Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Kliomena:

Все туточки, по соседним кустам)))

zhulana писал(а):
Она хочет, чтобы мы забыли про Мак и Бэрронса к тому времени, как закончим читать первую книгу про Дэни

Вот любопытно, чего такого она сумеет наворотить, чтобы прыгнуть выше Радуги (и это вовсе не иносказательная фраза Laughing )

...

La gata:

Ой-ё! (эт я о содержании тизера) Спасибо, visionary, ты такая скорая на помощь!
Светик, что значит не воспринимаешь Кристиана, ежели он теперь темный эльф-друид (ну по идее)??? Комнатный щенок что ли?
Kliomena писал(а):
чего такого она сумеет наворотить, чтобы прыгнуть выше Радуги

Клио,

...

Kliomena:

uurta писал(а):
Кажется мне, что каким-то образом Дани попадет в мир фейри и стремительно повзрослеет, лет эдак на 7-8.

Весьма правдоподобно. Very Happy

...

zhulana:

Kliomena писал(а):
Все туточки, по соседним кустам)))

Ага, я это подозревала!

La gata писал(а):
Светик, что значит не воспринимаешь Кристиана, ежели он теперь темный эльф-друид (ну по идее)???

Гатусь, ну я не знаю. Для меня просто Рио вне конкуренции. И живет он уже несколько тысячелетий (?), и порывы свои научился сдерживать, и мудрость житейскую приобрел и диким при этом остался (ну любим мы это, любим). А Кристиан еще только в начале всего этого, несмотря на произошедшие изменения. Но это я сейчас так думаю, кто знает, что КММ наворотит. Может, прочитаю пару-тройку глав с участием Кристиана и все... пропаду)))

uurta писал(а):
Я вот думала про возраст Дани, и вот, что надумала.

Люд, гениально!!! Нет, я серьезно, мне очень нравятся твои мысли. Все очень логично и вполне возможно.

...

La gata:

zhulana писал(а):
Гатусь, ну я не знаю. Для меня просто Рио вне конкуренции.

Ну вот тут тебя понимаю, он с самого начала будоражил умы, но я до сих пор верю в Келтаров, не смотря на спойлеры))))
Тю, что такое подождать всем нашим бессмертным, когда Дэни вступит в брачный период??? капелька в море, тем забавнее, скорей уж Кэт должна быть ощасливлена))

...

Kliomena:

La gata писал(а):
но я до сих пор верю в Келтаров

Гы, на фоне Тутата-Де и прочей нечисти (особенно, death-for-hire чуваков из пустыни) мельчают они Laughing Laughing Laughing

Помнишь, как Габи думала про Амадана, мол приплюсуй двух Келтаров, посыпь зведной пылью притруси толчеными сушеными жабами и тогда получишь бледную копию принца Very Happy

...

zhulana:

Kliomena писал(а):
Гы, на фоне Тутата-Де и прочей нечисти (особенно, death-for-hire чуваков из пустыни) мельчают они

Агась, как-то подгадила Монинг репутацию клана Келтаров в 5-ой Лихорадке. Может поэтому и решила Кристиана сделать Прынцем Эльфодруицким, чтоб дать парню шанс)))

...

La gata:

Kliomena писал(а):
получишь бледную копию принца

Тю, вот как раз, что Туата-Де развелось, ну и прочей нечести, а я не буду загадывать что Дэни будет к Ри скланяться, а Кристиана соблазнит или наоборот)) До следующей книги...... Продолжение следует........................

...

Kliomena:

La gata писал(а):
До следующей книги...... Продолжение следует........................

Аха, и будет всем сестрам по серьгам)))

...

La gata:

Kliomena писал(а):
Аза, и будет всем сестрам по серьгам)))

Бу на тебя! Козу красивую желаю! Ай, вай мэ? Ну корочь, я тожа тебя люблю!

...

Kliomena:

Этто... чет я по поводу козы не уразумела?
Если ты об этом "Аза", то я опечаталась (потому что параллельно строчу проду к Горцу - иначе турнут темку, как и эльфов Laughing Laughing Laughing ). Там должно было быть "Аха".

А так да, я тож оч. лю и всячески дайсуки)))

...

zhulana:

О чем вы, леди, лопочете?! Ночь на дворе, темно, глаза слипаются, голова не варить - уж и не знаю по каким разговорникам лазиить, шоб вас понять...)))

...

Kliomena:

Света, кака ночь? У меня 22.25 - детское время)))

...

La gata:

Ну вы меня убъете просто))))))))))))

...

Kliomena:

Агась, сначала убьем, потом воскресим, потом отправим в Чар на реабилитацию. Затем снова убьем. И так по кругу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню