Тира:
Руста писал(а): Мать-мать-мать... (Носится по апартаментам) И ваще! (Топает ногой)
*зажмурив глазки, представляет: еще одно случайное совпадение, и Лукрецию ждет
...
Харис:
Руста писал(а):Бедная Руста
*вздрогнула от шума, схватилась за живот* Ой, она меня еще и пугает! О_О
...
Руста:
Харис, дыши глубже!!!
Тира писал(а):тесное знакомство с ГРУ
А шо там у нее в ручках? Телефон? Звонок другу?
(Воображение живо рисует картину)
Лукреция: Але, Рик! Тут Всадники... И ГРУ! На помощь!
И Рик прибывает ей на помощь. Мой Рик. То есть Эрик.
Лукреция: Ааа!!!
Лукреция, это мы так шутим, если что. Не обижайся)) Мы тут такие шутники, млин, собрались...
...
Arabeska:
Руста писал(а):Мы тут такие шутники, млин, собрались...
...что Петросян с Задоронвым уже не курят, а тупо плачут в обнимку...
...
Оксаночка:
Тира об Ангелах и демонах знаков зодиака писал(а):Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала
Наверное ангел-хранитель перекрыл все подступы и подходы, потому как ни недовольством, ни, тем более, завистью не страдаю, оптимист по жизни, за что огромное ему спасибо))))))
Руста писал(а):Способ свидеться с ними. Ну если не увидеть, так почувствовать их прикосновение. Вы же хотите ощутить их рядом с собой?
Хочу канешн))
Цитата:Выберите уединенное место, где вас никто не потревожит.
Украсьте его цветами, воскурите ладан, включите тихую, приятную музыку
Цитата: Представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца. В течение нескольких минут, полностью расслабившись, вдыхайте этот золотой цвет
*мысленно прошу ангела-хранителя войти в мою ауру и прикоснуться, чтобы он обнял своими крыльями*
Это что такое?
Домедитировалась. И что я не так делаю? Видно золотом передышала))
...
Lucretia:
*
капая кровью на клавиатуру*
напугали ежа голой попой)))))
Пошла принимать вечернюю экзекуцию и размышлять над случайностью совпадений. Если выживу, вернусь.
ps скорей всего буду поздно и пьяная
...
Alicka:
Lucretia писал(а):ps скорей всего буду поздно и пьяная
Бедный пальчик)))
Н-да... что вопросов добавилось так это точно. Рик, Роберт... Кто ещё будет? И то ли ещё будет))) Опять же, ждём-с.
Спокойствие, только спокойствие
принцесса! Хошь, вареньки?
Окси, как у тебя всё красиво получилось))) Жёлтенькая такая))) Цыпочка))
...
Kiki:
(Оторвавшись от машинки, вылезла на минутку из укрытия)
Хих, на пункте 4. "Представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца" меня разобрал хохотунчик и я решила, что лучше буду пользоваться услугами
ГРУ, если сама Зидана не дозовусь. А то потом кто-нить другой как войдет мне в ауру, как устроит физический контакт)))
Элви, а точно это ТК? А не Круус/Влейн/Война? Кажется, именно под конец там книга на пьедестале лежала. Вот только не помню, крылами он махал или так обошлось. А с обложкой... Блин, ну хоть бы уже в одном ключе свою ахинею ваяли, серия все же как-никак.
Да, кстати, вопрос на засыпку: а что, в России у КК квартал раньше начинается? У нас в магазинах клуба новые книги каталога появляются только первого числа нового квартала, а это апрель.
У
Лукреции обстановка нагнетается все чудесатее и чудесатее))) И да, ждем-с конкретики: кто, откуда, сколько лет и почему не в армии.
Кстати, девочки, в частности Систеры, как вы относитесь к тому, чтобы в первом посте разместить список имен имеющихся героев в ТД с посылом новичкам не повторяться во избежание путаниц вплоть до конфликтов. А то Лукреция уже дважды попадает в щекотливую ситуацию.
Я могу это оформить в стиле нашего "Списка опасных связей", вывесим и сделаем ссылку на пост в первом сообщении. Как вам вариант?
...
Руста:
Оксаночка писал(а):И что я не так делаю?
Да все так,
Окси. Ты ж просила:
Оксаночка писал(а):*ангела-хранителя войти в мою ауру и прикоснуться, чтобы он обнял своими крыльями*
Вот он и обнял. А ты в ответ. А как
пробило 12 часов пришло время ему возвращаться, он тужился, тужился, а вырваться никак(( У нас же, темнодворянок, хватка ого-го какая! Ну вот и осталась у тебя в руках его
хрустальная туфелька золотое крыло.
(Намазывает тост абрикосовым вареньем и с хрустом его надкусывает) Хреново, однако, ему взлетать было, да...
(Выглядывает в окне бреющего на одном крыле ангела) ))
...
Kriska:
Руста писал(а):Выглядывает в окне бреющего на одном крыле ангела
сразу как-то вспомнилось:
...
Харис:
Руста писал(а):Выглядывает в окне бреющего на одном крыле ангела
*задумчиво так, перекатывая во рту леденец* Вот он щас прилетит туда *
кивает на потолок* да как его там собратья увидят...с одним-то крылом...да так и перехотят в ТД наведываться... Ох-еее...... *
загрустила чето и отправила в рот очередной леденец* ...
Оксаночка:
Руста писал(а):Вот он и обнял. А ты в ответ.
Как-то всё слишком быстро произошло, я толком-то и не поняла что да как))
*
прячет крыло* В хозяйстве всё сгодитсо *
внимательно вглядывается в небо* Если кто увидит однокрылого ангела, так и знайте - мой))))
...
Kriska:
гы)) прочитала: "одноногого ангела")))
Окси, ты уверена, что ничего кроме крыла оторвать не успела?)))
...
Тира:
Kriska писал(а):ты уверена, что ничего кроме крыла оторвать не успела?)))
Скоро НК будет облетать/обходить
Янголятко десятой дорогой)))
...
Руста:
Харис писал(а):да так и перехотят в ТД наведываться...
Да?! Ну точно!
(Орет) Окси!!! Вертай крыло взад! Ложись снова в яйцо и вызывай, пока он далеко не улетел!!!
Оксаночка писал(а):Как-то всё слишком быстро произошло
(Встрепенулась) А что всё-то? Может, ты не просто так его за крыло ухватила? А в порыве страсти, а?
(Подпрыгивает от нетерпения и в такт кантри от Чижа и Ко) )))
...