newmoon:
Tekila-love писал(а):Это не я, я не виноват, это Дмитрий Иванович с утра наливает
Да он еще с ночи всем разливать начал)))
...
Tekila-love:
Tashabeautiful писал(а):Привет, привет дорогой! Какой-то ты...не рыжий)))
Выгорел на солнце, милая

А так - я рыжий, да. И еще и конопатый. "Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой, а я дедушку не бил, а я дедушку любил" Во как, организм предчувствует повышенные нагрузки, и готовится заранее.
...
ТатьянаД:
Встаю на табуретку и ору на весь Буфет:
дядя Рося! Когда на сказку приходить?!
Слезаю аккуратно, расправляю платьишко. Жду ответа)
--------------
Сержа нету у нас. ...
Ch-O:
Лена Кулёминатор писал(а):Ch-O писал(а):Дима, заводи шарманку! Пойдем тряхнем чем-нибудь. А то засиделась я вся!
Мама, ты сегодня неравнодушна к дяде Диме
Куда папа смотрит и тётя Даша

Витя, сыночка, отлепись от Наденьки и потанцуй с мамой. А то все едим да пьем! Только не рэп, хип-хоп и прочую ересь.
...
Лена Кулёминатор:
Ch-O писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Ch-O писал(а):Дима, заводи шарманку! Пойдем тряхнем чем-нибудь. А то засиделась я вся!
Мама, ты сегодня неравнодушна к дяде Диме
Куда папа смотрит и тётя Даша

Витя, сыночка, отлепись от Наденьки и потанцуй с мамой. А то все едим да пьем! Только не рэп, хип-хоп и прочую ересь.
Аки,
Мама, ты красиво ушла от ответа
Давай танго сбацаем что ли
Маша, а ты в другом месте проверь рыжий ли Бас
...
Ирэн Рэйн:
Вася впляс пустился с Машей,
Юля в яблочко пошла,
Ну а я с любимой Дашей
Прогулялся до угла.
Там в углу притихла Марфа,
Дали ей бумагу, краски,
Пусть пока рисует детка,
Ей за это две конфетки.
Вера с дочками в обнимку,
Хороши как на подбор,
Я сменю еще пластинку,
Продолжаем разговор.
...
Tekila-love:
Как же у нас сегодня душевно, какие мы все молодцы

, а кто огроменный молодец - все знают

) Убегаю *на лыжню* на корпоратив, но душой буду с вами, чесслово!!!
...
Ch-O:
Тихомиров, ты... ты - юрист, блин. Ну как под Баскова танцевать? Издеваешси?
Витя, а ты танго потянешь? Я то могу. Давай, давай, проверим, что нынче молодежь умеет.
...
newmoon:
Ирэн Рэйн писал(а):Опять Дмитрий виноват!
Обнаглели, твою ж мать...
Так это мы от качества наливаемого кайфуем! Вы ж плохого не нальете, все самое лучшее, самое хорошее! Все для и в семью)
...
alenatara:
ТатьянаД писал(а):Сержа нету у нас.
Как это нету?

Таможня что ль не пропустила? Как санкционный продукт)))
Dawn писал(а):пока Серж все костюмы переберёт, пока принарядится
Дак он нынче ваще попростецки одевается, на нем же ж дом и дети)))
...
Лена Кулёминатор:
Мама, я три месяца ходил на бальные танцы!
Всё могу
Зовет и меня реал ...
newmoon:
Ирэн Рэйн писал(а):Коляша, ко мне на ты. Все ж пили уже вместе.
Да не вопрос) Нальешь еще?
Сейчас подумала о имени- Коляша! Знакомая рассказывала, как ее соседке кот принес в зубах почти умирающего попугая. Из тех, которые большие и белые. Значит держит в пасти Барсик это чудо, соседка наклоняется забирать его и причитает: " О Боже... бедная птичка... как же тебя звать..." И тут птичка, на последнем издыхании, вполне человеческим голосом отвечает: " Коляша..."
...
PoDarena:
Весело у вас тут)))))
Про подарки ряженым и Марфуше. Они -
Из авторской суфлерской будки показывается еще более, чем в прошлый раз, лохматая голова. И, поправляя пенсе, скучно произносит: «А кто зажал в гардеробе бинокль взять – это вы зря».
Можете себе представить, как я ржала, когда в клипе с "Городскими цветами" в исполнении Дятлова Рубальская взяла бинокль?! Это почти брюква! А, кстати, где она?))
Тиша, ты прекрасен в
шапочке царской шапке!)))
Люди, вы все прекрасны! Читать вас - огромное удовольствие!
...
Считалочка:
ТатьянаД писал(а):Встаю на табуретку и ору на весь Буфет: дядя Рося! Когда на сказку приходить?!
Слезаю аккуратно, расправляю платьишко. Жду ответа)
Деди просють, не можно отказать
Поглотил их тот процесс, по старинки - вот те крест! Никакого умиления, только так - одно сопенье и какой же то прогресс? Тихон, удовлетворился и рядом завалился, подбородок щетинистый чешет, комплименты отвешивает.
Тихон
Ай да баба! Ай да спец!
Вот и хлопотам конец!
А с тобою я готов
Хоть в разведку, хоть снова в новый бой!
За добро плачу добром:
Хошь - куницей, хошь - бобром,
А не хошь - могу монетой,
Златом али серебром!
Варвара, знамо дело, от таких комплиментов оскорбилась, чуть какавой не подавилась, гордо домой удалилась.
Тихон
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в теле приключился
У меня какой изъян?
Варя
Была я давече у молодца,
У Тихона-удальца,
Как узрела в ём Упыря-
Убежала как от огня.
Третий день - ей-ей не вру!
Бинты, зеленку в руки не беру,
И мечтательность такая,
Что того гляди помру!
Вот так и ходит Варвара, на работу – домой, по делам и на покой, гонит дурные мысли, что совсем не скиснуть. А тут еще и брат ругается, замуж выдать пытается…
Коля
Кабы здесь толпился полк -
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет - хватай любого,
Будь он даже брянский волк!
Варя
Сколь бы ты не супил бровь -
Повторяю вновь и вновь:
Индивид имеет право
На слободную любовь!
Побродила, Варвара середь дубравы собрала травы, наварила всяческие отвары, баню натопила, себя намыла, косу распустила. А Тихон не весел головку свесил. Целый день ум в кулак собирал. Все кумекал в поте лица, как не потерять лица. Да в голувушке мысли от напряга скисли. Схожу-ко к ней, так оно верней. А та середь кухни, слезы утирает, в пироги вишню пихает. Как Тихого увидала - все пироги растеряла. За скалку схватилась, чуть в обморок не свалилась. Так-то соскучилась… от души! Ишо не дала слова сказать, а уж сердита заранее. Руками сучит, ногами стучит, очами вращает, в обчем, стращает.
Тихон
Что невесела, Варвара?
Али корью захворала,
Али браги опилася,
Али я тебе не мил,
Аль узрела в моей пушке
Повреждение ствола?
Варя
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должона мужчине
Объяснять такой пустяк?
Тихон
Докладай без всяких врак,
Почему на сердце мрак,-
Я желаю знать подробно,
Кто, куда, чаво и как!
Дальше вы и сами знаете, как коленки в кровь стираются, почему соседи сольфеджию учили, и как панталоны на люстре очутились…
Музыкальная пауза
Из-за острова на стрежень
На простор речной волны,
Выплывают расписные острогрудые челны.
Выплывают расписные острогрудые челны.
На переднем Тишка Тихий...
продолжение следует...
...
Nastaska:
Ну нифигасе народу в Буфете! Клан Соловьевых больше всех *гордо оглядывается* Отож! Вот что значит счастье в троекратном размере.
Димон, привет, а куда это Машка с Басом усвистали? Чуть меня на пороге не сбили, подозрительно куда-то торопились.
А это кто, с одесским носом? Профиль знакомый. И вон ту парочку не знаю: девчонка симпатичная и фигурка приличная, вид как будто только што с крыши спустились.
ДарьСанна уникальный автор, собрала в этом уникальном месте столько уникальных героев и уникальных читателей, коих нигде больше нет.
Эх, придется мне тряхнуть стариной, достать допотопный "Зенит" и запечатлеть ценные кадры для своего нового альбома. А там и в Париж скатаюсь с выставкой.
Слышал, кто-то надеется стать следующим героем Дашиных романов. Между прочим, типажи мужчин у ДарьСанны не повторяются, брюнеты были, блондины, рыжие - все были! Не было лысых! Заяц, ради искусства ты готов полысеть?
Ой, забыл, я же ногу баранью притащил, на закусь
*всё очень нравится, сердечу всех, все уникальны и неповторимы, молодцы и таланты, всех люблю* ...