Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Та лана... в краску вгоняете Embarassed Это я так, выпендриваюсь Wink
marishel писал(а):
Кто-то там имел наглость утверждать, что смолвильский комикс один из лучших

БрЯхня! Вон у меня в детстве был какой-то комикс, названия не вспомню - все ж таки 17 лет прошло (блин, какая я старая Laughing ), про мишек... или мышек... короч, кто-то там с круглыми ушами бегал - такие симпатишные зверушки, и смысл был, про дружбу, взаимопомощь всякую... и нарисовано было классно, это просто я чего-то торможу Laughing
marishel писал(а):
Ну и Лемма там интересно излагает события. Его холодное небо Пендосчины убило

Слушай, вот я никак не могу приноровиться, что енто мальчик. Особенно с его статусом "женщина" Shocked А стеб классный, сама хохотала Ok
marishel писал(а):
А мистер Лутор ищет ну хоть какой-нибудь предлог, чтобы с ним кто-то позавтракал/обедал/ужинал (нужное подчеркнуть). Может он одиночества боится? А то опять глюк Тесски заглянет.

Может, и заглянет. Смотря чем пообедает Wink Может, ему просто из меню грибные блюда исключить? Laughing

...

itaniya:

Talita писал(а):
Может, ему просто из меню грибные блюда исключить?

Солнце наше, ты главное из своего меню, подобное исключи, ты нам здоровая и насмешливая нужна!
И спасибо за перевод!

...

marishel:

Talita писал(а):
Та лана... в краску вгоняете Embarassed Это я так, выпендриваюсь

Типа я нет. Laughing
Talita писал(а):
БрЯхня!

Вот и я так считаю. Помнишь "Мурзилку" и "Веселые картинки"? Тоже комикс, а насколько лучше был сделан. До сих пор помню.
Talita писал(а):
Слушай, вот я никак не могу приноровиться, что енто мальчик. Особенно с его статусом "женщина"

Ну, вообще этот дядя большой оригинал и язва почище тебя. Он профессиональный сценарист. Wink Загляни в его фики в разделе "юмор", думаю еще не раз посмеешься. Laughing
Talita писал(а):
А стеб классный, сама хохотала

Знаю. Мы с Леммой в состоянии вооруженного до зубов нейтралитета, потому что иногда он меня своими высказываниями бесит жутко, но что талант, то это у него не отнять.
Talita писал(а):
Может, и заглянет. Смотря чем пообедает Wink Может, ему просто из меню грибные блюда исключить?

А так же острое, соленое и жаренное, а заодно все красное и алкогольное. Laughing

...

itaniya:

Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня мы поздравляем Марину - нашего золотого модера!

...

Talita:

Мариночка, поздравляю с золотым колечком!

marishel писал(а):
Помнишь "Мурзилку" и "Веселые картинки"?

Помню, хорошие комиксы были Ok Там и люди на людей и звери на зверей похожи были Wink
marishel писал(а):
Загляни в его фики в разделе "юмор", думаю еще не раз посмеешься.

Хм, гляну, прям интересно стало.
itaniya писал(а):
Эклз, скажите : 1-ая фотошоп или нет?

Не, не ФШ, это на День Св. Патрика они где-то там шарились и - естественно - дурачились Laughing

...

marishel:

Доброе утро, девочки!
Спасибо за такое изобилие подарков. Very Happy И нарядилась, и наелась, и покаталась, да еще и почитать что нашлось. Laughing
itaniya писал(а):
Эклз, скажите : 1-ая фотошоп или нет?

Нет, это реальная фотка. Wink
Talita писал(а):
Хм, гляну, прям интересно стало.

Глянь. Там Смолвиль и под "Звездные войны" стилизировался, и альт варианты есть. Даже на мой Хлоливер наезды были. Я потом в отместку "Страшную сказку на ночь" писала, где бомбила Хларк. Laughing
Вообще, сейчас уже ничего серьезного писать и не тянет. Сплошной стеб пошел. Laughing Смолвиль у нас стал юмористическим журналом. Laughing

...

Annabell:

Поздравляю нашу Марину с Золотым Званием)
Laughing

...

marishel:

Арми, Алена, Аля, спасибо, дороги!
Угощение.

И подписи с моими любимками.

...

itaniya:

Дорогие мои леди с добрым утром!
Мариночка, а вот эти баннеры, можно немножко поносить?
Talita писал(а):
Помню, хорошие комиксы были Ok Там и люди на людей и звери на зверей похожи были

А у меня была только одна сильно потрепанная "мурзилка" из случайно сохранившихся маминых запасов Embarassed , и еще был один детский журнал на немецком, там тоже были качественные картинки и я даже захотела изучать немецкий и немного изучала
Светик возвращайся! Отмазка работа уже не катит - каникулы!
Юльк, давай уже тоже забегай, совсем там в своей любови потерялась
Девочки, а Томик то похоже развелся и на Анечке свою фамилию дал... так что зря мы ей не верили... во как!

...

marishel:

Доброго всем утречка!
itaniya писал(а):
Мариночка, а вот эти баннеры, можно немножко поносить?

Можно, конечно. Просто я не думала, что они тебя заинтересуют. Ты же Тома любишь.
itaniya писал(а):
А у меня была только одна сильно потрепанная "мурзилка" из случайно сохранившихся маминых запасов

Значит и тебе перепало что-то из советских времен. Мне еще нравились приключения веселых человечков их "Веселых картинок".
itaniya писал(а):
Девочки, а Томик то похоже развелся и на Анечке свою фамилию дал... так что зря мы ей не верили... во как!

Опа, откуда инфа и можно ли подробности? Я о Томе вообще ничего не слышала со времен памятной игры в гольф.

...

Talita:

itaniya писал(а):
А у меня была только одна сильно потрепанная "мурзилка" из случайно сохранившихся маминых запасов

Ну у меня тоже выпусков пять всего было, зато читанные-перечитанные Ok
itaniya писал(а):

Это обо что? В смысле вообще не догнала, что за Анечка такая и откуда она взялась... Shocked

За любиму спасибо Flowers (эх, вот приятно с утра на такого парня полюбоваться... хотя как он на самом деле выглядит по утрам только его жена знает Laughing вот и не буду портить себе легенду Laughing )
marishel писал(а):
Глянь. Там Смолвиль и под "Звездные войны" стилизировался, и альт варианты есть.

Глянула. Звездные войны что-то не зацепило, зато над словарем хохотала так, что аж живот заболел Laughing
marishel писал(а):
Сплошной стеб пошел. Смолвиль у нас стал юмористическим журналом.

Ну хоть какая-то с него польза Wink

...

marishel:

Talita писал(а):
Глянула. Звездные войны что-то не зацепило, зато над словарем хохотала так, что аж живот заболел

Мое любимое там про Оливера. Laughing
"Куинн, Оливер Джонас - ожившее воплощение эротических фантазий всех женщин Смоллвиля. Не существует и существовать не может, поскольку сочетает в себе взаимоисключающие достоинства: миллиардер и глава корпорации "Куинн Индастриз", но холост, статен и умопомрачительно красив, но гетеросексуален, блондин, но умён, опытен в любви, но нежен и романтичен, пьёт, но не спивается, склонен совершать подвиги в облегающем кожаном костюме с луком наперевес, но всё ещё жив. На правах галлюцинации является различным женским персонажам СМ вызывая восторги, ахи, обмороки или оргазмы, иногда - одновременно всё перечисленное; также является некоторым, особенным мужским персонажам, предпочитающим яркие цвета и облегающие трико (см. Лига Справедливости); о причинах постоянных явлений Кларку Кенту остаётся только гадать." Laughing
Talita писал(а):
Ну хоть какая-то с него польза

Ну да, а что бедным фанам еще остается. Laughing
Да, Ален, я там узнала, что комикс с твоим переводом уже на разных ресурсах появился. В теме комикса Лакри ссылку давала. Не расстраивайся очень, если что. Я честно не хотела тебя подставлять с этим переводом. Wink

...

itaniya:

Всем привет!
marishel писал(а):
Опа, откуда инфа и можно ли подробности? Я о Томе вообще ничего не слышала со времен памятной игры в гольф.

тык
А про Томика я тоже ничего после гольфа не слышала, это я просто сегодня утречком увидела, ну и
Talita писал(а):
Это обо что? В смысле вообще не догнала, что за Анечка такая и откуда она взялась..

А была тут одна клубница, утверждала что с Томом лично общалась, а мы взяли да допрос с пристрастием учинили: на каком языке общались, когда, о чем говорили...
Короче не поверили , зря, наверное...

...

Talita:

marishel писал(а):
Мое любимое там про Оливера

Кто б сомневался Laughing
marishel писал(а):
Да, Ален, я там узнала, что комикс с твоим переводом уже на разных ресурсах появился. В теме комикса Лакри ссылку давала. Не расстраивайся очень, если что. Я честно не хотела тебя подставлять с этим переводом.

Мариш, я уже сходила, отписала этому уроду пару ласковых Gun В который раз убедилась, что наглости человеческой нет предела. "Я ж указал, кто переводчик" - да это, блин, в порядке вещей! Все равно, что хвастаться, как утром умылся или зубы почистил. Я что, раб на галерах - перевод сделала, а дальше нахрен не нужна, его Величество сам все решит и разрулит? Козел Gun
Ты-то сама не переживай, я ж понимаю, что ты не хотела, просто уроды есть везде. Мир, дружба, жвачка Wink
itaniya писал(а):
тык

Хм... первое - девушке нужна бета. Однозначно. Второе... вот рискну нарваться на тапки... вроде как красиво описано... но блин, как отдает мерисью! Non Вот поэтому не особо люблю фанфики. Ну я все понимаю, любишь ты человека, рада я за тебя абсолютно искренне - но чуть придержи коней! Вот непременно красавица, непременно "лучше всех"... ну хрен с ним, может я такой циник, но... не верю! (с)

...

marishel:

Talita писал(а):
В который раз убедилась, что наглости человеческой нет предела.

А я всякий раз фигею, как с этим сталкиваюсь.
Talita писал(а):
Козел

Мягко сказано.
Talita писал(а):
Ты-то сама не переживай, я ж понимаю, что ты не хотела, просто уроды есть везде. Мир, дружба, жвачка

Пасиб, но я теперь за новый перевод переживаю. Насколько я поняла, ты этим больше заниматься не будешь и у нас последняя развлекуха пропадет. Sad
Talita писал(а):
но блин, как отдает мерисью!

Это как?
Talita писал(а):
Ну я все понимаю, любишь ты человека, рада я за тебя абсолютно искренне - но чуть придержи коней! Вот непременно красавица, непременно "лучше всех"... ну хрен с ним, может я такой циник, но... не верю

На самом деле все это было несчетное количество раз, так что в этом цинизме я к тебе присоединюсь. Wink
itaniya писал(а):
тык

Мдя, ты так не пугай, а то я уже незнамо что подумала. Laughing Не, я понимаю, что это хвалебная ода, написанная от души, но что она доказывает? Что девочка влюблена в Уэллинга? Так это давно было понятно. Laughing А если я подпишусь Мари Хартли, так это автоматом будет значить, что Джастин в рекордный срок развелся с Линдси и не менее рекордно женился на мне? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню