Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Evelyn:

» Волшебная коллекция Гарри Поттера»: новые видео

Всем добрый вечер!
Появились еще новости о волшебной коллекции Гарри Поттера:

Волшебная коллекция Гарри Поттера»: новые видео

...

Evelyn:

» Пророчество в магическом шаре по книгам о Гарри Поттере

Всем, кто заглядывает сюда, добрый вечер! Laughing

Ну что, продолжим разговор о магических шарах? Прошлый раз мы говорили о том, что в хрустальном шаре можно увидеть события будущего. Но оказывается в магическом шаре можно и хранить пророчество. Вот что мы узнаем об этом из книг Дж. Роулинг:

Пророчество в магическом шаре по книгам о Гарри Поттере

И, поддавшись безрассудному порыву, он сомкнул пальцы на пыльной поверхности шарика. Он думал, что она будет холодной, но это оказалось не так. Наоборот, впечатление было такое, будто шарик много часов пролежал на солнце, точно внутреннее свечение согревало его. Ожидая чего-то необычного и даже надеясь на то, что сейчас произойдет какое-нибудь эффектное, волнующее событие, которое сможет-таки оправдать их долгое и опасное путешествие, Гарри снял стеклянный шарик с полки и вгляделся в него. (ГП и ОФ, гл. 34 «Отдел тайн», стр.738)

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
На поттерморе появилась новая инфа:

Новая информация от Дж.К.Роулинг

Pottermore, Новости

На этой неделе разработчики Pottermore предлагают ознакомиться с новой эксклюзивной информацией от Дж.К.Роулинг из следующих глав книги «Гарри Поттер и Тайная комната», которые будут выпущены уже в скором времени.

В восьмой главе «Юбилей смерти» можно будет открыть новый материал о полтергейсте Пивзе, постоянно вызывающем беспорядок.

Вы когда-нибудь задумывались над тем. как Пивзу удается безнаказанно совершать свои шалости? Или возможно вы думали о том, как прошлым завхозам Хогвартса приходилось терпеть выходки Пивза, и какие они предпринимали попытки, чтобы укротить его? Вы сможете узнать все это и даже больше от Дж.К.Роулинг, которая поделиться новой информацией о полтергейсте и о множестве его проказ.

Вот фрагмент этого нового эксклюзивного материала.

Новая информация от Дж.К.Роулинг – отрывок.

«…Безусловно, Пивз самый известный и беспокойный полтергейст в истории Британии. В отличие от подавляющего большинства своих сородичей у Пивза есть физическая оболочка, хотя, по желанию, он может становиться невидимым. Его внешний вид отражает его сущность, и те, кто с ним знаком, согласятся, что это органичное сочетание юмора и озорства…»

Продолжайте следить за официальным блогом Pottermore и новой информацией о следующих главах. А пока вы можете поделиться своими впечатлениями и рассказать какой из эксклюзивных материалов Pottermore вам больше всего понравился.

Источник: http://hpclub.ru/4741/#more-4741

...

Evelyn:

» Напоминалка

Всем добрый вечер!

Продолжим разговор о магических шарах. В мире магии они выполняют разнообразную роль. В книгах о Гарри шар может быть и Напоминалкой.

Напоминалка

...

Terra:

Всем привет!!! Наконец выдалось свободное время зайти сюда
Evelyn писал(а):
Нет, Катюша. Это другая. Ее видно с бугра гарнизона, где стена проходит, что гарнизон огораживает. Она в той стороне, где совхоз Софьи Перовской, на горе, в той стороне, где пушки стоят. В солнечный день ослепляет золотыми куполами и белоснежностью. Вот фото нашла, в прошлом году делали. Узнала? Я правда не знаю, как она называется. Но появилась она не так давно, после распада Союза.

Нет, Танюш, эту церковь я не видела no

Наташенька, Танюша, спасибо за статьи и интервью. Всегда интересно узнать что-то новенькое

belgorodka писал(а):
Снова фан-арт. Гарри и Распределяющая шляпа:

на 4 картинке Гарри девочку напоминает

...

Evelyn:

» Волшебный глаз Грюма

Terra писал(а):
Всем привет!!! Наконец выдалось свободное время зайти сюда

Катюша, здравствуй. Рада тебя опять видеть здесь. Не теряйся больше. Very Happy

Terra писал(а):
Нет, Танюш, эту церковь я не видела

Мы все собираемся каждый раз съездить туда, да посмотреть поближе. Может это просто часовенка.Ты фото смотрела мое, может все же знакома?

Terra писал(а):
Наташенька, Танюша, спасибо за статьи и интервью Всегда интересно узнать что-то новенькое

Тебе тоже спасибо за вклад в наш клуб. Приноси почаще что-нибудь. Laughing

Terra писал(а):
Немного арта

Хорошие картинки. Вот такие бы в Поттерморе выставляли!

Хочу закончить тему магических шаров. В книгах о Гарри есть еще одно применение шара - в виде глаза. Итак:

Волшебный глаз Грюма

«Но самая жуть была в глазах. Один был маленьким, темным и блестящим. Другой – большой, круглый как монета и ярко-голубой. Этот голубой глаз непрестанно двигался, не моргая, вращаясь вверх, вниз, из стороны в сторону, совершенно не зависимо от первого, нормального глаза – а кроме того, он временами полностью разворачивался, заглядывая куда-то внутрь головы, так что снаружи были видны лишь белки». (ГП и КО, гл. 12 «Турнир Трех Волшебников», стр.176)

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Искала эпиграф к своему рассказу и натолкнулась на ряд интересных притч и высказываний. Делюсь с вами некоторыми из них.

Притча об утраченном волшебстве

А еще такие короткие. но меткие мысли:

Меня затронула первая мысль. Как-то так получается, что чем старше становишься, тем меньше видишь волшебного вокруг себя. А раньше чаще виделось волшебное в восходе и закате солнца, в золото осени одетых деревьях. Даже облака, проплывающие мимо и те всегда имели причудливые формы животных, птиц... Наверное, чаще надо говорить себе: "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!"

...

Terra:

Evelyn писал(а):
Катюша, здравствуй. Рада тебя опять видеть здесь. Не теряйся больше. Very Happy

Танюш, постараюсь У меня то на работе завалы, то уезжала - времени совсем не было
Evelyn писал(а):
Мы все собираемся каждый раз съездить туда, да посмотреть поближе. Может это просто часовенка.Ты фото смотрела мое, может все же знакома?

Фото я смотрела, но церковь не знаю, т.к. в районе гарнизона давно не была no
Evelyn писал(а):
Тебе тоже спасибо за вклад в наш клуб. Приноси почаще что-нибудь.

Постараюсь
Evelyn писал(а):
Хорошие картинки. Вот такие бы в Поттерморе выставляли!

ICE MOON писал(а):
Спасибо, очень хорошие! В последнюю я влюбилась Very Happy Так же как и в свитер Герми

Рада, что понравились ))) Самой очень нравится, как сделали свитер у Гермионы.

Evelyn писал(а):
Притча об утраченном волшебстве

Притча замечательная - ведь мы часто говорим что-то, не думая о последствиях
Evelyn писал(а):
Меня затронула первая мысль. Как-то так получается, что чем старше становишься, тем меньше видишь волшебного вокруг себя. А раньше чаще виделось волшебное в восходе и закате солнца, в золото осени одетых деревьях. Даже облака, проплывающие мимо и те всегда имели причудливые формы животных, птиц... Наверное, чаще надо говорить себе: "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!"

Совершенно согласна (я вот даже фотик постоянно ношу с собой, чтобы не пропустить что-нибудь интересное ). Однажды сфотографировала небо, где облака напоминали мне руки, обнимающие его (ещё и с сердечком)

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Terra писал(а):
У меня то на работе завалы, то уезжала - времени совсем не было

Знакомая картина. На работе завал, дома тоже. Мечтаю отдохнуть: Просто повалять дурака, лежа на диванчике с книгой в руках. Laughing

Terra писал(а):
Однажды сфотографировала небо, где облака напоминали мне руки, обнимающие его (ещё и с сердечком)

Чудесная фотка, и сосулька тоже. Ты молодец, что замечаешь такие мелочи. Зачастую мы проходим мимо всего этого, даже не успев оценить, то, что увидели. Я тоже хочу носить с собой фотоаппарат и делать снимки того, что кажется особенным. Вот только тот, что есть очень неудобный. Все собираюсь купить маленький. Его легче положить в карман, чем тот, что имею. Мы когда с семьей едим куда-нибудь, я делаю фото всего, что вижу, а потом уже отсортировываю., иногда получаются такие виды неожиданные.

Кстати, Катюша, желаю тебе удачи в конкурсе аватарки "Дружба".

Terra писал(а):
Притча замечательная - ведь мы часто говорим что-то, не думая о последствиях

Это точно. А вот еще одна, очень поучительная кстати, на тему: Поверь в мечту и стремись к ней. А еще: В жизни все возможно, нужно только верить, что преодолеешь все преграды. Wink

Притча «Иди за своей мечтой»

...

Olwen:

Всем доброго времени суток! А вот и блудный я!
Есть что почитать. Спасибо! Столько произошло за месяц моего отсутствия!
Да и в жизни чуток поменялось..Теперь я в другом городе, дочь ходит в школу ,я руководитель эколого-туристического кружка, подстриглась, похудела (маленько), побывала на 4 всеукраинском слэклайн фестивале. Если интересно, напишу-опишу-обрисую.Главное - сообщайте, нужно ли.
По поводу статей - Таня, спасибо огромное!
Арты и интервью - Наташа, большое спасибо!
Вредина Иришка, спасибо за интересные фотки!
А также спасибо всем, кто дал мне пищу для ума
Как-нибудь разгребусь, обязательно всех перечислю! Laughing
А чтобы не так было грустно жевать, надо чаем запивать!
Угощайтесь!
Скоро буду. Ливси

...

Evelyn:

» Обзор «Волшебной коллекции Гарри Поттера»

Всем волшебникам и волшебницам добрый вечер!
"Волшебная коллекция" уже появилась в магазинах, и те, кто приобрел ее, делятся ее содержимым.

Обзор «Волшебной коллекции Гарри Поттера»

Может кто-то из нашего клуба тоже приобрел ее? Пусть поделится впечатлением, please! Very Happy

Натка, чертовка, мы тут тебя потеряли, испереживались. Слава Богу появилась! Я тебе уже несколько сообщений отправила в эл.почту. Заходи туда.
Тебе тоже спасибо за теплые слова.

...

Terra:

Evelyn писал(а):
Знакомая картина. На работе завал, дома тоже. Мечтаю отдохнуть: Просто повалять дурака, лежа на диванчике с книгой в руках.

вот-вот prv
Evelyn писал(а):
Чудесная фотка, и сосулька тоже. Ты молодец, что замечаешь такие мелочи. Зачастую мы проходим мимо всего этого, даже не успев оценить, то, что увидели. Я тоже хочу носить с собой фотоаппарат и делать снимки того, что кажется особенным. Вот только тот, что есть очень неудобный. Все собираюсь купить маленький. Его легче положить в карман, чем тот, что имею. Мы когда с семьей едим куда-нибудь, я делаю фото всего, что вижу, а потом уже отсортировываю, иногда получаются такие виды неожиданные.

Танюш, спасибо большое Просто мне очень нравится фотографировать . И как только у тебя появится возможность, обязательно покупай маленький - совершенно согласна, с большим много не походишь

Evelyn писал(а):
Кстати, Катюша, желаю тебе удачи в конкурсе аватарки "Дружба".

спасибо
Evelyn писал(а):
Притча «Иди за своей мечтой»

отличная просто Ведь и правда, не каждый может отстоять свою мечту.
Evelyn писал(а):
Обзор «Волшебной коллекции Гарри Поттера»

Эх, какая красота!!! Необыкновенная вещь Боюсь даже представить, сколько она стоит

А я вот такую интересную статью нашла

"Волшебная" книга Джоан Роулинг

...

Архивариус:

» Иконки на тему ГП

Девочки, привет!
Наткнулась на просторах интернета на иконки из темы ГП. Выложу здесь, может пригодятся.

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Terra писал(а):
"Волшебная" книга Джоан Роулинг

Здорово! Думаю, что всем фанатам Гарри Поттера понравится. Книга выглядит просто потрясающе. Я об этом и не знала. Как-то все больше информации выходило по особой коллекции, а об этой книге-игре я нигде не встречала новостей.

Архивариус писал(а):
Наткнулась на просторах интернета на иконки из темы ГП.

Красивые иконки. Можно будет где-нибудь применить. Я их к себе в папку стащила. Спасибо!

...

ICE MOON:

Архивариус писал(а):
Наткнулась на просторах интернета на иконки из темы ГП.

Очень красивые, спасибо! Мне понравились шляпа и письмо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню