Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Vlada: > 03.11.10 21:13

Мирна писал(а):
Влада, это он! Актер мне нравится.

Зайди в клуб Болливуда -вчера у этого Актера, Шахрукха Кхана, был день рождения - мы праздновали (ему 45) Laughing Very Happy
А вообще мечтаю поговорить о творчестве Уилки Коллинза - у него все про женскую долюшку!

...

whiterose: > 03.11.10 21:50

Квадро, мне тоже Ди Каприо в роли Ромео очень нравится. Это, однозначно, попадание в десятку, но Джульетта весь праздник испортила. Ну и сам фильм для меня все-таки намного слабее классического, пересматривать не тянет.
"Храброе сердце" - это наше все Laughing Laughing Laughing и Гибсон всегда останется талантливейшим актером и режиссером, не смотря на ужжжасный характер и последние скандалы. Я видела отрывки из его "Апоколепсиса". Знаю, что не скоро собирусь посмотреть его фильм, но так же знаю и то, что увиденные отрывки меня просто пригвоздили.
"Легенды осени" - это вообще один из лучших фильмов за всю историю кинематографа. ИМХО. Но... пересматривать не могу.

Что касается темы следующей недели, давайте поделимся, про каких мужчин любим читать, каких считаем идеальными, а какие раздражают Very Happy

...

Ми-ми: > 03.11.10 22:05

Точно! Был разговор! давайте про Коллинза в след. неделю! Я только 2 романа читала у него, но заглянула в биб-ку, там много еще у него. Может кто-нибудь расскажет.

Vlada писал(а):
Господи, какие в русской литературе ГЕРОИ-любовники???

Да кто говорит про наших? Я нашу лит-ру последнее время и не читаю. Как-то подташнивает! Вокруг этого добра навалом, я же не в Дублинграде живу!!! Вот я уже заявила в обзоре путешествий статью "Герои Эллады без прикрас" по типу "Истории с итальянцами". Про греков я знаю 2-3 малышки (можно бы еще), а вот дальше - испанцы, американцы, шотландцы, англичане? Если кто знает малышки про австралийцев и латинос - давайте, помогайте, надо разобраться сначала с теми странами, где были летом. Да, и еще восточные мужики, хотя кто верит, что они и в жизни такие как в романах? Короче, кто силен в Малышках? Я иногда люблю коротко и завлекательно развлечься!

...

Vlada: > 03.11.10 22:07

Кажется. про мужской идеал мы уже говорили Laughing
whiterose писал(а):
то касается темы следующей недели, давайте поделимся, про каких мужчин любим читать, каких считаем идеальными, а какие раздражают Very Happy

Любим читать про свой идеал, раздражают лично меня герои-одиночки. Это такие мачо, которые живут как волки, молчаливые, женщин воспринимают как лишние хлопоты в жизни, при этом Героини этих книг ПОЧЕМУ-ТО ЛЮБЯТ таких Shocked
Малышки-книжки почитываю ради развлечения Laughing

...

Temarka: > 03.11.10 22:17

Vlada писал(а):
Любим читать про свой идеал, раздражают лично меня герои-одиночки. Это такие мачо, которые живут как волки, молчаливые, женщин воспринимают как лишние хлопоты в жизни, при этом Героини этих книг ПОЧЕМУ-ТО ЛЮБЯТ таких Shocked

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)

...

Vlada: > 03.11.10 22:21

А в книжках -малышках герои чаще всего итальянцы, или арабы, или американцы Very Happy

...

Tamata: > 03.11.10 22:31

А мне почему то на ум сразу пришла тема ""Русские аристократы глазами зарубежных писательниц" иногда такое про наших доморощенных мачо прочитаешь что прямо смех и слезы.

...

froellf: > 03.11.10 22:42

whiterose писал(а):
Квадро, мне тоже Ди Каприо в роли Ромео очень нравится. Это, однозначно, попадание в десятку,
А мне он в "Авиаторе" понравился...

А "Поймай меня, если сможешь "-Очаровательный и безбашенный мошенник

Vlada писал(а):
А вообще мечтаю поговорить о творчестве Уилки Коллинза - у него все про женскую долюшку!
Я в детстве плакала над романом "Женщина в белом"...Ну и его "Лунный камень" конечно..
Vlada писал(а):
Господи, какие в русской литературе ГЕРОИ-любовники???
Влада, ты мне "Красотку "напомнила Как подруга Джулии Р. вспоминала хоть чей-нибудь счастливый конец и ...выдала "Золушку"

...

Vlada: > 03.11.10 23:01

Может, я не ту русскую литературу читала? Но вот не могу вспомнить ни одного героя, тянущего на любовника. Евгений Онегин не захотел им быть - отверг девушку. А если брать литературу 20 века - там все герои коммунизм строили.

...

froellf: > 03.11.10 23:10

Vlada писал(а):
Но вот не могу вспомнить ни одного героя, тянущего на любовника
Я как та девушка из Красотки!

О! lighten "Руслан и Людмила"!

...

Vlada: > 03.11.10 23:14

О! Кузнец Вакула из "Вечеров на хуторе.." Гоголя. Он хотя бы тянет на такого Laughing

...

Ми-ми: > 03.11.10 23:56

Ну, я вообще единственным любовным признаю Путешествие дилетантов Окуджавы, хотя про любовь еще Мастер и Маргарита, но он не любовный!

...

Vlada: > 03.11.10 23:58

Я так поняла, что на следующей неделе берем творчество У. Коллинза, а на этой - герои -любовники разных национальностей, правильно? Smile

...

колючка: > 04.11.10 00:49

Vlada писал(а):
Я так поняла, что на следующей неделе берем творчество У. Коллинза, а на этой - герои -любовники разных национальностей, правильно?

не правильно, на этой уже обсуждаем плательные фильмы и книги Tongue

вообще в какую степь вас погнало, опять с какими то мужиками *хватаюсь за голову* Чем скажите отличается тема герои-любовники, от темы, которую мы обсуждали в в июле?

И предлагаю встречную тему: Романы-малышки - мое любимое клише. Вот здесь и любовники разных национальностей, и поведение героинь (порой до жути неадекватное) и вообще все что угодно.

Юля, спасибо за подборку, твой день прошел не зря. Многое смотрела, не сказать что где-то сильно рыдала, но фильмы очень сильны на эмоции. Легенды осени - героиню жалко Sad

...

Ми-ми: > 04.11.10 01:54

колючка писал(а):
вообще в какую степь вас погнало, опять с какими то мужиками *хватаюсь за голову* Чем скажите отличается тема герои-любовники, от темы, которую мы обсуждали в в июле?

Настя, это я погнала. я готовлю статьи по этой теме и хотела. чтобы мне подкинули названия малышек, где герои соответствующие. А обсуждать их не надо, я сама их обсужу и вам дам почитать! Грецких и испанских я вроде собрала с миру по нитке, а австралийских, восточных может кто подкинет, и американских - может ковбоев разных взять? Кто про таких читал? И про миллионеров позабористей? Вот.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение