Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

летний цветочек:

Ксаночка спасибо за ревностью кипящую главу.
Сколько ревности,гордости и непонимания друг друга,сколько ошибок надо совершить,чтобы понять и принять ,что без друга никак! Serdce Serdce

...

Kationa-D:

Спасибо огромнейшее, столько страсти!!! Прекрасный роман! Flowers

...

Татьянка-М:

Очень нравится!!!! Добавте в читатели!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!! tender

...

Uniqueyp:

Огромнейшее спасибо за главу автору и редактору Flowers побежала читать))

...

farkur:

Ксана, спасибо. Очень милая глава. Слава Богу, что пока герои разбираются в своих проблемах. Надеюсь, Ника расскажет про доносы своего папочки.
Интересно, Леша осознает свое отношение к Алисе или это только предстоит? С нетерпением жду следующей встречи с героями. Вдохновения и свободного времени авторуSmile

...

kostik:

Спасибо за продолжение! wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Олька-Л:

Привет) очень нравится ваше творчество, дабавьте меня пожалуйста) безумно хочется почитать ))

...

gelika:

Ксана, спасибо за продолжение романа.Такие страсти кипят!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Rai:

Ксаночка, девочки, здравствуйте!
Первая мысля в начале главы: "хочу туда! хочу на море! "
Ох и встреча! Сплошное напряжение. Ни вдохнуть, ни выдохнуть, а в голове одна мысль: "хоть бы помирились, хоть бы помирились... " и по кругу. Ты, конечно, Ксана, изверг настоящий! Прям и закопать в парке У меня аж мурашки по коже. И понимаю, я и такое буду читать.
Разговор у Ники с Ваней конкретно не клеился. Как будто на разных языках. Она про измены, а он раза три проигнорировал эти фразы нифига не понимая, зацикленный на своей гамме эмоций. Уже думала, что так и разойдутся, не поняв друг друга. Еще эта Яна (я уже говорила, как она меня бесит? ) Но, хвала небесам, злость улеглась и таки услышали друг друга. А дальше на самом интересном... Так нельзя! Я рассчитывала на грязный горячий секс в туалете. Эх...
Дежурный вопрос: где Дима? Хоть бы позвонил, что ли... Я сижу, жду... Ваще.
Спасибо большое за замечательную главу, Ксана! Жду дальше)

...

granskaya:

Ксана, здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста. Очень хочется Вас читать) Спасибо)

...

Лаен:

Огромное спасибо за продолжение

...

Лоскуток:

wo Спасибо за продолжение!

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за главу! Flowers

...

TatsinaA:

Спасибо за главу. Ревность "вещь" коварная.

...

Nanalyn:

Добавьте меня пожалуйста в блог, обожаю Ваши произведения!:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню