vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:21
Kless писал(а):
Следующий тур будет вести vetka Ой Ёй, Я же ж не умею ничего Ладно, бум учиться но если что, по голове не бить - это мое больное место Кстати Огромнейшее спасибо juli за загадку, книгу я не читала и потому не отгадала, но вот клип сильно заинтересовал. Быренько нашла откуда нарезка и вот уже третий день запоем смотрю "Фатмагюль" и параллельно качаю "Запретную любовь". До этого про эти сериалы не слыхивала, а теперь отгулы на смарку(это не мое мнение) не могу оторваться фьора писал(а):
слишком хорош был в Принцессе цирка, такой запоминается посмертно можно сказать Только из-за него я эту "принцессу" в свое время наизусть выучила, такой лапочка P.S. Загадки выкладывать в воскр к 23,30 ?????????[/b] _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:43
vetka писал(а):
Кстати Огромнейшее спасибо juli за загадку, книгу я не читала и потому не отгадала, но вот клип сильно заинтересовал. Быренько нашла откуда нарезка и вот уже третий день запоем смотрю "Фатмагюль" и параллельно качаю "Запретную любовь". До этого про эти сериалы не слыхивала, а теперь отгулы на смарку(это не мое мнение) не могу оторваться Я очень-очень рада Заглядывай потом в темки по этим сериалам, если тебе конечно захочется обсудить их |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 8:55
vetka писал(а): можно чуть пораньше, к часам трем-четырем по московскому времениЗагадки выкладывать в воскр к 23,30 ????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:14
Kless писал(а):
можно чуть пораньше, к часам трем-четырем по московскому времени ОК, будут пораньше! Может кто хочет загадкой поделиться??? _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:34
vetka писал(а): *тянет руку* Может кто хочет загадкой поделиться??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:05
Поздравляю угадавших!!!
Вот же я бестолочь, про актеров в первой загадке забыла , а угадала практически сходу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 7:16
Итак, пожалуй начнем
5 тур Загадка №1. Загадка от Vetka Уважаемые леди! По представленным ниже кадрам угадайте фильм (в том числе и о любви),а также автора и название произведения по которому он снят 1. 2. 3. 4. Загадка №2. Загадка от Kless По представленным ниже картинкам-ассоциациям угадайте любовный роман и его автора. 1. 2. 3. 4. 1. Им был главный герой для поправки семейного бюджета 2. Главная героиня преподнесла это в подарок герою. 3. Ответный подарок главного героя 4. Так главный герой называл героиню, чтобы ее позлить (имя дамы в уменьшительно-ласкательном варианте) Загадка №3. Загадка от Vetka Угадайте автора и название произведения отрывок из которого представлен ниже (текст прогнан туда-обратно через электронный переводчик, для усложнения задачи) Бен засунул пальцы в потолке – как если бы он стреляет от лазерного оружия во вновь прибывших. Они - отвратительные создания, при которых из носа хныкает, поток, и на голове щеголяет поросшие с волосами бородавки. В них паутинные руки и длинный язык, которые затрагивают, они могут убить людей, потому что на этом отравляют. Даже космические смотрители не могут чувствовать в безопасности. Такой, как это. Космический смотритель. Это лидер смотрителей, самых храбрых из них. Его вновь прибывшие боятся. – Вниз! Вниз! – выстрел от лазерного оружия Бен снял голову лидера вновь прибывших, крытых бородавками. Это убило всех их. – Космический смотритель, причины Вы базируют ноль ноль девять. Где Вы? Космический смотритель, Вы слышите меня? Бен исправил предполагаемый шлем. – Ноль ноль девять, космический смотритель. Задача выполнена. Он смотрел на мать, кто кладет на одной стороне спину к этому. Недавно это понизилось вниз и его щитки, сказав, что он должен взять дремоту. Бен начал спорить. Он не устал. Маленькая дремота только. Его любимые телевизионные герои не дремлют, и делают интервалы между смотрителями, особенно не дремлют. Однако, у космических смотрителей нет мамы, которая смотрит на них сердитый вид обещать в случае неповиновения серьезные проблемы. Таким образом, Бен должен был идти наверх после матери вверх, говоря громко "линии" и "задницу" – ругательства, которые она не может услышать. Если в Вас мамин неслышный человек, в этом является одной положительной стороной – Вы можете злоупотребить безнаказанно этим в этом за спиной. И тем не менее Вы можете, ждущий, когда она заснет, чтобы запустить ракеты и издать самые громкие звуки, не будучи боящейся, что она проснется. Но Бен уже разрушил всех вновь прибывших, и теперь к этому это стало скучным.Он начал рассматривать громко к сотне, к которой ему недавно преподавала мама. Закончив, попытался назвать числа вверх тормашками, но, достигнув числа семьдесят, потерял к этому бизнесу любой интерес. Тогда это начало щелкать языком, попыткой, которая уехала, поскольку это возможно более громко. Когда Бен был занят этим в присутствии дедушки, который обычно хмурился и потребовал останавливаться, потому что это некрасиво и раздражает. Рик, правда, не возражал. У них с Риком было соревнование, кто щелкнет более громко. В Рика это оказывается очень громко. Наиболее громко. Помня Рика, Бен стал грустным и требуемым, чтобы начать кричать, но ограничил, потому что это не настолько маленький. Повернув набок, это начало рассматривать окружающее пространство. Мама сказала, что Рик не может возвратиться, и Бен боялся, что и это окажется, потому что, когда «в телевидении» полиция, которой это убирает, это уже навсегда. Такие люди убивают, или вставляют тюрьму, или все еще которые с ними делают это. Жаль, если Рик не возвращается. Все будут то, как был перед его возникновением только теперь дедушка не присутствует на свету. Они остаются вместе с мамой. Ответы присылайте мне в лс до 16.00 вторника, время московское Желаю удачных поисков Отдельное спасибо Kless за помощь с загадками _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 7:18
vetka писал(а):
Итак, пожалуй начнем Smile
5 тур ну, понеслась!!! всем удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 7:52
Ура загадки. Все, побежала отгадывать, правда загадку Kless я уже отгадала, как только увидела _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 14:58
Ameni писал(а): +1 Ура загадки. Ameni писал(а): а ты угадала кто на на 4-й картинке? правда загадку Kless я уже отгадала, как только увидела vetka писал(а): я так понимаю, что это не совсем любовный роман или по крайней мере не только любовныйЗагадка №3. Загадка от Vetka
Угадайте автора и название произведения отрывок из которого представлен ниже (текст прогнан туда-обратно через электронный переводчик, для усложнения задачи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 15:08
Kless писал(а):
я так понимаю, что это не совсем любовный роман или по крайней мере не только любовный Правильно понимаешь, но любви там тоже хватает _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 16:05
Kless писал(а):
а ты угадала кто на на 4-й картинке? Ага Меня всегда раздражало это его обращение vetka писал(а):
Kless писал(а):
я так понимаю, что это не совсем любовный роман или по крайней мере не только любовный Правильно понимаешь, но любви там тоже хватает Я его хоть и не читала, но нашла за 5 минут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 16:13
Ameni писал(а): я сейчас сосредоточилась на первой загадке
Я его хоть и не читала, но нашла за 5 минут vetka, а эти кадры с инета или это твои скрины? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 18:08
Замечательно!!!!!!!! Новые загадки!!!!
Спасибо за замечательные загадки!!!! Пойду бороться дальше! Kless писал(а):
Ameni писал(а): а ты угадала кто на на 4-й картинке? правда загадку Kless я уже отгадала, как только увидела Мне загадка поддалась и без четвертой картинки! Объясните потом, как она привязана к прозвищу, хорошо? _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 13:34
Ой! Чуть не проворонила загадки.
Успела, кажется. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |