Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

froellf:

IreneA писал(а):
Эльфи, ну это он просто тебя успокаивает.
Бильярд там уже давно закончился. Тэмари, точно, два сапога-пара.
Вот так всегда, один поцелуй и мы ...готовы растаять...
Temarka писал(а):
Хе! Это твой вон чистенький, а Владин в луже))
Ритик и из лужи сухим выйдет, с его-то темпераметром
Ми-ми писал(а):
А хотите, я расскажу вам одну историю,
Ми-ми, спасибо! А стих замечательный!

...

Temarka:

Ми-ми писал(а):
А хотите, я расскажу вам одну историю, связанную с Бёрнсом?

Laughing Laughing Laughing

...

Alafiel:

Забавная история! Рози, а что за конкурс-фантазия? Мне интересно! Сладкое - очень вовремяSmile

...

Мирна:

1. Черная кошка перебежала дорогу. Вы:
А. свернете на другую дорогу
Б. продолжите путь, но настроение будет испорчено
В. Не обратите на это внимания

2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
А. Одеваете шелковое белье
Б. Выбираете кружевное белье
В. Вообще не надеваете белье

3. Вас пригласили на главную роль в голливудском фильме. Это:
А. боевик с супергероем (а вы его девушка)
Б. костюмированный исторический фильм (и вы блистаете в красивом платье)
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищите ищете выход)

4. Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
А. Эйфелева башня
Б. Лувр
В. Магазин модного платья

5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона

Сколько я интересного пропустила. Девочки музыка и клипы великолепные. tender

...

whiterose:

Ми-ми, про дороги, да, не в бровь, а в глаз Laughing
Эльфи. ваша пара сегодня просто сияет от счастья tender Я вами просто любуюсь весь вечер.
Ну, немного поели сладкого и с новыми силами штурмуем заключительный конкурс!!!

Часть 5. Фантазия. Вы – организатор выставки живописи. В последний момент привезли вот эту странную картину, она оказалась без названия. Поэтому пришлось придумать свое. Как вы ее назвали?

...

Natlin:

Temarka писал(а):
Для начала я думаю в химчистку сдаст))

Да, мальчики увесилились. Дабы не попасть в химчистку мой сам в джакузи залез.

whiterose десерт умопомрачительно вкусный! Ням-Ням! Да ну ее фигуру!

...

Alafiel:

В качестве названия картины приходит в голову "Тайны мадридского двора" или что-то подобное...

...

Temarka:

whiterose писал(а):
Часть 5. Фантазия. Вы – организатор выставки живописи. В последний момент привезли вот эту странную картину, она оказалась без названия. Поэтому пришлось придумать свое. Как вы ее назвали?

Веселая решетка))

...

whiterose:

Natlin, а джакузи он где нашел??? У нас дом старый, там... этого нет Laughing
По десертам я специалист (эксперт) Laughing Laughing Laughing Проходила стажировку в замке у Ирены
Мы там надегустировалииииись.... до сих пор вспоминаю с ностальгией Embarassed Embarassed Embarassed

...

Мирна:

whiterose писал(а):

Мне вспомнились ворота Зимнего дворца. Поэтому название - Ворота в... (мрачности только приходят на ум)

Temarka писал(а):
Веселая решетка))

Very Happy Very Happy Very Happy

...

whiterose:

Ой, какие у вас интересные ассоциации!!! Жду с нетерпением еще Very Happy Very Happy Very Happy
Потом обязательно вам покажу откуда я это стырила Wink

...

froellf:

whiterose писал(а):
Эльфи. ваша пара сегодня просто сияет от счастья Я вами просто любуюсь весь вечер.
Мы стараемся! У тебя все так здорово! А уж десерт
А я просто подглядываю за "ночным народцем", как он танцует между деревьями

...

Temarka:

Розик, спасибо за шикарный прием! Мне оч интересно узнать и другие варианты, но сил ждать нет, завтра на работку, посему откланиваюсь. Спасибо всем девочки за хорошее настроение! Pester Pester Pester

- Джеймс, мы идем домой! Какой ещё чуть-чуть, вон вы Ритика уже искупали.

Так, а это что за голова? Отдай голову хозяину и домой! *потащила пьяного Джеймса, который все ещё тащил голову*

...

Natlin:

whiterose писал(а):
Natlin, а джакузи он где нашел??? У нас дом старый, там... этого нет

Извините, что я ваш "фонтан" джакузи окрестила. Виски они такие коварные, любят все приукрашивать!

whiterose писал(а):
Часть 5. Фантазия. Вы – организатор выставки живописи.
В последний момент привезли вот эту странную картину, она оказалась без названия.
Поэтому пришлось придумать свое. Как вы ее назвали?

"Концерт окончен! Занавес"

...

whiterose:

Девушки, замечательные версии!!! Мне так вообще ни одной в голову не пришло. А вот откуда я это вырезала и просто изменила цвет в редакторе:

Это обои над двумя служанками справа Laughing Laughing Laughing
Тэмари, до свиданья!!!
На этом я заканчиваю наш замечательный девичник. Огромное спасибо всем гостям! Все прошло просто замечательно, я получила море удовольствия. Спасибо всем!!!! И - уже выложены первые рассказы конкурса рождественских историй!!! Да здравствует новый интересный конкурс!!! Ar Ar Ar
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=124

П.С. Юмор в коротких штанишках. Мой сын в прошлые выходные смотрел какой-то ужасный тупой мультфильм по ТВ. Я попросила его выключить мультик и предложила поставить что-нибудь на ДВД. И он заявил папе (моему мужу): "Мама любит смотреть только рыцарей и суперменов, хотя суперменов она тоже не любит. Она любит пиратов и джентельменов" Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню