Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Миндона:

Девочки не могу больше смеяться rofl rofl rofl слов нет, спасибо большое за хорошее настроения!

...

Asja:

Музик мой вдохновился на жабку.
vita-life писал(а):
А что, кентавр - животное полезное - и скотина во дворе, и мужик в доме...)))

Пошла я в свою тему, напишу...

...

gorlora:

Я сейчас читаю "Мой идеальный смерч". Вы просто не представляете, как меня раздражает главная героиня! Автор такой образ создала , что просто вызывает шок и недоумение. Героиня постоянно "завопила", "заорала",""просто взвилась от крика". То есть постоянно кричит. Еще как только она не называет главного героя! "Придурок"," болван","урод", "сволочь"-это самые цензурные обращения.Зачем создавать такой образ! Я уже несколько раз порывалась бросить читать, и только моя привычка заканчивать начатое меня уддержала. И может надежда , что произойдёт чудо, и героиня превратится в адекватную девушку.

...

Aydan:

Своим смехом разбудила мужа
Аффторы жгут
Спасибо за подборку!

...

neangel:

Колонны графоманов бодрым маршем проходят мимо Мавзолея Памяти Русского Языка,
скандируя: "Даешь свободу от правил, смысла, любых рамок и ограничений!", "Даешь демократию!"
Толпы возбужденных фанатов приветствуют своих кумиров лозунгами всея Самиздата:"Пешы исчо, аффтар!"
Приветствуем!

Этот блок издевательств над "великим и могучим" посвящается настоящему НЕRО от слова "HER"!

[/b]

...

neangel:

Хомячковая писал(а):
Нина а можно ссылку на исходник этой цитаты? Вместо юморески читать буду.

Запах Ветра писал(а):
Я бы тоже не отказалась от ссылочки на опус

Итак, девушки, сей ШЫДЕВР акулы пера принадлежит Ястребовой Ольге Александровне с ее бессмертной сагой "Жена вампира",
если уж совсем точно, то 16 глава этого труда.
http://samlib.ru/j/jastrebowa_o_a/wampirskijuzhas.shtml
Там, что ни слово - то "истина"! Наслаждайтесь! Пэрловки набрать можно...

...

gorlora:

neangel писал(а):
Колонны графоманов бодрым маршем проходят мимо Мавзолея Памяти Русского Языка,
скандируя: "Даешь свободу от правил, смысла, любых рамок и ограничений!", "Даешь демократию!"
Толпы возбужденных фанатов приветствуют своих кумиров лозунгами всея Самиздата:"Пешы исчо, аффтар!"
Приветствуем!

Да ! Насмешили так насмешили! Но если серьёзно, то постоянные грамматические ошибки авторов самиздата действительно страшно раздражают.

...

Nissa:

neangel писал(а):
Этот блок издевательств над "великим и могучим" посвящается настоящему НЕRО от слова "HER"!

Как же это раздражает Gun И самое неприятное, невозможно оставить на сайте комментарии с замечаниями, затопчут возмущенные фанаты. Non
neangel, лови Serdce

...

Иса:

Нина, спасибо! rofl Меланхоличная улитка меня покорила rofl

neangel писал(а):
Дак, а ежели секс тогда вообразить?! Это что же, веками из постели не вылезать, что ли? Так и помрешь, не дожив до оргазма! От старости.

А может наоборот - бесконечный оргазм?! Вот свезло девке rofl

...

adellina:

Меня раздражают гомосексуальные отношения в романах и бесконечные оргазмы по 20 раз подряд.

...

neangel:

adellina писал(а):
бесконечные оргазмы по 20 раз подряд.

Вот ведь, какие мы коварные, девушки!
А может мужик больной? Его ж, пожалеть нужно...
Есть такая штука, приапизм называется... Вот чего нашла:

Так, что всякая уважающая себя героиня любовного романа, просто обязана следить за "состоянием дел" возлюбленного!

...

gorlora:

Нина, Вы нас уморить решили! Ar Very Happy

...

Миндона:

Ниначка смеялась так что муж прибежал и смотрит на меня как на сумашедшую, вот расмешила так расмешила Laughing
Спасибо тебе

...

Хомячковая:

Нин, зачастую в романах и у женин такое наблюдается: томление, соски востали и т.д. и т.п. Интересно здесь-то какая болезнь? Wink

...

Aleco:

Раздражает плохое знание флоры, фауны и природных условий.
В одной книге читаю: похож на африканского тигра. Вопрос: откуда в Африке появились тигры, если их там отродясь не было?????
Или: ей нравилось быть с ним около водоема в оазисе на зыбучих песках. Вот в жизни бы там не ступила, не то, чтобы посидеть.
Все ляпы читала у одного автора, но никак не пойму: может, это виноваты переводчики.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню