Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Блииин... нет, меня щас просто истерический ржач накроет... Мариш, представляешь, Аура ему сказала, что мог тогда, в начале всей этой эпопеи, хоть "плюсик" за перевод мне поставить - так что ты думаешь, этот кретин сейчас и поставил! rofl rofl rofl А если ему сказать, чтоб с крыши сиганул - неужто спрыгнет? Fool
Кста, зашла я на рутрекер его любимый (нечаянно выяснилось, что я и там когда-то давно регилась) - капец, ну как, как я не досмотрела?! Он же, идиот, изуродовал мой текст, как бог черепаху! Я ж ни разу не смотрела, что он там наваял - поржали и хватит - а он переносил паршиво, буквы терял, по слогам разбивал ХЗ как, вообще какую-то ересь рисовал... мрак. Хорошо, что запретила, нафиг надо так "прославляться".
marishel писал(а):
Пасиб, но я теперь за новый перевод переживаю. Насколько я поняла, ты этим больше заниматься не будешь и у нас последняя развлекуха пропадет

А вот за это не волнуйся, я ж здесь могу как обычно выкладывать, а там, как и обещала - только комменты к картинкам. Ok
marishel писал(а):
Это как?

Мерисью - это когда автор фанфика, пишущий его от первого лица, полностью ассоциирует себя с героем. Все бы хорошо, но такому герою автор начинает добавлять все те черты, о которых он трепетно мечтает, но которыми в реале - увы - не обладает. Т.е. неземная красота, IQ - Энштейн нервно курит за углом, сила, крутость (все умеет - и маг, и оборотень, и фея одновременно, всех победил, все в него/нее влюблены до потери пульса). Прочие персы, как правило, жалкие лохи, созданные для восхваления такого героя.
М. бывает явная и латентная Laughing Явная - это просто клинический случай, у Ани скорее латентная. Ее талант - да в нужное бы русло. Ну может, переболеет, переростет... мне тож тот же Эклз нравится, но исключительно на расстоянии. Не знаю, какой он в реале - и не хочу узнавать. Пусть будет просто красивая легенда Wink

...

marishel:

Talita писал(а):
Блииин... нет, меня щас просто истерический ржач накроет... Мариш, представляешь, Аура ему сказала, что мог тогда, в начале всей этой эпопеи, хоть "плюсик" за перевод мне поставить - так что ты думаешь, этот кретин сейчас и поставил!

Не, ну у человека вообще с головой нелады. LaughingВсе понимает буквально и приводит тут же в исполнение. Laughing
Talita писал(а):
Кста, зашла я на рутрекер его любимый (нечаянно выяснилось, что я и там когда-то давно регилась) - капец, ну как, как я не досмотрела?! Он же, идиот, изуродовал мой текст, как бог черепаху! Я ж ни разу не смотрела, что он там наваял - поржали и хватит - а он переносил паршиво, буквы терял, по слогам разбивал ХЗ как, вообще какую-то ересь рисовал... мрак. Хорошо, что запретила, нафиг надо так "прославляться".

Кста, ты и на рутрекере можешь на него нажаловаться, что без твоего ведома, да еще и изуродовали перевод. Там за авторским правом следят. Wink
Talita писал(а):
А вот за это не волнуйся, я ж здесь могу как обычно выкладывать, а там, как и обещала - только комменты к картинкам.

Ой, замечательно! Very Happy Не думаю, что этот козел сюда доберется, а там народ грамотный и сами переведут. Это мы тут без перевода никак. Мурси, Аленочка. Guby
Talita писал(а):
Мерисью - это когда автор фанфика, пишущий его от первого лица, полностью ассоциирует себя с героем. Все бы хорошо, но такому герою автор начинает добавлять все те черты, о которых он трепетно мечтает, но которыми в реале - увы - не обладает.

Спасибо, что объяснила. Wink Так действительно в жизни не бывает, но очень хочется. Laughing
Talita писал(а):
мне тож тот же Эклз нравится, но исключительно на расстоянии. Не знаю, какой он в реале - и не хочу узнавать. Пусть будет просто красивая легенда

У меня примерно такое же отношение к Джастину было. Благодаря Ауре я сейчас чуток побольше о нем знаю, но вовсе не стремлюсь стать для него единственной и неповторимой. Пусть лучше с женой помирится.

...

itaniya:

Доброго утра всем забежавшим!
Talita писал(а):
Блииин... нет, меня щас просто истерический ржач накроет... Мариш, представляешь, Аура ему сказала, что мог тогда, в начале всей этой эпопеи, хоть "плюсик" за перевод мне поставить - так что ты думаешь, этот кретин сейчас и поставил! rofl rofl rofl А если ему сказать, чтоб с крыши сиганул - неужто спрыгнет?

Ну может парень таким образом свою вину загладить хотел?! может до него только теперь дошло, что он чужой труд спер?
Talita писал(а):

Вау! Этож особый "талант" нужен, чтоб из конфетки какашку сделать.... еще небось твои коменты "потерял" ? - тогда вообще кретин, твои коменты самое ценное в этих комиксах без них нашему читателю (русскоязычному) будет не интересен комикс, у тебя просто КВН-овский талант! Кстати никогда не участвовала?
Talita писал(а):
Ну может, переболеет, переростет...

это вряд ли, если она писала правду, то ей уже тридцатник...

Talita писал(а):
мне тож тот же Эклз нравится, но исключительно на расстоянии. Не знаю, какой он в реале - и не хочу узнавать. Пусть будет просто красивая легенда

marishel писал(а):
У меня примерно такое же отношение к Джастину было. Благодаря Ауре я сейчас чуток побольше о нем знаю, но вовсе не стремлюсь стать для него единственной и неповторимой.

Ну тогда уж и я про Томку скажу, очень нравится, но становиться для него единственной никогда особо не стремилась, хотя если б случай свел, постаралась бы от него родить, надеюсь дитя было бы красивым и талантливым, вырастить и сама смогу - я самостоятельная
Но жена ему не соответствует и то, что столько лет вместо детишек лошадок разводит не простительная глупость!
marishel писал(а):
Пусть лучше с женой помирится.

О-па! так это похоже правда? то-то они с Томкой с непойми какими бабсами тусовались...
Жаль! Линди в отличии от Джейме мне нравится и пара они красивая и дочка у них лапочка...

Мариша прости! Сегодня у меня нету Джаса, может ты сама его выложишь?

...

Talita:

marishel писал(а):
Кста, ты и на рутрекере можешь на него нажаловаться, что без твоего ведома, да еще и изуродовали перевод. Там за авторским правом следят

Да вот есть такая мысля... не люблю разборок, но тут реально довел Gun
marishel писал(а):
Мурси, Аленочка

Де рьен Wink
itaniya писал(а):
Ну может парень таким образом свою вину загладить хотел?! может до него только теперь дошло, что он чужой труд спер?

Алечка, в том-то и дело, что нихрена не дошло! Я на юкозе битых полчаса распиналась, объясняя уже как дитю на пальцах, почему так делать нельзя - он все одно бубнил - "я ж указал, кто переводил" Fool А то, что я имею право знать, куда потом делся мой труд - это его убогий умишко не воспринимает.
itaniya писал(а):
Вау! Этож особый "талант" нужен, чтоб из конфетки какашку сделать.... еще небось твои коменты "потерял" ?

Насколько я знаю, моих комментов там вовсе нет, он чистый текст брал и тупо вставлял русские фразы вместо английских. Я еще внимательней присмотрюсь (если сердечный приступ не заработаю в итоге) и реально попрошу на рутрекере убрать нафиг этот позор джунглей.
itaniya писал(а):
Кстати никогда не участвовала?

Неа. Но всегда смотрела Wink
itaniya писал(а):
это вряд ли, если она писала правду, то ей уже тридцатник...

Shocked ...ээ... ну тогда... это уже грустно, товарищи...

По традиции - спасибо за любиму! Flowers

...

marishel:

itaniya писал(а):
О-па! так это похоже правда?

Официально не подтверждено, но и не опровергнуто. Все отмалчиваются.
itaniya писал(а):
Мариша прости! Сегодня у меня нету Джаса, может ты сама его выложишь?

Да не вопрос. Когда это я была против?

Talita писал(а):
Да вот есть такая мысля... не люблю разборок, но тут реально довел

Зато впредь будет неповадно. Wink
Talita писал(а):
..ээ... ну тогда... это уже грустно, товарищи...

Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Laughing

...

Talita:

marishel писал(а):
Зато впредь будет неповадно

Ни фига. Обломилось мне. Написала модеру той раздачи, все объяснила, попросила раздачу удалить - а он начал крутить, что все нормуль, что там просто люди в комментах поцапались, а причин удалять раздачу нет, договаривайтесь с тем, кто файл залил (т.е. с нашим "добрым" знакомым). Ага, а он меня прям послушает! Даже пытаться не хочу, этот баран упертый все равно нихрена не поймет и не сделает (а то и гадить начнет со зла, на это ума не надо). Только нервы переведу. Блин, аж расстроилась...
marishel писал(а):
Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему

Хуже не будет. Хуже уже просто некуда Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Ни фига. Обломилось мне. Написала модеру той раздачи, все объяснила, попросила раздачу удалить - а он начал крутить, что все нормуль, что там просто люди в комментах поцапались, а причин удалять раздачу нет, договаривайтесь с тем, кто файл залил (т.е. с нашим "добрым" знакомым). Ага, а он меня прям послушает!

Во люди дают! Кино и немцы блин. Ладно, сюда этот тип не доберется и то слава Богу. Насколько я поняла, Смолвиль ему глубоко по*. Просто хочет прославиться за чужой счет. И ведь развелось этих плагиаторов. На специализированных сайтах еще администрация за этим следит, а вот в шарашкиной конторе, типа контакта, никому ничего не докажешь. Вон помню юлины видюшки тырили, теперь я на сайте Стрелы сижу, так какие-то умники тырят все новости с нашего сайта и выкладывают в своей группе, выдавая за свои. А когда им на это указали, они там девчонку с нашего сайта забанили. Короче, сплошной беспредел.
Talita писал(а):
Хуже не будет. Хуже уже просто некуда

А ты оптимистка. Laughing Когда я смотрела 10 сезон Смолвиля, то тоже думала, что хуже некуда, но с тех пор, как вышел комикс, я поняла, что ошибалась. Laughing

...

Talita:

marishel писал(а):
Короче, сплошной беспредел

Не говори. Плагиатить-то проще - тупо скопирнуть и обезьяна сумеет, это ж не самому корячиться, что-то делать... Ладно, хрен с ним, в общем-то уже везде этого козла прижучили: и на рутрекере с Аурой заплевали вдвоем (спасибо ей большое, не поленилась прям примеры накопать, где он мой перевод изуродовал), и на юкозе с Анаит договорились, что если еще поползновения будут - бан ему обеспечен.
marishel писал(а):
А ты оптимистка

Ага, причем законченная Laughing
marishel писал(а):
Когда я смотрела 10 сезон Смолвиля, то тоже думала, что хуже некуда, но с тех пор, как вышел комикс, я поняла, что ошибалась.

А, ну тут против правды не попрешь - действительно, люди перещеголяли друг друга Laughing

...

itaniya:

Доброе утро Смолвильчаночки!
Talita писал(а):
Не говори. Плагиатить-то проще - тупо скопирнуть и обезьяна сумеет, это ж не самому корячиться, что-то делать... Ладно, хрен с ним, в общем-то уже везде этого козла прижучили: и на рутрекере с Аурой заплевали вдвоем (спасибо ей большое, не поленилась прям примеры накопать, где он мой перевод изуродовал), и на юкозе с Анаит договорились, что если еще поползновения будут - бан ему обеспечен.

Молодцы девчонки, поддержали!
marishel писал(а):
Когда я смотрела 10 сезон Смолвиля, то тоже думала, что хуже некуда, но с тех пор, как вышел комикс, я поняла, что ошибалась.

Ой да ладно! Неужто всерьез надеялась на что-то путевое от америкосского комикса? Честно скажу - эта их "литература" никогда меня не привлекала... Зато я в полном восторге от Алениных коментов - угараем на пару с мамахен... я ей всегда зачитываю
Talita писал(а):
Неа. Но всегда смотрела

КВН потерял в твоем лице офигенного игрока(капитана команды?, а что, ты могла бы! )
итак отвлекаемся...

...

marishel:

Доброе утро! Алена, правое дело всегда поддержать не грех. Тем более, когда имеешь дело с адекватными людьми.
Talita писал(а):
А, ну тут против правды не попрешь - действительно, люди перещеголяли друг друга

Надеюсь, 12 сезона не последует. Laughing
itaniya писал(а):
Ой да ладно! Неужто всерьез надеялась на что-то путевое от америкосского комикса? Честно скажу - эта их "литература" никогда меня не привлекала...

Не, в детстве мне комиксы нравились, правда отечественные. А у америкосов тоже бывают минутные просветления в голове. Но это точно не наш случай.
Так, порадую вас новой фоточкой Джастина. Он тут со своей партнершей по новому сериалу.

...

Talita:

itaniya писал(а):
КВН потерял в твоем лице офигенного игрока(капитана команды?, а что, ты могла бы! )

Да я ваще жуть какая талантливая! А главное - скромная Laughing Laughing Laughing
marishel писал(а):
Надеюсь, 12 сезона не последует

Все зависит от финансирования проекта и количества галлюциногенов, оставшихся у создателей Wink
marishel писал(а):
Так, порадую вас новой фоточкой Джастина. Он тут со своей партнершей по новому сериалу.

Э... сорри, а ее персонаж надолго в сериале задержится? Нет-нет, может, она и талантливая... но лучше я пол-экрана ладошкой прикрою и только на Джастина полюбуюсь Laughing

...

Annabell:

marishel писал(а):

Боже мой, какой красивый!!!

...

marishel:

Talita писал(а):
Все зависит от финансирования проекта и количества галлюциногенов, оставшихся у создателей

Ну, финансирование у них скоро закончится при таком количестве галлюциногенов. Laughing
Talita писал(а):
Э... сорри, а ее персонаж надолго в сериале задержится? Нет-нет, может, она и талантливая... но лучше я пол-экрана ладошкой прикрою и только на Джастина полюбуюсь

Ален, я тебя расстрою: она главная героиня. Laughing Сериал вообще-то про нее. И тут она еще хорошо получилась, я видела фотки и пострашнее. Но на мой взгляд она действительно талантлива. Wink Ты трейлер к сериалу посмотри.
Annabell писал(а):
Боже мой, какой красивый!!!

Да, серый костюм ему, определенно идет. Хотя можно и без него. Laughing

...

Aura:

Привет, девочки! Простите за долгое отсутствие! *Я хоть и не писала, но иногда сюда заглядывала, не авторизовываясь. Сейчас только восстановила свой пароль, который успела забыть Wink
Talita писал(а):
может, она и талантливая... но лучше я пол-экрана ладошкой прикрою и только на Джастина полюбуюсь

Она - Мами Гаммер, дочь Мэрил Стрип. Но я тебя понимаю Laughing Сейчас уже привыкла немного к ее внешности, а первая реакция, до того как трейлер посмотрела (где она мне понравилась), была как в анекдоте - "Матерь божья!"

marishel писал(а):
Да, серый костюм ему, определенно идет.

Какой костюм, когда такое ЛИЦО?!
marishel писал(а):
Хотя можно и без него.

На таком мероприятии? Laughing И вообще, рядом с Мами пусть лучше будет в костюме!

...

marishel:

Аурика, привет! Сколько лет, сколько зим. preved
Aura писал(а):
Какой костюм, когда такое ЛИЦО?!

Aura писал(а):
На таком мероприятии? Laughing И вообще, рядом с Мами пусть лучше будет в костюме!

Вот тебе не угодишь то какой костюм, то пусть лучше в костюме. Ты определись. Laughing Мне вот в любом виде нравится. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню