Селина:
visionary писал(а): Потому что мадам Моннинг официально объявляла, что будет серия о Дэни, Рио и Кристиане (правда это не исключает наличие Крууса, особенно если учитывать название первой книги) Wink
Ох кошмар, отак разрушить усе мои надежды
zhulana писал(а): Как для чего?! ОБЩАТЬСЯ с интересными людьми! Смотри, какие тут все интересные))) С прибабахом местами...
Агась у каждого свои таракашки))
...
La gata:
zhulana писал(а):Как для чего?! ОБЩАТЬСЯ с интересными людьми! Смотри, какие тут все интересные))) С прибабахом местами...
Экая ты деликатная все же! А я так надеялась что разоблачишь по-полной))))
...
zhulana:
Селина писал(а):Ох кошмар, отак разрушить усе мои надежды
Добро пожаловать в реальный мир, сестра!)))
La gata писал(а):Экая ты деликатная все же! А я так надеялась что разоблачишь по-полной))))
Фи, в женщине должна быть тайна!
...
La gata:
zhulana писал(а):Добро пожаловать в реальный мир, сестра!)))
вот это более соответсвует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
zhulana:
La gata писал(а):zhulana писал(а):Добро пожаловать в реальный мир, сестра!)))
вот это более соответсвует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Должен был еще сработать зловещий смех за кадром, ты его слышала?)))
Все, мну пошел спать, через - о, ужас!!! - 6 часов вставать на работу. А там еще придется делать вид, что я нормальная)))
...
La gata:
zhulana писал(а):Все, мну пошел спать, через - о, ужас!!! - 6 часов вставать на работу. А там еще придется делать вид, что я нормальная)))
Не скучной ночи)))
...
Селина:
zhulana писал(а): Добро пожаловать в реальный мир, сестра!)))
Ах, это такой удар для моей тонкой душевной организации
zhulana писал(а): Должен был еще сработать зловещий смех за кадром, ты его слышала?)))
Да-да что-то такое было
zhulana писал(а): Все, мну пошел спать, через - о, ужас!!! - 6 часов вставать на работу. А там еще придется делать вид, что я нормальная)))
Гыгы, у меня аналогичная ситуейшн, тока я все равно не лягу раньше 3х ночи))
...
Kliomena:
Ой, пока мы тут с вами общались пропал у меня весь запал "эротическую сцену" сочинять. Все в какой-то стеб скатывается)))
zhulana писал(а): С прибабахом местами...
А некоторые и не только местами
...
La gata:
Kliomena писал(а):Ой, пока мы тут с вами общались пропал у меня весь запал "эротическую сцену" сочинять. Все в какой-то стеб скатывается)))
вот так, отмазалась значит, да?
...
Kliomena:
И что опять затишье?
Восстанавливаете силы после вчерашнего бурлеска?
...
zhulana:
Я тута))) Типа того, да, восстанавливаю))) Вот сижу и решаю сложную дилемму: то ли сидеть дальше зевать, то ли пойти кофе попить. Такой выбор, оказывается, тяжелый)))
...
La gata:
гы-гы, из подполья, меня так еще никто не называл)))
...
zhulana:
Гатусь, вот подскажи особо одаренной, кто тебя и, главное, как назвал?))) На меня еще кофе не подействовал, может и не разглядела чего...)) Аль опять где-то коза скрыта?)))
...
La gata:
Светкин (мона так)? Ну я такой посильный вклад вчера внесла в "бурлеск", что и без кофейка видно
...
zhulana:
La gata писал(а):(мона так)?
Нуна!
Сорри, не допёр)) Ну да, такими темпами в словарях у бурлеска скоро появится новый синоним))) (а нас в Клубе забанят, причем свои же)))) Народ, кто в окопах, вылазьте - пообщаемся!
А Клио, небось, вовсю эротышную сцену строчит...
...