Регистрация   Вход

alen-yshka:

Держаться, держаться, не читать, ждать второй кусочек...
Ксюнь, я щас помру, бедные мои нервы!

...

камуля:

Ксюшенька, КРАСОТА ты наша!!! Спасибо тебе за эти ой-ой-ой эмоции!!!!! Жду не отхожу!!!!!!

...

ольгас:

Ксюша! спасибо за новые главы. Так долго не могла прочитать продолжение, слава богу отвела душу. Красота! Остро! Гламурненько!

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, за весь тяжелый сег день хорошее это ты Smile И продолжение, которое смогло меня взбодрить.
Спасибо Pester краем глазом всегда здесь, но пока только краем((

Даже как то прониклась переживаниями СВ, поняла его что ли. Это надо еще обдумать.
Юля молодец, смогла себя перебороть, не ругаться. А просто прижаться к Денису, знает, что делает))
Знаешь, как то сама волнуюсь как у них все будет) Жду с нетерпением Serdce

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Ну, ничего себе, какое продолжение!!! Тут тебе и Монахов почти смирился с отношениями дочери с Денисом, и интересный способ Шаура достигнуть состояния спокойствия, и эмоции Юльки, и обещания Дениса большой и чистой любви. Спасибо, жду обещанную вторую часть

...

Жменюнька:

Оксаночка))спасибо за новую главу)))жду с нетерпением продолжения)))Спасибо вам за ваше время))))и силы)) Laughing

...

Dizel:

Девушки всем привет
Ксюша нас ждёт романтик и ночь разврата
Во даже СВ за сердце хватается довели его детки уже сердечко разболелось чай не молодой уже они тут со своими чувствами совсем его нервы истрепали Laughing
Мне очень понравился разговор между Нати и СВ такой семейный,тёплый,говорящий об отношениях как между ними так и в семье в целом Думаю как раз вот этого ракурса мне и не хватало чтобы полностью воспринять поведение СВ (Ну что сделаешь тормоз я ),а теперь вся картинка перед глазами в стала и его мотивы,желание,эмоции прочувствовала я этого персонажа.
Цитата:
У меня люди... и деньги, за которые каждый глотку перегрызть рад. Мне и самому есть перед кем отвечать. Сама знаешь: сегодня есть поддержка, завтра нет и где ты потом? Они мне еще спасибо скажут, — направил взгляд сквозь окно на ворота. — А то сейчас смотри-ка, огонь — горы готовы свернуть. Посмотрим...

Вот тут я согласна с Монаховым,я конечно "за" Ююшку и Денечку,но ведь в той сфере в которой крутится СВ нельзя расслабляться и закрывать на всё глаза,это для нас Шаурин самый лучший,а ведь сколько таких которые с большим удовольствием сделали из Юли разменную монету ,чтобы манипулировать её отцом,так что как бы жестоко он не поступил,мог ещё жестче ,а он всё таки смог к жене и дочери прислушаться и в данном контексте было всё верно и закономерно.
Цитата:
— Этому оболтусу только баранку крутить. А ей вишь вон че подавай!.. — непроизвольно положил ладонь на левую половину грудной клетки.

Конечно,Юю то в папу с мамой пошла самое лучшее подавай,а Самарин чё ,такого прессинга не вынес бы,да он и не искал себе приключений на пятую точку Laughing
Ксюш ,вот знаешь Ююшка в моих глазах прямо очень выросла,я и так к ней большую симпатию питала ведь девушка сознательная,старается чувствовать Дениса ,понять его вроде и юная можно ей много простить ,но она хоть и обижается и злится,всё же видит глубже ,порой просто нужно потерпеть и всё отпустит.
Денис не разу не обидел её специально,мы то знаем его мысли,а Юю на ощупь идёт как по минному полю,неверный шаг и ...
Денечка то старается себя в руках держать,ему сейчас закурить проще ведь если обнимит свою Красоту уже не отпустит,вон как его от каждой её подначки торкало,думаю он тоже уже к финишу пришёл ,залюбит Ююшку точно залюбит,ножки вместе потом не сведёт.
Ой чёт меня на разврат потянуло
Спасибо за продолжение дорогая,в этот раз всё так ясно было ,каждый момент был понятен и близок
Всегда на связи

...

V-e-r-u-n:

Оксана - Вы бесподобны. Как всегда - море удовольствия от прочтения.
Чтоб проникнуться, перечитала несколько раз. Пытаюсь уловить оттенки настроения героев.
Денис в который раз поражает мудростью - правильно сбрасывает свое напряжение, старается, чтобы его злость не отразилась на Юле, не смешивает отношения, не давит, направляет.
Юля восхитительна в своей дерзости, стойкости, в умении перестроиться.
Спасибо !!!
И конечно жду продолжения Smile))

...

iren-a:

Ксюнечка, девушки всем горячий Guby Guby Poceluy

Ууууииии вот это продолжение Laughing в восторге полнейшем Smile
Натали вот это женщина, она мудра и переживает как за мужа так и за дочь истинная женщина. А у СВ сердечко пошаливает аж как-то боязно за него стало... как же эт так. Ох.. я прям просияла Laughing как за дочь то переживает, ведь может же быть хорошим, но вот вижу тень сомнения все ж. Папа думает, что Шаурчик не сможет Юльку защитить...
Ксю, я вот не могу представить Деньку в стиле романтик Laughing но мб Юлька убедит его Laughing А Юля меня вот уже несколько раз подряд удивляет приятно, повзрослела девочка. Не хочет нагнетать обстановку... понимает, что Денька был не в самом лучшем расположении после разговора с папой. Да и Денису вон нужно закурить, чтоб не сорваться, пытается успокоится, вот интересная такая прелюдия не однозначная Laughing но многообещающая Laughing
Ксюшенька, спасибо огромное тебе, великолепный роман, ты талантище! Каждый раз заходя в тему заряжаюсь позитивом.

...

Erin Brown:

Оксаночка, спасибо, порадовала! Flowers Отец Юлькин- молодец. Просто волнуется за дочку. Надеюсь, что все у них наладится. Почитала с большим удовольствием!

...

Малинка:

Ксюша, спасибо за дозу!!!!!!!!!!
Жду следующую....

...

Lenok:

Стараюсь не теряться, Ксюшка, вот тут и дежурю в предвкушении....

...

mara-maru:

Спасибо за главу,не могла и подумать ,что после разрешения папика ,Денис так быстро решит действовать ,боюсь что кто-то или что-то им помешает,хотя нахожусь в предвкушении !Очень, уж вы красиво описываете любовные сцены,как-то все естественно и вкусно получается и самое главное не пошло!!! Very Happy

...

mila Tatiana:

Девочки я тоже в ожидании чуда для Юляшки.Следующую главу прям жду с УЖАСНЫМ нетерпением.думаю Денис всетаки устроит ей романтику.

...

-knigomanka-:

Привет девочки!
А мне кажется Денису будет не до романтики Laughing
Хотя нам вроде обещают завтрак в постель ))
ждемс)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню