Quadro:
04.11.10 02:14
Мирна, а то! В наш "клуб любителей Стивена Кинга" можно смело записывать
Маруську - большую почитательницу Темной башни.
whiterose писал(а):Джульетта весь праздник испортила.
Да, есть немного. Я так понимаю, они пытались найти новое, своеобразное лицо и это им безусловно удалось. Но она вполне симпатична, когда улыбается и очень не красива в горе. Вот Ди Каприо красив, а она почти уродлива. Увы! Поэтому для Джульетты, это действительно - промах.
Эльфи, я тоже очень высоко ценю Ди Каприо как актера. Он талантище. Но сейчас, мне кажется, у него проблемы с возрастом. В Голливуде одного таланта мало.
Есть актеры, которые с возрастом только выигрывают - Шон Коннери, Аль Пачино, Рассел Кроу. Посмотрим, как это получится у Лео. Я за него кулачки держу, он действительно самородок.
Влада, а я влюблена в Ивана Березкина
из Гроссмановской саги о Сталинграде. Когда читаю, до того он мне нравится
, что так и хочется пойти ему гимнастерочку простирнуть. Спокойный, сильный, преданный, из тех на которых земля держится. Мой тип мужчины - абсолютное попадание.
...
Ми-ми:
04.11.10 11:19
А мне кажется, Ромео и Джульетта не должны быть красивыми. Они должны быть милыми. как дети. Как у Дзеффирелли. Поэтому с Ди Каприо смотрела настороженно, пока не пошла сцена - пробный камень, сцена смерти.Вот это настоящее! Он смог! Я его зауважала еще больше. Первый фильм с ним я увидела давным-давно, Агнешка Холланд сняла его в роли молодого Артюра Рембо. Я обалдела и от самого фильма и от неизвестного актера с совершенно сияющими серыми глазами. Глаза я запомнила и удивлялась, откуда взяли такой молодой и неизвестный талант (сыграл он потрясающе). А дальше пошло по-голливудски, на эксплуатацию мордочки, и было жалко мальчика. Титаник прошел мимо, там есть только одна сцена для меня - самые последние кадры, когда старуха шагает за борт и все становится цветным и оживает. Вот это обалдеть. А Лео только выигрывает, взрослея, ему бы только роли хорошие.
А вот кстати, почему никто не вспомнил Ричарда Гира. Интеллигентный обаяшка - это мой герой. И старость его красит.
...
Vlada:
04.11.10 18:52
Ми-ми, Ди Каприо после детских ролей ВПЕРВЫЕ снялся вместе с Шерон Стоун в фильме "Быстрый и мертвый", вот где я его обожаю и Шерон тоже. А еще мне он очень нравится в "Поймай меня, если сможешь" и "Авиатор" - ЭТО ШЕДЕВРЫ. И еще фильм про остров (не помню названия), приключенческий и "Железная маска". Мне он кажется хорошим разноплановым актером, а не только мордашкой смазливой. Хотя я не вхожу в число его фанатов. но отношусь очень положительно к его творчеству. А "Ромео и Джульетта" - для меня все же фильм Дзефирелли, очень мне там нравится Джульетта и главная мелодия в фильме, которую потом сделал песней Хампердинк.
Ричард Гир обаятелен для меня в "Красотке"
и вот как-то все...мне ближе Харрисон Форд
...
Temarka:
04.11.10 18:57
Vlada писал(а):мне ближе Харрисон Форд
Звездные войны, Индиана Джонс - обожаю эти фильмы!
Больше его нигде не видела))
...
Vlada:
04.11.10 19:06
Да уже только за ЭТИ фильмы я его люблю!
по поводу книжек=малышек. Заметила, что чаще всего герой в книге - итальянец, даже конкретнее- из Венеции. Как водится, необыкновенно хорошо собой - черные волосы, пронзительные темные глаза, потрясающая фигура. Одевается модно, богат ( но иногда заработал сам, а не происходит из старинной аристократии). Был женат или неудачно помолвлен. Почему-то обожает англичанок с рыжими и светлыми волосами. Мечтает о большой семье, в которой будет много детишек.
...
Temarka:
04.11.10 19:13
Vlada писал(а): по поводу книжек=малышек. Заметила, что чаще всего герой в книге - итальянец, даже конкретнее- из Венеции. Как водится, необыкновенно хорошо собой - черные волосы, пронзительные темные глаза, потрясающая фигура. Одевается модно, богат ( но иногда заработал сам, а не происходит из старинной аристократии). Был женат или неудачно помолвлен. Почему-то обожает англичанок с рыжими и светлыми волосами. Мечтает о большой семье, в которой будет много детишек.
Видать знаешь мужчин этих как облупленных))))
...
Vlada:
04.11.10 19:27
А ты смотрела фильм "Плащ Казановы"? В главной роли Инна Чурикова. Там есть такой итальянский мачо
(фильм совместный с Италией)
...
Temarka:
04.11.10 19:30
Vlada писал(а):А ты смотрела фильм "Плащ Казановы"? В главной роли Инна Чурикова. Там есть такой итальянский мачо (фильм совместный с Италией)
Неа. А интересный?
...
Танюшка:
04.11.10 19:36
А меня так всегда смешат такие герои... такое впечатление, что американские и английские авторши, придумав "идеал", просто не знают куда его поместить, для правдоподобия... Вот и пихают в Средиземноморье... Насколько я читала, да и в личном опыте тоже, много знакомых именно из этих стран... Чем южнее страна, тем мельче там население... Самые высокие мужчины - это скандинавы, и женщины, кстати, тоже. А испанцы-итальянцы-греки маленькие, чёрненькие живчики. У нас на фирме триста человек, половина из них испанцы и итальянцы. Ни одного выше 160 см.
А что касается греческих миллиардеров - откуда их столько в самой нищей в Европе стране? Наверное оттуда же, откуда столько герцогов в Англии...
...
Vlada:
04.11.10 19:43
Танюшка, ты абсолютно права. А еще меня умиляют красивые англичанки...вот уж правда, их так мало даже в кино. Наверное, кроме 5 актрис, остальные милые и не более, или вообще жутис! Вспомните экранизации Джейн Остен!
Temarka писал(а):Неа. А интересный?
Аннотация на фильм
Советская профсоюзная делегация прибывает в Венецию. В компании «передовиков производства» героиня фильма выглядит «белой вороной». Русская интеллигентка с античным именем Хлоя, впервые оказавшись за границей, да еще на родине Казановы, влюбляется в итальянца Лоренцо, не подозревая, что он мошенник и альфонс, обхаживающий богатых женщин…
Вот здесь отзывы на фильм
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40914/ Мне очень понравился фильм, Чурикова великолепна! И все, что в этих отзывах - я согласна с этим.
...
Ми-ми:
04.11.10 21:23
Девочки, ну кто же сравнивает малышки с реальной жизнью! По законам жанра герои все должны быть цыпочками прынцами, и чем хуже действительность, тем отраднее читать про них!
Я вам сейчас скажу одну вещь, которая меня просто шокировала в свое время: по статистике в США среднее количество секса среди пар (устоявшихся или законно семейных) - 1 раз в месяц! Статистика - это знаете что? 1 сексуально озабоченный половой гигант, который имеет за месяц 15 встреч с женщиной, значит 14 мужиков могут спокойно спать, он за них выполнил план, и т.д. Поэтому все эти сексы в больших городах - сплошное надувательство. На ночь малышка про пылкого грека и вибратор - и она счастлива. А мы еще недовольны нашими мужчинами!
...
Танюшка:
04.11.10 21:47
Вот именно поэтому мне нравятся романы Дика Фрэнсиса. Конечно, это не ЛР, а детективы, но и там есть любовные линии... Так вот все его герои - далеко не красавцы. Причём, он это даже специально подчёркивает. Но за любым из его героев я бы пошла босиком даже на край света. Ох, какие мужчины! Да кому вообще нужна их красота? И не миллионеры тоже, кстати. Только в одном-единственном романе у него герой - настоящий красавец. Но там на этом закручен сюжет, именно из-за такой внешности у героя несколько раз чуть не сорвалось расследование, которое он вёл... бабьё лезло не туда куда надо.
...
Vlada:
04.11.10 22:35
Ну романы нужны для того, чтобы мечтать о некоем идеале. И если рядом с тобой лежит не Геркулес и Апполон, а очень хочется..добро пожаловать на станицы любовного романа!
Ми-ми, какие ужасы ты рассказала про секс в США
Хорошо, что в России пока не так
(не берусь, конечно, за всех отвечать...).
Танюшка, я когда читаю романы, чтобы герой мне понравился, он необязательно должен быть суперкрасавцем, это, так сказать, бонус. но в нем должно быть то, что мне нравится в мужчинах . А это - такие отношения с любимой женщиной, где они на равных, где происходит слияние души и тела. А в малышках я люблю читать про профессию героини, во что она одевается на свидание - вобщем, всякую чушь
Читаю их как легкий десерт к чаю
просто так, чтобы полизать конфетку
...
Танюшка:
04.11.10 22:42
Да, кстати, леди, которые ролики делают! Вы не в курсе, как можно склеить три avi ролика в один? А то скачала фильм, а он оказался порезан на три части. И добро бы ещё, если бы по сериям, а то просто как бог на душу положит, один раз в середине песни, другой - фразу разорвали... Конечно, смотреть не удобно. Можно ли как-то склеить эти три части в один фильм?
...
Vlada:
04.11.10 22:51
попробуй в программе Virtual Dub она бесплатная. / это совет от моего мужа. А вот от меня:Когда делаю свои ролики,то когда кадры выставляешь друг за другом и фильм готов, нужно просто сохранить видео заново, части склеятся . Но все зависит от программы, в которой работать
...