Харис:
Главное чтоб Влейн не пронухал про мои фантазии на счет Джекмана)))))
...
Руста:
Холли Берри - шикарная, имхо. Политизированная немного (на тему расизма), но шикааарная! Фильм "Бал монстров", в котором она снялась на пару с Билли Боб Торнтоном (это бывший Анджелины Джоли, между прочим. Они с Джоли таакое выделывали до Питта, охо-охо!!! К примеру, скотчем Анджелку Бобби к стене пришпандоривал, и так они сексом занимались. Буйная парочка была. С Брэдом, конечно, всё потише как-то...).
Так вот, о монстрах: там сын ярого расиста и сам такой же, западает на мулатку (Холли), он не желает этого, но сердцу не прикажешь. И там в любовных сценах такой накал, что мама дорогая!!!!
Но больше всего я обожаю "Готику". Смотрела ее черт знает сколько раз и не надоедает))) А уж саундтрек к этому фильму - Limp Bizkit "Behind blue eyes", мммм... А если еще и клипчег с Холли и солистом Limp Bizkit в главных ролях... то я просто стекаю под ближайший стол. Девчонки, это шедевры! Всем смотреть!!!
...
Ell:
Руста писал(а): А уж саундтрек к этому фильму - Limp Bizkit "Behind blue eyes", мммм... А если еще и клипчег с Холли и солистом Limp Bizkit в главных ролях... то я просто стекаю под ближайший стол. Девчонки, это шедевры! Всем смотреть!!!
Ооооооооо одно время я просто не могла оторваться от созерцания этого клипа!
Берри очень красива и актриса хорошая, но меня она совсем не цепляет, однако не признавать её красоту и талант не могу.
Кстати
Руст она не немного политизирована, а была просто нереально)))) но все ее слезы и крики на тему притеснения прошли, как только она обзавелась красавчегом белым мужем, так что все лечится (да, я цинична

)
...
Lady Elwie:
Эль, я смотрела "Бал Монстров", неплохой фильмец, там много кому можно было Оскар давать
Руста, ага, я Готику тоже люблю.. за саундтрэк ))))
...
Харис:
А я вот не смотрела ни то и ни другое
Да и вообще ни один фильмец с Берри
...
Руста:
Простите-простите, что снова отвлекаю вас на Берри, но вот она тот самый Оскар получает, вот она со своим ненаглядным Обри, а вот она... ну просто она))) Ну наш же человек, прынцессы)))

...
Tsvetochek:
Руста, спасибо, что пригласила. А то
Элви гулеванит только в week-endы, а у меня дома инету нету. (долгий, глубокий, полный скорби вздох).
Оля, отдельное спасибки за страницу о Джекмане, будет что почитать на досуге.
А что касается жены Хью, то не зря говориться: "Любовь зла и некоторые козлы (в нашем случае особь женского пола) этим пользуется".
Мне бы мужа, как Джекман и с такой же фигурой...
...
Kimana:
Рустик, не могу сказать, что наш (( Она талантливая, живая (в плане игры), но... какая-то правильная что-ли черезчур, и лицо восковое, вылепленное...
Но вот тут точно наш )) (объект неопознан)))
И... опознанный агент ))
...
Ell:
Ким неопознанный объект это Adrien Brody
...
Lady Elwie:
ну не люблю я мулаток )))
ваще.. в любом виде
и мулатов )) я ваще очень не политкорректная личность
ну не встет у м.. не заводят меня они )))
...
Руста:
Да,
Ким, насчет вылепленности ее черт, это ты в точку)) А вот "правильность" - я прочитала и улыбнулась... Сколько раз я вводила людей в заблуждение своей внешней правильностью, в старших классах классная называла меня "тургеневской девушкой", а закадычная институтская подруга (ею она стала позже) с первого взгляда меня за это возненавидела (а она была еще той штучкой))). И вот однажды выходим мы с ней вместе из библиотеки, где меня отчитали уж не помню за что, и я с милым выражением лица это терпела, но когда вышла, вся "милость" мгновенно с меня слетела, и я в крепких выражениях сказала всё, что я думаю об этой библиотеке, библиотекарях, ну и институте заодно))) Алла, по ее словам, чуть не села на асфальт, а потом расхохоталась и всё, больше между нами никакого недопонимания не было)))
Мужчины тоже часто воспринимали меня не такой, какая я есть на самом деле, но до определенной точки наших взаимоотношений))) А вот мой муж раскусил меня с первой встречи. Я шла с другим, он был тоже с другой, взглянули друг на друга... и я пропала))) А он потом рассказывал: "Таких лисьих глаз, как у тебя, я ни у кого не видел. А взгляд то ли томный, то ли пьяный, черт его разберет!". И до сих пор, когда я такие глазки делаю посторонним, он тут же меня одергивает))) Почти как Война: "Смотреть МНЕ в глаза, в глаза, я сказал!")))
...
Lady Elwie:
Рустик ))) как мне нравятся такие истории - про тебя и твоего мужа )) на душе теплеет )))
а со мной все с точностью до наоборот )) всегда я слыла оторвой )) ну и подыгрывала частенько этому имиджу, но вот если копнуть )) выясняется, что я жутка зануда, застенчивая и ваще... белая и пушистая )))
(на самом деле я просто близнец.. типичный)
слушайте,, я вот думаю, а что мы все мужики, мужики )) а давайте пр красивых теток? для разннообразия
я вот Ким Бессинджер люблю и Мег Райан.. такое вот у Райан личико.. хулиганское, просто прелесть!
...
Kiki:
Цитата:если честно я была в ужасе от жены Хью Джекмана, на сайте Кинопоиска такая ужасная фотография ее бррр
Цитата:Просто теперь, по мнению Деборры-Ли Фернесс, форма Хью гораздо лучше ее собственной.
Да у нее форма
всегда будет хуже, чем у него! Просто, ьглядя на нее, напрашивается вопрос: какого черта?! Имея такого мужика под боком (ну наградил тебя, дуру, Боженька!), надо из кожи вон лезть, чтобы ему соответствовать. Пусть дома ходит как хочет, но зачем же мужа на людях своим видом позорить?! А он видать так ее любит, что не говорит ничего, боясь обидеть.
Хотя, варианта два: или она все же законченная дура, или он двуличная сволочь - вводит нас в заблуждение своей очаровательной улыбочкой, а сам скряжничает и не дает женушке денег на салон, чтобы на ее фоне выглядеть ну просто ох... фигенно)))
Про
Ким Бессинджер могу одно сказать - красотка. Но повернутая - у нее ужасная агорафобия - это боязнь открытого пространства (Помните "Остров Ним" с Батлером? Там та же история была с героиней Джлди Фостер. Как вспомню, как Батлерович ее из дома вытягивал - угораю!)))). Все режессеры с ней намучались во время сьемок... Ну и с муженьком (Болдуином) ей не повезло - красавец, но мерзавец, пришлось развестись. Короче, жалко бабу чисто по-человечески.
Мег тоже люблю, особенно в "Городе Ангелов" (рыдала взахлеб). Но с ботоксом она сейчас явно перебарщивает, чем уродует свою чудесную улыбку
...
Руста:
О, меня пленили три красавицы. Если бы можно было соединить всех их в одну, для меня это была бы идеальная женщина. Первая, на моей аватарке - Джемма Уорд - обожаю ее за внешнюю детскость и хулиганскую натуру, вторая - Шарлиз Терон - такая разноплановая актриса и шикарнейшая женщина, третья - Кейт Бланшетт - ценю ее за интеллект и аристократизм... да, и еще ее "лисьи" глаза)))
Шарлиз

Кейт
...
Kiki:
Ага, мне Шарлизка тож нра! Вот лажу сейчас по галерее Радикала, наткнулась аккурат на ее фото. Красотка!
...