Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Селина:

visionary писал(а):
Потому что мадам Моннинг официально объявляла, что будет серия о Дэни, Рио и Кристиане (правда это не исключает наличие Крууса, особенно если учитывать название первой книги) Wink

Ох кошмар, отак разрушить усе мои надежды
zhulana писал(а):
Как для чего?! ОБЩАТЬСЯ с интересными людьми! Смотри, какие тут все интересные))) С прибабахом местами...

Агась у каждого свои таракашки))

...

La gata:

zhulana писал(а):
Как для чего?! ОБЩАТЬСЯ с интересными людьми! Смотри, какие тут все интересные))) С прибабахом местами...

Экая ты деликатная все же! А я так надеялась что разоблачишь по-полной))))

...

zhulana:

Селина писал(а):
Ох кошмар, отак разрушить усе мои надежды

Добро пожаловать в реальный мир, сестра!)))

La gata писал(а):
Экая ты деликатная все же! А я так надеялась что разоблачишь по-полной))))

Фи, в женщине должна быть тайна!

...

La gata:

zhulana писал(а):

вот это более соответсвует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

zhulana:

La gata писал(а):
zhulana писал(а):

вот это более соответсвует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Должен был еще сработать зловещий смех за кадром, ты его слышала?)))

Все, мну пошел спать, через - о, ужас!!! - 6 часов вставать на работу. А там еще придется делать вид, что я нормальная)))

...

La gata:

zhulana писал(а):
Все, мну пошел спать, через - о, ужас!!! - 6 часов вставать на работу. А там еще придется делать вид, что я нормальная)))

Не скучной ночи)))

...

Селина:

zhulana писал(а):

Ах, это такой удар для моей тонкой душевной организации
zhulana писал(а):
Должен был еще сработать зловещий смех за кадром, ты его слышала?)))

Да-да что-то такое было
zhulana писал(а):

Гыгы, у меня аналогичная ситуейшн, тока я все равно не лягу раньше 3х ночи))

...

Kliomena:

Ой, пока мы тут с вами общались пропал у меня весь запал "эротическую сцену" сочинять. Все в какой-то стеб скатывается)))

zhulana писал(а):
С прибабахом местами...

А некоторые и не только местами Laughing Laughing Laughing

...

La gata:

Kliomena писал(а):
Ой, пока мы тут с вами общались пропал у меня весь запал "эротическую сцену" сочинять. Все в какой-то стеб скатывается)))

вот так, отмазалась значит, да?

...

Kliomena:

И что опять затишье?
Восстанавливаете силы после вчерашнего бурлеска?

...

zhulana:

Я тута))) Типа того, да, восстанавливаю))) Вот сижу и решаю сложную дилемму: то ли сидеть дальше зевать, то ли пойти кофе попить. Такой выбор, оказывается, тяжелый)))

...

La gata:

гы-гы, из подполья, меня так еще никто не называл)))

...

zhulana:

Гатусь, вот подскажи особо одаренной, кто тебя и, главное, как назвал?))) На меня еще кофе не подействовал, может и не разглядела чего...)) Аль опять где-то коза скрыта?)))

...

La gata:

Светкин (мона так)? Ну я такой посильный вклад вчера внесла в "бурлеск", что и без кофейка видно

...

zhulana:

La gata писал(а):
(мона так)?

Нуна!

Сорри, не допёр)) Ну да, такими темпами в словарях у бурлеска скоро появится новый синоним))) (а нас в Клубе забанят, причем свои же)))) Народ, кто в окопах, вылазьте - пообщаемся!
А Клио, небось, вовсю эротышную сцену строчит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню