Этот блок издевательств над "великим и могучим" посвящается настоящему НЕRО от слова "HER"!
«На меня посмотрели три пары глаз, и было даже слышно, как в их головках идет переваривание всей серьезности сложившийся ситуации».
Нет, я конечно, понимаю, что мужики частенько своим «нижним мозгом» думают, но чтобы вот сразу трое? А что за звук тогда был? Эх, не здоровое любопытство разыгралось!
«Он с минуту смотрел на меня как Джеки Чан на пирожок».
Вот так и хочется узнать у автора, а как Джеки Чан по особенному смотрел на пирожок? И почему, собственно, Джеки Чан? А с чем был тот пирожок, может и как – то по другому на него бы глядела? Кто в курсе, что там было с Джеки Чаном и пирожками, откликнитесь, please, а? Очень хочется узнать подробности этой трагедии!
«Если бы ни он я бы так и ходила как лимон».
Да. Поэзия великая вещь! Правда, вот еще бы знаков препинания добавить? А как, мне вот интересно, ходят лимоны, это же фрукты, куда положил, там и лежат, или она бы такая же желтая ходила? Тогда срочно к инфекционисту сдавать кровь на анализ гепатита!
«…знакомая фигура сидела на одной из скамеек. Это тело принадлежало Владу Булычеву».
Вы меня, конечно, извините, но мне всегда казалось, что в отношении живого человека фразу «тело принадлежало», да еще и в прошедшем времени, как-то не принято произносить?
«Он поднялся, как подобает богачу, поправил челку и глубоко вздохнул. Пнул ногой кого-то из лежавших и перешел дорогу».
Какое интересное представление автора о богачах, однако! Челочку поправил, вздохнул, пнул и пошел дальше!
« Я давно обратила внимание, что в палате я не одна… Совсем недавно я смогла разглядеть его. Он был очень красивым. От него во все стороны расходились трубки и провода от аппарата жизнеобеспечения.»
Если, вы не лежите в платной ВИП-палате, то точно будете там не одной. А парень, который лежал по соседству был таким красивым только потому, что к нему были прикреплены трубки и провода? А может, они каким-то особым рисунком расходились, что и приглянулось нашей героине?
«… это американец. Он уже почти 4 месяца в коме. Мы надеемся, что он поправится. За него каждый месяц почтальон приносит кругленькую сумму и записку о том, что он просто обязан жить. Кто-то очень беспокоится о нем и дорожит, но вот только появиться сам не желает. Мистика прям...»
Давайте по порядку: инкогнито – парень лежит в коме, а почтальон Печкин ежемесячно приносит «кругленькую сумму» и записку для вашего Мальчика, в которой говорится, что он «просто обязан жить»?
Тогда у меня сразу возникает два вопроса: что в понимании автора есть кругленькая сумма, и на сколько, она кругленькая, а также главный вопрос – кому он (Печкин) носит эти записочки? Автор, вообще в курсе, что человек в коме читать не может? Это, граждане, уже не просто Мистика, это настоящая ПРЯМ-Мистика, особый вид магии, позволяющий отсутствующему сознанию человека читать, писать и считать!
"Фред был высокого роста, два метра с лишним, поэтому моим полтора просто нужно было небольшое преимущество."
Да, тебе не небольшое преимущество рядом с ним нужно, а, как минимум, табуретка, ну, или стремянка, тоже вариант!
"Фред, я надеюсь, ты обслужишь себя сам?"
Ой, как двусмысленно - то прозвучало, учитывая тот факт, что сей Фред пытался ее все время в постель затащить.
«Я напрягся, спрятался за кастрюлю на столе. Она облизала губы. Застонал. Ее красный язычок облизал верхнюю губу и затерялся во рту между клычками. Спасибо, я кончил. Офигеть. Такого еще со мной не было. Покраснел. Посмотрел на вампиров. Они завороженно следили за ней. Рррррррррр.... моя».
А можно я сразу спрошу, как здоровенный мужик сумел за кастрюлю спрятаться? И какого размера тогда должна была быть та кастрюля? А вампиры тоже обкончались, или у них только Повелитель такой слабак, раз уж все закончилось предварительным семяизвержением?
«Меня прикончат, за пытают, уволят - орал вампир дергая на себе волосы».
Здесь я просто не смогла удержаться! Заметьте последовательность действий: сначала лишат жизни, потом будут пытать труп, и лишь затем, уволят полученные останки! Потрясающе! Извращенцы, однако!
«По идее я еще и красавчег. Если я хоть немного такой же красавчег, как мой голос... записываемся в нарциссы?»
Вот-вот, туда и запишись! Все КРАСАВЧЕГИ уже записались, один ты припозднился!
«… все так и говорило, что я аристократичен сверх меры, просто не желаю хвастать своим богатством. Расстегнутая же верхняя пуговка рубашки делала меня еще и этаким немного разбойничьего вида парнем, а уж саркастичная и немного язвительная улыбка, не сходящая с губ... о, да, малышню я покорил. Да и школьниц постарше равнодушным не оставил - шепотки за спиной, перемигивания, алеющие щеки, стоило мне лишь перевести на них взгляд».
Группа детского сада «Ромашка» от твоего непомерного обаяния лишний раз побежала на горшок, чтобы штанишек не намочить! А школьницы постарше, отметили розовыми сердечками твое имя в своих дневниках, а портретами обклеили стены спальни! Гордись, мужик!
«Сча оборжусь... главное под стол не скатиться... гыыы...»
Это, наверное, герой так рассмеялся.
«И тогда хана мне, такому умному, решительному и великолепному».
Да, мужик, ты, может, и не поверишь, но хана, может прийти даже такому (далее по списку).
«Во мне еще и силушки безмерно... да я крут... -а. Угу. Нет, все-таки крут».
Да, какие вопросы, мужик? Крутышка, ты наш!
«ему в голову взбрела бредовая идея пригласить меня на свидание, чем он и пытался заниматься все дни напролет, не давая мне проходу ни днем, ни даже в субботу.»
Мужик дни и ночи напролет, включая выходные и праздничные дни, приглашал нашу героиню на свидания, что ли?
«Эльф легко выпрыгнул из нашего "транспорта" и галантно подал мне руку. Я пожала плечами, но безмолвным предложением воспользовалась по назначению».
А как рукой эльфа можно было не по назначению воспользоваться в этой ситуации интересно? Плюнуть в нее или высморкаться?
«Симбиоз есть симбиоз… Например, утром, когда профессор пьет кофе и ест кукурузные хлопья в молоке, поминутно поглядывая на свой «Таймекс»[1] и прижимая к груди кейс с бумагами, он может внезапно обмякнуть. Просто обмякнуть, упасть лицом в миску с хлопьями и залить себе молоком всю грудь.»
А с чем симбиоз – то, простите? С миской с хлопьями, что ли? О, тогда у нас полно таких вот симбионтов вокруг, которые в миске с салатом уснуть могут! Алкаши называются, у них прочный симбиоз с бутылкой, а потом салатом… Но у нас же человек интеллигентной профессии, потому и в хлопьях кукурузных отрубается.
«Да, я не говорила, что мой профессор здорово умеет целоваться? Он делает это просто божественно! Его рот буквально создан для поцелуев. Он мало со мной разговаривает, это верно, но поцелуи… Райское блаженство, если хотите знать. Больше всего мне нравится целовать его, когда он засыпает. А точнее — когда он уже совсем заснет. Когда он спит и видит сны. Когда забывает об окружающем и уходит в мир грез. Только во сне мужские губы расслабляются по-настоящему. Они превращаются в студень, в желе, и тогда с ними можно делать все что угодно, потому что только спящий мужчина не пытается ничего доказывать.»
Фуууу, студень и желеобразные губы! Бееее!!! Пакость какая! Нет, теперь я понимаю, чего она к лосям по ночам бегает, если профессор или мычит, или занят, или в отрубе в миске с кукурузой, или спит беспробудно, пока супруга эксперименты с поцелуями со студнем репетирует! Бееее!
"Сам он со скоростью меланхоличной улитки склонял свое лицо ко мне. Это что же сейчас будет?"
Да, ладно, я тебе скажу, раз сама не догадалась - мужик так целоваться полез. Но вот отчего со скоростью улитки? Да еще и меланхолической? Видали улиток, девушки на стенках аквариума? Да они 1 см в час проходят, а если при этом еще и в крайнюю меланхолию впадут? Вот это скорость приближения к объекту страсти у мужика!
Дак, а ежели секс тогда вообразить?! Это что же, веками из постели не вылезать, что ли? Так и помрешь, не дожив до оргазма! От старости.
"Я вроде говорила ранее, что Сид красавчик? Так вот, Сай - два раза красавчик! Длинные волосы, в несколько колец сложившиеся на полу и небрежно собранные в толстый низкий хвост, отливали закатным солнцем. Он их, видимо, с детства не стриг. Украдкой осмотрела кончики: здоровехоньки! Начинаю завидовать..."
А это девачковые мечты в действии, так сказать!
"Что за странный мир?! Мужики ведут свои пролетарские игрища, а зарождающаяся логика в понимании этих игрищ просто разбивается об отвесные скалы тупика умственного развития некоторых особ. Я такими темпами феминисткой стану."
Кто рискнет перевести эту фразу на русский?
Можно оставлять варианты...
"Касания его нежны, губы сладки. С каждой минутой хочется все больше и больше. Давай, Закон Подлости, коварный дядька! Давай испорти все прямо сейчас. Ну, где ты?"
А у него сегодня отгул, по семейным обстоятельствам!