Tamata:
Clare писал(а):Мы сегодня варганили шашлычки под зонтиком
Везет, у меня вот почему то отношения с шашлыками как то не складываются, то не когда, то не с кем, то не где, то не на что... и так до бесконечности, а я так люблю мясо
...
Мавлюда:
Tamata писал(а):Что-то у нас сегодня какое то странное затишье...
Это уж точно, дамы!!!Лето ведь!!!!Пора морей, гуляний, отдыха. Я вот от Днепра(в Энергодаре)живу в пять минутах ходьбы, и из воды в буквальном смысле слова не вылажу))))И вам того же советую!!!
Clare писал(а):Ага! И закусим
И закусочки хорошей))))
Clare писал(а):Мы сегодня варганили шашлычки под зонтиком
И шашлычков побольше))))
Зы:А вообще у нас жара до 40 градусов в тени.....помереть можно.....
Tamata писал(а):Везет, у меня вот почему то отношения с шашлыками как то не складываются, то не когда, то не с кем, то не где, то не на что... и так до бесконечности, а я так люблю мясо
Юленька!!!! Искренне и от всей души желаю тебе, чтобы твои с ними отношения(с шашлычками

) изменились к лучшему, и в ближайшем будущем!!!!!!Обязательно выберись с ними "погулять"(с шашлычками

). И настроение будет ВО!!!!!!
...
katana:
Мавлюда писал(а):Зы:А вообще у нас жара до 40 градусов в тени.....помереть можно.....
А у нас холодно. И дождь без остановки идет. Так что до шашлычков нам очень далеко.
...
khomutyanska:
А на Украине жара жуткая...
В квартире +35.... На улице и того выше....
Мавлюда писал(а):Я вот от Днепра(в Энергодаре)живу в пять минутах ходьбы, и из воды в буквальном смысле слова не вылажу))))И вам того же советую!!!
Мы бы с удовольствием,

да боюсь мой ноутбук от жары и от воды сплющит...
(Магистерскую пишу, пишу, и все никак....)
...
Temarka:
khomutyanska писал(а):В квартире +35.... На улице и того выше....
Ага) У меня та же жуть. Ночью спать не возможно!
...
Мавлюда:
katana писал(а):А у нас холодно. И дождь без остановки идет. Так что до шашлычков нам очень далеко.
Мари!!!! Наслаждайся, пока солнышко не так сильно припекло, как у нас, на Украине. А то там такой ужжжжас потом будет......
khomutyanska писал(а):А на Украине жара жуткая...
В квартире +35.... На улице и того выше....
Temarka писал(а):Ага) У меня та же жуть. Ночью спать не возможно!
Ой, дамы!!!!! Как же я вас понимаю!!!!!
Какое то оно жестокое.........
...
Стефани:
Всем, приветик. Эх у меня в городе тоже жара стоит до +35 иногда до +40 доходит. Уже не знаешь куда от неё деться.
...
katana:
Мавлюда писал(а):Мари!!!! Наслаждайся, пока солнышко не так сильно припекло, как у нас, на Украине. А то там такой ужжжжас потом будет......
Нее, у нас такого не будет

. У нас весна плавно переходит осень. А если и выдается несколько деньков (максимум 2 недели) тепла, то все этому так радуются, что надоесть не успевает
...
Tamata:
В Питере сумрачно, то ветрено то дождливо, температура градусов 18, короче не фонтан. Так что я хочу в жару, она у нас такой редкий гость что даже устать от нее не успеваешь.
...
katana:
Tamata писал(а):В Питере сумрачно, то ветрено то дождливо, температура градусов 18, короче не фонтан. Так что я хочу в жару, она у нас такой редкий гость что даже устать от нее не успеваешь.
...
Стефани:
Девочки. Кому жары охота приезжайте в Тамбов. У меня её хватает.
...
Мавлюда:
katana писал(а):Нее, у нас такого не будет . У нас весна плавно переходит осень. А если и выдается несколько деньков (максимум 2 недели) тепла, то все этому так радуются, что надоесть не успевает
Tamata писал(а):В Питере сумрачно, то ветрено то дождливо, температура градусов 18, короче не фонтан. Так что я хочу в жару, она у нас такой редкий гость что даже устать от нее не успеваешь.
Мари!!!!
Юльчик!!!!! Я вам завидую....

У нас тут полнейшая катастрофа.......
Стефани писал(а):Девочки. Кому жары охота приезжайте в Тамбов. У меня её хватает.
Да,да! И на Украину тоже можно поехать......попутешествовать заодно!!!!
...
Хико:
Ствефани, какая прелесть!!!
*нацепила цацку на тонкую шейку*
Мессалин ,

, ну, задарила, задарила
*с горящими глазами осматривает тачку*
Лин, радости теперь у меня просто полно, а счастие и не убежит...

СПАСИБО!!!
Аленка, 
, какая красотаааааааааааааа!!
*крепко-крепко обнимает*
Тэмари, какой крольчатка!
*прижимает к себе пушистика и зарывается лицом в его шорстку*
Юльчик, 
, ого, вот это даааааа!! Какие мужчинки...

... Спасибо-спасибо
Юльчата,

, оригинально!
Натик, спасибо, дорогая, за булыжничик...
Настя, ааа

, какие классные подарки
*все тащит к себе в норку*
Мари, 
, шикарное колечко (колечко же?

)
*напяливает на пальчик, и любуетЦА*
Ооо,
Королевишна, спасибо за сей скромный дар, он очарователен!
Танюша, наборчик опупенный, ага

, данкешн!!
ООоо,
Клэр, ну и сияние...
*засмотрелась* .... лЯпотаааааааааааааа!
А теперь по делам

:
Мавлюда писал(а):P.S. Абалденейшая манга - "Рыцарь-вампир"!!! Всем советую.....и по нашей темке!!!!!!!!(Куран Канамэ таааааааакоооооооой!!!!!

) .
Смотрела аниме.

Вещь офигенная, но для меня законченная. Третьего сезона не хоцу!
Юльчик, Tamata писал(а):За время проведенное вместе, я к каждой из вас прониклась если не и не безмерное любовью то сестринским чувством и уважением точно! По этому когда вижу на мониторе слова "оба по своему не правы" воспринимаю их как равнодушие и не желание вникать в суть конфликта, а ведь в данном случае я отстаивала не только свои интересы.
Мне хочется сказать несколько слов от себя. Я не влезала. И даже больше того - не читала (уже продолжение, только начало) ваши ответные друг другу удары. А знаешь почему? Я просто хочу тебе объяснить, что бы ты не думала о том, что это продиктовано равнодушием лично с моей стороны. Ибо это не так. А как раз, наоборот. Как я уже сказала, знаю и уважаю каждую из сторон. Я, хоть и не появляюсь сейчас в ТД (но это связано с моими личными проблемами), все же считаю себя их полноправным членом, люблю всех дев тэдэшных, и знаю, что если они что-то и пишут не совсем приятное, то, во всяком случае, это не связано с каким-то субъективным мнением. Все было взвешено, оформлено в голове и уж потом, когда все пришли к общему мнению - деяние, что называется, родилось.
С другой стороны, я так же, считаю (надеюсь, не напрасно) себя и почетным членом VC, люблю вас девушки,
Юльчик, тебя вообще знаю давно..., и так же, знаю, что очень вспыльчивая.. Да-да, и даже не спорь, я любя...

... Натура ты горячая, а потому при возмущении, ты отвечаешь на эмоциях. Резко и сразу. Но не смотря на это, знаю, ты так же, очень справедливый человек, а от того, мне еще неприятнее было смотреть на эти "разборки".
Я понимаю, вернее старюсь, понять мнение каждого...
Юльчик, девушки просто хотели заменить тебе приз тем, которым ты была бы довольна. Это понятное и логичное желание организаторов конкурса. Ты, как один из победителей, должна оставаться довольна наградой, которую они учинили. А если тебе это награда не нравится? Ага. Все очень просто. Это тот же самый приз. Только для тебя более желанный.
Натик писал(а):Рыж, ну ты как всегда излишне горячишься!Ведь манга то с вампирским сюжетом, а это с нашей темой, но иногда проскальзывает в наших темах и демоны, а они..вообщем собраться)Не сердись чакра, морщинки появятся
Ага,
Королевна, не горячися так...
Натик писал(а):Хико, милаш, пасиб за совет относительно "Дьявольского Эроса" там где про дьявола - манга!Уррра!Она у меня пошла!Глотаю томами!ПРосто супер!!!!!Просто под впечатлением!А вот "Рыцарь-вампир" с налеплеными друг на друга картинками что полный аут, мне е понравилась!
MessalinaVP писал(а):Присоединяюсь! Тож докачала, сейчас сижу "жую"
Я така радаяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, пожалуйста!!!!
Tamata писал(а):Зы. В нашем черном списке второй клуб

А вот это мне очень горько слышать,
Юленька 
...
Tamata писал(а):katana писал(а):Как я понимаю, все члены вампирского клуба автоматически становятся персонами нон грата в остальных клубах.
Да ну нет

, все не настолько драматично, открыто мы ругались только с ТД и то я бы не стала обобщать этот конфликт на весь клуб, там полно замечательных талантливых девочек, вот хотя бы наша обожаемая Юляша или Тата. Относительно всего остального, нас везде ждут и нам везде рады, мы же такие умные, добрые и во всех смыслах замечательные

Моя легкомысленная фразочка о черном списке - скорее баловство.

Ох, фуф ...
*вздыхает*..., надеюсь, что так-таки и есть...
...
Cascata:
выходные короткие, надолго никак не уедешь
Натик писал(а):Урааааа!!!!!!!!!!!!Я ОТСДАВАЛАСЬ!!СВоБОДА СТУДЕНТАМ ЗАОЧНИКАМ!Гиб-гиб-урааа!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
RedQueen писал(а): лягушка -путишествиница Светуля наша просто))))

всего-то на выходные
Хико, с повышением
тут тоже еще и ураган бушевал
...
Мавлюда:
ВВВВВВВаааааааааааааааййййё!!!!

Мой
Светик приехал!!!!!!!!!

Ну как же я соскучилась!!!!!

Ну давай рассказывай,что там , и как там!!!! Как выходные!!!???У нас жара.........
...