Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Крис, ты меня пугаешь... Мать-мать-мать! Опять читать в следующем выпуске журнала? А если не доживу?))

А я вот согласная сама быть у кое-кого секс-тренажером)) А что? Мне нравится..)))

...

Lady Elwie:

а я бы у обоих.. снова.. эххххх.. (вздохнула)

...

Тира:

Цитата:
ну может, отшлепает (наконец-то) гыгы

вот я наивна, как сто чукотских девочек, переживаю, волнуюсь, а Элви просто напросто демона провоцирует на приятнейшее занятие)))

Цитата:
А я вот согласная сама быть у кое-кого секс-тренажером))

Цитата:
а я бы у обоих..

*запустила руки в шевелюру, в ужасе уставившись на Принцесс* вы чего, вы чего? К сэкс марафону готовитесь что ли???

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а я бы у обоих.. снова.. эххххх..

Не представляю даже... но очень хочется (зажимает рот двумя руками и хорошо подумав, надевает еще и каску, блокирующую чтение мыслей) )))

...

Lineage:

Чувствую, я как раз в тему Laughing Laughing Laughing

...

Lady Elwie:

Лин, ну да, ну да)))) правильный сет)))

(в ужасе глянула в зеркало) это какой же маньячкой надо быть, чтобы не быть удовлетворенной эльфийским принцем + демоном?? )))) ну если туда добавить еще и Архангела
так... мои мысли, мои скакуны.. тпрууу!!!!!!
пойду водички глотну)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Крис, ты меня пугаешь... Мать-мать-мать! Опять читать в следующем выпуске журнала?

Пугаю? А в чем дело? разве я делаю что-то неправильное? ))))))) Да и следующий номер уже скоро, если я правильно помню))))
Руста писал(а):
А я вот согласная сама быть у кое-кого секс-тренажером)) А что? Мне нравится..)))

О да! я тоже не прочь)) Только вот опять забыла, кто он)))
*закрыла глаза пытаясь вспомнить, в мыслях возникает силуэт, он начинает приближаться, еще немного... и он быстро пропадает, т.к. реальность в виде вороха одежды сваливается мне на голову и неизвестно откуда слышится приказ одеться*

...

Руста:

Замечательный сет, Лин)) Только вот на неудовлетворенную женщину ты на нем никак не похожа)) Скорее, на удовлетворенную: много и разно))

Так вот, Систер, в этом "разно" и вся суть: мы жаждем новизны и наслаждаемся ею, пока она нам не надоедает. Впрочем, всегда нужно держать себя в руках. Иначе новизна может обернуться величайшей болью. Чооорт! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы этого с нами не случилось...

...

Lineage:

Руст... rew

Ну нет у меня фоток меня неудовлетворенной, это хобби Абраэля - фотографировать меня после...
А все мои эро-фотографии (которых он делает всегда ооочень много) он не дает мне, даже не показывает, следит чтобы никто больше не мог на них любоваться...

зато я нашла фото (не себя правда) почти удовлетворенной женщины .... во всяком случае судя по позе ей совсем чуть-чуть ждать осталось Laughing

...

Miss Amy:

Lineage писал(а):
зато я нашла фото (не себя правда) почти удовлетворенной женщины .... во всяком случае судя по позе ей совсем чуть-чуть ждать осталось

Да Лин))) Было время))))) Самой приятно вспоминать))) После того, мне особенно бусики полюбились! *замечталась*

...

Руста:

Ну не скромничай, Лин)) С моей школой папарацци и учебным курсом разведки, который читал мне Война, мне легко удалось найти фотки тебя

...

Тира:

ух ты...Лин, чья это волосатая лапа рядом с тобой?

...

Оксаночка:

Добрый вечер!)) Кажется я пропустила много интересного?)) Парад э-э-э... персиков?)))))) Very Happy

...

Lineage:

О боже! Компромат?
Это было давно... это было неправдой... *задумалась* блин, я даже не помню кто это...

мляяяяяя....

каюсь, было в моей молодости...

А вторая фотка - это я за мир во всем мире, против наркотиков и никотина и за пьянство в стельку... ой!... за постоянный и безопасный секс со всеми!... блин!
*замолкла и уползла под одеяло*

...

Оксаночка:

Лин, не переживай)) Отличные фото))

Все такие красотки))))) Не только демонам приятно смотреть)))))))) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню