Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

marishel писал(а):
Где? В какой спорт? Что я пропустила?

Да в бейсбол его понесло, если не ошибаюсь... на экстрим пробивало. Такую энергию - да в мирных бы целях! Dur
marishel писал(а):
Но это в начале. А потом он перестал прибедняться

Повысили гонорар? Сменили костюмера? Или тупо стыдно стало? Laughing
marishel писал(а):
Хочу на нем что-нибудь от Армани увидеть. И совсем не обязательно костюм-тройку

Так я ж говорю, Армани вон хорошие трусы мужские выпускает... Laughing

...

Annabell:

Я может пропустила чего, уже говорили наверное,но на CW выходит мед.сериал новый с Джастином,кто-нибудь бдит?)

...

itaniya:

Дорогие леди!
Сегодня мы поздравляем Арми - сапфировую леди!

Talita писал(а):
Да в бейсбол его понесло, если не ошибаюсь...

marishel писал(а):
Но вот восточное кимоно из 4 сезона мне на ней очень понравилось.

кстати тоже.
marishel писал(а):
Лоис изначально одевали как пацанку.

что не мешало ей выставлять напоказ грудь
marishel писал(а):
а вот из геройских прикидов мне в 9 сезоне больше нравился, чем эта красная куртоска и зализанная прическа из 10-го.

именно куртоска Laughing маловата она ему, по размеру не смогли подобрать, позорники, и да в черном Кларк более стильный, особенно мне нравится его пальто за 2000 в 2.4
Talita писал(а):
Так я ж говорю, Армани вон хорошие трусы мужские выпускает...

marishel писал(а):
Как посмотришь фотки Тома, он вечно в футболках и шортах.

вот бы совместить футболки и трусы от Армани!

...

marishel:

Доброе утро!
Арми, дорогая, поздравляю с сапфировым колечком!

Talita писал(а):
Да в бейсбол его понесло, если не ошибаюсь... на экстрим пробивало. Такую энергию - да в мирных бы целях!

Во блин. Но он еще вернется. Спорт вещь быстротечная и там долго не задерживаются. Wink
Talita писал(а):
Повысили гонорар? Сменили костюмера? Или тупо стыдно стало?

Первое и второе. Судя по его имиджу по жизни, третьего мы вряд ли когда дождемся. Laughing
Talita писал(а):
Так я ж говорю, Армани вон хорошие трусы мужские выпускает...

Надо Джастину намекнуть, а то он сейчас так занят, что о такой простой вещи может и не подумать. Laughing
Annabell писал(а):
Я может пропустила чего, уже говорили наверное,но на CW выходит мед.сериал новый с Джастином,кто-нибудь бдит?)

Бдим, бдим, не переживай. Wink Сериал называется Доктор Эмили Оуэнс. Уже вышел проморолик и пару фоток.
itaniya писал(а):
вот бы совместить футболки и трусы от Армани!

Мысль неплохая. Laughing
itaniya писал(а):
и да в черном Кларк более стильный, особенно мне нравится его пальто за 2000 в 2.4

Там у него вообще прикид супер! Ну и немного разнообразия было когда его Лайонел посетил и малость сменил гардеробчик. На одну серию, но все же. Wink

...

Talita:

Арми, с сапфиром!

marishel писал(а):
Во блин. Но он еще вернется. Спорт вещь быстротечная и там долго не задерживаются

Пардон, соврала чуток - футболист он. Ну помню, что хренью какой-то страдает, но не вспомнила сразу, какой именно Dur
Цитата:
Он играл в школьной команде по футболу Еrin Mills, которая в 2002 году стала лидером в штате Онтарио. В одном из интервью Кайл сказал, что если бы не стал актером, то играл бы в футбол в каком-нибудь американском колледже. Возможно, он мог бы стать профессиональным футболистом, но судьба распорядилась иначе.

Да слава Богу, что распорядилась иначе! Должна же быть справедливость в этой жизни!
itaniya писал(а):
приколисты

Ой, я не представляю, что у них на съемочной площадке творится Laughing Как они что-то снимать ухитряются, да еще и трагическое?

...

itaniya:

Дорогие леди! Всем удачи!
Сегодня мы поздравляем нашу Аленочку - хризолитовую леди!

marishel писал(а):
Там у него вообще прикид супер! Ну и немного разнообразия было когда его Лайонел посетил и малость сменил гардеробчик. На одну серию, но все же.

Были еще моменты, когда он в вегасе с Алисией, в черной рубашечке, от маечки в 2.4(в баре с Джесикой) и в костюме во время официальных моментов: свадьб Лекса и Хлои, вечеринок по случаю балов....
все это носится с определенным шиком, он выглядит в этих шмотках естественно и свободно , жаль что редко

...

marishel:

Доброе утро, девочки!
Алена, меняем фиолетовое настроение на зеленое (надеюсь не от злости). Laughing
Поздравляю, солнце, с новым званием!

itaniya писал(а):
Были еще моменты, когда он в вегасе с Алисией, в черной рубашечке, от маечки в 2.4(в баре с Джесикой) и в костюме во время официальных моментов: свадьб Лекса и Хлои, вечеринок по случаю балов....
все это носится с определенным шиком, он выглядит в этих шмотках естественно и свободно , жаль что редко

Это да. Но ему по сюжету было не положено особо наряжаться. А уж обнаженки совсем мало. Девочки по каплям из всего сериала насобирали коллекцию. Том раздеваться не любит и при каждом удобном случае подставляет дублера.

...

Talita:

Ой! А чего, у меня новое колечко, да? И правда... Спросонья даже не заметила Laughing
Алечка, Мариша, спасибо, девочки! Flowers Столько красотищи! tender Моя в нирване Ar
itaniya писал(а):
Эклз, на 2-й от невозмутимости Дина выпала в осадок

Да нормуль Wink "Стою я, такой, мирно помахиваю топором... в непосредственной близости от ширинки Сэма" Laughing
marishel писал(а):
меняем фиолетовое настроение на зеленое (надеюсь не от злости).

Скорее, в соответствии с состоянием здоровья... У меня как раз сейчас лицо чуток зеленоватого оттенка (угу, вот и лето пришло, еще бы понять, чем я умудрилась травануться). Но сейчас уже нормуль все, это вчера вечером весело было.

...

Annabell:

Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления.
И Алену нашу тоже с Новым Званием
Laughing

marishel писал(а):
Бдим, бдим, не переживай. Сериал называется Доктор Эмили Оуэнс. Уже вышел проморолик и пару фоток.

Это хорошо) Но вот не люблю я уже эти мед.сериалы, но ради Джастина готова

...

Talita:

Арми, спасибо, авто и правда ну о-очень серьезное Ok
Annabell писал(а):
Но вот не люблю я уже эти мед.сериалы, но ради Джастина готова

Да чего мы только не смотрим ради любимых актеров... мне вон тоже "Сделка с дьяволом" как-то не очень, но ради тех пяти минут, когда Кайл на экране, можно вытерпеть и все остальное Wink

...

marishel:

Talita писал(а):
Скорее, в соответствии с состоянием здоровья... У меня как раз сейчас лицо чуток зеленоватого оттенка (угу, вот и лето пришло, еще бы понять, чем я умудрилась травануться). Но сейчас уже нормуль все, это вчера вечером весело было.

Ты там поаккуратнее. Сегодня должен под вечер комикс появиться, так что ты нам нужна в хорошем состоянии. Laughing (Какая я все же корыстная. :lolSmile
Annabell писал(а):
Это хорошо) Но вот не люблю я уже эти мед.сериалы, но ради Джастина готова

Ты знаешь, ут раз на раз не приходится. Бывает откровенное г*, а бывает ничего. Но начало я точно гляну. Там в главной роли снимается забавная девочка, которую я в Хорошей жене видела. Похоже, что у героя Джастина будут с ней отношения. Laughing
Я уже смотрела на Джастина в других ролях, но большинство мне не понравились. Надеюсь, тут ему дадут развернуться и сделают нормального перса.

...

Annabell:

Talita писал(а):
Да чего мы только не смотрим ради любимых актеров..

Не говори, в какие только дебри рутрекеров и ютубов я не лезла, чтобы найти редкие кусочки и моменты с любимыми Laughing
marishel писал(а):
Я уже смотрела на Джастина в других ролях, но большинство мне не понравились. Надеюсь, тут ему дадут развернуться и сделают нормального перса.

Это да, тут как раз есть где развить персонаж, и Джастина, насколько я поняла, будет много

...

marishel:

Annabell писал(а):
Это да, тут как раз есть где развить персонаж, и Джастина, насколько я поняла, будет много

Пусть только попробуют сделать мало и фанаты им этого не простят. Gun Laughing Не знаю как за бугром, а у нас многие собрались смотреть сериал именно из-за Джастина.

...

Talita:

marishel писал(а):
Ты там поаккуратнее. Сегодня должен под вечер комикс появиться, так что ты нам нужна в хорошем состоянии. (Какая я все же корыстная.

Вот блин... сдохнуть не дадут по-человечески, откопают и заставят переводить Laughing Ловите, куда вас денешь Wink

- Это Анжела Чен, я веду репортаж с места запуска защитной площадки «Лекскорп»…где произошло нечто невообразимое. (Правильно, кому война-кому мать родна, главное – репортаж провести… журналюги). Поначалу все шло согласно плану, но спустя миг после отстыковки ракеты-носителя… взрыв потряс корабль. Центр управления «Лекскорп» делает все возможное, чтобы возобновить связь с пострадавшим кораблем. Но что бы они не предпринимали… то, что сейчас действительно нужно их бесстрашной команде… (судя по лицу – не такой уж бесстрашной. Скорее обделавшейся… пардон, отделавшейся легким испугом)… это чудо. (Чип и Дейл спешат на помощь!)
- Смотровая башня! Мне нужен
- Знаю, знаю! Система он-лайн, доступ к системе контроля миссии. (что ж у них такая фиговая система защиты, при таком-то финансировании?)
- Сколько людей в беде?
- Экипаж из шести человек (один другого страшнее)… все в переднем отсеке. Судя по данным, возгорание в грузовом отсеке. Тебе нужно потушить огонь, прежде чем он доберется до баков с горючим! (иначе останутся от экипажа одни тапки… и те где-нибудь в Африке приземлятся)
- Работаю над этим!
(НЕТ! Я отказываюсь переводить этот звук! Хотя бы потому, что до сих пор отсмеяться не могу. Ну и перегар у вас, мистер Кент!)
- Смотровая башня, возгорание ликвидировано.. и топливные баки отсоединены. Все как обычно, а? (да какие ж мы скромные, убиться веником) Смотровая башня, опасность еще не миновала. Большая утечка радиации из двигательного отсека платформы. Даже если они выведут ее на орбиту, команде не выжить. (да ладно? Чего, зря так эффектно дул?) Установи мне связь через систему управления с пилотом!
- Коммандор Хеншоу, с вами хочет говорить Супермен. (Смольный на проводе!)
- Где он?
- Посмотрите налево, коммандор.
- Чем могу быть полезен, Супермен? (а ты еще в такой ситуации чем-то можешь быть полезен?)
- Вы можете спастись, коммандор. Хочу честно предупредить, что ваша кабина вот-вот разгерметизируется. Мне нужно отсоединить ее, чтобы начать эвакуацию вас и экипажа на землю.
- Забирай их. Я должен вывести платформу на орбиту. Она не дойдет сама с такой утечкой радиации. Просто сделай это, Супермен! Спаси уже этот чертов день!
- Я буду так скоро, как только смогу, обещаю. Но вы должны кое-что знать… (нашел время)

Земля, наши дни. В смысле несколько секунд спустя.
Характерные звуки «шмяк-шмяк».
- Супермен, шаттл достиг орбиты, уровень кислорода почти нулевой…
- Как жжет легкие… Черт, напоследок хочу почувствовать… (Кларк, шуруй быстрее, человек щас ласты склеит!)
- Мы его теряем!
- Разряд!
- Пульс есть! (Коммандор полудохлый с хрустящей корочкой, кто заказывал?)
- Уровень радиации допустимый, но ему нужен медицинский уход.
- Доставьте его в отделение интенсивной терапии.
- Я знаю место получше. Отправьте командора Хеншоу в Стар Лэбс к доктору Гамильтону. Смотровая башня, обеспечьте им «зеленый коридор». (Я чего-то не догоняю? Лаборатория вроде как секретная… чего ж ты туда всех тащишь, как на курорт?)
- Считай, сделано.
- Супермен! Супермен! Можно пару вопросов для «Плэнет»?
- Мисс Лейн. Именно та, кого я искал. (Врет и не краснеет)
- У меня к вам сообщение от мистера Кента. Он не сможет быть дома к завтраку (чему безумно рад)
- Почему? (из чувства самосохранения. Желудок бережет)
- Потому что коммандор Хеншоу сказал, что взрыв был не случайным.
- Мистер Лутор?
- Да, Отис?
- Я нашел записи по токсинам, которыми вас отравила Тэсс. Вам не понравится то, что я нашел.
- Минутку, Отис. Дай мне насладиться этим.(и я вовсе не извращенец, нет-нет)
- Насладиться? Как вы можете улыбаться в такой момент? Астронавты едва не погибли. Такой удар для компании…просто ужасно.
- У нас с Суперменом намечается очень интересная беседа.

...

marishel:

Доброе утро, клуб! Laughing
Аленочка, свет очей наших, ну куда ж мы без тебя? Умирать тебе еще рано, так что продолжай трудится во благо коллектива. Very Happy
Кто-то там имел наглость утверждать, что смолвильский комикс один из лучших. Так вот, в число лучших он мог попасть только благодаря тебе. Ну и Лемма там интересно излагает события. Его холодное небо Пендосчины убило. Laughing А ты над Клоисом классно стебанулась. Кларк явно пользуется любым предлогом, чтобы не есть дома. Laughing А мистер Лутор ищет ну хоть какой-нибудь предлог, чтобы с ним кто-то позавтракал/обедал/ужинал (нужное подчеркнуть). Laughing Может он одиночества боится? А то опять глюк Тесски заглянет. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню