Синдбад Де Лука:
Ваше Величество, у меня всегда есть заначка, на то я и Портос.))))
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):А ты ему все неси, пусть выберет))) Может, еще чего понравится...
щас мой Дартаньян... щас усе соберу...
Адольф З. Айболит писал(а):У меня скромненькие
Бозе какая хорошенькая!!!!
Лео Крёстный писал(а):Эээээ, и я все три дарил? чёта здесь нечисто. Неси все!
Нет Вашество, не все полторы я у Ришелье в карты выиграла!
Лео Крёстный писал(а):Гасконец , привестствую! *шёпотом* ты пива принёс? Королева всё забрала, что у нас было.
Что это такое?
Синдбад Де Лука писал(а):Ваше Величество, у меня всегда есть заначка, на то я и Портос.))))
Что это такое?!
Кир Принцев писал(а):Вашество, ты ж меня знаешь! У меня всегда есть!
Это что такое?!?!?!??!
Кир Принцев писал(а):*с удовольствием хлебает пиво, тянется за воблой*
Что же это делается то?!?!?!?!??! Это бунт! *падает в обморок*
Что за хренотень?!??!?!?!?! *поправляет корону и скрещивает руки на груди*
Пьют а Франция без присмотра... Не ну ни елы палы то, а?!?! Вашество, вот сейчас как подговорю
Ришелье устроить какую нибудь пакость... и
Бекингема! И казну разорю! И вообще!
...
Ганзель Краус:
Ребяяяята!!! Вы сделали мой день!!! Спасибо за такой позитивный прием параноидального видео!!! ВЫ - зе бест, вы хоть знаете об этом или не подозреваете?
Трейлер был - а новую историю напишем сами прямо сейчас

Как я уже упоминал - всему виной новая экранизация бессмертного произведения - сериал от британской ВВС. Вот там Арамис - красава. И кстати у него роман с королевой (но я ни на что не намекаю, а то товарищ из Гасконии выколет шпагой глаз)

.
Экранизация вольная - разбирайте роли. Кто там остался Рошфор, Де Тревиль, Кэти...и новых можно придумать сколько угодно коварных злодеек, храбрых солдат. Записывайтесь в полк!!!
К пиву!!! Один за всех - и все за одного!!!
и спецзаказ для королевы
Серафима, я беру и печеньки и ТАРДИС
Адольф, спасибо за комментарий к посту!!! Валерьяночкой меня отпоите? Мне же вампира в больничке подарили - грех было не воспользоваться.
Каролина, классный пост!!! Особенно про архитектуру мне очень понравилось!!!
...
Руслан Соловьев:
Элли Эмеральд писал(а):Нет Вашество, не все полторы я у Ришелье в карты выиграла!
Как выиграла? я то был уверен что это я выиграл. Королева, нужно повторить, а то как мне содержать все святыни без финансов?
Элли Эмеральд писал(а):Пьют а Франция без присмотра... Не ну ни елы палы то, а?!?! Вашество, вот сейчас как подговорю Ришелье устроить какую нибудь пакость...
Я готов.

Могу кнопки на трон Королю подложить, или же шпаги у наших бравых мушкетеров отобрать. Вы пейте-пейте, его преосвященство присмотрит за страной
Ганзель Краус писал(а):Спасибо за такой позитивный прием параноидального видео!!!
Док, спасибо еще раз за видео))))
Портос, Кардинал не хвастается... ну ладно хвастается

)))
...
Лео Крёстный:
*дремае и причмокивае*
Кир Принцев писал(а):Ваше Величество, я прав? *пинает короля по ноге*
-А? Что? Где? Я не сплю, я в раздумиях. О Франции, ага. Прав, дорогой Д"Артаньян, прав.
Руслан Соловьев писал(а):Могу кнопки на трон Королю подложить, или же шпаги у наших бравых мушкетеров отобрать.
Так, налейте кто-нибуть Кардиналу! Желательно русской водочки. Той, что от бабы Параски))
...
Руслан Соловьев:
Лео Крёстный писал(а):Так, налейте кто-нибуть Кардиналу! Желательно русской водочки. Той, что от бабы Параски))
да-да, адского зелья мне от бабы Параски да побольше)) А то мой коварный ум уже начал разрабатывать план по захвату престола))))
Кир Принцев писал(а):*наливает Кардиналу водки. Подумав, еще стакан самогону - от дядьки Степана *

Ох как пошла, огурчика мне и салка еще бы и я ушел под бочек какой нибудь послушницы * вздыхает* Какая тяжкая работа у Кардинала))))
...
Серафима Хэттер:
Кто звал Миледи? Ваше Преосвященство, каюсь, каюсь, задержалась я в палатах графа, не уследила за подвесочками, но не переживайте, скоро отплываю к драгоценному нашему герцогу.
а может реально вечериночку замутить на тему мушкетеров? уж очень я их люблю ...
Руслан Соловьев:
Серафима Хэттер писал(а):Кто звал Миледи? Ваше Преосвященство, каюсь, каюсь, задержалась я в палатах графа, не уследила за подвесочками, но не переживайте, скоро отплываю к драгоценному нашему герцогу.
Миледи, кардинал уже пьян (враги опоили), так что можете не спешить с опочивальни графа))) Я сегодня добрый)))
я не против тоже поиграть, но может не сейчас? Время не будет. А как же без Кардинала?))))))) ...
Румпельштильцхен:
Всем доброго времени суток!
Я смотрю у нас тут Возвращение мушкетеров
Серафима Хэттер писал(а):а может реально вечериночку замутить на тему мушкетеров? уж очень я их люблю
Фимочка, поддерживаю. Мушкетеры - это здорово!
Руслан Соловьев писал(а):я не против тоже поиграть, но может не сейчас? Время не будет. А как же без Кардинала?)))))))
Свято место пусто не бывает,
ПОКА ЕЩЕ Ваше преосвященство, так что...
...
Адольф З. Айболит:
Ганзель Краус писал(а):Адольф, спасибо за комментарий к посту!!! Валерьяночкой меня отпоите? Мне же вампира в больничке подарили - грех было не воспользоваться.
Конечно коллега, вы же у нас один из ценнейших кадров , так что не беспокойтесь)))
Серафима Хэттер писал(а):скоро отплываю к драгоценному нашему герцогу.
Я вас всегду жду Меледи, только подвески уже забрали, но вы же всё равно приедете)))
Серафима Хэттер писал(а):а может реально вечериночку замутить на тему мушкетеров? уж очень я их люблю
Я тоже "За", тем более у меня такая роль неординарная))
...
Ричард Трашберд:
Лео Крёстный писал(а):За Францию и бесстрашных мушкетёров короля!
Чего-то нам, дорогой Портос, не хватает. Не могу понять, чего.
не чего, а кого, меня не хватает *выполз из постели, плюнул на ангину, когда такие дела творятся*
Элли Эмеральд писал(а):Пьют а Франция без присмотра... Не ну ни елы палы то, а?!?!
Франция никуда не денется
И гвардейцам мы еще покажем
А если серьезно,
Ганс, огромное спасибо
...
Серафима Хэттер:
Руслан Соловьев писал(а):Миледи, кардинал уже пьян (враги опоили), так что можете не спешить с опочивальни графа))) Я сегодня добрый)))
а с пьяным кардиналом договариваться очень приятно
и не только договариваться пожалуй, все же загляну к начальству)
Адольф З. Айболит писал(а):Я вас всегду жду Меледи, только подвески уже забрали, но вы же всё равно приедете)))
Герцог, неужели кроме подвесок королевских у вас ничего нет?) я приеду и вместе ...мммм...поразбираем ваши семейные реликвии)
По поводу вечерины: я рада, шо есть заинтересованный народ. Если хто пожелает, можно собраться вечером в чате и обсудить, попланировать и пошупать подвески)
...
Румпельштильцхен:
Серафима Хэттер писал(а):По поводу вечерины: я рада, шо есть заинтересованный народ. Если хто пожелает, можно собраться вечером в чате и обсудить, попланировать и пошупать подвески)
Я повелся на "поШупать подвески"
...
Адольф З. Айболит:
Серафима Хэттер писал(а):Герцог, неужели кроме подвесок королевских у вас ничего нет?) я приеду и вместе ...мммм...поразбираем ваши семейные реликвии)
Миледи, так у меня ключи от королевской сокровищницы

И это даже исторический факт, но семейные реликвии в первую очередь
Серафима Хэттер писал(а):По поводу вечерины: я рада, шо есть заинтересованный народ. Если хто пожелает, можно собраться вечером в чате и обсудить, попланировать и пошупать подвески)
Очень хочется попланировать и посчупать, только сегодня не смогу, но знайте я с вами, однозначно.)))
...
Рай Белоснежиков:
"С телефона " Согласен постоять за интерессы франции. Забронируйте место жеребца Миледи. "Ман шер, иго-го, вы любите быструю скачку????"
...