Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

У меня подруга не так давно подсела на Сумерки... Так она уже такое количество фан-фиков прочла... Каждое утро у нас на работе начинается с обсуждения нового прочитанного ею фан-фика)))

...

khomutyanska:

Я тоже фанфики читаю иногда.
Но не все.
Меня редко "цепляют".
Но есть парочка таких, которые читаются с удовольствием!!!

...

Curly:

khomutyanska писал(а):
Я тоже фанфики читаю иногда.
Но не все.
Меня редко "цепляют".
Но есть парочка таких, которые читаются с удовольствием!!!

А давайте будем такими делиться Wink

...

khomutyanska:

Curly Мне очень нравится этот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7638

...

Tusyanchik:

Танюш, мне тоже нравится этот фанфик и плюс начало всего этого!
А еще мне нравится фанфик ''Не люби мне мозги(все люди)!'' там посмеяться можна и пишут девочки интерестно! Smile

...

Coco Mademoiselle:

khomutyanska писал(а):
Согласна.
Сумерки...
Дорогие участницы!!!

А читаете ли вы фанфики по Сумеркам - или доверяете только подлинной фантазии Стефани Майер???

Не читаю, я за вариант "доверяете только подлинной фантазии Стефани Майер"
Все-таки фан-фик - это фан-фик. К тому же не всегда их пишут грамотные люди. Не говоря о том, что так можно сильно испортить впечатление от оригинала.

...

MIKELLA:

(
Coco Mademoiselle писал(а):
А еще мне нравится фанфик ''Не люби мне мозги(все люди)!'' там посмеяться можна и пишут девочки интерестно!

эт точнно посмеёшься от души ,там правда не посумеркам но прочитать стоит !!!!!!!!
И "Севозь века " 1,2 тоже офигенный фан . Ещё и пишется от души.
Я вот прочитала где-то 35 фанфов -хороших из них всего пять или шесть.
А ещё мне нравится этот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7076&start=195 он про джейкоба и беллу(почти) Smile

...

Flora:

Всем привет! hi
Я не так давно зарегистрировалась и только сейчас нашла этот клуб. "Сумерки" мои любимые книги Ar я их прочитала уже три раза, хотя впервые начала читать только прошлым летом. Фильмы мне тоже очень нравятся. Very Happy Хотя я предпочитаю "Сумерки", а "Новолуние" у меня на втором месте.

...

Tara Dunkan:

А я фанфики не читаю. Совсем-совсем.... ну почти совсем. Они портят впечатление от оригинала. Но прочитала эту "типа шестых Сумерек". Вроде неплохо, местами цепляет, а местами еле борюсь со сном. Попробовала читать другие фанфики, но... Так портят общее впечатление от оригинальных "Сумерек" что прям слов нет... цензурных Wink

...

Ранис Атрис:

khomutyanska писал(а):
Сумерки... Дорогие участницы!!!А читаете ли вы фанфики по Сумеркам - или доверяете только подлинной фантазии Стефани Майер???

khomutyanska, я уже прочитала около ста фанфов, о да, есть такие, которые ни чем не хуже оригинала (вернее пока только один в исполнении Тэи - Even though I try I can), остальные с вампирами помое-му не дотягивают, а вот "ВСЕ ЛЮДИ", есть отличные произведения, девочки пишут оторватся нельзя - те же "Знаки", "Тени"(перевод), "На пороге ночи" "Вишенка" - это Тэины, а еще "Укрощение строптивых", "Женитьба", "Unbroken" и продолжение "Unmarried" - эти два просто обалдеть можно!, "Пари на любовь", "3+3", "Голос в эфире" и.т., но наверное я не лучший советчик, так как альтернативного пейринга я не читаю (Белла/Джейкоб), во всех моих любимых, ну, наверное, не сложно догадатся кто главный герой Serdce
Вообщем, выбирать есть из чего Laughing

Янчик писал(а):
У меня подруга не так давно подсела на Сумерки... Так она уже такое количество фан-фиков прочла... Каждое утро у нас на работе начинается с обсуждения нового прочитанного ею фан-фика)))

Да, я своих тоже напрягаю, но хочется же поделиться, а вдруг заинтересуясь фанфиком они захотят прочитать оригинал, хотя сейчас в моем окружении мало таких кто не читал

...

Надежда:

А я недавно читала с участием Багиры фанфик мне понравилось, захватывающе и Вальтури победили.

...

Янчик:

Не хочу никого обнадеживать... но вот что появилось на Кинопоиске...
- если приглядеться, то видно предполагаемую дату выхода...

...

khomutyanska:

Не верю своим глазам!!!
Неужели, это правда???

...

Янчик:

Пока конечно трудно сказать, насколько данные соответствуют действительности... Но затягивать им смысла тоже нет...

...

MIKELLA:

Если это правда....
Как долго ждать !!!!! С ума сойти можно. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню