Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Fame:

Лерусь, привет. Я пока подробно ответить не могу, но кое-что выделю. Элина, разговор будет закончен в ЛС. Не умею молчать я, не умею...

ValeryAngelus писал(а):

Хорошо бы. А в лесу из чего можно сделать сигарету?)))

ValeryAngelus писал(а):
Возник такой вопрос - а не в Диану мог влюбиться или почти влюбился Алекс? Я писала такое однажды в комментах, да. Что у Алекса был шанс полюбить и до Лоры, но он им не воспользовался. Это было давно, гораздо раньше встречи Алекса и Дианы. Так что его гипотетическая влюбленность явно не Диана Smile

Я вот еще вспомнила, что ты говорила (а может это из моей области фантастики), что в первый момент встречи, Лора Алексу напомнила одного очень близкого человека из далекого прошлого. Может ту самую, которую он мог полюбить?)))

...

ValeryAngelus:

Ну, что же, переход на личность все же был, нас слегка подчистили...

Дорогие мои, давайте жить дружно, да? Wink

по горячим следам:

Fame, про сигарету не подскажу(( думаю, в лесу это проблематично...

Вот это очень важно:

Fame писал(а):
Я вот еще вспомнила, что ты говорила (а может это из моей области фантастики), что в первый момент встречи, Лора Алексу напомнила одного очень близкого человека из далекого прошлого. Может ту самую, которую он мог полюбить?)))

Нет. Это другой человек. И я это уже написала (почитаем в мыслях Алекса, они наконец появились, хоть частично). Надеюсь, не подведу! Smile Только надо долго ждать мысли Алекса, не все сразу...

...

LikeBird:

Валери, привет, дорогой Автор!

ValeryAngelus писал(а):

Я вот не курю, поэтому сразу перейду вот к бокальчику этого Laughing :
ValeryAngelus писал(а):

ValeryAngelus писал(а):
Правила поведения в теме

Спасибо, что еще раз нам всем напомнила. Бывает, память подводит. Embarassed Спасибо, за твой замечательный юмор и иронию. Всегда в точку!
Дамы, все запаслись витаминчиками на зиму? Wink Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Но мы все люди, все не меняемся, а взрослеем, открываем какие-то новые грани. В данной ситуации Лору ограняет не только сам Алекс и судьба, а сама Лора.

Лера, ты очень понятно изъясняешься. Так и есть, годы нам не только цифру в возрасте добавляют регулярно, но и мудростью и знанием наполняют. И Лора в этом смысле полностью опровергает известную фразу "мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с). И это так прекрасно, что у героини живой ум и потребность в саморазвитии. Было бы скучно, если бы у нее все интересы сводились только к тому, кто ее сегодня будет сигареткой угощать и в танце кружить, пока не затанцует за дверь спальни. Я бы сразу бросила читать такое. И она не размазня, ни в коем случае. Силы в ней много, скрытой пока, но чем сложнее испытание, тем больше она высвобождает резервов. А иначе никак. Иначе только из окна сигать, ну или чем там молодежь занимается, когда жить тошно...

ValeryAngelus писал(а):
Философия

Никаких проблем нет с этим, как мне кажется. Каждый фрагмент размышлений, как самостоятельный, так и часть общего действия, вполне соответствует душевному состоянию Лоры в тот конкретный момент. Философия своеобразная, не для каждого, но лично мне очень близкая и понятная. Некоторые места я даже перечитываю и затираю до дыр своим вниманием, потому что это настоящее бинго.

ValeryAngelus писал(а):
Я не могу сказать, изменяет Алекс Лоре или нет, с кем изменяет, когда, спал ли он с Дианой или только собирается))) Это испортит сюрприз, так? Другие герои могут говорить о нем самые разные вещи... и что теперь? Анна тоже сказала Алексу, что Лора во всю гуляет с Леонидом. Но Алекс как-то не повелся.

И с этим я тоже согласна! Почему не задуматься над тем, почему он Лоре постоянно говорит, что будет тр*хать кого захочет и когда захочет? Может это несет только одну мысль: знай свое место, девочка, я не буду перед тобой отчитываться. И ведь всегда он это говорит только когда Лора сама спрашивает у него, тр*хается он или нет с этими другими (что в случае с Ксенией, что с Дианой). Его слова не говорят о его невоздержанности и распущенность в сексе. А то что говорят другие... так на каждый роток не накинешь платок. Хорошо, что герои умеют слушать только свою интуицию и разум. Ну иногда хотя бы. Smile

ValeryAngelus писал(а):
Женщина должна оставаться женщиной

Я уверена, что бросаться со скалкой на Алекса Лора не будет. Это недостойно "НАСТОЯЩЕЙ женщины" (с) (позволю себе пару слов процитировать из письма одной Леди, она узнает свои слова, я уверена Wink ).

...

Inky:

Наконец, добралась-таки до любимой темки. Уверена, многое из интересного пропустила (это я о комментариях))), многое осталось невысказанным и теперь уже не имеющим особого значения))

Делаю то, что должна была сделать уже давно, а получилось только сейчас, но лучше поздно, чем никогда))

Валери, поздравляю тебя с прошедшим юбилеем твоего детища!
Как и всех нас, твоих читателей))
Да не иссякнет вдохновение, да будет возможность излагать свои мысли! Аминь!

...

Inna Mallina:

Наконец-то продолжение! Ура! И действительно ж на самом интересном месте! Жду, жду!

...

New Look:

Лера, девочки привет всем, к сожалению не добралась до подробного комментария, но исправлюсь. Как часто бывает, в теме, трудно не переходить на личности, особенно если тебя, как читателя и поклонника "Плохих девочек" очень задело несправедливое на твой взгляд мнение. Но будем соблюдать правила. По поводу мастерства Автора. Не считаю, что у Автора изначально был уровень ниже нынешнего. У человека либо есть талант творить/создавать, либо нет. А то, что повествование будет меняться, это естественно, т.к. это зависит от многих факторов, в том числе, во многом от настроения/настроя/мыслей Автора, когда он садится за работу. У Леры ТАЛАНТ и лучшее тому доказательство этот форум, эта тема и количество неравнодушных к её творчеству людей.

Далее, по поводу выкладки. Кому кажется, что она редкая, посмотрите в содержании на даты.
Герои. Алекс вовсе не растоптал последнюю нить, связывающую их с Лорой, нет. Он сделал ей очень больно, до нервного срыва, но не специально, нет, сейчас, по его мнению, если она отстранится, это будет на благо для неё же (зххх мужчины). По очень многим причинам, но главная-это забота о Лоре. Девочка боец! Она поднимется, обязательно. Я за нее болею. Девочки много хочу написать, но наши мысли очень схожи. Не хочу частых повторений.

...

Sklepova:

ValeryAngelus писал(а):

Вот это очень важно:

ValeryAngelus писал(а):
Fame писал(а):
Нет. Это другой человек. И я это уже написала (почитаем в мыслях Алекса, они наконец появились, хоть частично). Надеюсь, не подведу! Smile Только надо долго ждать мысли Алекса, не все сразу...

Только мне одной казалось, что речь о бабушке Алекса шла? Та, которая тоже русская?))

Или я что-то упустила?

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
С Декабрем нас всех, да Wink

Да, девочки, я тоже всех поздравляю)) У меня тут снег идет уже 2 дня подряд, и уже успел задолбать( Я люблю Новый Год, но не саму зиму(
ValeryAngelus писал(а):
Возник такой вопрос - а не в Диану мог влюбиться или почти влюбился Алекс? Я писала такое однажды в комментах, да. Что у Алекса был шанс полюбить и до Лоры, но он им не воспользовался. Это было давно, гораздо раньше встречи Алекса и Дианы. Так что его гипотетическая влюбленность явно не Диана Smile

Я, если честно, тоже была уверенна, что это Диана, кем же тогда могла быть эта девушка, что зацепила нашего Алекса? Shocked
ValeryAngelus писал(а):
И если я напишу третью часть, которая в далеком проекте, то станет понятно, что Лору ждет самое страшное на свете испытание. Страшнее ничего не может быть.

Уже не первый раз слышу от тебя эту фразу, и она пугает все больше и больше rew
ValeryAngelus писал(а):
И если я когда-нибудь решусь выложить историю об отношениях лорда Мортона и Дианы, то там сумею показать это может даже куда лучше. Эта история есть в черновиках, но очень "детских". И не до конца. Писать ее жутко. Знаю, многие хотели бы прочесть... но нам всем надо хорошо подумать. А мы готовы к такому? Это будет по-настоящему жестокая и жесткая история. Ну, а на счет ХЭ... как видим в настоящем времени оба героя живы, можно сказать это и есть своего рода ХЭ. Вот только все гораздо сложнее. И это даже не Стокгольмский синдром... *кажется, эта тема меня реально заводит))) Laughing Embarassed *

Мне кажется она заводит тут всех Embarassed нам надо к психиатру Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Ну, а я не настолько крута.

ValeryAngelus писал(а):
Пока что Laughing Embarassed

Лерочка, это только вопрос времени Ok Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Что я могу сказать. Не знаю, как вы отреагируете на мою версию мыслей от Алекса. Но лично для меня они получились гораздо более эмоциональными, чем мысли Лоры. Вот как-то так странно. Вообще, там все очень странно. Но я не могу об этом говорить без спойлеров, поэтому умолкаю.

Вот это да!)) Еще более эмоциональнее???? Я не сомневаюсь что он переживает, и что он все всегда держит в себе, но все равно что то не верится...
ValeryAngelus писал(а):
Я не могу сказать, изменяет Алекс Лоре или нет, с кем изменяет, когда, спал ли он с Дианой или только собирается))) Embarassed Это испортит сюрприз, так? Другие герои могут говорить о нем самые разные вещи... и что теперь? Анна тоже сказала Алексу, что Лора во всю гуляет с Леонидом. Но Алекс как-то не повелся.

Я не могу понять, меня, что одну совершенно не волнует изменяет ли Алекс Лоре или нет? Вернее даже не так, если две разные измены, физическая, и лично я считаю, что это ерунда, я так и в своей личной жизни думаю, может конечно, мне очень не везло, но на моей практике - хоть раз, но изменяет каждый мужчина, это легко простить, потому что одноразовый т**х значит очень мало, а вот вторая измена, это измена моральная, духовная, и вот это уже действительно очень плохо...

ValeryAngelus писал(а):
Я не думаю, что хорошей идеей для Лоры будет врезать Алексу посильнее, огреть его сковородой или еще чем)))

ValeryAngelus писал(а):
В конце концов, агрессия лишь провоцирует агрессию. Женщина должна оставаться женщиной, а когда она бросается на кого-то с кулаками, то автоматически примеряет мужскую роль.

Полностью согласна) Тем более, что Лора этим докажет Алексу? Чем это вообще может помочь?
ValeryAngelus писал(а):
Ответы будут в ближайшее время, продолжение тоже будет.

Очень ждем))

...

Малинка:

Просто улет!!!
Ну как ты так пишешь, что читается на одном дыхании????????
Помледний эпизод вообще ревела...
Спасибо, Лера!!! Нет слов!!!
Flowers Guby Poceluy Flowers Guby Poceluy Flowers Guby Poceluy Flowers Guby Poceluy Flowers Guby Poceluy Flowers Guby Poceluy Flowers Guby Poceluy
С нетерпением жду продолжения!!! lighten lighten lighten lighten lighten

...

angelikka:

Лера!!! Хочу продолжения! Хочу, чтобы Лора уделала Алекса!!! Пусть он будет в отчаянии и также жаждет быть с ней, как она живет им!!! Хочу, чтобы Фортуну или Диану он вышвырнул из своей жизни раз и навсегда!!!

...

eska:

А лично меня устраивают обобщенные ответы Леры- так и споров меньше . А оставшееся время лучше посвятить написанию проды.Знаю, что пишется нелегко- это же не пуси-муси, тем более когда надо еще озвучить мысли такого неоднозначного мужчины как Алекс. Так что Лера ешь побольше апельсинов, чтоб не заболеть как я и радуй нас своими большими и вмеру юморными, очень серьезными главами.и я уже писала, что у Леры и близко нет действительных описаний БДСМ- у нее получается так, как-будто смотришь через плотную ткань,получается даже более интригующе. Спасибо тебе, Лера.

...

Мальвина:

Саида, спасибо за отзыв! rose Так разложить всё по полочкам...

ValeryAngelus писал(а):
Главный герой жестокий, жесткий, властный, авторитарный человек. Он стоит у самой вершины и рвется выше. Он иначе смотрит на мир. Он мыслит иными категориями. Для него люди всего лишь пешки в игре. Он не привык никому уступать. Он никогда не был зависимым от чего-либо. Он оградился от всего и всерьез считал, что это поможет, что сюрпризов никаких не светит. И тут появляться что-то такое странное и удивительное, не поддающееся контролю. Как он отреагирует? Ну, вряд ли бросится к ногам героини с пылкими признаниями, но и рвать ее на части тоже не станет. Слишком она дорога ему, слишком важна.

Вот теперь у меня есть недостающий кусочек мозаики, пазл в моей голове наконец сложился. Лера, огромное спасибо за разъяснения. А то я как-то неутно себя чувствовала, не совсем понимая главного героя.
Лора. Налицо любовь-зависимость. Действительно в крови, под кожей, в сердце, в каждой клетке. Тем более мучительна боль от сознания того, что любимый человек не позволяет максимально приблизиться к себе, не давая при этом никаких объяснений (как говорят женщины любят ушами, даже если мы "видим" всё собственными глазами, нам нужно устное подтверждение). Лора ведет не только борьбу "за Алекса", но и свою внутреннюю борьбу. Иногда пробивается слабый голос разума: "оно тебе надо, сколько ты ешё хочешь и готова мучиться, может всё бросить, сдаться. Ведь ты ни в чем не уверена, тебе ничего конкретного не обещали." Да может легче было бы сдаться, залечь на дно и стараться потихоньку вытравлять из сознания свои чувства. Но сердце, тело и душа не могут смириться. Её как будто подбрасывает и кидает только вперед. Она готова голыми руками рушить стены между ними, ломая ногти, сбивая в кровь костяшки пальцев. И ещё мне кажется, что стоящий по другую сторону стены Алекс и видящий первые трещины в ней, не станет их "замазывать". Он не станет помогать Лоре крушить стены, но и препятствовать сильно не будет. И если бы сейчас эта стена рухнула, то в глазах Лоры были бы видны боль, надежда, ожидание, любовь. Эмоции бы плескались и грозились перелиться через край. На лице Алекса я вижу невозмутимую сосредоточенность, хмурый взгляд и лишь в глубине глаз, невидная окружающим, легкая растерянность. Ему уже тяжело постоянно носить маску перед Лорой, но сбросить её он пока не готов, да и окружающие обстоятельства не дают ему это сделать. Он не может сейчас расслабиться, дать слабину... ради себя, ради неё.

Так себе я вижу сегодняшнюю ситуацию. Может не совсем верно, но как сказала Лера:
ValeryAngelus писал(а):
Меня радует, когда мы выражаем мнение по истории, по героям, по сюжету. Любое мнение по самой истории можно смело озвучивать. И выражать свою точку зрения, ничего не бояться.

Именно это я постаралась сделать.

...

Min Jung:

Fame
Прошу заметить что, о ухудшении или о низком уровне в моем сообщении ничего не упоминалось. Своим замечанием я лишь, хотела похвалить автора, но никак не оскорбить!

...

New Look:

Лера, девочки привет всем!
Min Jung писал(а):
Прошу заметить что, о ухудшении или о низком уровне в моем сообщении ничего не упоминалось. Своим замечанием я лишь, хотела похвалить автора, но никак не оскорбить!

Это замечательно, если вы хотели автора похвалить.
Lady Blue Moon большое спасибо за баннеры! Они очень интересные, я честно скажу, очень неравнодушна к 1-му варианту ;) Flowers
Valkiriya / Кира, Саида , Юли =), Катюшка, спасибо за чудесные комментарии, мои чувства вы описали так, как будто мы прошли через все это рядом с Лорой, держась за руки! (Вот. Может я сентименальничаю, просто я так чувствую).
Лера, ты наше солнышко mult спасибо за подробные ответы, мне было ну оооч интересно. Порадовали новости про написанные мысли Алекса, но думаю это пойдет как вишенка на торте. Уже после того как мы закроем последнюю страничку Wink !

...

Karma-N:

Ай-я-яй! Товарищи, что же это делается? Всё равно, что у голодного изо рта горбушку вырвать! Что же дальше???!!! Страсти накалились до без предела! Как же дожить до проды?
А если по сути, то - ВЕЛИКОЛЕПНО!! Готова растащить ваше произведение на афоризмы и цитаты. А относительно этой главы, чего только стоит описание Ревности!!!!
Жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню