Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Ух))) Прям взбодрило перед сном))) Пойду-ка я на поиск того-кого))) А ты не грусти, Систер, он вернется. (Захлопывает крышку ноута и марширует в спальню) Через две, через две зимыыы, через две, через две весныыы. Шучу-шучу! Скоро вернется. И прижмешь ты к себе уже не зайца, а его самого))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
как показывает практика, точнее, один практик, и это лечится.... ага

*представила как просит наставника*
О: У меня к вам просьба деликатного характера.
У: Насколько деликатного?
О: Деликатней не бывает.
У: Я весь внимание.
О: *шепотом под нос* Можно мне вернуть девственность?
У: Что ты там бормочешь? Говори громче.
О: Вернуть девственность!
У: Кому? Зачем?
О: у Зерачиила спросите Для вступления в партию старых дев-девственниц.
У: Даже если я и... кхм... верну... тебя всё равно не возьмут.
О: Почему это?
У: Ты по второму критерию не подходишь.
О: ?????? а разве там всё не осталось... так же, как и до того?..
У: Я говорю о том, что они старые девы, а ты о чем Окси?
О: *пожимает плечами* О чем-чем... ни о чем, проехали...

...

Kriska:

/Зевая вылезает из теплой постельки и шлепает на кухню сварить себе чашечку ароматного кофе. Практически не открывая глаз бредет через гостиную и тут слышит чей-то вздох. Открывает широко глаза и видит команду новых берсерков, разглядывающих ее. Спросоня туго соображает, чего они тут делают, но вспомнив, что теперь они тут живут машет на них рукой, собираясь пойти дальше. Но ее останавливает грозное рычание позади/
- Какого чёрта ты тут разгуливаешь в таком виде?
/подпрыгивает от неожиданности , обернувшись натыкается на злой взгляд Локи и рычит в ответ/
- И это вместо доброго утра? Я у себя дома, в каком виде хочу, в таком и хожу, тебя не спросила!
- Напрасно. /меня взваливают на плечо, и так коротенькая полупрозрачная ночнушка задирается высоко, оголяя причинное место, на которое опускается здоровенная ладонь викинга, очутившись снова в спальне, летит в постель, сброшенная с плеча/
- Оденься поприличнее.
- Чего раскомандовался? Быть может я не хочу одеваться, захочу совсем разденусь! /я встала на кровати и, сжав кулаки, уставилась на Локи/
- Согласен /неожиданно ответил он, сверкая глазами, и в глазах уже плескалась не только злость/

/я тут же проглотила свой дерзкий ответ, забилась в угол кровати, натянула одеяло до подбородка и жалобно пропищала/
- Выйди, я переоденусь.
/Викинг еще с минуту постоял, буравя меня взглядом, затем развернулся и вышел прочь/
/Собравшись с духом, я быстро натянула на себя водолазку с джинсами и села за оповещалку/

С добрым утром, Двор!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
**прижимает к груди белого зайца**

Эх, если б вместо зайца обнять его дарителя...
Kriska писал(а):
Викинг еще с минуту постоял, буравя меня взглядом, затем развернулся и вышел прочь/

нервы у викингов железные)) постоянно испытывать искушение и держать себя в руках...
А может, они потом того... отрываются на свободных валькириях?))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Присмотритесь также к интенсивности роста щетины у бойфренда — усы и бороды растут быстрее у тех мужчин, которые имеют хороший сексуальный аппетит и часто занимаются сексом.

....часто занимаются сексом..... **издает звук, больше напоминающий рычание**
что-то долго его нет, долго......... знаем мы эти войнушки...
**прячет фотку, пока не застукали**

Цитата:
книжки со страстными парочками на обложках

вовремя я вчера купила такую книшшку))) **прячет куда подальше Кафку**
точно, оргазм д.б не в голове, а в теле)))

...

Kriska:

Тира писал(а):
А может, они потом того... отрываются на свободных валькириях?))

Что?.. Да как они смеют? Сволочи! А валькирий этих свободных изжарю и съем! /мечется по комнате, пиная все, что попадет под руку/
Я тут, значит, мучайся, а они отрываются! Я им оторвусь, ох оторву отрывалку-то. /Несется на кухню, по пути пинает ошалевшего от такой наглости Дорина/ Надо ведьмочку попросить пургенчика, чтоб им некогда отрываться было... Ишь, заросли все щетиной...

...

Kriska:

Lucretia писал(а):
Только может на нейтральной территории встретитись

не выпускают меня на нейтральную территорию((( Раньше двое охраняли, а теперь вон целая армия по пятам ходит((

...

Lady Elwie:

Крис, и как (и главное, зачем) ты все это терпишь?
я бы на твоем месте хапнула бы наиболее симпатичного и отымела бы в свое удовольствие отомстила бы))
локальная революция тебе поможет)) а в случае поражения хоть развлечешься))

...

Lucretia:

Lady Elwie писал(а):
я бы на твоем месте хапнула бы наиболее симпатичного и отымела бы в свое удовольствие отомстила бы))

Если я правильно понимаю, там весьма проблематично загнать кого-то одного в угол. Сразу остальные появляются.

...

Lady Elwie:

Lucretia тогда вообще круто)))) менаж а труа, кватр и тп, вполне по-нашему, по ТД-шному
а ТД знает толк в добыче удовольствий, а заодно и пенделей, что почти равно)))

ЗЫ. Кики, я совсем забыла тебе ответить про Лихоралку-5

...

Lucretia:

Оксаночка писал(а):
*заглянула под кат* Торт? А я подумала список, чтобы разобраться кто, где, с кем?))

так был бы у меня список, проблем бы не было.
Так что пока чем могу...
Lady Elwie писал(а):
Lucretia тогда вообще круто)))) менаж а труа, кватр и тп, вполне по-нашему, по ТД-шному

а ТД знает толк в добыче удовольствий, а заодно и пенделей, что почти равно)))

ммм, ну раз так всех в угол и.. *бью себя по лапкам, сдерживая разыгравшееся с похмелья воображение*

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
и как

на последнем издыхании, терпение уже заканчивается
Lady Elwie писал(а):
и главное, зачем

вот сама себя об этом спрашиваю и не понимаю, видимо такой я уж уродилась /тяжело вздыхает и тут же подпрыгивает и взвизгивает от неожиданности, когда на плечо ложится тяжелая мужская рука/
- Аааа, сколько можно уже меня пугать? Я с вами уже скоро зайцем стану! Чего надо? /зло уставилась на Тора/
- Ну что ты, девонька, кто тебя пугает? Я вот их! /Тор весело подмигнул/ Ты вчера говорила, что тортик испекла, угостишь?
/коварно усмехнувшись направилась к холодильнику и достала огромный торт/
- Угощу! /заехала тортом в лицо викингу и отпрыгнула в сторону/

/Стерев остатки торта с одной щеки и облизав палец, Тор укоризненно покачал головой и весело спросил/
- Такой вкусный торт был и не жалко?
- Жааалко, я сама даже не попробовала.
/я подошла к викингу и вытерла кусочек второй щеки, намереваясь все-таки попробовать каков на вкус был торт, но Тор схватил меня за руку и слизал все с моего пальца, тогда я второй рукой вытерла еще кусочек торта с его лба, но так и не успела донести палец до рта, его ожидала та же участь, что и первого, при этом я оказалась стоящей вплотную к мужчине. Недолго думая я встала на цыпочки и слизала кусочек с его виска/
- Ммм, и правда вкусно... /я заметила еще немного крема на верхней губе, облизалась от предвкушения... и тут раздался громкий смех и на кухню дружною толпой ввалились берсерки/

- Дождетесь вы у меня, точно пургеном угощу /досадовала я, уходя из кухни/

...

Lady Elwie:

нда.... секс-контроль
так можно и нервный тик заработать
Крис, м.б тебе наколдовать закрытую зону в замке? а то ж проходной двор))) а ежели они всей гурьбой тебе в спальню заявятся?))
займи их строевой подготовкой, штоли
ать-два, ать-два!

- Эл? Пошли побегаем.
**поворачивается к архангелу и едва успевает поймать летящие в нее кроссовки**
- Да, Сенсей. Конечно. Как скажешь.
**спешно напяливает кроссовки, меняет короткую юбку на шорты и бежит за архангелом**

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
м.б тебе наколдовать

шутишь? А если как с сантехникой получится?))))

...

Lady Elwie:

будет защитная стена с красивым рисунком
дизайнерская, чо)))
кто не рискует, тот не пьет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню