Регистрация   Вход

Tamata:

Clare писал(а):
Мы сегодня варганили шашлычки под зонтиком

Везет, у меня вот почему то отношения с шашлыками как то не складываются, то не когда, то не с кем, то не где, то не на что... и так до бесконечности, а я так люблю мясо

...

Мавлюда:

Tamata писал(а):
Что-то у нас сегодня какое то странное затишье...

Это уж точно, дамы!!!Лето ведь!!!!Пора морей, гуляний, отдыха. Я вот от Днепра(в Энергодаре)живу в пять минутах ходьбы, и из воды в буквальном смысле слова не вылажу))))И вам того же советую!!!
Clare писал(а):
Ага! И закусим

И закусочки хорошей))))
Clare писал(а):
Мы сегодня варганили шашлычки под зонтиком

И шашлычков побольше))))

Зы:А вообще у нас жара до 40 градусов в тени.....помереть можно.....
Tamata писал(а):
Везет, у меня вот почему то отношения с шашлыками как то не складываются, то не когда, то не с кем, то не где, то не на что... и так до бесконечности, а я так люблю мясо

Юленька!!!! Искренне и от всей души желаю тебе, чтобы твои с ними отношения(с шашлычками ) изменились к лучшему, и в ближайшем будущем!!!!!!Обязательно выберись с ними "погулять"(с шашлычками ). И настроение будет ВО!!!!!!

...

katana:

Мавлюда писал(а):
Зы:А вообще у нас жара до 40 градусов в тени.....помереть можно.....

А у нас холодно. И дождь без остановки идет. Так что до шашлычков нам очень далеко. Sad

...

khomutyanska:

А на Украине жара жуткая...
В квартире +35.... На улице и того выше....
Мавлюда писал(а):
Я вот от Днепра(в Энергодаре)живу в пять минутах ходьбы, и из воды в буквальном смысле слова не вылажу))))И вам того же советую!!!

Мы бы с удовольствием, да боюсь мой ноутбук от жары и от воды сплющит...
(Магистерскую пишу, пишу, и все никак....)

...

Temarka:

khomutyanska писал(а):

Ага) У меня та же жуть. Ночью спать не возможно!

...

Мавлюда:

katana писал(а):
А у нас холодно. И дождь без остановки идет. Так что до шашлычков нам очень далеко.

Мари!!!! Наслаждайся, пока солнышко не так сильно припекло, как у нас, на Украине. А то там такой ужжжжас потом будет......
khomutyanska писал(а):
А на Украине жара жуткая...

Temarka писал(а):
Ага) У меня та же жуть. Ночью спать не возможно!

Ой, дамы!!!!! Как же я вас понимаю!!!!!

Какое то оно жестокое.........

...

Стефани:

Всем, приветик. Эх у меня в городе тоже жара стоит до +35 иногда до +40 доходит. Уже не знаешь куда от неё деться.

...

katana:

Мавлюда писал(а):
Мари!!!! Наслаждайся, пока солнышко не так сильно припекло, как у нас, на Украине. А то там такой ужжжжас потом будет......

Нее, у нас такого не будет Wink. У нас весна плавно переходит осень. А если и выдается несколько деньков (максимум 2 недели) тепла, то все этому так радуются, что надоесть не успевает Wink

...

Tamata:

В Питере сумрачно, то ветрено то дождливо, температура градусов 18, короче не фонтан. Так что я хочу в жару, она у нас такой редкий гость что даже устать от нее не успеваешь.

...

katana:

Tamata писал(а):
В Питере сумрачно, то ветрено то дождливо, температура градусов 18, короче не фонтан. Так что я хочу в жару, она у нас такой редкий гость что даже устать от нее не успеваешь.

prv

...

Стефани:

Девочки. Кому жары охота приезжайте в Тамбов. У меня её хватает.

...

Мавлюда:

katana писал(а):
Нее, у нас такого не будет . У нас весна плавно переходит осень. А если и выдается несколько деньков (максимум 2 недели) тепла, то все этому так радуются, что надоесть не успевает

Tamata писал(а):

Мари!!!! Юльчик!!!!! Я вам завидую.... У нас тут полнейшая катастрофа.......
Стефани писал(а):
Девочки. Кому жары охота приезжайте в Тамбов. У меня её хватает.

Да,да! И на Украину тоже можно поехать......попутешествовать заодно!!!!

...

Хико:

Ствефани, какая прелесть!!! *нацепила цацку на тонкую шейку*
Мессалин , , ну, задарила, задарила *с горящими глазами осматривает тачку*

Лин, радости теперь у меня просто полно, а счастие и не убежит... СПАСИБО!!!
Аленка, , какая красотаааааааааааааа!! *крепко-крепко обнимает*

Тэмари, какой крольчатка! *прижимает к себе пушистика и зарывается лицом в его шорстку*

Юльчик, , ого, вот это даааааа!! Какие мужчинки... ... Спасибо-спасибо Юльчата, , оригинально!

Натик, спасибо, дорогая, за булыжничик...

Настя, ааа , какие классные подарки *все тащит к себе в норку*

Мари, , шикарное колечко (колечко же? ) *напяливает на пальчик, и любуетЦА*

Ооо, Королевишна, спасибо за сей скромный дар, он очарователен!

Танюша
, наборчик опупенный, ага , данкешн!!

ООоо, Клэр, ну и сияние... *засмотрелась* .... лЯпотаааааааааааааа!

А теперь по делам :

Мавлюда писал(а):
P.S. Абалденейшая манга - "Рыцарь-вампир"!!! Всем советую.....и по нашей темке!!!!!!!!(Куран Канамэ таааааааакоооооооой!!!!! ) .

Смотрела аниме. Вещь офигенная, но для меня законченная. Третьего сезона не хоцу!

Юльчик,

Натик писал(а):
Рыж, ну ты как всегда излишне горячишься!Ведь манга то с вампирским сюжетом, а это с нашей темой, но иногда проскальзывает в наших темах и демоны, а они..вообщем собраться)Не сердись чакра, морщинки появятся Flowers

Ага, Королевна, не горячися так...

Натик писал(а):
Хико, милаш, пасиб за совет относительно "Дьявольского Эроса" там где про дьявола - манга!Уррра!Она у меня пошла!Глотаю томами!ПРосто супер!!!!!Просто под впечатлением!А вот "Рыцарь-вампир" с налеплеными друг на друга картинками что полный аут, мне е понравилась!

Ar Ar Ar Ar
MessalinaVP писал(а):
Присоединяюсь! Тож докачала, сейчас сижу "жую" Ar

Я така радаяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, пожалуйста!!!!
Tamata писал(а):
Зы. В нашем черном списке второй клуб

А вот это мне очень горько слышать, Юленька ...
Tamata писал(а):
katana писал(а):
Как я понимаю, все члены вампирского клуба автоматически становятся персонами нон грата в остальных клубах.

Да ну нет , все не настолько драматично, открыто мы ругались только с ТД и то я бы не стала обобщать этот конфликт на весь клуб, там полно замечательных талантливых девочек, вот хотя бы наша обожаемая Юляша или Тата. Относительно всего остального, нас везде ждут и нам везде рады, мы же такие умные, добрые и во всех смыслах замечательные Моя легкомысленная фразочка о черном списке - скорее баловство.

Ох, фуф ...*вздыхает*..., надеюсь, что так-таки и есть...

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Приезжай поскорей.....ладно????

выходные короткие, надолго никак не уедешь Wink
Натик писал(а):
Урааааа!!!!!!!!!!!!Я ОТСДАВАЛАСЬ!!СВоБОДА СТУДЕНТАМ ЗАОЧНИКАМ!Гиб-гиб-урааа!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Very Happy

RedQueen писал(а):
лягушка -путишествиница Светуля наша просто))))

Pester всего-то на выходные shuffle

Хико, с повышением Very Happy

Tamata писал(а):

тут тоже еще и ураган бушевал Crazy

...

Мавлюда:

ВВВВВВВаааааааааааааааййййё!!!! Мой Светик приехал!!!!!!!!! Ну как же я соскучилась!!!!! Ну давай рассказывай,что там , и как там!!!! Как выходные!!!???У нас жара.........

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню