ОЛЯ:
Девчёнки попридумывали столько клубов имени классных мужчин- не могу себе отказать в удовольствии быть в клубах ! Узнал бы муж - покусал бы!
...
Irida:
Ell писал(а):Irida писал(а):Эль, если ты там фотки поместила, то у меня не открылось ни фига.
А теперь?
Ага-ага! Теперь открылось. А ничего она. Лапочка. Мне нра. Не буду

. Пусть живет. Эх! Добрая я.
Руса, ога, если мальчики красивые имеются ты предлагай. Мы выберем.
...
Rusa:
Сама я шоке была, когда все запылало)))) хорошо мой был рядом, а то не знаю как выбралась бы от туда))) Обычно он у меня тихий... это в том смысле, что фиг докажешь, что енто он сотворил, пока за руку не поймаешь)
Ну что делают, что делают, лубоффь у них наверное (это я про Холли и Габриэля), к тому же она вроде симпатичная, если честно я была в ужасе от жены Хью Джекмана, на сайте Кинопоиска такая ужасная фотография ее бррр, вот
Ternovnik, фотка класс!
...
Lady Elwie:
все-таки я никогда не пойму, как можно за фильмы типа о бонде давать Оскаров
ну это же не кино, а так.. стрелялка-развлекалка с бабахами и спецэффектами
не, я ничего не имею против таких фильмов, сама смотрю.. но чтоб за это Оскара....
чуднО
...
ОЛЯ:
У Джекмана жена старше лет на 6 ,если не ошибаюсь. И дети усыновлённые .
...
Rusa:
Оля, на 13-ть))) она с 1955, а он с 1968)) поэтому я и говорю ЛУБОФФЬ))) по крайней мере надеюсь что она))) а иначе не понятно) мне по крайней мере.
...
Kimana:
Ternovnik писал(а):
Холли в 1998 году была внесена в список 50 красивейших людей планеты по версии журнала People.
Вот так вот,
Элви ((( Пиплы бы нас не поняли )) Хотя сама я тоже от нее не в восторге
rusa, нууу, все не так трагично )) Мы просто ей завидуем )))
...
Rusa:
Просто та фотка, что я выкладывала, реально ужасная, я как ее увидела, так ахнула... от ужаса естественно), ну а потом попадались другие и там вроде ничего, так))) но ничего особенного... ну да, я ей завидую, еще бы не завидовать)))
...
ОЛЯ:
Если учесть, сколько тётке лет (жене Джекмана), то круто она выглядит. А если учесть- какого мужика отхватила- то да, жаба давит (так, чуть- чуть и не зелёная!) . Может , такие они влюблённые и вправду , может им просто хорошо вместе, а что искать непонятно что (актрисульки молодые как бабочки , порхают, а мужчине хочется уюта) Вот загнула
...
Ternovnik:
Любофф... ???
И она еще позволяет подобные высказывания:
http://kinoport.net/news_10091.html
Жену Хью Джекмана раздражает мускулистое тело мужа. Как известно, сейчас актер снимается в новом фильме «'X-Men Origins: Wolverine». Для роли в этой картине Хью усиленно занимался спортом и в результате добился поразительной физической формы.
Как считает сам Джекман, его жену раздражает не то, что он стал слишком мускулистым. Просто теперь, по мнению Деборры-Ли Фернесс, форма Хью гораздо лучше ее собственной.
Джекман говорит: «Она очень раздражена. И постоянно твердит мне: “Муж должен быть толстым и дряблым, чтобы жена на его фоне смотрелась восхитительно”. А я, по ее мнению, это правило нарушил».
Ну ладно.... Завидуем, завидуем...
...
ОЛЯ:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6367 , Девочки , заходите все сюда , будем тут Джекмана обсуждать!!!
...
Харис:
О, Боже
Хью бросай ее ЖЕНИСь на мне!!!!!!
...
Rusa:
Ternovnik, моя в шоке

Пускай отдает его нам))) мы его с любым торсом примем))))
Харис, тут сейчас желающих выстроиться целая очередь))) на это самое дело))))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):все-таки я никогда не пойму, как можно за фильмы типа о бонде давать Оскаров
ну это же не кино, а так.. стрелялка-развлекалка с бабахами и спецэффектами
не, я ничего не имею против таких фильмов, сама смотрю.. но чтоб за это Оскара....
чуднО
Элви, она Оскара получила не за Бонда, а за «Бал монстров» это типична тяжелая драма как раз для Оскара
...
Lady Elwie:
вот вечно звезды.. жены звезд и тп друг друга грязью поливают
если это не враки от желтой прессы, конечно...
то тетка ведет себя как дура, так унижая своего мужчину
сама она не вызывает подобными поступками ничего, кроме жалости
стареющая особа.. которая прекрасно понимает, как выглядит на фоне молодого и красивого мужчины..
сколько он (да и любой мужчина на его месте) будет терпеть подобное?
дура.. просто дура.. по-человечески
...