Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

juli: > 14.03.12 00:21

Innulya писал(а):
juli писал(а):
Насчет своей загадки - просто в шоке!!! Не понимаю, в чем была трудность, клип сделан от и до по книге, все знаковые события там есть, роман - один из самых популярных на форуме

juli, ты права, этот роман очень популярный, и мой самый любимый у Ховард. Я помню сюжет и всякие мелочи, а вот не екнуло абсолютно ничего при просмотре клипа... Сама в шоке.

А я когда "Запретную любовь" начала смотреть на ютубе, сразу подумала про Фейт и Грея классный клип можно сделать. Столько схожего, а уж ночная сцена любви, где она в белом платье - просто с Ховард списана! Ну это я так вижу... Как выясняется, больше никто.

Aleco писал(а):
хотя многие понятия угадала, но искала еще по детям или беременности - а в эту категорию он не попадал. (а там какие-никакие дети были? или это про "взрослых" детей речь в клипе? )

В начале книги героиня ухаживает за своим младшим братиком, он все время с ней...

Девочки, ну а постель, а потом пожар... во многих романах что ли встречается?

...

Innulya: > 14.03.12 00:55

Katriona писал(а):
juli, а какой фильм вы нарезали?

juli писал(а):
А я когда "Запретную любовь" начала смотреть на ютубе, сразу подумала про Фейт и Грея классный клип можно сделать.

juli, и из сериала "В чем вина Фатмагуль?" тоже брала кадры, не так ли? Я в твоем клипе даже няшку Керимчика одним глазком углядела.

...

juli: > 14.03.12 01:14

Katriona писал(а):
juli, а какой фильм вы нарезали?

Я использовала два турецких сериала, вот темки по ним, если интересно:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13800

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13973

Innulya писал(а):
juli, и из сериала "В чем вина Фатмагуль?" тоже брала кадры, не так ли? Я в твоем клипе даже няшку Керимчика одним глазком углядела.

Такс, значит у нас кое-кто Фатмагюль смотрит, а в темке не отписывается???
Innulya, хоть бы пару строчек черкнула... Раз Керимчика углядела, значит смотришь

...

фьора: > 14.03.12 05:30

Девочки, поздравляю с очередным туром! так радостно, что наш конкурс живет и набирает обороты

Innulya писал(а):
и мой самый любимый у Ховард. Я помню сюжет и всякие мелочи, а вот не екнуло абсолютно ничего при просмотре клипа... Сама в шоке.

я так тоже не особо про него думала пока сцену пожара не увидела, почему то у меня из всех ассоциаций про пожар только эта книга Ховард всплыла
Kless писал(а):
1. Игорь Кеблушек;

этого парня сразу признала слишком хорош был в Принцессе цирка, такой запоминается посмертно можно сказать

Kless писал(а):
Загадку отгадало 3человека
Розамунда
Olivka
Ameni

ура, Ливи влилась в конкурс

...

Firetears: > 14.03.12 06:37

Поздравляю угадавших!
Aleco писал(а):
А я Ховард ни разу не читала

+1.
Kless, Aleco и juli спасибо за загадки!

...

Ameni: > 14.03.12 07:37

О, уже ответы есть! Ar
Поздравляю все угадавших Very Happy Very Happy Very Happy Kless, Aleco, juli спасибо вам за хорошие загадки!

фьора писал(а):
так радостно, что наш конкурс живет и набирает обороты

+100000

...

mada: > 14.03.12 08:11

Kless писал(а):
роман Линды Ховард «У любви свои законы»

Все-таки я угадала, хотя и сомневалась!
Kless писал(а):
почему? я допустим в этом туре по ходу дела тоже не участвую, если ты думаешь, что угадала, напиши а то нас как-то совсем мало

К сожалению, твое сообщение увидела только сейчас, больше суток была без инета, иначе отправила бы ответ. Но меня просто радует тот факт, что клип я все же опознала.

...

Olivka: > 14.03.12 08:38

Поздравляю угадавших

фьора писал(а):
ура, Ливи влилась в конкурс

Фьора, я каждый раз загадки смотрю, но вот угадать не получается Smile Я, как и Джули, особо мучиться над загадками не люблю, так чо если смотрю что ваще прям не знакомо, то не ищу ответ. Что-то в последнее время загадывают то что я не только не читала, но даже и не слышала никогда "У любви свои законы" люблю, так что хоть что-то смогла отгадать Smile

...

сун: > 14.03.12 09:11

Девочки, спасибо за загадки! Flowers Flowers Flowers
juli писал(а):
Не понимаю, в чем была трудность, клип сделан от и до по книге, все знаковые события там есть, роман - один из самых популярных на форуме

Мой любимый роман у Ховард и задним умом все события в клипе знаковые, но лично меня запутал возраст героини в начале клип я подумала, что это ее ребенок или она его воспитывает.
Kless писал(а):
Актеры № 1 и 3 снялись в загаданном фильме, а актер № 2 снялся в одном фильме с актрисой, которая исполнила главную роль в обоих фильмах.

Как не странно первым угадала Алена Делона, а лапочку Кеблушека сначала не узнала, про фильм поняла, что Делон из российских вроде только с Белохвостиковой снимался, а потом уже и на Принцессу цирка вышла.

...

Kless: > 14.03.12 09:27

mada писал(а):
К сожалению, твое сообщение увидела только сейчас, больше суток была без инета, иначе отправила бы ответ.
я была совсем в отчаянии, на тот момент народ какой-то неактивный был, он активизировался только вчера вечером Laughing некоторые успели в самый последний момент

...

so-vest: > 14.03.12 09:38

Innulya писал(а):
juli, ты права, этот роман очень популярный, и мой самый любимый у Ховард. Я помню сюжет и всякие мелочи, а вот не екнуло абсолютно ничего при просмотре клипа... Сама в шоке.

Со мной та же история. Смутно в памяти при первом просмотре что-то промелькнуло, но не прорезалось . А дальше - хуже. Раз 5 клип посмотрела - и рукой на загадку махнула. Что-то я разленилась совсем: не получается быстро найти - я и бросаю. Видимо, весна сказывается ... авитаминоз, лень и апатия

...

Танюшка: > 14.03.12 12:37

Aleco писал(а):
А вот интересно, как угадали Балона - я когда его на этом кадре увидела, подумала, что не знай кто это - ни за что бы не догадалась. Совсем на себя не похож.

Блииин... Я Балона тоже не узнала... Мне показалось, что это Пятков на фото... Тем более, что оба играли в "Принцессе..." и роли похожие... Зараза, из-за одного лица ответ не засчитан, вот ведь не везёт!

...

pinnok: > 14.03.12 17:39

Поздравляю угадавших!
Kless, juli, Aleco, спасибо за интересный тур!
Самое интересное, что "Принцессу цирка" я ближе к концу тура угадала, только первого актера никак не могла опознать. Пока искала фотографии, время вышло
Kless писал(а):
роман Линды Ховард «У любви свои законы»

Нет, туговато все-таки у меня загадки с клипами идут(( Ведь читала же...
фьора писал(а):
Маша, помоги статистикой, а?

"Ребекку" я всем засчитала. А вообще, неправильный ответ был всего один, да и тот на вторую загадку.

...

Aleco: > 14.03.12 18:53

сун писал(а):
Как не странно первым угадала Алена Делона, а лапочку Кеблушека сначала не узнала, про фильм поняла, что Делон из российских вроде только с Белохвостиковой снимался, а потом уже и на Принцессу цирка вышла.

Вот я такую логическую цепочку и делала. Guby Уж если Кеблушека сразу не опознать, то тогда через Делона и Гусарскую балладу(хотя вначале думала взять фото Балона в роли Жака из Гардемаринов, а как увидела его в Балладе - сразу передумала). И актер и фильм узнаются с первых мгновений. Wink
Танюшка писал(а):
Блииин... Я Балона тоже не узнала... Мне показалось, что это Пятков на фото... Тем более, что оба играли в "Принцессе..." и роли похожие... Зараза, из-за одного лица ответ не засчитан, вот ведь не везёт!

pinnok писал(а):
Самое интересное, что "Принцессу цирка" я ближе к концу тура угадала, только первого актера никак не могла опознать. Пока искала фотографии, время вышло

Сочувствую.
pinnok писал(а):
только первого актера никак не могла опознать.

Это и не удивительно - он снялся в единственном фильме.
фьора писал(а):
Kless писал(а):
1. Игорь Кеблушек;

этого парня сразу признала слишком хорош был в Принцессе цирка, такой запоминается посмертно можно сказать

Самое удивительное, что его Светлана Дружинина встретила в фойе театра, и сразу из-за внешности предложила роль, хотя пришла в театр предложить ее Марису Лиепа.
Нашла интересную информацию с видео про фильм.

...

Розамунда: > 14.03.12 21:24

Поздравляю всех угадавших!Тур был очень интересный, девочки, спасибо за загадки!

Загадку по книге Линды Ховард я отгадала сразу, когда смотрела ролик изначально думала, что это по книге Ховард, но сам пазл сложился только тогда, когда увидела маленького мальчика и пожар.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение