Руста:
Крис, ты меня пугаешь... Мать-мать-мать! Опять читать в следующем выпуске журнала? А если не доживу?))
А я вот согласная сама быть у кое-кого секс-тренажером)) А что? Мне нравится..)))
...
Lady Elwie:
а я бы у обоих.. снова.. эххххх..
(вздохнула) ...
Тира:
Цитата:ну может, отшлепает (наконец-то) гыгы
вот я наивна, как сто чукотских девочек, переживаю, волнуюсь, а
Элви просто напросто демона провоцирует на приятнейшее занятие)))
Цитата:А я вот согласная сама быть у кое-кого секс-тренажером))
*запустила руки в шевелюру, в ужасе уставившись на Принцесс* вы чего, вы чего? К сэкс марафону готовитесь что ли???
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а я бы у обоих.. снова.. эххххх..
Не представляю даже...
но очень хочется (зажимает рот двумя руками и хорошо подумав, надевает еще и каску, блокирующую чтение мыслей) )))
...
Lineage:
Чувствую, я как раз в тему
...
Lady Elwie:
Лин, ну да, ну да)))) правильный сет)))
(в ужасе глянула в зеркало) это какой же маньячкой надо быть, чтобы не быть удовлетворенной эльфийским принцем + демоном?? )))) ну если туда добавить еще и Архангела
так... мои мысли, мои скакуны.. тпрууу!!!!!!
пойду водички глотну)))
...
Kriska:
Руста писал(а):Крис, ты меня пугаешь... Мать-мать-мать! Опять читать в следующем выпуске журнала?
Пугаю? А в чем дело? разве я делаю что-то неправильное? ))))))) Да и следующий номер уже скоро,
если я правильно помню))))
Руста писал(а):А я вот согласная сама быть у кое-кого секс-тренажером)) А что? Мне нравится..)))
О да! я тоже не прочь)) Только вот опять забыла, кто он)))
*закрыла глаза пытаясь вспомнить, в мыслях возникает силуэт, он начинает приближаться, еще немного... и он быстро пропадает, т.к. реальность в виде вороха одежды сваливается мне на голову и неизвестно откуда слышится приказ одеться* ...
Руста:
Замечательный сет,
Лин)) Только вот на неудовлетворенную женщину ты на нем никак не похожа)) Скорее, на удовлетворенную: много и разно))
Так вот,
Систер, в этом "разно" и вся суть: мы жаждем новизны и наслаждаемся ею, пока она нам не надоедает. Впрочем, всегда нужно держать себя в руках. Иначе новизна может обернуться величайшей болью. Чооорт! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы этого с нами не случилось...
...
Lineage:
Руст...
Ну нет у меня фоток меня неудовлетворенной, это хобби Абраэля - фотографировать меня после...
А все мои эро-фотографии (которых он делает всегда ооочень много) он не дает мне, даже не показывает, следит чтобы никто больше не мог на них любоваться...
зато я нашла фото (не себя правда) почти удовлетворенной женщины .... во всяком случае судя по позе ей совсем чуть-чуть ждать осталось
...
Miss Amy:
Lineage писал(а):зато я нашла фото (не себя правда) почти удовлетворенной женщины .... во всяком случае судя по позе ей совсем чуть-чуть ждать осталось
Да
Лин))) Было время))))) Самой приятно вспоминать))) После того, мне особенно бусики полюбились! *
замечталась*
...
Руста:
Ну не скромничай,
Лин)) С моей школой папарацци и учебным курсом разведки, который читал мне Война, мне легко удалось найти фотки тебя
...
Тира:
ух ты...
Лин, чья это волосатая лапа рядом с тобой?
...
Оксаночка:
Добрый вечер!)) Кажется я пропустила много интересного?)) Парад э-э-э... персиков?))))))
...
Lineage:
О боже! Компромат?
Это было давно... это было неправдой...
*задумалась* блин, я даже не помню кто это...
мляяяяяя....
каюсь, было в моей молодости...
А вторая фотка - это я за мир во всем мире, против наркотиков и никотина и за пьянство в стельку... ой!... за постоянный и безопасный секс со всеми!... блин!
*замолкла и уползла под одеяло* ...
Оксаночка:
Лин, не переживай)) Отличные фото))
Все такие красотки))))) Не только демонам приятно смотреть))))))))
...