Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Olwen:

Архивариус писал(а):
Наткнулась на просторах интернета на иконки из темы ГП

Спасибо! Красота-то какая! Особенно сова, книги и очки (мой мини-набор) Laughing
Evelyn писал(а):
Обзор «Волшебной коллекции Гарри Поттера»

Заоблачная круть, у меня таких денег наверно никогда не будет. Хочется так крикнуть "Хотю!!!" (именно, не хочу, а хотю!!) и чтобы мне сразу дали аж три штуки Laughing

...

Bad girl:

Evelyn писал(а):
Обзор «Волшебной коллекции Гарри Поттера»

Оооо, я в экстазе от коробочки... Балдею от таких раскладывающихся штук )))

...

Evelyn:

» О привидениях, призраках, фантомах, духах...

Всем волшебникам и волшебницам, а также гостям нашего клуба добрый вечер!
Olwen писал(а):
и чтобы мне сразу дали аж три штуки

Натка, а зачем тебе три? Что ты будешь с ними делать? Laughing
Bad girl писал(а):
Балдею от таких раскладывающихся штук

Мне тоже нравится. Эх, может когда-нибудь цены на них упадут. Вот только боюсь, что этого не будет: их выпустили в ограниченном количестве. А вот подержать в руке эту коллекцию я, наверное смогу. У моей знакомой в октябре день рождения дочери, и она мне сказала, что всем родственникам сказала скинуться деньгами и купить эту коллекцию. Вот и посмотрю: такая ли она классная, как выглядит на фотках. Wink

Ну и теперь обещанная статья о привидениях. Сначала, что об этом говорится в википедии, затем еще кое-какой материал, который показался мне интересным, а также видео об этом явлении. И, наконец, те милые привидения, с которыми знакомит нас Дж. Роулинг в книгах о Гарри Поттере

О привидениях, призраках, фантомах, духах...

Привидение

Дух

Фантом

А это призраки из японской мифологии:

Икирё

Еще одна интересная статья о привидениях:

Привидения – это разумные голограммы?

В ниже следующем видео даются пояснения к фотографиям из этой статьи и рассказывается многое другое о привидениях.

А вот еще несколько видео о привидениях и попытка объяснить этот феномен:

Секретные файлы. Призраки

Призрак в лесу

Привидения в книгах о Гарри

...

Olwen:

» Что такое Слэклайн?

Решила поделиться. Со связкой слов и вообще с текстом испытываю большие проблемы неизвестного происхождения.
таки вот. Была я с сестрой и подругой на 4 всеукраинском слэклайн фестивале, расскажу теперь чуток. Кому неинтересно ,спойлер не открывать!

...

Olwen:

Bad girl писал(а):
Самое ого - это фраза про "довольно просто" ))))

Да ладно. Для тех .у кого нет проблем с координацией просто пройти могут спокойно. Тех, которые без трюков уверенно ходят называют ходилами. Wink

...

Evelyn:

» Новости проекта Pottermore - сентябрь 2012

Девочки, всем добрый-добрый вечер!
Как приятно стало заходить в клуб - столько интересного происходит за день! Very Happy
Во-первых, хочу поздравить Ташу с повышением. Так быстро время пролетело. Кажется только недавно поздравляли тебя с платинами, и вот уже сапфиры.
Поздравляю!

Ну и конечно же подарки - как же без них?! Надеюсь, таких еще не было.

Olwen писал(а):
Слэклайн

Натка, очень интересно! Very Happy Я даже и не знала, что это такое. Думала, что-то связанное с музыкой; слово "фестиваль" ввело в заблуждение. Wink Ты очень интересно все описала, и фотки хорошие. Не знаю, как у меня с координацией - вроде могу пройти по линеечке без проблем. Но вот по канату - это вряд ли. Сразу пришлось бы вызывать скорую. Надеюсь она там не далеко находится? (Это я на всякий случай спрашиваю. Вдруг получится приехать на юбилей. :winkSmile
Я вот подумала: чем не магия? Удержаться так на канате, да еще выделывать всякие трюки, какие ты тут описывала, можно только путем левитации. Laughing
Натка, я уверена, что всем понравился твой отчет по этому событию. Так что пиши почаще, интересно читать о таких необычных вещах.

А я тоже с новостями с Поттермора:

1. Открыты новые главы «Тайной комнаты» на Pottermore

2. Новая информация от Роулинг на Pottermore: "Пивз"

И последнее: появилась информация о призраках Хогвартса из первых уст. Джо делится с нами в Поттерморе своими мыслями о школьных привидениях. Так что как раз продолжает ту тему, о которой говорилось чуть выше:

3. Новая информация от Роулинг на Pottermore: "Привидения Хогвартса"

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
Натка, очень интересно!

Спасибо!
Evelyn писал(а):
Натка, я уверена, что всем понравился твой отчет по этому событию. Так что пиши почаще, интересно читать о таких необычных вещах.

Спасибо еще раз, постараюсь Smile
Evelyn писал(а):
Открыты новые главы «Тайной комнаты» на Pottermore

Класс! Жаль только у меня проблема- я потеряла свой логин Sad помню что NightCastle ,а вот с циферками беда. Напомните, кто-нибудь!!! :scoff:
Буду весьма признательна! Pester

...

belgorodka:

Натка, как же я рада тебя снова видеть и читать!)))
Очень тебя не хватало! Хорошо, что у тебя все образумилось!

Таня, большое спасибо за интересные новости! Вношу их в оглавление!

Напоминаю, что 3 ноября выходит новый выпуск Ежедневного Пророка!
Срок сдачи статей - 23:59 26 октября.
Автором журнала может стать абсолютно любой пользователь форума. Было бы желание!
Если заинтересует, пишите мне в личку!

...

Evelyn:

» День осеннего равноденствия, Мабон!

Всем добрый вечер!
Olwen писал(а):
Жаль только у меня проблема- я потеряла свой логин Sad помню что NightCastle ,а вот с циферками беда. Напомните, кто-нибудь!!!

Натка у меня стоит: NightCastle11601 а пароль свой помнишь?

Ну а теперь сюрприз!

Поздравляю всех волшебников и волшебниц, а так же гостей нашего клуба с еще одним кельтским праздником – Днем осеннего равноденствия, Мабоном!

Осеннее равноденствие.

Мабон (Mabon) - описание, традиции, рецепты, ритуалы

Мабон
В мифологии валлийских кельтов Мабон - сын Модрон. По легенде, когда ему исполнилось три дня, он был похищен у матери и заключен в Кэр Лойв, отождествляемый в той же легенде с Потусторонним миром. Куллвх вызволил его из темницы, и в благодарность за это он помог Куллвху отыскать Олвен и выполнить все задания, которые тому предстояло совершить, чтобы получить в жены Олвен (см. глава 24).
(Источник: «Кельтская мифология. Энциклопедия.» Пер. с англ. С. Головой и А. Голова, Эксмо, 2002.)

Колесо года: Мабон

Ритуал на Осеннее Равноденствие МАБОН

Некоторые традиции празднования Мабона

10 способов отпраздновать Мабон

Ритуал Урожая Яблок на Мабон

Ритуал листопада

Как отмечается Мабон по викканскому календарю

Праздник виноградной лозы

Славянский праздник – альтернатива Мобана

Празднование Мабона в некоторых странах

Продолжение следует

...

Evelyn:

» День осеннего равноденствия, Мабон! Продолжение.

И еще раз все привет!

Bad girl писал(а):
О, и точно, Мабон же Smile) Сбор урожая.

Поздравляю

belgorodka писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!

Девочки, спасибо! Теперь я могу выложить оставшуюся часть статьи. Very Happy

Коротко коснемся обрядовой кухни Мабона.

Для тех, кто любит раскладывать таро:

Расклады на Мабон:

И напоследок – видео: песни, ритуалы, рецепты

Приятного вам всем праздника. Не забудьте поделиться с нами о том, как вы его провели, что больше всего запомнилось? Wink

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
Поздравляю всех волшебников и волшебниц, а так же гостей нашего клуба с еще одним кельтским праздником – Днем осеннего равноденствия, Мабоном!

Спасибо! Я даже забыла про праздничек-то shuffle
Evelyn писал(а):
Коротко коснемся обрядовой кухни Мабона.

Таня, спасибо. Только поела, а тут прочитала и пошла опять жевать. Ужас! Что же вы делаете со мной? Laughing
belgorodka писал(а):
Натка, как же я рада тебя снова видеть и читать!)))
Очень тебя не хватало! Хорошо, что у тебя все образумилось!

Наташа, спасибо большое! Приятно, что тебя всегда ждут и рады видеть Guby
Архивариус писал(а):
Таня, с бирюзой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Архивариус писал(а):
Таня, с бирюзой!

Bad girl писал(а):
С бирюзой, дорогая! ;)

Olwen писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, спасибо большое!

Все подарки утащила в свою норку в Визжащей хижине. Laughing
И Архивариус, диванчик мне очень там пригодится, а то приходится спать на каменном полу. А зимой-то холодно. Wink
Угощайтесь тортиком с чаем, сама пекла. Laughing

У меня опять новости с Поттермора. Появилось 3 перевода статей, в которых Роулинг дает дополнительные сведения о мире Гарри. Читайте!

Новая информация от Роулинг на Pottermore: «Станция Кингс-Кросс»

Новая информация от Роулинг на Pottermore: «Чистокровные»

Новая информация от Роулинг на Pottermore: «Драко Малфой»

У меня такое чувство, что наша уважаемая Джо твердо верит в реальность созданного ею мира. Читаешь ее эксклюзивы как научные труды. Вот ведь фантазия у человека! Таша, Юля надо было ее пригласить принять участие в нашем конкурсе. Laughing Представляете, что она бы написала! Все места были бы ее. Wink У меня самой скоро крыша поедет от ее информаций. Такое ощущение, что все это правда, и где-то прячутся волшебники. Может поискать? Wink

Наташа, спасибо за подарок! Тоже утащу к себе в Визжащую хижину. Тортик с чаем выше - угощайся. Wink

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
NightCastle11601

Таня, спасительница!! Спасибо большое!!! Это он, это он - моего сердца чемпион!!!
Девочки, вопрос: как вы справляетесь с этими противными пикси? У меня комп тормозит невыносимо Sad палочка не двигается, пикси визжат и летают по комнате ,а экран синеет :scoff:

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Olwen писал(а):
Девочки, вопрос: как вы справляетесь с этими противными пикси? У меня комп тормозит невыносимо Sad палочка не двигается, пикси визжат и летают по комнате,а экран синеет

Натка, я пробовала несколько раз, но каждый раз хоть один пикси, но останется вне клетки. Первый раз осталось двое. Но все равно получила карточку. Нужно направлять палочку справа от пикси и не давать ему вырваться. Направляй палочку сверху, снизу, подгоняй к клетке. Нужно палочку побыстрее двигать. А уже если подгонишь его к дверце, он сам туда влетает и остается. Интересно, кто-нибудь смог загнать их всех? Ты знаешь, мне уже два момента нравятся в этой части: Избавление от гномов и этот. А ты пробовала варить зелье? Я уже два раза пыталась и не смогла уложиться во время. Нужно будет как-нибудь еще раз попытаться. Там написано, что если сваришь все правильно, попадешь в кабинет Снейпа. Интересно, что там? А в целом по новым главам хочу сказать, что хотелось бы больше находить чего-нибудь. Wink В некоторых местах так мало артефактов. Графика и задумка конечно же хорошие. Very Happy

Люди, кто чем занят? Поделитесь! Я уже несколько дней тупо смотрю в монитор и пытаюсь облечь мысли в слова. Рассказ все еще на том же месте. Пишу и стираю. Чувствую, что мысли придут в последний момент. Dur

А пока, чтоб вам не было скучно, почитайте сказку о ручейке. Мне понравился ее смысл.

История про маленький ручеек

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Натка, получила твое сообщение. Давай пообщаемся, согласна. Я просто набралась смелости и наконец проголосовала за "Женские штучки" - 4 тур. Сейчас жду мужа с работы. Так что могу исчезнуть в любое время. И потом, хочу еще поработать над рассказом для нашего конкурса. У меня писалось три рассказика параллельно. Но сейчас решила остановиться на одном, самом первом, и доработать все погрешности. А ты что делаешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню