Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Авер:

black_angel писал(а):
Тася ж не с доброй целью кота искала...

Я догадалась! Но посмотри на котика и на черта в женском обличии. Думаешь дубинка поможет?

...

black-angel:

Авер писал(а):
black_angel писал(а):
Тася ж не с доброй целью кота искала...

Я догадалась! Но посмотри на котика и на черта в женском обличии. Думаешь дубинка поможет?

А енто у тебе черт на авке? Блин, я думала, что женщина-кошка))))))
Гм.....но нас все-таки больше, бум давить количеством Laughing

...

Авер:

Ладно, вырабатывайте план действия, а я пошла спать. А то моя кошка, глядя на меня развеселилась. Сейчас все начнут жаловаться, что шумим.

...

black-angel:

Авер писал(а):
Ладно, вырабатывайте план действия, а я пошла спать. А то моя кошка, глядя на меня развеселилась. Сейчас все начнут жаловаться, что шумим.

Эх... ну давай.... только не считай нас опять, дай отдохнуть, у меня уже ноги болят прыгать Laughing

Добрых снов)))

...

mada:

black_angel писал(а):
Но одна из овечек вооружена помимо рогов дубинкой... Тася ж не с доброй целью кота искала..

Ну что ж, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Пожалуй поддержу ка я Авер, поскольку по гороскопу тоже Кот. Так что теперь нас двое на двое.
Девочки всем спасибо за поздравления! thank_you

...

black-angel:

mada писал(а):
Ну что ж, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Пожалуй поддержу ка я Авер, поскольку по гороскопу тоже Кот. Так что теперь нас двое на двое.

Shocked Тась, они размножаются!... Laughing
Viktory писал(а):
Блэки, ночь прошла, принесла ли облегчение? Как твое многострадальное личико?

фигово... положительных подвижек нет... смотреть на него не могу...
Viktory писал(а):
Прочла твое "письмо Татьяны к Онегину"... СУПЕР!!!

ужасть Laughing но спасибо)))))))))

...

Авер:

ДОБРОЕ УТРО!
black_angel писал(а):
mada писал(а):

Shocked Тась, они размножаются!..

А ты как думала? Бойтесь нас!!! Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Федор писал(а):
Блэки, как вы? Надеюсь вам получше.

честно говоря, паршиво... надо успокоительного купить и побольше... нет уже сил ни смотреть на себя, ни нервничать, ни рыдать...

...

Федор:

Мне очень, очень жаль.

...

Мечта:

black_angel писал(а):
честно говоря, паршиво... надо успокоительного купить и побольше... нет уже сил ни смотреть на себя, ни нервничать, ни рыдать...

Блэки,начиталась о твоих мытарствах с лицом Sad Все очень напоминает меня 8 лет назад,я ходила такая страшная,что в транспорте люди отодвигались от меня Embarassed,еще больше офигевали видя обручалку на руке-это ж кто женился на такой уродине? Wink Лицо,словно протащили по асфальту! Так вот, это был нейродермит,иначе атопический дерматит,и без аллерголога здесь не обойтись! Banned И никакой препарат сразу не поможет! Прости,если расстроила. Embarassed Начиналось с сухой кожи,потом облезало,жутко чесалось,что я и пыталась сделать,в результате больница-через неделю я вышла.аки младенец! Потом периодически повторялось,но не так жутко,а потом, спасибо сыну Got ,родила и все прошло! Кстати,ты последнее время много переживала,это может быть связано(опять же сужу по себе - перенервничала-красное пятно,и т.д.) Так что не сиди дома,а иди к врачу! И говорю не как врач,а как пострадавшая!!!

...

black-angel:

Мечта писал(а):
Блэки,начиталась о твоих мытарствах с лицом Все очень напоминает меня 8 лет назад,я ходила такая страшная,что в транспорте люди отодвигались от меня ,еще больше офигевали видя обручалку на руке-это ж кто женился на такой уродине? Лицо,словно протащили по асфальту! Так вот, это был нейродермит,иначе атопический дерматит,и без аллерголога здесь не обойтись! И никакой препарат сразу не поможет! Прости,если расстроила. Начиналось с сухой кожи,потом облезало,жутко чесалось,что я и пыталась сделать,в результате больница-через неделю я вышла.аки младенец! Потом периодически повторялось,но не так жутко,а потом, спасибо сыну ,родила и все прошло! Кстати,ты последнее время много переживала,это может быть связано(опять же сужу по себе - перенервничала-красное пятно,и т.д.) Так что не сиди дома,а иди к врачу! И говорю не как врач,а как пострадавшая!!!

Мечта, я бы с удовольствием, но и проблема вся в том, что мне некогда идти к врачу! Мне надо к выходным нормально выглядеть, просто жизненно необходимо! А лицо все хуже и по-моему никакая косметика не спасет plach это катастрофа просто... plach

Irinita писал(а):
Блэки, желаю скорейшего выздоровления!

спасибо Иринит))))

а тебя с новым званием!..)))

Irinita писал(а):
Прочитала твоё сочинение. Шикарно!

спасибо)))) но это же штамп на штампе Laughing

Кстати, он седня приехал первым в тренировочных заездах, бум дальше сочинять, глядишь и выиграет Laughing Laughing Laughing

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Мечта, я бы с удовольствием, но и проблема вся в том, что мне некогда идти к врачу! Мне надо к выходным нормально выглядеть, просто жизненно необходимо! А лицо все хуже и по-моему никакая косметика не спасет это катастрофа просто...

тут ведь не косметика нужна и не время, тем более, если к выходным. К стоматологу ходила, а дерматолога боишься, что ли? Wink Не глупи. Или, думаешь, Алонсо и такую примет? Laughing
Всех-всех поздравляю со всем, чем хотите! Даже просто с хорошим днем, а если еще и повод есть, так вообще шикарно!

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
тут ведь не косметика нужна и не время, тем более, если к выходным. К стоматологу ходила, а дерматолога боишься, что ли?

*вздох* ладно, завтра и вправду все равно к стоматологу пилить, заодно попробую к дерматологу наведаться... хуже не будет, все равно идти...
Lapunya писал(а):
Не глупи. Или, думаешь, Алонсо и такую примет?

Laughing Конечно примет! Никуда не денется - влюбится и женится (С) Laughing Laughing Laughing

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
хуже не будет, все равно идти...

какая-то ты пессимистичная однако
black_angel писал(а):
Конечно примет! Никуда не денется - влюбится и женится (С)

тем более! Видишь, какой он лощенный и ухоженный, вот и тебе надо шкурку сменить, так что завтра по всей строгости доложишь нам о своем походе

...

QUEEN:

Всем

black_angel писал(а):
поздняк, уже спугнула добычу Laughing

да уж лучше бы спугнула....а то по ходу наоборот - привлекла....
black_angel писал(а):
Ммм, ну как? Laughing

*доставая очередную коробочку с салфеточками* просто..просто...нет слов...*вздохнув* ах, какая любов!....*зарыдав* господиии, как же ему повезло....такое чувство, светлое, чистое, вечное....нет, нет, нет, я обязательно должна ему написать....*с грустью на тебя посмотрев* бедняжка, ты же так страдаешь...*погладив по головке* ну ничего, ничего....сейчас мы напишем ему и он вернется, непременно вернется...такая любовь не может быть не взаимна, так не должно быть....
ну, нормально подыграла-то?
black_angel писал(а):
эээ! не пали контору, а то он еще всерьез-то воспримет, как я потом обьясню правду? Laughing Laughing

а енто ужО твои заботы....
black_angel писал(а):
я старалась достойно сыграть роль Laughing

щаз, щаз, подожди, "Оскар" из-под кровати достану....
black_angel писал(а):
дык шо ж делать, коли опорочили?! Laughing Laughing Laughing

мы не опорочили...мы просто констатируем факты....
black_angel писал(а):
какое странное влияние

ага...сама в шоке...мож чего не хватает, а?
black_angel писал(а):
я тя тож Laughing

ну тада иди сюды - бум цаловатца....
black_angel писал(а):
...и эротичнее?.. Laughing

ууу, не то слово...
black_angel писал(а):
я в переносном смысле ж, ну Laughing я всего лишь имела в виду, что я от него уйду Laughing

ну вот опять оправдания, оправдания...
black_angel писал(а):
Тась, они размножаются!... Laughing

мг....я заметила...причем как кролики... надо с ентим что-то делать, не то в лучшем случае не уснем никада, а в худшем помрем от усердных физических нагрузок...
black_angel писал(а):
Кстати, он седня приехал первым в тренировочных заездах, бум дальше сочинять, глядишь и выиграет Laughing Laughing Laughing

ну вот видишь, он чувствует твою любовь, чувствует....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню