Регистрация   Вход

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Мой Светик приехал!!!!!!!!! Ну как же я соскучилась!!!!!

солнце, я тоже успела соскучится Pester
Мавлюда писал(а):
Ну давай рассказывай,что там , и как там!!!! Как выходные!!!???У нас жара.........

хорошо Smile)) днем жара, а ночью ураганы Crazy
а вообще..отдыхать не работать Wink

...

Натик:

Я смотрю у нас целая тут сводка погоды по всем регионам Росии и ближнего зарубежья(эт я о Украине) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing тогда поведаю вам чего творится у нас в славном граде Минске, что в Белорусии! Так вот, сначала на выходных изжарило так, что я дома ходила едвали не голышом Laughing Laughing , благо никого из домашних не было)), а на улицу и носа не казала, но в воскресенье полегчало - подул ветерок, а ночью гром и молния и ливень, что просто Великий потоп, но духатень осталась!А сегодня утром : всего 10 градусов!!!Но народ наш не собъёшь он и в холодень в миниюбках и топиках прёт по улице и коротких шортиках и сланцах! Laughing Laughing Laughing Laughing Эт всегда меня умиляло в нашем народе. если ему солнце показали, то всё..что бы потом на улице не творилось он будет одет как в жару и ещё очки напялит, хотя на небе тучи!Днём кстати потеплело до +24 градусов!

Светулик Пасибки!С возвращением! preved А мы по тебе соскучились! Flowers

...

liissa:

katana писал(а):
У нас весна плавно переходит осень. А если и выдается несколько деньков (максимум 2 недели) тепла, то все этому так радуются, что надоесть не успевает

А я в вопросах погоды согласна с Мари, у нас таже самая фигня :scoff:

Света, с возвращеньицем))) Pester

...

Cascata:

Натик писал(а):
Светулик Пасибки!С возвращением! preved А мы по тебе соскучились! Flowers

liissa писал(а):
Света, с возвращеньицем))) Pester

спасибо, мои дорогие Pester мну тоже скучала Guby
Натик писал(а):
Но народ наш не собъёшь он и в холодень в миниюбках и топиках прёт по улице и коротких шортиках и сланцах!

наш народ и в мороз может бегать в миниюбках rofl

...

Temarka:

Cascata писал(а):
выходные короткие, надолго никак не уедешь

Светик, приветик! Как отдохнула?

...

Cascata:

Temarka писал(а):

Светик, приветик! Как отдохнула?

приветик Laughing хорошо, но мало Wink
я ездила пообщаться к подруге Laughing

...

Temarka:

Cascata писал(а):
я ездила пообщаться к подруге Laughing

Пообщаться эт хорошо, а с подругой ещё лучше)

...

Shera:

Temarka писал(а):
ты еще наши вечеринки не видела

тут главное - терпение)) думаю, у меня всё впереди*в предвкушении)

Да, девочки, готова признать, что кондиционер - величайшее изобретение человечества. Знаете, наличие его только в одной комнате так объединяет;) Правда, в итоге к компу не пробиться, но зато вся семья в зборе и все вполне в сознании, а то как встанешь с кровати - в глазах темнеет. задо неплохой метод побудки - я часов в 7 утра просыпаюсь, потому что сплю на балконе и мне солнеце прямо в глаз светит.

Горжусь собой, сегодня сдала вышку. Это, конечно, ни в какое сравнение с тем, что творится на прикладной математике, но всё равно усилий потребовало. В основном даже потому, что у меня голова от этой духоты разболелась

"Рыцарь-вампир" и аниме смотрела и мангу читала (что для меня оччень необычно, ибо как по мне манга - один сплошной спойлер к аниме)) и мне очень понравилась и то и другое). Правда, пока я аниме одна смотрела, всё было нормально, и атмосфера нужная формировалась. но тут друг заинтересовался, чем удивил меня несказанно, и мы стали за компанию смотреть. Когда он начал дублировать за ними слово "vampire" со зверским японским произношением, обнаружилось, что в одной серии оно используется раз 20, + а вампайя-хантер раз 10, не говоря уж о японском варианте "кюкетски". Знаете, как отвлекает, как начинаешь обращать на это внимание? так ещё папа хохмить начал - там когда Зеро Юки укусил и убивался по этому поводу долго папа выдал нечто вдухе "налопался - а теперь ему дурно?? блинчики были лишними". не дают спокойно насладиться)
ЗЫ: Канаме - редкая лапа)

...

Натик:

Shera прекрасно понимаю тебя!После вот таких вот нескольких просмотров, я начала удалять всех из комнаты где идёт просмотр, что бы без лишних глаз, ушей и главное не нужных коментариев посмотреть то что хотела и насладится этим!Хотя сама, признаться, такая трындычиха - просто обажаю пояснять происходящее на экране)))Чем постоянно вывожу из себя домашних, поэтому им часто меня приходится одёргивать Embarassed Laughing Laughing

...

Ilaya:

Девочки всем привет!!! Вроде и отсутствовала я всего четыре дня, а вона скока событий произошло. Устроили с друзьями маленький отпуск, отдыхали на нашем местном море на острове, классссс....насмеялись, назогорались, шашлыков и всякой вкуснятины наелись, ну и напилися тоже *куда ж без етого, но всё в меру

Теперь по делу. Юльчик, много хочется сказать о произошедшем конфликте Dur *да только, дорога ложка к обеду, что теперь пыль поднимать то, скажу только одно права ты была на все 100%. И в обиду мы тебя не дадим ни кому, пусть только попробуют еще раз сунуться Gun Gun Gun

Рыж, золотулька моя, с новым званием тебя, прими подарок:

Юля, тебя тоже поздравляю!!!

Натик, солнышко, ну наконецто ты опять с нами!!!

Shera,

...

RedQueen:

Хико писал(а):
Ага, Королевна, не горячися так...
стараюсь...я сказки в картинках с детства не люблю, а тут все только о них и базарят...

А насчет жары...я тут всех пугаю, что уеду на ПМЖ в Сибирь, блин...у нас +35 :scoff: :scoff: :scoff: ненавижу жару, переношу ее плохо...но сегодня поняла, что не зря я Питер обожаю всеми фибрами души...

Ilaya писал(а):
Рыж, золотулька моя, с новым званием тебя, прими подарок:

спасибо, Ксю, родная!!!! Вот это подарок,так подарок

...

Tamata:

Девочки, ну наконец то у нас оживление!

Очень мне нравятся наши беседы, хоть и не по клубной теме, но зато очень душевно, как в лучших светских гостиных за чаем о погоде

Shera писал(а):
неплохой метод побудки - я часов в 7 утра просыпаюсь, потому что сплю на балконе и мне солнце прямо в глаз светит.

Поразила меня до глубины души, что не говори а метод действительно оригинальный, однако можно сварганить какой ни будь навес

Shera писал(а):
Горжусь собой, сегодня сдала вышку.

И мы тобой тоже гордимся, я вот когда на втором курсе сдавала математику, усе решила не верно, но мой препод, чудесный кстати человек с роскошным чувством юмора, так меня любил что поставил пять, я не подозревая о подвохе вышла в коридор и стала решать страждущим типовые задачи, так же как решила совю собственную и ни ка не могла понять почему он их всех отправляет назад перерешивать. Когда до меня наконец то дошло в чем дело, было очень много смеха, вправду больше всего смеялся Олег Генрихович, так звали препода

Это тебе крошка, за вышку !

Светик, с возвращением дорогая , если бы мы с тобй жили в одном городе я бы подарила тебе зонтик как у Мери Попинс и пропеллер как у Карлсона ибо жизнь твоя проходит в пути. А-а-а я тоже так хочу!!!

Натик писал(а):
Так вот, сначала на выходных изжарило так, что я дома ходила едвали не голышом , благо никого из домашних не было)), а на улицу и носа не казала, но в воскресенье полегчало - подул ветерок, а ночью гром и молния и ливень, что просто Великий потоп, но духатень осталась!А сегодня утром : всего 10 градусов!!!Но народ наш не собъёшь он и в холодень в миниюбках и топиках прёт по улице и коротких шортиках и сланцах! Эт всегда меня умиляло в нашем народе. если ему солнце показали, то всё..что бы потом на улице не творилось он будет одет как в жару и ещё очки напялит, хотя на небе тучи!Днём кстати потеплело до +24 градусов!

Натик, ну проста классный рассказ , такой остроумный и наблюдательный. Я вот по сопливой юности, имела смелость хаживать в тридцати градусный мороз в юбчоночке и капроновых колготках в школу, так что очень хорошо понимаю этих отчаянных фанатов лета .

Хико писал(а):
Юльчик, , ого, вот это даааааа!! Какие мужчинки... ... Спасибо-спасибо Юльчата, , оригинально!

Пожалуйста, я честно старалась выпендрица

Хико писал(а):
Только давай не будем заострять на этом внимания)))

Юляша , дело прошлое, я тебя понимать - ты меня понимать, они - меня понимать, все друг друга понимать, а книжечка посылочкой ехать... я есть доволен

Cascata писал(а):
Ох, фуф ...*вздыхает*..., надеюсь, что так-таки и есть...

Ну я же сказать... как сказать так и есть, я по другому сказать не уметь

Мавлюда писал(а):
Мари!!!! Юльчик!!!!! Я вам завидую.... У нас тут полнейшая катастрофа.......

Аленка, я сразу вспоминаю поговорку "Где хорошо? Там где нас нет!"

Shera писал(а):
так ещё папа хохмить начал - там когда Зеро Юки укусил и убивался по этому поводу долго папа выдал нечто вдухе "налопался - а теперь ему дурно?? блинчики были лишними". не дают спокойно насладиться)

А по моему, двойной кайф, Канаме и Папины комментарии

Натик писал(а):
Хотя сама, признаться, такая трындычиха

Ilaya писал(а):
Теперь по делу. Юльчик, много хочется сказать о произошедшем конфликте *да только, дорога ложка к обеду, что теперь пыль поднимать то, скажу только одно права ты была на все 100%. И в обиду мы тебя не дадим ни кому, пусть только попробуют еще раз сунуться

Спасибо, Ксю, большое человеческое спасибо

Зы. Девочки, кто жалует мою писанину, я вот тут свой новый рассказ выложила Очаровательная смерть

RedQueen писал(а):
А насчет жары...я тут всех пугаю, что уеду на ПМЖ в Сибирь, блин...у нас +35 ненавижу жару, переношу ее плохо...но сегодня поняла, что не зря я Питер обожаю всеми фибрами души...

Я его тоже очень люблю, хоть по погоде он меня и не радует, но совершенно не представляю без него своей жизни

...

Temarka:

Юльчик, рассказ замечательный! Very Happy Я уже и в мастерской отписалась, и отгадать заказчицу попыталась)

...

Tamata:

Temarka писал(а):
Юльчик, рассказ замечательный! Я уже и в мастерской отписалась, и отгадать заказчицу попыталась)

Тэмари, любовь моя я выдела , ты же моя постоянная читательница, это я для тех кто по запарке проворонил свое счастье

...

Мавлюда:

Shera писал(а):
"Рыцарь-вампир" и аниме смотрела и мангу читала (что для меня оччень необычно, ибо как по мне манга - один сплошной спойлер к аниме)) и мне очень понравилась и то и другое). Правда, пока я аниме одна смотрела, всё было нормально, и атмосфера нужная формировалась. но тут друг заинтересовался, чем удивил меня несказанно, и мы стали за компанию смотреть. Когда он начал дублировать за ними слово "vampire" со зверским японским произношением, обнаружилось, что в одной серии оно используется раз 20, + а вампайя-хантер раз 10, не говоря уж о японском варианте "кюкетски". Знаете, как отвлекает, как начинаешь обращать на это внимание? так ещё папа хохмить начал - там когда Зеро Юки укусил и убивался по этому поводу долго папа выдал нечто вдухе "налопался - а теперь ему дурно?? блинчики были лишними". не дают спокойно насладиться)
ЗЫ: Канаме - редкая лапа)

Ну, Шера!!!!Я падала под стол....утухала до болезни живота!!! Вот бы мой муж вместе со мной такие вещи смотрел.......моя жизнь превратилась бы в сплошной анекдот!!!!!
Tamata писал(а):
Аленка, я сразу вспоминаю поговорку "Где хорошо? Там где нас нет!"

Вот это уж точно....... Ты права....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню