Ch-O:
Ростислав, а вы точно адвокат? А то вылитый кот-баюн!
Валяюсь под столом от смеха! ...
Nastaska:
Рося, теперь понятно, как ты защищаешь своих подопечных в суде, байки травишь))) А судья слушает
Марфа писал(а):Стас Саныч, переход у вас от бритья головы до бараньей ноги фееричный
Марфушенька, я еще и не такое могу, чтобы добиться нужной мне реакции. PS: Бритый - это стиль, а лысый - это приговор.
...
svetusi:
Молодец,
Любушка!
Люба писал(а):Присоединяюсь к Марфуше!!!)) Тоже добавки хочу!!))
Сказка ложь, да в ней намёк...
Слушай, запоминай - будешь потом Леночке рассказывать. Ой, что это я... Леночка-то старше Марфуши.
Ладно, придумаешь сама. Если что - мама всегда рядом, поможет!
Ста-а-а-с! У тебя тебя творческий кризис? Опять холодильник забил под жвак! Хотя компания у нас о-го-го! Всем хватит!
Стас писал(а):Эх, придется мне тряхнуть стариной, достать допотопный "Зенит" и запечатлеть ценные кадры для своего нового альбома. А там и в Париж скатаюсь с выставкой.
Ну, вот - это уже точно мой муж! Первые фото в этом альбоме будут с внучечкой! Фотографии с Ванечкой начинали предыдущий альбом.
...
ТатьянаД:
Не! я же еще не родилась) Меня даже в планах нет) *только у некоторых жадных тетенек в ворде*
Вот сидя на облачке кааак выберу себе других родителей) и все)
я подумаю)
И вообще, у нас аватарки похожи!)
...
Nastaska:
Дима писал(а):Стас, теперь понятно, как я заключаю выгодные контракты?
От такие вот вы, юристы, ужастные личности! Кроме моей Надюши, конечно.
Вера писал(а):Ну, вот - это уже точно мой муж!
Верунчик, не понял. Тебя тож Тихомиров напоил, в родном муже сомневаешься.
Я чего-то тормозной...ладно, вот придем домой, там на месте разберемся, что с твоею головой!
...
CRAZyDIVA:
Рося спец по трындежу!
Это вам не по ежу! Не по маковой головке,
А по розовой Марфушке попке!
*трескает Питерский гостинец, ласкает рыжего кота за ухом*
Марфушка, ты это мне брось родителей других искать)
...
natalia-a:
Леди в маскарадных костюмах-вы просто прелесть!!!!

Все дела забросила:читаю,вас и восхищаюсь-ЗАТЕЙНИЦЫ!!!

Спасибо !Отдельная благодарность Ростиславу-Вы великолепны!!
...
ТатьянаД:
Убеди меня, что ты будешь хорошим папой) и я подумаю)
...
CRAZyDIVA:
Не ну шантажистка растёт! Нет чтоб батю прилоскать. Папка жертва любви между причём
...
PoDarena:
CRAZyDIVA писал(а):Не ну шантажистка растёт!
Вся в отца)
...
CRAZyDIVA:
*бурчит* в отца она... Шахматистка поди. А от жены что? Где та стать Вареника, где озорные веснушки? Где забота о мне больном? Где она?*стенает*
...
CRAZyDIVA:
Вот так сразу? Просить?
Вчера напевал на херургическом столе песню Сплинов) там как-то так начиналось... В одном из дней, из этих чего то там дней... Я повторяю снова и снова...
В общем как-то так) приелась)
*задумался* попросить... А не откажешь, папина отрада? Почеши папуле голову, у папки така голова болезненная
...
Nastaska:
ДарьСанна, я тут пособирал о тебе информацию. Почитал кое-что из твоих работ, блог твой. С комментариями познакомился. И у меня родилась потрясная идея. Тебе понравится. (с)
А что, если Тихому тоже тату сделать?! Вот Вера как увидела у меня *граффити* во всю спину, поняла что я изменился и простила. Верочка, подтверди!
Правда, Тихон сейчас всё больше на спине, Варя может не увидеть. А если на лбу!? Чо мелочится-то. Куда он потом денется с таким -то клеймом. Только с глубинным смыслом надо. Ну, это мы поможем)))
...
CRAZyDIVA:
Я Варенец полюбил.
Испугался и запил.
Лимонадом запивал.
Виски с колой намешал,
Водкой с пивом полировал.
Ничего не помогло.
Осознал какой я чмо...
Что же делать мне теперь?
Без единственной моей?
...