Kliomena:
Все туточки, по соседним кустам)))
zhulana писал(а):Она хочет, чтобы мы забыли про Мак и Бэрронса к тому времени, как закончим читать первую книгу про Дэни
Вот любопытно, чего такого она сумеет наворотить, чтобы прыгнуть выше Радуги (и это вовсе не иносказательная фраза

)
...
La gata:
Ой-ё! (эт я о содержании тизера) Спасибо,
visionary, ты такая скорая на помощь!
Светик, что значит не воспринимаешь Кристиана, ежели он теперь темный эльф-друид (ну по идее)??? Комнатный щенок что ли?
Kliomena писал(а): чего такого она сумеет наворотить, чтобы прыгнуть выше Радуги
Клио,
...
Kliomena:
uurta писал(а):Кажется мне, что каким-то образом Дани попадет в мир фейри и стремительно повзрослеет, лет эдак на 7-8.
Весьма правдоподобно.
...
zhulana:
Kliomena писал(а):Все туточки, по соседним кустам)))
Ага, я это подозревала!
La gata писал(а):Светик, что значит не воспринимаешь Кристиана, ежели он теперь темный эльф-друид (ну по идее)???
Гатусь, ну я не знаю. Для меня просто Рио вне конкуренции. И живет он уже несколько тысячелетий (?), и порывы свои научился сдерживать, и мудрость житейскую приобрел и диким при этом остался (ну любим мы это, любим). А Кристиан еще только в начале всего этого, несмотря на произошедшие изменения. Но это я сейчас так думаю, кто знает, что КММ наворотит. Может, прочитаю пару-тройку глав с участием Кристиана и все... пропаду)))
uurta писал(а):Я вот думала про возраст Дани, и вот, что надумала.
Люд, гениально!!! Нет, я серьезно, мне очень нравятся твои мысли. Все очень логично и вполне возможно.
...
La gata:
zhulana писал(а):Гатусь, ну я не знаю. Для меня просто Рио вне конкуренции.
Ну вот тут тебя понимаю, он с самого начала будоражил умы, но я до сих пор верю в Келтаров, не смотря на спойлеры))))
Тю, что такое подождать всем нашим бессмертным, когда Дэни вступит в брачный период??? капелька в море, тем забавнее, скорей уж Кэт должна быть ощасливлена))
...
Kliomena:
La gata писал(а):но я до сих пор верю в Келтаров
Гы, на фоне Тутата-Де и прочей нечисти (особенно, death-for-hire чуваков из пустыни) мельчают они
Помнишь, как Габи думала про Амадана, мол приплюсуй двух Келтаров, посыпь зведной пылью
притруси толчеными сушеными жабами и тогда получишь бледную копию принца
...
zhulana:
Kliomena писал(а):Гы, на фоне Тутата-Де и прочей нечисти (особенно, death-for-hire чуваков из пустыни) мельчают они
Агась, как-то подгадила Монинг репутацию клана Келтаров в 5-ой Лихорадке. Может поэтому и решила Кристиана сделать Прынцем Эльфодруицким, чтоб дать парню шанс)))
...
La gata:
Kliomena писал(а):получишь бледную копию принца
Тю, вот как раз, что Туата-Де развелось, ну и прочей нечести, а я не буду загадывать что Дэни будет к Ри скланяться, а Кристиана соблазнит или наоборот)) До следующей книги...... Продолжение следует........................
...
Kliomena:
La gata писал(а):До следующей книги...... Продолжение следует........................
Аха, и будет всем сестрам по серьгам)))
...
La gata:
Kliomena писал(а):Аза, и будет всем сестрам по серьгам)))
Бу на тебя! Козу красивую желаю! Ай, вай мэ? Ну корочь, я тожа тебя люблю!
...
Kliomena:
Этто... чет я по поводу козы не уразумела?
Если ты об этом "Аза", то я опечаталась (потому что параллельно строчу проду к Горцу - иначе турнут темку, как и эльфов

). Там должно было быть "Аха".
А так да, я тож оч. лю и всячески дайсуки)))
...
zhulana:
О чем вы, леди, лопочете?! Ночь на дворе, темно, глаза слипаются, голова не варить - уж и не знаю по каким разговорникам лазиить, шоб вас понять...)))
...
Kliomena:
Света, кака ночь? У меня 22.25 - детское время)))
...
La gata:
Ну вы меня убъете просто))))))))))))
...
Kliomena:
Агась, сначала убьем, потом воскресим, потом отправим в Чар на реабилитацию. Затем снова убьем. И так по кругу)))
...