летний цветочек:
Ксаночка спасибо за ревностью кипящую главу.
Сколько ревности,гордости и непонимания друг друга,сколько ошибок надо совершить,чтобы понять и принять ,что без друга никак!
...
Kationa-D:
Спасибо огромнейшее, столько страсти!!! Прекрасный роман!
...
Татьянка-М:
Очень нравится!!!! Добавте в читатели!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
...
Uniqueyp:
Огромнейшее спасибо за главу автору и редактору

побежала читать))
...
farkur:
Ксана, спасибо. Очень милая глава. Слава Богу, что пока герои разбираются в своих проблемах. Надеюсь, Ника расскажет про доносы своего папочки.
Интересно, Леша осознает свое отношение к Алисе или это только предстоит? С нетерпением жду следующей встречи с героями. Вдохновения и свободного времени автору
...
Олька-Л:
Привет) очень нравится ваше творчество, дабавьте меня пожалуйста) безумно хочется почитать ))
...
Rai:
Ксаночка, девочки, здравствуйте!
Первая мысля в начале главы: "хочу туда! хочу на море! "
Ох и встреча!

Сплошное напряжение. Ни вдохнуть, ни выдохнуть, а в голове одна мысль: "хоть бы помирились, хоть бы помирились... " и по кругу. Ты, конечно, Ксана, изверг настоящий! Прям и закопать в парке

У меня аж мурашки по коже. И понимаю, я и такое буду читать.
Разговор у Ники с Ваней конкретно не клеился. Как будто на разных языках. Она про измены, а он раза три проигнорировал эти фразы нифига не понимая, зацикленный на своей гамме эмоций. Уже думала, что так и разойдутся, не поняв друг друга. Еще эта Яна (я уже говорила, как она меня бесит?

) Но, хвала небесам, злость улеглась и таки услышали друг друга. А дальше на самом интересном...

Так нельзя! Я рассчитывала на грязный горячий секс в туалете. Эх...
Дежурный вопрос: где Дима? Хоть бы позвонил, что ли... Я сижу, жду...

Ваще.
Спасибо большое за замечательную главу, Ксана! Жду дальше)
...
granskaya:
Ксана, здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста. Очень хочется Вас читать) Спасибо)
...
Лаен:
Огромное спасибо за продолжение
...
Лоскуток:

Спасибо за продолжение!
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за главу!
...
TatsinaA:
Спасибо за главу. Ревность "вещь" коварная.
...
Nanalyn:
Добавьте меня пожалуйста в блог, обожаю Ваши произведения!:-)
...