Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

колючка:

Привет, дамы!

А вот и я! Задержалась по ну очень веской причине - выбирала с кем пойти. Образ Барбареллы очень со мной сроднился, а нее, если вы не знали, очень влюбчивый характер. Вот и выбирала я между своим

или своим

Оба страшные собственники, и после тяжких раздумий решила никого не брать. Я же свободная женщина, а вдруг мне кто понравится.....

Роуз, потрясающее совпадение и платина и свадьба и победа на конкурсе! Very Happy

вот тебе инопланетная таблетка любви (надеюсь ты знаешь как ею пользоваться Laughing )

...

froellf:

Пришёл проверить как мы тут... Говорит, что никаких луж и они просто играют в бильярд!

...

Temarka:

froellf писал(а):
Пришёл проверить как мы тут... Говорит, что никаких луж и они просто играют в бильярд!

Хе! Это твой вон чистенький, а Владын в луже)) Laughing

...

IreneA:

Эльфи, ну это он просто тебя успокаивает.

Бильярд там уже давно закончился.Тэмари, точно, два сапога-пара. Gun

Лужа- да, есть, потому и клянчат еще горючего.А я-то чего, все к Розику.
Влада, как ты теперь со своим индийским богом домой пойдешь... Laughing

...

Temarka:

IreneA писал(а):
Влада, как ты теперь со своим индийским богом домой пойдешь... Laughing

Для начала я думаю в химчистку сдаст)) Laughing

...

whiterose:

Настя, добро пожаловать!!! Спасибо за поздравления! Присоединяйся! промотай пару страниц назад, посмотри пост, который я писала Ким и вперед!!!
Ирена, не пугай меня! Мне обещали, что все умеренно будет Laughing И это, откуда они пиво взяли? Shocked Запасались виски, мол, велком ту Скотланд!
Девы, итоги викторины не могу подвести - домашние у меня активные, но практически все ответили на 4 вопроса из 5. Так что, вы умницы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Бри, доставай свой пепел и посыпай им голову Laughing
правильные ответы:
Часть 4. Интеллектуальная викторина. Выберите ответ, который, по вашему мнению, является правильным. Только, пожалуйста, не кидайтесь в просторы сети. Это же не соревнование, это просто игра. Если не знаете ответ, попробуйте его угадать.
1.О каком человеке Петр I говорил так: «…. Есть человек без совести, ему верить не должно.»
А. Враг
Б. Слабый
В. Неблагодарный

2.Древние римляне придавали особое значение цветам и ароматам в триклинии (столовой). Потому что они:
А. защищали от колдовства и злых сил
Б. подчеркивали статус и богатство хозяина
В.создавали приятную уютную атмосферу для многочасовых трапез

3.Этот человек написал о Ричарде III: «Привычные к зверствам и жестокостям долгой гражданской войны, англичане все же не принимали хладнокровного, ужасного убийства беспомощных детей, и их гнев, возбужденный столь страшным образом, постоянно оживлял в памяти тяжелые воспоминания.» Кто автор?
А. Чарльз Диккенс «История Англии»
Б. Вальтер Скотт «Дедушкины рассказы»
В. Уинстон Черчилль «Рождение Британии»

4. Что в XV веке во Франции служители церкви окрестили «дьявольским хвостом»
А. Длинный шлейф у платья
Б. Высокие остроконечные дамские головные уборы
В. Длинные, достающие до пола рукава

5.Кому из выдающихся итальянцев эпохи Возрождения принадлежит это высказывание: «Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года»
А. Макиавелли
Б. Леонардо да Винчи
В. Лоренцо Медичи

...

Alafiel:

Ну вот... Я думала, у меня лучше получится... Я же говорила - расслабилась! Рози, а еще будет? Мне еще хочется... Впрочем, как скажешь.

...

Quadro:

Дорогая Розочка, можно мне обратиться к гостям? Да? Спасибо...

Девочки, попрошу минуточку внимания!

Пожалуй, я лучше посижу))). Laughing

Я хотела бы рассыпаться в благодарностях! Laughing Laughing Laughing

Во-первых, в очередной раз хочу упасть в ноги Мин! Если бы не она - никакого конкурса бы не было. Вся оформительская, да и техническая часть лежала на ней.
Мин, дорогая, спасибо тебе огромное!!!

Еще хочу сказать большое спасибо Мирне и Насте. Девчонки, вы мне очень помогли! Настенька, золотце, сколько раз ты выручала меня с рассылкой))). Спасибо огромное вам обеим!

Особое спасибо хочу сказать хозяйке этого торжества. Розик, ты умница! Ты поддерживала меня во время конкурса, написала замечательную работу-победительницу и под занавес организовала чудесный бал!

Если бы не ты, то женщина в столь сложном положении, как я, попросту не справилась бы! Спасибо тебе!

Девочки все прошло не без мааааленьких сложностей, но в общем замечательно! Я вас всех люблю! Всех - без исключения!!! Wink

Пожалуй, вернусь на свои подушечки))).[/b]

...

Мирна:

Дорогая Розочка, поздравляю тебя с победой!

С платиной!

И запоздалый подарок на свадьбу!

Будете с мужем кататься с ветерком и встречать рассветы!

Добрый всем вечер!

Пока только ответила на тест.

...

IreneA:

Вот ведь...чуяло мое сердце, что в Риме я ни бум-бум. Embarassed
Бри, ну мы же - греческие с тобой богини, правильно? Laughing

...

whiterose:

Юля, впереди еще конкурс-фантазия Laughing Laughing Laughing Готовимся
Главное, что бы мальчики нам не помешали, что-то как-то тревожно мне... пиво, лужи...
Мирна, присоединяйся! привет! спасибо огромное за подарки!!! И , кстати, тебе действительно такой человек подходит, степенный, спокойный, то, что надо Ok
Квадро, ты главное не волнуйся, сиди на подушечках. Могу молочка принести Wink
А вообще, девушки, огромное спасибо, что вы все откликнулись на приглашение и пришли в гости!!! Я очень рада вас видеть, это настоящий праздник, тронута необычайно! Спасибо вам всем огромное!!!!!
А теперь закрываем поплотнее дверь, и....

Мы хорошо потанцевали, расслабились, а теперь настало время десертов!
Десерт №1. Прекрасный Габриэль. Когда этот десерт готовился, шеф-повар еще ничего не знал о переменах в личной жизни нашего красавчика. Ну и, к тому же, он для нас все еще Джейми Фрэзер – главный мужчина Клуба!

http://www.youtube.com/watch?v=k1wH5ZUfkxA

Десерт №2. Вкусный поцелуй

http://www.youtube.com/watch?v=DnWHrbRT_VU&feature=related

Десерт №3. Очень нежный

http://www.youtube.com/watch?v=i11qMNbLWyw&feature=fvw

...

Arven:

Дорогая Alafiel! Да не за что!!! Я сама очень люблю "Clannad" и хочу, чтобы его узнало как можно больше людей!!!

Часть 4. Интеллектуальная викторина. Выберите ответ, который, по вашему мнению, является правильным. Только, пожалуйста, не кидайтесь в просторы сети. Это же не соревнование, это просто игра. Если не знаете ответ, попробуйте его угадать.
1.О каком человеке Петр I говорил так: «…. Есть человек без совести, ему верить не должно.»
А. Враг
Б. Слабый
В. Неблагодарный

2.Древние римляне придавали особое значение цветам и ароматам в триклинии (столовой). Потому что они:
А. защищали от колдовства и злых сил
Б. подчеркивали статус и богатство хозяина
В.создавали приятную уютную атмосферу для многочасовых трапез

3.Этот человек написал о Ричарде III: «Привычные к зверствам и жестокостям долгой гражданской войны, англичане все же не принимали хладнокровного, ужасного убийства беспомощных детей, и их гнев, возбужденный столь страшным образом, постоянно оживлял в памяти тяжелые воспоминания.» Кто автор?
А. Чарльз Диккенс «История Англии»
Б. Вальтер Скотт «Дедушкины рассказы»
В. Уинстон Черчилль «Рождение Британии»

4. Что в XV веке во Франции служители церкви окрестили «дьявольским хвостом»
А. Длинный шлейф у платья
Б. Высокие остроконечные дамские головные уборы
В. Длинные, достающие до пола рукава

5.Кому из выдающихся итальянцев эпохи Возрождения принадлежит это высказывание: «Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года»
А. Макиавелли
Б. Леонардо да Винчи
В. Лоренцо Медичи

...

колючка:

...

Ми-ми:

А хотите, я расскажу вам одну историю, связанную с Бёрнсом? Давно, еще в прошлом веке (как это звучит интересно!), приехал к нам ансамбль фольклорного танца из Америки. Они прекрасно танцевали танцы первопоселенцев, шотландские, голландские, ирландские, переводчик читал из истории колоний, молодые танцоры плясали, зал хлопал. Все ОК. И вот ведущий начинает рассказывать перед шотландским танцем сейли: «Это было давно, когда семьи жили на большом расстоянии, а дороги еще были настолько плохими и ездить по ним было таким мученьем, что в гости приезжали надолго, на несколько недель. И развлекались в это время сами…(ну и т.д.) И тут из зала раздаются такие нервные смешки, потом больше. И вот зал хохочет уже весь. Переводчик заткнулся и стоит. Потом стали выглядывать из-за кулис танцоры. Им наверное кое-что объяснили, потому что они тоже начали хихикать. Зал смеялся минут 20. Наконец переводчик поднял руку и прочитал куплет из стихов Бёрнса «О ПЛОХИХ ДОРОГАХ»:
Я ехал к вам то вплавь, то вброд.
Меня хранили боги.
Не любит местный ваш народ
Чинить свои дороги.

И зад заткнулся. Концерт продолжился. А дома я нашла этот стих полностью, там дальше:
Строку из библии прочти,
О город многогрешный:
Коль ты не выпрямишь пути,
Пойдешь ты в ад кромешный!

Нашим мужчинам в подвал, на опохмелку:
Холодное пиво от Хелависы

...

Мирна:

Спасибо за гостеприимство. Как мне повезло. Я подоспела как раз к сладкому!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню