Legacy:
Оля, спасибо за разъяснение. Попробую текст так спрятать, чтобы не загружать страницу.
Айша, у твоей кошечки может быть даже ринит, если еще из носа течет. Когда- то давно, муж принес из части котенка, так у него был страшный насморк и из глазок текло. Хорошо, что в соседях у меня в то время жила женщина - врач. Так она посоветовала борной кислотой промывать (это был порошок, я его разводила). Так котенка и вылечила. Он был такой благодарный и умница. Я думала приживется у нас. Ан нет. Муж кому-то его пристроил. Можно подумать, место для Китьки держал. И все - таки, проконсультируйся с врачем.
...
Тигрёнок:
Девочки всем привет.
Айша, Дудочка у тебя такая красавица. Да проконсультироваться с вет. врачом надо.
...
Wolf:
Тигрёнок писал(а):Девочки всем привет.
Привет,
Танечка
Тигрёнок писал(а):Да проконсультироваться с вет. врачом надо.
Поддерживаю.
...
Brili:
Всем привет
Курносая писал(а):если они уже не текут, как раньше, может и это со временем пройдет...
но в таком состоянии давно уже... 2-3 недели... я то думала что пройдет, но нет
Legacy писал(а):Айша, поздравляю с защитой. Flowers
спасибо
Legacy писал(а):Так что, к врачу и никакого самолечения.
в принципе мне на укол надо было с Боней сегодня ... может на завтра переложу..что то не хочется сегодня идти

там заодно и Дуду отнесу
Legacy писал(а):Какие твои крошки красивые! Прямо плюшевые!
Курносая писал(а):А так детки у тебя и правда заМУРчательные!
MessalinaVP писал(а):йша, у тебя замечательные котятки! Лапочки обе и красавицы! tender
Тигрёнок писал(а):Айша, Дудочка у тебя такая красавица.
спасибо девочки
Курносая писал(а):Кстати, почему Дуда? Мне просто всегда интересно откуда у животных имена берутся
в фильме это имя услышала, в сериале...почему то пока этого котенка не взяла я уже придумала ей это имя
завтра у вчара спрошу, спасибо за совет всем
MessalinaVP писал(а):Айша, с жемчугом!
Kate Wine писал(а):Айша, с новым званием тебя!!!!!
спасибо
а я даже не ожидала и потому аву не попросила сделать заранее
...
Авер:
Доброе утро! Как ваши киски поживают? Моя колобродила всю ночь и ей пришлось провести ее на кухне. Кухня слегка разгромлена! Правда все поправимо.
Айша, что-то у тебя никак с красивицами не наладится? Но мне кажется, что на этот раз не так серьезно, как раньше. К какому ветеринару поведешь?
С новым званием тебя, дорогая!
Лина, я подглядела, классная авочка с моргающими глазками!
Оля, спасибо за очередной рассказик! Забавно!
...
Brili:
MessalinaVP писал(а):обращайся, я что-нить поколдую Wink
о спасибо)))
я напишу в личку
Авер Оля спасибо девочки
Авер писал(а):что-то у тебя никак с красавицами не наладится?
нет, никак не пройдет все...думала завтра поведу, но у Дуды на животе сейчас заметила какую то сыпь, будто чесали долго и кожа крошится ... не пойму что это... так что к ветеринару не завтра а сегодня .Как раз и рентген покажу
я с тех пор два раза была у ветеринара , и оба раза забывала рентген снимки дома
...
Legacy:
Айша, не тяни с ветврачом. Может что- то серьезное! Ты же себе никогда не простишь, если, не дай бог, что-то случиться.
...
Авер:
наташа, да
Айша от ветеринара не вылезает. То одно, то другое. Сначала Бонита вылезти из болячек не могла, и Дуда решила не отставать...
...
Brili:
Наташа честно говоря
Авер права
я не вылезаю от них
от лишая уколы пришлось обеим делать, боюсь что у Дуды это все таки лишай распространяется .... эти уколы от лишая "убили" вакцину которую делали в возрасте 2 месяца . И теперь эту вакцину повторить надо обеим .... Боне сегодня пора уже , а Дуде через пару дней только... так как от лишая недавно только делали
девочки...а давайте организуем какую нибудь вечеринку в клубе ? Ммм? )))
...
bubafka:
Всем привет-привет! Давненько я тут не появлялась, будем исправляться!
Специально для
Brili бриллиантовая ракушка с сюрпризом к новому званию
Айша, надеюсь что с твоими карапузами все наладится, что то тяжело у них акклиматизация к новому месту проходит (другого объяснения и не придумаешь), но самое главное что у них есть такая замечательная хозяйка как ты
Кстати у меня есть интересная авка-если нравится, бери, пользуйся
Brili писал(а):девочки...а давайте организуем какую нибудь вечеринку в клубе ? Ммм? )))
Я за!
...
Legacy:
Айша, да что же такое происходит с твоими дочками? Я тебя понимаю, потому что со своей звезды тоже пылинки без конца сдуваю. Реагирую на любой чих - пых.
Brili писал(а):а давайте организуем какую нибудь вечеринку в клубе ? Ммм? )))
А что ты подразумеваешь под вечеринкой? Никогда в подобном не участвовала.
Это нечто виртуальное, типа этого
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):а давайте организуем какую нибудь вечеринку в клубе ? Ммм? )
Давайте! Можно что-то вроде вечеринки-презентации, где каждый сможет представить любимую породу, рассказать о ней, фотки показать)))) У кого еще какие идеи?
...
Brili:
Натали спасибо
ты уж не пропадай )))
bubafka писал(а):надеюсь что с твоими карапузами все наладится, что то тяжело у них акклиматизация к новому месту проходит (другого объяснения и не придумаешь)
или другие котята с прошлого места заразили их, а мне вот лечить и лечить приходится
Legacy писал(а):да что же такое происходит с твоими дочками?
вот и я недоумеваю...сколько же лечить еще
Натали спасибо за аву

я ее использую
девочки относительно вечеринки...
конечно можно придумать разного рода.... но есть у меня такая идея в голове...
Пусть вечеринка проходит числа так скажем 16... соответственно у нас впереди еще время есть.... а что будем делать ? За это время мы или фотографируем наших любимых кошечек , или же собираем все интересные фотки что есть в компе... то есть выкладываем прикольные фотки... рассказываем о повадках
после этой вечеринки, можно будет еще одну провести, но уже не с нашими кошками... о правилах расскажу потом....
кстати на вечеринку, можем одеться в аву с нашими кошками ))
как вам такая идея ?
В клубе Болливуда мы нет нет устраиваем разные вечеринки, а здесь почему то совсем ничего не придумываем....
так мы получше познакомимся с кошками обитателей клуба
...
MessalinaVP:
Айша, мне очень нравится идея!
И вот это будет прикольно:
Brili писал(а):можем одеться в аву с нашими кошками ))
...
Legacy:
Айша Brili писал(а):
кстати на вечеринку, можем одеться в аву с нашими кошками ))
А я не умею делать аватарки. Может кто- нибудь мне сделает? Фотки Катины на форуме есть. Помогитеееееее.
Brili писал(а):мы или фотографируем наших любимых кошечек
Я согласна.
...