Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

elin-morgan, фото не новы, но как приятно взглянуть на них еще раз!

Эта фотка, так вообще, вылитый Эдвард, глазища такие черные!! Very Happy

...

babanadia:

Renesmy Cullen писал(а):
я здесь новенькая, но я бы хотела сказать у меня куча фот от затмения и я нашла трейлер!!!!!

Привет! А какие у тебя есть фотки? Может у нас тоже такие есть)))))
И про трейлер мне не очень понятно, боюсь у тебя фан-артовский... но ты все-равно кинь, глянем))))

...

Стефани:

Похоже в скором времени появятся ещё одна пародия на фильм "Сумерки". Но под названием "Чёрные Сумерки".

Певица Eve и Брендон Ти Джексон снялись в пародии на фильм "Сумерки" об афроамериканских вампирах.
По сюжету Брэндон Ти Джексон играет роль Эдди Каллена, но одновременно является режиссёром и продюсером фильма.
Eve играет Бекку Свон.

Источник. Funny or die.com

...

tocisima:

ОЛ ХАЙЛЬ РОБЕРТ!!!!ОЛ ХАЙЛЬ РОБЕРТ!!!!ОЛ ХАЙЛЬ РОБЕРТ!!!После ЭТОГО(см. выше) Робу надо поклоняться как божеству...ОЛ ХАЙЛЬ РОБЕРТ !!!!
А прическа то ...

...

NaDyusha:

Стефани писал(а):
Похоже в скором времени появятся ещё одна пародия на фильм "Сумерки". Но под названием "Чёрные Сумерки".

Певица Eve и Брендон Ти Джексон снялись в пародии на фильм "Сумерки" об афроамериканских вампирах.
По сюжету Брэндон Ти Джексон играет роль Эдди Каллена, но одновременно является режиссёром и продюсером фильма.
Eve играет Бекку Свон.

Очень интересно. Но эти пародии все какие-то бредовые. Я их точно смотреть не буду.

...

khomutyanska:

Стефани писал(а):
Eve играет Бекку Свон.

По-моему, это не правда.
Меня не впечатлило.

...

Coco Mademoiselle:

Стефани писал(а):

Eve играет Бекку Свон.

Пфф, кому-то явно не чего делать. Все эти пародии омерзительны. А уж тем более когда в них лезут люди ничего не имеющие общего ни с пародией (или комическим образом), ни уж тем более с актерским мастерством. Eve - разочаровала. :scoff:

...

Iala:

Фото Роба... Не устану восхищаться... такой красавчик... А с пауком..жесть..хотя красиво.... но все равно...брррр....

...

Curly:

Coco Mademoiselle писал(а):
Стефани писал(а):

Eve играет Бекку Свон.

Пфф, кому-то явно не чего делать. Все эти пародии омерзительны. А уж тем более когда в них лезут люди ничего не имеющие общего ни с пародией (или комическим образом), ни уж тем более с актерским мастерством. Eve - разочаровала. :scoff:

Gun Gun Так их, этих пародистов, прям каждый второй хочет наживиться Dur

...

khomutyanska:

в мире есть миллиард новых идей, которых ещё никто не видел.
Почему нужно обязательно снимать ПАРОДИЮ на полюбившийся фильм???
Ведь эта карикатура никогда не станет лучше оригинала, а только испортит впечатление.
Лично я считаю, что это полная ерунда.
Лучше б пожертвовали деньги в какой-то детский дом, а не выбрасывали его на съемку заведомо проигрышного варианта...

...

tocisima:

khomutyanska писал(а):
Лучше б пожертвовали деньги в какой-то детский дом, а не выбрасывали его на съемку заведомо проигрышного варианта...

Этот вариант заведомо выиграшен,чернокожие люди повалят на него табуном.Ничего не поделаешь ,от расизма никуда не деться ...а им приятно...

...

khomutyanska:

tocisima писал(а):
Этот вариант заведомо выиграшен,чернокожие люди повалят на него табуном.Ничего не поделаешь ,от расизма никуда не деться ...а им приятно...

Возможно ты и права (можно на ты???).
Никогда не думала, что я расистка. Просто я за новые идеи!!!

...

tocisima:

khomutyanska писал(а):
можно на ты???

Конечно можно Smile
khomutyanska писал(а):
Никогда не думала, что я расистка. Просто я за новые идеи!!!

Ни в коей мере не хотела сказать,что ты расистка.Я имела ввиду Америку, как таковую,в целом.Вот даже посмотрите на знаменитых актеров,мало кто из них чернокожие...НО,эта ситуация все же налажена на самом высочайшем уровне,у них теперь есть Обама Smile
Короче,просто представь ,что во всех фильмах которые смотришь играют афроамериканцы,и никто больше,естественно ведь хотеть бы увидеть любимый фильм в исполнении актеров аналогичным тебе SmileА оригинальные идеи это всегда приветствуется,ничего не скажешь...

И пока не поздно ,закроем- ка эту темку Smile.Вернемся конкретно к Сумеркам Smile

...

khomutyanska:

Согласна.
Сумерки...
Дорогие участницы!!!

А читаете ли вы фанфики по Сумеркам - или доверяете только подлинной фантазии Стефани Майер???

...

tocisima:

Не читала ни одного фанфика,хотя хотела как-то на досуге прочитать ...эм..."Закат вечности" что ли(не помню точно названия типа шестых Сумерек).Когда будет острая,катостофическая нехватка сумерилоидов думаю,что возьмусь.Отзывы по этому фанфику такие не однозначные,но в порыве страсти можно все проглотить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню