Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Zabara:

valentinagor писал(а):
А в некоторых книгах героиня зарывается в волосы на груди героя, как в ковер...))

Это еще ничего, а вот если автор пишет "и он потерялся меж её прекрасных бедер" сразу ассоциация и сия пучина поглотила его plach
или заблудился в райских кущах plach . И думаешь что же там у героини такое, что можно потеряться там с концами или в данном случае (извините за мой французский) концом.

...

Ната Горлова:

А еще когда говорится что грудь героини царапают волоски на груди героя.Это из чего же сделаны волоски на груди героя,что они царапают грудь героини?

...

valentinagor:

А еще эта грудь пузырится, вздувается и набухает от одного только взгляда героя...))

...

Миндона:

valentinagor писала;
А еще эта грудь пузырится, вздувается и набухает от одного только взгляда героя...))

И меня тоже очень раздражает и ещё соски торчат Laughing

...

Ann Schu:

Миндона писал(а):

valentinagor писал(а):
писала

И меня тоже очень раздражает и ещё соски торчат Laughing

Прочла и сразу представила поднимающуюся опару, на поверхности которой лежат две изюмины... Shocked

...

valentinagor:

Ann Schu писал(а):
Прочла и сразу представила поднимающуюся опару, на поверхности которой лежат две изюмины...

rofl rofl rofl

...

natakiva:

Случайно наткнулась на эту тему, прочла и поняла, что далеко не одинока от издержек и зарубежных переводов в частности, типа "щель", "вогнал свой болт по самые яйца" и т.д., это конечно ужасно!!! Shocked Те, кто читали Обнаженную поймут о чем я, и к сожалению таких вот переводов становится масса просто в последнее время, так и хочется огреть переводчика этой же книгой по голове))) Я даже в связи с этим в последнее время полюбила именно любительские переводы, потому как девчонки такой дряни не пишут, да и вообще в книгах-оригиналах нет таких слов))) вообщем понимаю здесь девочек))) А вот в русских романах не припомню, чтобы меня что то уж очень напрягало в словах)))

...

Льдинка:

Asja писал(а):
Айрис Джоансен, "Ты у него одна", что ли... Вроде вменяемый автор

Читала несколько романов Айрис Джонсон,по-моему романы у неё какие-то одинаковые и что раздражает более всего,ни у кого из авторов такого не встречала,что герои не целуются,вообще,есть секс,но поцелуев нет.

...

Zabara:

Не раздражает, а бывает вызывает недоумение подруга главной героини. Авторы часто описывают её как или туповатую, или глуповатую, или бляд...ую, или занудноватую, короче полный контраст по сравнению с ГГ-ней. И бывает впадаешь в ступор и думаешь как такие разные люди (часто вызывающие у друг-друга раздражение по описанию автора) могут дружить?
Ведь любить можно и полную противоположность себе, а для дружбы, я думаю, всё-таки больше подходят близкие по духу люди. ИМХО конечно.

...

Aydan:

Недавно натолкнулась на книгу полную штампов. Ну или перевод такой ужасный. Каждый раз при виде г героя у героини вставали соски и в трусах становилось мокро. Автор немилосердно упоминала при этом каждый раз чуть ли не слово в слово. Брррр
А вот из другой книги:
— Что ж, — он наклонился к ней, она увидела совсем близко его горячие, такими они показались, зрачки, — мне просто не терпится услышать, как вы произносите мое имя.
Про горячие зрачки ни разу не встречала. А вы?)

...

Verka:

Aydan писал(а):

Это был Циклоп из Людей Х

...

neangel:

Aydan писал(а):

Ой, да вы еще мало фэнтези нашего производителя мало читали! А уж ежели продукцию СИ поглядеть, то каких чудес магического биоценоза там не найдешь?!
Так что горячие зрачки вам раем покажутся... по сравнению с такими вот уникумами!
Вот полюбуйтесь, чем порадует наш "умелец - очумелец" автор:

Вот оно - истинное ЧУДО авторской мысли! Азбуку в студию и прописи! И это не просто бесит уже, потому как система!

...

Asja:

Нина, я рыдала от смеха, в прямом смысле... теперь еще и из носа потекло!

...

neangel:

Asja писал(а):
Нина, я рыдала от смеха, в прямом смысле... теперь еще и из носа потекло!

А мне уже хочется сказать таким вот уникумам: "Отберите игрушку у ребенка! Пусть лучше спортом займется, что ли?!"
Ан, нет! Графомания - наше все! А то будет полная
Хомячковая писал(а):
Нин, для тех кто не знал, пока конь не в боевой готовности, там глазу не за что впечатлиться

Будем надеяться, что героиня не пробудила таких высоких чуйств у искомого кентавра, пока поглаживала его всяко - разно... А как с боеготовностью у кентавров?
А то - смотри кадр №2!

...

-Tashka-:

Девочки насмешили и конями и кентаврами.
А вот про кентавра читала , точно .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню