Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lisssa:

Ксанка писал(а):
Обалдеть! Лапусик запел! скоро запляшет!

по просьбам трудящихся

Ксанка писал(а):
Еще ж и песню откапала

я сама офигела от такой находки, просто клад!
Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
(а мне сейчас не до смеха)
А что случилось, дорогая?

у Иришки завтра страшный день (защита диплома) держим за неё кулачки

...

Schanell:

Мои дорогие.... всем приветик!

Девочки, вы не представляете, на сколько мне было приятно читать ваши поздравления, такие замечательные слова в мой адрес! Я не просто тронута, я реву от счастья!

Спасибо вам огромное, нет не так....огромейнейшее спасибо за ваше внимание! Люблю вас!

...

Котейка:

девочки, привет! tender какая у вас здесь уютная обстановка!!!! решила тоже вставить свое словечко! Laughing что-то мне шепчет,что Женечка с дачи ездил домой поприбраться..... нельзя жеж в грязную квартиру знакомых девушек приводить, особенно лучших подружек сестры. и как это часто бывает у мальчиков, мусор всякий (ну там баночки всякие, помадки, туфельки той,которую нельзя называть) распихал по углам (то бишь в тайную комнату) Embarassed вот и моя догадка появилась))))
Ксаночка, спасибо за твой талантище! не начитаюсь, не наревусь! хотелось бы узнать, будет ли бонус маленький в виде мыслей Жени?))))

...

ирина:

Автор, позвольте и мне войти в нашу дружную компанию.

...

Луса:

Здравствуйте!!Очень нравится ваш роман,добавьте,пожалуйста в блог. Уххх Ксана такую вкусняшку я давно не читала )) Спасибо!!! Ar

...

Сандрачка:

Ох Ксаначка, что ж ты нас так мучаешь???
так интригующе закончилась 22 глава, прям аж не знаешь что может произойти в следующий момент.
или мымра припрется или она расскажет про малыша или... у меня по моему фантазия разыгралась, не по детски хочу я вам сказать, триллер прям ёмаё.
Ксаначка, не мучай(((

Девочки, кому интересно, может загляните, начала писать здесь книгу, на которую меня вдохновила Ксаночка)))Хотелось бы узнать ваше мнение))) Спасибо))) Embarassed

...

brunchik:

пустите в блог, очень хочется узнать продолжение.

...

Да-ма:

Ксана аплодирую вашему таланту Very Happy.ОЧЕНЬ красивые книги!!! Примите в свой блог. Спасибо!

...

Катерок:

Потрясающие коллажи))Очень красиво) tender
Автор умница) Flowers Flowers Flowers

...

Юленция:

Добрый день Smile
Невероятно понравился ваш роман. У вас безусловно талант так передавать эмоции героев.
Добавьте, пожалуйста, в блог, безумно хочется узнать о том, как будут дальше развиваться события в судьбах уже полюбившихся героев^^

...

Олечка:

Ксаночка, ну хоть к пасочке осчастлив продочкой, пожааааааалуйста!!!!!

...

Uylichka:

Девочки всем приветик Poceluy Poceluy Poceluy
Ксаночка дорогая, как у тебя там дела??Когда мы уже глава увидит этот свет)соскучились мы по Лапусику)
Девочки, смотрите что нашла)

...

lisssa:

-knigomanka- писал(а):
Мы тут с подругой ходили на Духлес и она мне сказала, что Козловский гей (уж не знаю откуда такая инфо Smile )

Ириша, это ужасно, не верю, это всё грубая ложь и профанация

...

Schanell:

Девочки приветик!!!

lisssa писал(а):
не верю, это всё грубая ложь и профанация

Танюша согласна! Наговор на нашего Стасика! Он вообще к Козловскому не имеет никого отношения! Подумаешь, физиономией одной вышли!

П.С...А как же многочисленные романы Данилы...любовь с Боярской, брак?

...

lisssa:

Schanell писал(а):
П.С...А как же многочисленные романы Данилы...любовь с Боярской, брак?

Таша, я ж не выдержала, весь обед профукала на чтение форумов, пестрящих дискуссиями по этому поводу пришла к выводу, что не верю
а что, в роли Стасика у нас будет Козловский? я не в курсе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню