Регистрация   Вход

Cascata:

Temarka писал(а):
Пообщаться эт хорошо, а с подругой ещё лучше)

это точно Ar
Shera писал(а):
Горжусь собой, сегодня сдала вышку.

поздравляю Very Happy
Tamata писал(а):
Светик, с возвращением дорогая , если бы мы с тобй жили в одном городе я бы подарила тебе зонтик как у Мери Попинс и пропеллер как у Карлсона ибо жизнь твоя проходит в пути. А-а-а я тоже так хочу!!!

спасибо, дорогая Pester я за подарком не поленюсь к тебе приехать Flowers
ну так Макса под подмышку и вперед Wink
Shera писал(а):
"Рыцарь-вампир" и аниме смотрела и мангу читала

а я вот никак до нее не доберусь
Shera писал(а):
там когда Зеро Юки укусил и убивался по этому поводу долго папа выдал нечто вдухе "налопался - а теперь ему дурно?? блинчики были лишними". не дают спокойно насладиться)

веселый просмотр rofl rofl rofl

...

allanicuta:

Привет девочки. Вот решила написать совсем не в нашу тему, но так надо душу излить, что аш не могу. Блин посоветовала мне подруга посмотреть сериал Побег из тюрьмы, уже два года меня им терроризирует, и вот посмотрела и сейчас реву как ненормальная над концовкой сериала и не могу остановится. rew rew rew rew Первый раз со мной такое, может из-за ужасной жары у меня мозги растеклись не знаю, но так зацепило, я за два дня просмотрела все 4 сезона и так я сейчас злая на ее создателей за финал что убить кого-то хочется!!!!!! Gun Gun Gun Gun Gun Gun Последний раз так ревела лет 10 назад когда Спайк умирал в конце сериала Баффи!
Кто смотрел Побег из тюрьмы, как вам сериал?

...

katana:

allanicuta писал(а):
Привет девочки. Вот решила написать совсем не в нашу тему

Тоже немного не в тему. Но кто смотрел фильм "Помни меня"???

Сначала я решила его посмотреть из-за Роберта Патинсона, (глянуть какой же он без маски вампира и секс-символа всей школы?). Фильм психологический, немного нудный, но хочется увидеть конец этой семейной драмы. Но вот конец меня просто ПОРАЗИЛ!!!! Я была в шоке!!! Я обычно спокойно отношусь к фильмам, а тут даже всплакнула немного.

...

Tamata:

Cascata писал(а):
спасибо, дорогая я за подарком не поленюсь к тебе приехать

Конечно приезжай, я буду только рада

Cascata писал(а):

Мультик я посмотрела, хороший мультик, сексуальный

Алла, привет.
allanicuta писал(а):
Вот решила написать совсем не в нашу тему, но так надо душу излить, что аш не могу.

Эко тебя проняло. Нет, я этот сериал не смотрела, но знаю что поклонников у него очень много, у нас на форуме даже его клуб есть.
allanicuta писал(а):
вот посмотрела и сейчас реву как ненормальная над концовкой сериала и не могу остановится.

Ни чего это даже полезно , я вот часто над фильмами слезы роняю, да я даже над мультиками плачу, муж каждый раз ругается и грозиться выключить телевизор, он очень чувствителен к моим слезам Но по саму взволновавшему тебя сериалу ни чего сказать не могу, ты лучше загляни в его тему, там я думаю тебе будет с кем по рыдать в унисон

katana писал(а):

katana писал(а):
Я обычно спокойно отношусь к фильмам, а тут даже всплакнула немного.

Нет смотрела я и этот шедевр, а вообще все зависит от фильма... я например в свое время страсть сокрушалась над "Куда приводят мечты"

А я вот тут хотела вас спросить, кто ни будь знает книжка Мелисы ДелаКруз "Наследие Ван Аленов" это продолжение серии или самостоятельное произведение?

...

Мавлюда:

Tamata писал(а):
А я вот тут хотела вас спросить, кто ни будь знает книжка Мелисы ДелаКруз "Наследие Ван Аленов" это продолжение серии или самостоятельное произведение?

Юльчик!!!! Это продолжение!!!Точно говорю(просто я начинала читать.....но у мя как то не пошло)!!
Shera писал(а):
Горжусь собой, сегодня сдала вышку.

Шера наша дорогая!!!!! Поздравляю тебя от всей души и сердца!!!!!

allanicuta писал(а):
Привет девочки. Вот решила написать совсем не в нашу тему, но так надо душу излить, что аш не могу. Блин посоветовала мне подруга посмотреть сериал Побег из тюрьмы, уже два года меня им терроризирует, и вот посмотрела и сейчас реву как ненормальная над концовкой сериала и не могу остановится. Первый раз со мной такое, может из-за ужасной жары у меня мозги растеклись не знаю, но так зацепило, я за два дня просмотрела все 4 сезона и так я сейчас злая на ее создателей за финал что убить кого-то хочется!!!!!! Последний раз так ревела лет 10 назад когда Спайк умирал в конце сериала Баффи!
Кто смотрел Побег из тюрьмы, как вам сериал?

Мдяяяяя!!! Я все тоже хочу уговорить мужа посмотреть его вместе со мной.......да где ж там.......фигушки!!!!У меня в школе учительница истории была......ну настолько тащилась по этому сериалу, что нам материал даже подготовить забывала, взахлеб смотрела!!!! Так что , Аллочка, молодец, что смотришь!!!
Tamata писал(а):
Ни чего это даже полезно , я вот часто над фильмами слезы роняю, да я даже над мультиками плачу, муж каждый раз ругается и грозиться выключить телевизор, он очень чувствителен к моим слезам Но по саму взволновавшему тебя сериалу ни чего сказать не могу, ты лучше загляни в его тему, там я думаю тебе будет с кем по рыдать в унисон

Юльчик!!!!Вот тебе на!!!!И у мя также!!! Так мой на меня даже кричит порой, что вообще запретит читать и смотреть подобную фигню(я даже от книг рыдаю, как дите малое..... ) . А я ему говорю, что он ничего не понимает......и продолжаю рыдать взахлеб.....

...

Tamata:

Мавлюда писал(а):
Юльчик!!!!Вот тебе на!!!!И у мя также!!! Так мой на меня даже кричит порой, что вообще запретит читать и смотреть подобную фигню(я даже от книг рыдаю, как дите малое..... ) . А я ему говорю, что он ничего не понимает......и продолжаю рыдать взахлеб.....

Ни чего то они глупые не понимают в простом женском счастье...

...

Хико:

Светик, ммм, какие серьги, блеск... *тут же напяливает в ушки*

О, и с возвращением тебя, я-то сама не появлялась, даже виш, не знала, что ты куда-то сматывалась...

Ксюша, коняшка - ПРЕЛЕСТЬ!!! *любовно ставит ее на полочку*

katana писал(а):

Ооооооооооооооо, Мари, не представляешь, под каким я впечатлением ( )была от этого фильма, могу отзыв свой откопать..., ежели интересно...
Tamata писал(а):
Нет смотрела я и этот шедевр, а вообще все зависит от фильма... я например в свое время страсть сокрушалась над "Куда приводят мечты"

Ой, я так над ним рыдала, Юльчик, это пипец просто, с Ниагарой не сравнились бы мои потоки, ога...

Cascata писал(а):
Shera писал(а):
"Рыцарь-вампир" и аниме смотрела и мангу читала

Лично я советую анимешку, там такие опеннинги и эндинги...ммм...закачаешься...

ЗЫ: Девы, а что там с вечериной-то? План уже намечаем?

Tamata писал(а):
Ни чего то они глупые не понимают в простом женском счастье...

А поплакать-то иной раз, оченно даже полезно...

...

Cascata:

Tamata писал(а):
Конечно приезжай, я буду только рада

Pester
я уже подумываю.....летом махнуть на какие-нить выходные shuffle
Хико писал(а):
О, и с возвращением тебя, я-то сама не появлялась, даже виш, не знала, что ты куда-то сматывалась...

да всего навсего на выходные...ездила в Нижний Новгород Wink
Хико писал(а):
Лично я советую анимешку, там такие опеннинги и эндинги...ммм...закачаешься...

я его даже скачала, только времени не найду никак!
Хико писал(а):
А поплакать-то иной раз, оченно даже полезно...

а у меня иногда только может на слезу пробить......но не помню чтоб ревела.....это по части моей сестры Laughing

p.s. пожалуюсь: день не задался с утра: с утра всякие мелочи, пришла на работе компьютер не работает! из всего отдела работал только один комп, с утра наши специалисты делали так и не сделали....из-за чего мы проиграли торги на полмиллиона рублей Evil or Very Mad
комп мой сделали только час назад...из чего полчаса не работа инет.... Gun

...

Мавлюда:

Cascata писал(а):
p.s. пожалуюсь: день не задался с утра: с утра всякие мелочи, пришла на работе компьютер не работает! из всего отдела работал только один комп, с утра наши специалисты делали так и не сделали....из-за чего мы проиграли торги на полмиллиона рублей
комп мой сделали только час назад...из чего полчаса не работа инет....

Бедная, бедная моя Светочка!!!!! Как же я тебе сочувствую!!!!! Мдяяяя......с работой не шутки то шутить......Но ты держись!!! Все мы будем с тобой!!!!

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
едная, бедная моя Светочка!!!!! Как же я тебе сочувствую!!!!! Мдяяяя......с работой не шутки то шутить......Но ты держись!!! Все мы будем с тобой!!!!

спасибо, моя дорогая Pester
я уже немного отошла Wink

...

Натик:

Sheraпоздравляю со здачей вышки!
allanicuta писал(а):
. Блин посоветовала мне подруга посмотреть сериал Побег из тюрьмы, уже два года меня им терроризирует, и вот посмотрела и сейчас реву как ненормальная над концовкой сериала и не могу остановится.

Меня вот тож две подруги-фанатки сего фильма уговаривают посмотреть этот фильм, но я всё отбиваюсь, просто не хочется смотреть его и не знаю по чему!Но теперь, после того как ты, как сама говоришь отнюдь не плаксивая рыдаешь, то уж мне точно это смотреть противопаказано, так как я плакса-вакса-гуталин, что рыдаю над всем что читаю, смотрю и слышу!Чем уже даводила до паники не единожды своих домашних)))
Как же приятно, что нашла среди вас, столь же чувствительных натур как и я! FlowersЛюблю вас все вместе и каждую по отдельности! Smile

А я вот мангу дочиткала))"Полуночный секретарь" довольно интересная, но мне "Дьявольский эрос" как-то приглянулся больше и заинтриговал, а тут так се...мот кто из любителей сего чтива, мне что ещё посоветует*если наж Рыж только на лоскутки не порвёт* Laughing

...

Мавлюда:

Натик писал(а):
А я вот мангу дочиткала))"Полуночный секретарь" довольно интересная, но мне "Дьявольский эрос" как-то приглянулся больше и заинтриговал, а тут так се...мот кто из любителей сего чтива, мне что ещё посоветует*если наж Рыж только на лоскутки не порвёт*

Да!!! Я тоже вчера в три часа ночи дочитала "Полночного секретаря"и в буквальном смысле слова прыгала от хепи энда!!!!! Класненько там все так закончилось....Я даже не ожидала такого от Кёхея!!!! Молодец он!!!!
Ну а я сейчас Рыцарь-вампир читкаю.....аниме смотрела, а теперь вот решила почитать!
Cascata писал(а):
спасибо, моя дорогая
я уже немного отошла

Да я ж за всех вас горой, мои дорогие!!!И за тебя, Светик, тозе!!!!!(всем по попе надаю, кто обизять вас будеть ) !!! Я ж вас всех так лю лю!!!!

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Да!!! Я тоже вчера в три часа ночи дочитала "Полночного секретаря"и в буквальном смысле слова прыгала от хепи энда!!!!!

я сама его на прошлом неделе до 4-х утра читала Laughing
Мавлюда писал(а):
И за тебя, Светик, тозе!!!!!(всем по попе надаю, кто обизять вас будеть ) !!! Я ж вас всех так лю лю!!!!

я теперь буду знать Wink правда у нашей техподдержки и так на меня аллергия, т.к. я вечно пишу кляузу на них начальству, чтоб шеф потом не сказал а чего я его не предупредила shuffle
Натик писал(а):
но мне "Дьявольский эрос" как-то приглянулся больше и заинтриговал

его я тоже сказала....ээээ...люблю начну перед выходными читать
Натик писал(а):
мот кто из любителей сего чтива, мне что ещё посоветует

а мне что-нить наподобие секретаря Laughing

...

allanicuta:

Ну сегодня я более адекватная, и еще спасибо вам родные за поддержку все-таки как приятно зайти сюда к нам- тут и поймут, на смех не поднимут, и посочувствуют и дельное подскажут. Люблю я вас!

Ну а теперь позвольте поздравить вас со стартом 3 сезона Настоящей крови!!!! Смотреть онлайн или скачать
Кто хочет увидеть Эрика Нортмана великолепного шерифа округа советую хорошенько подготовится, потому как я без предварительного уведомления просмотрев серию осталась с открытым ртом! Такого не ожидала! Он полностью, абсолютно и еще очень гордо предстанет перед вами в .......а дольше смотрите сами Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Натик:

Мавлюда писал(а):
там все так закончилось....Я даже не ожидала такого от Кёхея!!!! Молодец он!!!!

Ага, симпатичный малый, настоящий мачо, настоящий вампир!)))Элегантный, мрачный, гордый, наглый, надменный и проч., но мне Кай всё же больше понравился tender тАкая лапочка!Страсный, прям уууух..он её прмя так страстно жмякал, что прям сердце сжималось!Прям истинный тёмный любовник сердцеед!
Cascata писал(а):
а мне что-нить наподобие секретаря

Ротация различается!)))В "эросе" там школа и сказочка для молодёжи так сказать целеком и полностью, а "секретарь" серьёзный роман с примесью мистики!Сразу видать наши пристрастия!А "эрос" ты почитай, почитай Светулик! Wink
Мавлюда писал(а):
Ну а я сейчас Рыцарь-вампир читкаю.....аниме смотрела, а теперь вот решила почитать!

А вот у меня с ним не сошлись отношения...не смогла осилить и начала!

Кстати, только что прочла мангу про вампов "Ищейка", но она детская можно сказать..ни тебе страсти, ни завёрнутого сюжета, но почитать можно!Хотя героиня - огонь wo !Мне очень понравилась!Щас вот скачала мангу, про парня призрака и девчоночку, почитаю, ознакомлюсь!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню