Оксаночка:
Kriska писал(а):ты уверена, что ничего кроме крыла оторвать не успела?)))
Тира писал(а): НК будет облетать/обходить Янголятко десятой дорогой)))
Это шо такоя? Поклёп! Я хорошайа, меня нельзя десятой дорогой. *
вытянула крыло из схованки* Видно отдавать таки придётся((
Руста писал(а):А в порыве страсти, а?
*
глаза по пять копеек* Да когда бы я успела?)))))) Не было ничего такого... наверное.
...
Тира:
Руста писал(а):Ложись снова в яйцо и вызывай
Руста, пробовала я это яйцо... хорошо получается. Только оно чет такое плотное, что через него ничего не почувствовала. Заснула и усе. Может, он прилетал да будить не стал))
...
Руста:
Тира писал(а):пробовала я это яйцо
О
ведьмочка, это уже интересно... Захватывающе интересно, я бы сказала)))
(Закрывает окно - ну его, однокрылого, - и забирается с ногами в кресло) Рассказывай давай! Как это ты его пробовала? На зуб, что ли? И вообще! Я вам, можно сказать, исполнитель желания придумала, а они... То спят, то крылья отрывают! Ниче, на следующей неделе вот проект начнется, покажет вам НК кузькину мать)))
...
Kriska:
/ворчит/Все носятся с этими яйцами как с писанной торбой, надо бы и мне попробовать.
/вышла во двор, ну что поделаешь, сейчас это самое уединенное место на острове, щелкнула пальцами, все вокруг зацвело, щелкнула еще раз пальцами, на поляне появились огромные колонки и оттуда запел Чиж и Ко, сколько бы не щелкала, музыка не менялась/Ну, наверное и так сойдет.
/легла поудобнее,закрыла глаза, представила себя в яйце, пригрелась на солнышке, и тут на меня упала тень... приоткрыла глаза, чтобы взглянуть на ангела и тут же вскочила и помчалась в замок. Избушка на курьих ножках, увидев яйцо, решила его высиживать/ ...
Тира:
Руста писал(а):Как это ты его пробовала? На зуб, что ли?
Да хто ж даст-то? кто рискнет?)))) Нееет, я все по инструкции. Легла расслабилась, музычка, благовония... лежу и представляю такое большоооое... золотистое... ну и я посредине. Втягиваю, а оно не тянется, тяну - не тянется(( умаялась и заснула.. и так хорошо мне стало.. )))
Криска дощелкалась, оторвала, блин)))
...
Kriska:
Не, это нормально? Ко всем ангелы прилетают, а меня избушка высиживать вздумала(((( так не честно! А мне ведь не надо крыльев ангельских, я просто посмотреть на него хотела, хоть одним глазком(((
...
Nadin-Z:
Криииис! Таки твоя армия уже теперь берсерки? Уххх! Столько мужиков и все твои )))
А Тор какооой! И сам приголубит, и как вовремя умеет появиться! Все обломал Локи!
И такие страсти у вас с Локи!
И эта, билетик на футбольный матч не продадите?

Я буду болеть исключительно за вратаря!
И как же все-таки Избушка не дала деру от твоей армии, а даже футбол играла! ))
Дохтур, а историю твоего бытия когда ждать?
...
Loreley:
*
едва поворачиваясь к экрану, инфрашепотом*
Прошу прощения, что так редко и так тихо... Но ко мне ангел-хранитель и без всяких яиц прилетел (ну в смысле без вызовов через золотое яйцо, а те что вы подумали... не знаю, не проверяла... еще) )) Загруженный какой-то нипадеццки (может тоже про Гавра узнал?). Короче, в строгости мы сейчас живем. Еще чуть-чуть и я сама рубашку с длиииинными рукавами на себя одевать стану ))
Приветствую
Лукрецию, пока только знакомлюсь и рисую схему взаимосвязей ))
Кики, прекрасная идея. Я за!
Тира, по-моему, я еще не отписалась о твоих космических приключениях. Видимо лбом-то я сильно приложилась )) Очень интересный мир и богатый с точки зрения мат.части! Что ж тебе так из-за детей переживать приходится!? То из-за одной, то из-за другого... Но материнский крест, да... Держись!
...
Тира:
Loreley писал(а):не знаю, не проверяла... еще) ))
Лора, звучит обнадеживающе)))
Lady Elwie писал(а):высказываемся
высказываюсь))
В принципе, мне без разницы. По идее с персами и жизнью клуба не только по центральной вывеске должны знакомиться)
...
Arabeska:
Окси, я еще понимаю, если перо из крыла выдернуть, но на кой тебе все крыло? Про запас?))
Криска, ради эксперимента можно было и досидеть до вылупления))))) может, что нового бы у тебя было тогда в конструкции
*упала с кровати, больно ударилась головой и ржОт* ...
Lady Elwie:
хехе)) а вот если я в нескольких партиях состою.... че делать-то)))
...
Оксаночка:
В партию старых дев-девственниц нас точно не возьмут ввиду отсутствия главного критерия)))))))
...
Lady Elwie:
знаешь,
Окси, как показывает практика, точнее, один практик, и это лечится.... ага
девственность можно вернуть, чтобы потом ее лишить)))
**молча смотрит на звездное небо** ...
Руста:
Ах ты черт! А я и забыла про этот интересный момент!
(Тоже смотрит на звездное небо) Систер, линк!!! Хочу снова почитать!!!
...
Lady Elwie:
Систер,
**снова вздыхает** вот оно
**прижимает к груди белого зайца** ...