешн))

...

Lucretia:

* капая кровью на клавиатуру*

Пошла принимать вечернюю экзекуцию и размышлять над случайностью совпадений. Если выживу, вернусь.
ps скорей всего буду поздно и пьяная

...

Alicka:

Lucretia писал(а):
ps скорей всего буду поздно и пьяная

Бедный пальчик)))

Н-да... что вопросов добавилось так это точно. Рик, Роберт... Кто ещё будет? И то ли ещё будет))) Опять же, ждём-с.

Руста писал(а):
Шо?!

Спокойствие, только спокойствие принцесса! Хошь, вареньки?

Окси, как у тебя всё красиво получилось))) Жёлтенькая такая))) Цыпочка))

...

Kiki:

(Оторвавшись от машинки, вылезла на минутку из укрытия)
Хих, на пункте 4. "Представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца" меня разобрал хохотунчик и я решила, что лучше буду пользоваться услугами ГРУ, если сама Зидана не дозовусь. А то потом кто-нить другой как войдет мне в ауру, как устроит физический контакт)))

Элви, а точно это ТК? А не Круус/Влейн/Война? Кажется, именно под конец там книга на пьедестале лежала. Вот только не помню, крылами он махал или так обошлось. А с обложкой... Блин, ну хоть бы уже в одном ключе свою ахинею ваяли, серия все же как-никак.
Да, кстати, вопрос на засыпку: а что, в России у КК квартал раньше начинается? У нас в магазинах клуба новые книги каталога появляются только первого числа нового квартала, а это апрель.

У Лукреции обстановка нагнетается все чудесатее и чудесатее))) И да, ждем-с конкретики: кто, откуда, сколько лет и почему не в армии.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
И что я не так делаю?

Да все так, Окси. Ты ж просила:

Оксаночка писал(а):
*ангела-хранителя войти в мою ауру и прикоснуться, чтобы он обнял своими крыльями*

Вот он и обнял. А ты в ответ. А как пробило 12 часов пришло время ему возвращаться, он тужился, тужился, а вырваться никак(( У нас же, темнодворянок, хватка ого-го какая! Ну вот и осталась у тебя в руках его хрустальная туфелька золотое крыло. (Намазывает тост абрикосовым вареньем и с хрустом его надкусывает) Хреново, однако, ему взлетать было, да... (Выглядывает в окне бреющего на одном крыле ангела) ))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Выглядывает в окне бреющего на одном крыле ангела

сразу как-то вспомнилось:

...

Харис:

Руста писал(а):
Выглядывает в окне бреющего на одном крыле ангела

*задумчиво так, перекатывая во рту леденец* Вот он щас прилетит туда *кивает на потолок* да как его там собратья увидят...с одним-то крылом...да так и перехотят в ТД наведываться... Ох-еее...... *загрустила чето и отправила в рот очередной леденец*

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Вот он и обнял. А ты в ответ.

Как-то всё слишком быстро произошло, я толком-то и не поняла что да как))
*прячет крыло* В хозяйстве всё сгодитсо *внимательно вглядывается в небо* Если кто увидит однокрылого ангела, так и знайте - мой))))

...

Kriska:

гы)) прочитала: "одноногого ангела"))) Окси, ты уверена, что ничего кроме крыла оторвать не успела?)))

...

Тира:

Kriska писал(а):
ты уверена, что ничего кроме крыла оторвать не успела?)))

Скоро НК будет облетать/обходить Янголятко десятой дорогой)))

...

Руста:

Харис писал(а):
да так и перехотят в ТД наведываться...

Да?! Ну точно! (Орет) Окси!!! Вертай крыло взад! Ложись снова в яйцо и вызывай, пока он далеко не улетел!!!

Оксаночка писал(а):
Как-то всё слишком быстро произошло

(Встрепенулась) А что всё-то? Может, ты не просто так его за крыло ухватила? А в порыве страсти, а? (Подпрыгивает от нетерпения и в такт кантри от Чижа и Ко) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню