Регистрация   Вход

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
солнц, я с удовольствием! а что от меня требуется?

Вобще надо сделать мини рассказ по саге. Ты не читала блог Розамунды о Еве Даллас? Посмотри, вот примерно такое нам и надо. По идее из отзыва Ани надо будет у брать такие слова как "я думаю" или "по моему мнению" и все. У нее отлично все прописано, может что-то укоротить, чтобы не было сильно нагромаждено. Можете в паре с Аней поработать, может она сама свои отзывы "склеит", а ты оформишь, я знаю у тебя картинки классные есть по этой книге. Плюс можешь взять фотки лидирующих кандидатов на роли Эммы, Ролло и Снэфрид и вставить их в рассказ тоже.

...

ayrin:

фьора писал(а):
И кстати, кто возьмет сложнейшую Светораду?!!! Этой книге нужен кто-то кто очень проникся идеей Вилар и понимает все поступки героини Hun Laughing Если учесть, что Ольчику и так все это сводить в один блог - думаю остается Айрин и Конти - выбирайте Wink

Я бы с удовольствием, но не знаю, как у меня будет со временем, потому что на следующей неделе мне надо написать две больших статьи.
А до какого числа это все нужно сделать?

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
солнц, я с удовольствием! а что от меня требуется?
Вобще надо сделать мини рассказ по саге. Ты не читала блог Розамунды о Еве Даллас? Посмотри, вот примерно такое нам и надо. По идее из отзыва Ани надо будет у брать такие слова как "я думаю" или "по моему мнению" и все. У нее отлично все прописано, может что-то укоротить, чтобы не было сильно нагромаждено. Можете в паре с Аней поработать, может она сама свои отзывы "склеит", а ты оформишь, я знаю у тебя картинки классные есть по этой книге. Плюс можешь взять фотки лидирующих кандидатов на роли Эммы, Ролло и Снэфрид и вставить их в рассказ тоже.

просмотрела блог о Еве.. но ничего не поняла! там описание внешности, привычки, предпочтения.. нам такое нужно?
в принципе, я понимаю, что ты имеешь в виду! я уже взялась редактировать отзыв Ани на "Ветер с севера", вот только пока мало что получается.. Sad зная, что от меня требуется, не знаю как начать! Sad

и еще на руках нет бумажного варианта Sad

...

goldann:

Девочки, спасибо за разбор отзывов!

К вашей общей работе я, конечно, приобщаюсь. Сегодня же начну "склеивать". Насколько мини должен быть рассказ?

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
просмотрела блог о Еве.. но ничего не поняла! там описание внешности, привычки, предпочтения.. нам такое нужно?

Нам нужно в блоге сделать несколько статей. Предлагаю каждой книге сделать свою статью. О чем она будет нам надо решить. Одно из предложений - это сделать мини рассказ по книге, т.е. перечислить основные "вехи" книги, добавить туда картинок, портреты героев, фон соответствующий, баннер, ну в общем красоту навести. Может быть его как нибудь по другому сделать? Ну я не знаю на что фантазии хватит у авторов. Может его не в форме рассказа сделать, а допустим рассказ от имени героя о его жизни и судьбе... Давайте попробуем с самого легкого - мини рассказ по НЛ.

La comtesse писал(а):
Да, сейчас самый насущный вопрос - о сроках. До конца марта обещаю, хоть это и затянуто немного...

Ты уж постарайся...., конечно чем скорее, тем лучше. Но понятно, что к всех у нас могут быть и более срочные и важные дела. Так что держи нас в курсе как будет продвигаться твоя работа

La comtesse писал(а):
И можно ссылку на блок по Еве Даллас????

Воть

goldann писал(а):
К вашей общей работе я, конечно, приобщаюсь. Сегодня же начну "склеивать". Насколько мини должен быть рассказ?

Здорово!!! Попробуй их сначала просто склеить и подредактировать, не сокращая, посмотрим сколько это будет по объему...

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Нам нужно в блоге сделать несколько статей. Предлагаю каждой книге сделать свою статью. О чем она будет нам надо решить. Одно из предложений - это сделать мини рассказ по книге, т.е. перечислить основные "вехи" книги, добавить туда картинок, портреты героев, фон соответствующий, баннер, ну в общем красоту навести. Может быть его как нибудь по другому сделать? Ну я не знаю на что фантазии хватит у авторов. Может его не в форме рассказа сделать, а допустим рассказ от имени героя о его жизни и судьбе... Давайте попробуем с самого легкого - мини рассказ по НЛ.

Ольчик, я могу постараться к рассказу Ани фотки приложить потом.. хочешь? shuffle

aolchik писал(а):
goldann писал(а):
Здорово!!! Попробуй их сначала просто склеить и подредактировать, не сокращая, посмотрим сколько это будет по объему...

спасибо, что согласилась!!! Ar

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, я могу постараться к рассказу Ани фотки приложить потом.. хочешь?

Очень хочу!!! Надо будет сделать так, чтобы они появлялись по ходу отзыва и отражали какую-либо картину из книги.

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, я могу постараться к рассказу Ани фотки приложить потом.. хочешь?
Очень хочу!!! Надо будет сделать так, чтобы они появлялись по ходу отзыва и отражали какую-либо картину из книги.

я как раз и постараюсь так сделать Wink

если нужна будет помощь в поиске картинок, позову вас на помощь! Laughing

...

goldann:

Кудряшка Сью писал(а):
спасибо, что согласилась!!! Ar

Ну а как же?! ничего подобного не делала. Думаю, будет интересно.

...

