Arabeska:
Харис писал(а):Какие у нас содержательные посты
Цитата: ну в общемс, ну это, ну то, ну....
Да,
Харис, не могу не согласиться - содержательность поражающая)))
Элви писал(а):а как там душ с Сэмой? он тебе спинку потер?
а куды Зепара дели, а?
Надеюсь, Сэма его на полезный в дУше предмет не пустил? Ну, на мыло... а то жалко хлопца будет...
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):ХАРИС!!!!!!!!!!! (орет и топает ногами) а ну быра рассказывай!!!! можно на ушко))))
Можно и на два)))))
Спасибо девочки)) Стараюсь выздороветь , а оно никак не получается ..... Неделю лечили острый бронхит, а оказалось, что это острый ларингит))) Дурдом!
Завтра опять все по новой))) Сил уже нету)))
...
Lineage:
Харис, так как все Демоны поголовно - жуткие собственники, то вряд ли мой, как уже доказано предыдущими представителями этого кобелиного рода, будет сиять от счастья, если узнает, что я свечусь своими прелестями перед ТД (не важно что здесь одни Леди)))))
...
Тира:
Lineage писал(а):представителями этого кобелиного рода
Лин, ты часом не родственница Карла Линнея? Род - кобелиный, вид - крылатых, отряд - рогатых))))
...
Lineage:
Нет,
Тир, не угадала! Я никакая не родственница... я неудовлетворенная женщина, чей секс-тренажер бродит где-то и с кем-то, а я чахну одна!!!!!!
...
Lady Elwie:
секс-тренажер? ))))) падсталом))
Лин, этапять))))
интересно, что мне будет, ежели я ткну пальчиком в Белета и назову его секс-тренажером? ))
...
Тира:
ой.
Лин, прости, я же не знала(( Но думаю, что твои прелести не останутся не замеченными, видела, как вчера вышеозначенное племя заинтересовалось
Крис? Аж два рогатеньких)))) Где то читала, что девушка, не имеющая сэкс-тренажёр свыше двух месяцев, Набережные Челны с первого раза выговорить не может))))
Элви, наверное ты будешь олимпийской чемпионкой)))
...
Lady Elwie:
ага, по бегу ))))
...
Arabeska:
Тира писал(а):Элви, наверное ты будешь олимпийской чемпионкой)))
По спринту))) и, возможно, пальчик сломают... в порыве праведного гнева)))
...
Lady Elwie:
Бэс, ну ты что!!!!
Лучик?? МНЕ сломает пальчик?????
он мну любит!!!! и ни хрена мне не будет)))))) ваще! )))) знаешь, как удобно?
**плюхнулась на диван и задрала ноги на журнальный столик**
если тока он не сломает.. себе.. гыгы.. не, не))) не позволю))) енто ж наша любимая конфетко))))
...
Тира:
сломать не сломает, а обидеться могёт))
...
Kriska:
Сладко потягиваясь боковым зрением замечаю какое-то движение рядом. Обернувшись ловлю мужской жадный взгляд... Он меня манит..
Протягиваю руки и тут замечаю еще одного мужчину так же жадно смотрящего на меня. Я в растерянности. Оба красивы и оба могут быть воплощением моего сна. Даже не знаю кого выбрать... Черноволосый красавец вдруг оказывается совсем близко, он, кажется сделал выбор за меня. Томно улыбнувшись я раскрываю свои объятия ему на встречу... Еще миг и мы сольемся в поцелуе...
...И тут я оказываюсь в своих покоях в Асгарде. Рядом возвышается покрасневший Тор, накидывая на меня простыню смущенно ворчит:
- Чего это ты удумала, девонька? Стоит чуток ослабить внимание за тобой, как ты вляпываешься в неприятности.
- Совсем мозги потеряла! Ты хоть понимаешь, что чуть только что не отдалась демону? - услышала я злобный голос с другой стороны комнаты.
Взглянув на его обладателя, я замерла от неожиданности - этот великан чертовски сексуален. Отбросив простыню, я бросилась к нему в объятия, пытаясь поцелуями смягчить его злобу.
- Как тебя зовут, милый? Ну, поцелуй же скорее меня, - шепчу я ему.
- Чего ты опять творишь? - вскипает он сильнее и отталкивает меня от себя.
Тут к нам подлетает уже взбешенный Тор, практически пеленает меня в простыню и, отбросив снова на кровать, накидывается на друга:
- Локи, ты опять за старое? – С этими словами его кулак врезается в это прекрасное лицо.
- Я за старое? Да я и пальцем не пошевелил, это она сама! – огрызается тот, кого назвали Локи.
Эти двое начинают мутузить друг друга грозя разнести всю комнату в прах, и кажется они наслаждаются дракой, совсем забыв про меня.
- Все равно ты виноват! Это из-за тебя она такая. Как ты вообще можешь спокойно смотреть в глаза Гаврэлу?
- Да при чем тут я, если она чекнутая?
С этими словами они вывались за дверь, которая тут же за ними закрылась. Выпутавшись из простыней, я подбежала к двери, но она оказалась запертой снаружи. Пару раз пнув ее я принялась размышлять:
- Гаврэл? Это имя мне кажется знакомым и навивает приятные воспоминания. Хочу вспомнить, но воспоминания от меня ускользают. Я так и засыпаю в тревожных думах…
Кики, с жемчугом тебя!
Бэс, со вторым местом!
...
Lady Elwie:
Тирусь, разве я могу обидеть моего Лучика? ((((( неее.. только подколоть
...
Тира:
Элви, у меня прям от сердца отлегло. Ведь характер у него ещё тот! Крут он в гневе. Как сурово с тобой поступил тогда...ну, когда твою память накрыло банным паром. Поди знай, что ему ещё не понравится...
Крис, так интересно начала, я уже губу раскатала...просто повальная амнезия какая-то!
...
Lady Elwie:
Тирусь... ну.. да-да.. помню, итить, но я не злопамятная, отомщу - и забуду)) так он типа за дело (как он считает) а тут.. подумаешь, подразнила бы))) ну может, отшлепает (наконец-то) гыгы
...