фьора:

О, работа кипит!!! Wink Я думаю, что главное, что надо помнить, когда делаешь презентацией, что ей надо НЕ ОТЧИТАТЬСЯ о событиях книги, а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ/ОТРЕКЛАМИРОВАТЬ потенциальных читателей Ooh Значит, все секреты сюжета расскрывать не надо, больше атмосферы, антуража, фраз, западающих в душу, претендентов на роль главных героев и сравнений с тем как было на самом деле...

Ольчик, а чего ты меня от Леди-послушницы отодвигаешь? Wink Мне просто с бумажной книгой сподручней работать, а у меня из бумажных вариантов только она и Поединок, но если я приступлю к Поединку, то это более рискованный вариант... nus Я могу и написать что-то в стиле: Века не меняют мужскую природу, мужики и сотни лет назад уютно пристраивались в 2-3 семьи, как и сейчас, и на их счастье им можно было прикрываться всякими там легендами о невозможности развода, общественном осуждении, о том что они типа миротворцы и государственные деятели и т.д., а нам женщинам и сегодня, и века назад приходилось самим разрубать этот гордиев узел, пока мужичонка курит трубку в стороне и делает ставку на то, кто победит в этом поединке...Господи, так когда же ты услышишь наши женские молитвы и пошлешь нам нормальных мужиков?!!! Dur ...ПОЕДИНОК СОПЕРНИЦ - это книга о вечных женских проблемах... и о том, что смирение и принятие ситуации это путь к семейному счастью на троих...... Wink Wink Wink -Но думаю такой вариант никого не устроит Wink так что девочки оставьте мне Леди Laughing

Кудряшка а когда ориантировочно ждать шедевральный баннер? Laughing

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
О, работа кипит!!! Wink Я думаю, что главное, что надо помнить, когда делаешь презентацией, что ей надо НЕ ОТЧИТАТЬСЯ о событиях книги, а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ/ОТРЕКЛАМИРОВАТЬ потенциальных читателей Ooh Значит, все секреты сюжета расскрывать не надо, больше атмосферы, антуража, фраз, западающих в душу, претендентов на роль главных героев и сравнений с тем как было на самом деле...

мы постараемся!!! Wink
договорились с Аней работать сообща.. так что, девчонки, приступайте и вы!!! Hun

фьора писал(а):
Господи, так когда же ты услышишь наши женские молитвы и пошлешь нам нормальных мужиков?!!! Dur ...ПОЕДИНОК СОПЕРНИЦ - это книга о вечных женских проблемах... и о том, что смирение и принятие ситуации это путь к семейному счастью на троих...[/color]..[/i]. Wink Wink Wink -Но думаю такой вариант никого не устроит Wink так что девочки оставьте мне Леди Laughing

Фьора, ну зачем так категорично?? Laughing

фьора писал(а):
Кудряшка а когда ориантировочно ждать шедевральный баннер? Laughing

когда мадам объявится! Laughing

...

aolchik:

фьора писал(а):
Я думаю, что главное, что надо помнить, когда делаешь презентацией, что ей надо НЕ ОТЧИТАТЬСЯ о событиях книги, а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ/ОТРЕКЛАМИРОВАТЬ потенциальных читателей Значит, все секреты сюжета расскрывать не надо, больше атмосферы, антуража, фраз, западающих в душу, претендентов на роль главных героев и сравнений с тем как было на самом деле...

Вот и предлагаю первую статью вместе подготовить и откорректировать.

фьора писал(а):
Ольчик, а чего ты меня от Леди-послушницы отодвигаешь?

Да я тут уже подумала, что была не права. Просто серия не дописана и истрия Артура и Милдрэд только начинается...

фьора писал(а):
но если я приступлю к Поединку, то это более рискованный вариант... nus Я могу и написать что-то в стиле

Нет-нет-нет!! До Поединка и до Светорады мы тебя не допустим

фьора писал(а):
так что девочки оставьте мне Леди Laughing

Бери, бери...

...

Олюшка:

Вот и предлагаю первую статью вместе подготовить и откорректировать.

prv prv Помогу , если что нужно.

...

Nissa:

[quote="фьора"]если я приступлю к Поединку, то это более рискованный вариант... nus Я могу и написать что-то в стиле: Века не меняют мужскую природу, мужики и сотни лет назад уютно пристраивались в 2-3 семьи, как и сейчас, и на их счастье им можно было прикрываться всякими там легендами о невозможности развода, общественном осуждении, о том что они типа миротворцы и государственные деятели и т.д., а нам женщинам и сегодня, и века назад приходилось самим разрубать этот гордиев узел, пока мужичонка курит трубку в стороне и делает ставку на то, кто победит в этом поединке...Господи, так когда же ты услышишь наши женские молитвы и пошлешь нам нормальных мужиков?!!! Dur ...ПОЕДИНОК СОПЕРНИЦ - это книга о вечных женских проблемах... и о том, что смирение и принятие ситуации это путь к семейному счастью на троих...... [/quo
Shocked Shocked Shocked Вряд ли решусь на прочтение этой книги.

...

aolchik:

Nissa писал(а):
Вряд ли решусь на прочтение этой книги.

Вот, Фьора, надо агитацией заниматься, а не АНТИагитацией!!! Оксана, у каждого свое видение книги, поэтому не надо быть столь категоричной... Я знаю, что у вас с Фьорой не всегда совпадает мнение по книгам, ей и Светорада не понравилась, а тебе вроде как наоборот. Я например Поединок увидела совсем в другом ключе... Поэтому настоятельно тебе советую прочитать эту книгу, она очень необычна, и я надеюсь, что тебе понравится...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню